» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 西尔维亚的舞   BY 雪人
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 西尔维亚的舞   BY 雪人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
西尔维亚的舞   BY 雪人

西尔维亚有一头浓密的绿发,在不同的光线下呈现不同的绿。有时是涉世未深的绿,有时是明媚照人的绿,有时则是性感浓酽的绿,如一蓬生机勃勃的野草在天空下洋溢着春意。
她有一个尖得很顽皮的下颔,眼波泛泛的掠来掠去,闪着自信的光亮,想显示天真却流露恶作剧。迅疾的一举一动满是生气和力。
营火,大家围坐着,战争中好容易喘一口气。大家都这样疲乏了,勇气也如潮水一样衰退了。红光是沉重的,它躺在尘封的鞋上,爬到膝上。沉默地,谁的心里不隐埋着无声的悲剧,谁的面上不重叠着几缕愁纹,谁的脑海没有期盼的希冀,谁的衣上不着满征尘,变幻莫测的前途如迷雾浓重地压在他们心头挥散不去。
第一颗出现在深而暗的蓝天里的星,亮晶晶的,颤巍巍好象一滴要落下的水。
西尔维亚轻灵地跑来跑去,她总是喜笑颜开,快乐地笑着,为那一种出奇的平静,那一片随夕阳渐渐淡却的金黄,为一股令她沉醉的清新空气,为那一颗许久不曾落下的星,也为了引起雷文的注意。她的笑声如喷泉飞落水晶似的水珠,撒下一串又一串。
她的快乐感染了所有的人,大家等着西尔维亚为他们跳舞。这是她的职责,她欣然舞起来。和谐,柔软的身体摇摆在温馨、朦胧的夜色里。身体拗成种种角度,种种曲线,令人想起一种橡皮,结实而轻柔。
她知道雷文也在看,她的心也在快乐的舞蹈。她好似在诱惑雷文,又好似在向菲莉挑战,她将身体语言发挥到了极致。但不久她便浑然忘我了,她感觉自己在飞,在树林和河流上面。她好象已成了一个精灵,展开翅膀扇动着,快乐的飞翔,被清风运载着,在空气中盘旋。她是个出色的舞娘,她为自己自豪着。
战士啊,你们是否忘记了她给你们带来的拖累,疲惫是否已远离,勇气是否又重新回到你们体内,可以重振旗鼓出发了么?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2002-12-03 20:08| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05
鼓起劲了

好-----------
[1 楼] | Posted:2002-12-04 17:46| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

雪人 .....................
多麽温暖的名字.......

Delhi
[2 楼] | Posted:2002-12-04 18:05| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

不错~~
[3 楼] | Posted:2002-12-05 00:46| 顶端
裴格萨斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

雷文应该两个一起娶的...{em5}
[4 楼] | Posted:2002-12-05 09:03| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 裴格萨斯 发表
雷文应该两个一起娶的...{em5} [/QUOTE]
我同意

[5 楼] | Posted:2002-12-05 13:42| 顶端
酷拉皮卡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 裴格萨斯 发表
雷文应该两个一起娶的...{em5} [/QUOTE]{em9}
如果玛妮雅没有死的话,说不定雷文可以娶3个MM了

[6 楼] | Posted:2002-12-05 15:38| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

先是俩,后是仨,真是越来越强了!要真这样菲莉一定最痛苦!尽管她们都是绿发。
[7 楼] | Posted:2002-12-05 16:55| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,那其他人怎么办,打光棍吗?依我说反正他比较帅那就干脆不娶了
[8 楼] | Posted:2002-12-05 21:24| 顶端
裴格萨斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 lzh 发表
呵呵,那其他人怎么办,打光棍吗?依我说反正他比较帅那就干脆不娶了 [/QUOTE]
专搞婚外情!?{em31} 喂马,喂马...

[9 楼] | Posted:2002-12-05 22:07| 顶端
酷拉皮卡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还是专一点比较好,不然亚当他们就找不到老婆了
[10 楼] | Posted:2002-12-05 22:34| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

干脆不娶好!雷文的性格就像风一样,崇尚自由,无牵无挂的生活才是他追求的。
[11 楼] | Posted:2002-12-06 00:01| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 575
火 花 币: 43537 HHB
最后登陆:2020-04-24

[QUOTE]最初由 草民 发表
先是俩,后是仨,真是越来越强了!要真这样菲莉一定最痛苦!尽管她们都是绿发。 [/QUOTE]
同意你的观点。
不过从剧情上看,雷文就算只娶菲莉一个,也并没给菲莉多少幸福。巴哈拉一战后,虽然雷文也回到了西里希亚,但马上就“离家出走”了,害得刚生下女儿的菲莉一直卧病在床,含憾而忠。

[12 楼] | Posted:2002-12-06 00:48| 顶端
伊修塔尔

该用户目前不在线
编号: 297
发帖: 79
火 花 币: 32875 HHB
最后登陆:2007-08-30

[QUOTE]最初由 草民 发表
干脆不娶好!雷文的性格就像风一样,崇尚自由,无牵无挂的生活才是他追求的。 [/QUOTE]

雷文的确是风。但他需要的不仅仅是自由飞翔的天空,同时还需要可以停泊的港湾。

[13 楼] | Posted:2002-12-06 13:12| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵不娶才好啊!要不然亚当太可怜啊!平日就守城!
[14 楼] | Posted:2002-12-06 13:15| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他只需要“临时港湾”
[15 楼] | Posted:2002-12-06 13:16| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

不娶?菲鲁塞迪没人继承啊!

hello
[16 楼] | Posted:2002-12-09 21:05| 顶端
トラバント

该用户目前不在线
编号: 365
发帖: 62
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2006-04-18

嗯..........我可怜的巴......哦,错了,是菲莉,嫁给雷文这不忠不孝的逆子..........唉......可怜啊.....不如嫁给俺儿子亚里奥吧.......如果上帝说这个世上真有十全十美的男人的话,那么一定系俺息子啦.哈哈哈.....................まってよ.......菲莉不系第一部的吗?那么我儿子应该叫她欧巴桑啦.........(汗).......这门婚事还系算了吧.我还是找乔安提亲算了.....................(大汗)
[17 楼] | Posted:2002-12-09 23:49| 顶端
真阿里昂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

雷文比我苯!为什么不要2个啊?晕~~~~对吧朋友们!?
[18 楼] | Posted:2002-12-10 01:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章