» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 火花画廊将要开张,希望广大会员友人投稿。(无稿费)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火花画廊将要开张,希望广大会员友人投稿。(无稿费) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ミァン·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花画廊将要开张,希望广大会员友人投稿。(无稿费)

这次画廊的内容以着社区会员们的画稿为主,所以请会员们不吝赐画,俺在此跪谢了。

请欲赐画的会员们在这贴将画上传或是贴出来。

赐画需知:
1.18X不可。
2.BL和GL只要不是太过火的,可。
3.暂时限定为FE系列。
4.因为空间有限,会对画稿进行一定的挑选。

如何赐画:
1.可以将画上传到此贴或是在此贴中贴出,可以根据自己的喜好加上小段对此画的感想。
2.也可直接联系我,一副画加一个文档(文档中写小段感想)QQ号65304512。

画廊主要是以会员个人作品为主打,初期将划分为2—3个专区,以后如有需要可以再增加。

另外此贴是专门用来放置画稿的,所以请配合工作不要发其它不相关的贴子。

[楼 主] | Posted:2003-05-16 10:49| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

[1 楼] | Posted:2003-05-17 19:12| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

第一幅。。。
至高之光。。。(汗)
重点是突出伟大的约迪样。。。。
特地用了性感的嘴唇。纯洁的眼神。清廉的光。
非常突出地表现了神职者的伟大。。。
撒乌尔和爱林两个小字辈在伟大的约迪样的光辉下,相形见拙。。。寒。。。
。。。。。
说实话吧。。。这是恶搞其一。。。
画材是炳烯,表现厚重(?)感。。。

[2 楼] | Posted:2003-05-17 19:33| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

第二幅。
艾利乌德。
和非特他们合作的角色集合中的一幅。
还是用炳烯。为了配合其他角色,没有加背景。
说起来,主角的三原色,红,蓝,黑,基本他身上都有啊。本身对比就比较强。掩盖了我色弱的致命伤。。。
因为原画比较小,细部说不定不足。。。总之眼睛我是实在细不了了。笔尖进不去。。。汗。
表情。。。符合他的主题ONE HEART 吧。。。应该。。。
总之,是想着“画温柔点”而提笔的。总耗时约八小时。

[3 楼] | Posted:2003-05-17 19:41| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

黑白稿可以吗?
偶画彩稿那叫一个烂啊

[4 楼] | Posted:2003-05-17 20:06| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

以前的帖子了。
又踢出来。。。
构图上,主要是十字型。十字架是沉重命运的象征。位于中心的妮妮安的灰色之翼表示不幸,贯穿画面的光柱表示希望。。。交叉而成的十字架,联系3位主角,也就是命运相连的意思。背景。。。。其实是想画燃烧的火焰的。。。只是技术不够。。。只好勉强那样了。背景和三颗宝珠,就是“炎之纹章”了。。。
妮妮安合在胸口的手在发光,表示她掌握故事关键。。。。当然。。。还有一个原因是。。。。我画手严重苦手。。。!!
材料。。。还是炳烯。
耗时。。。可能是七小时吧。。。 :huh:

[5 楼] | Posted:2003-05-17 20:09| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

最早的一张,画得实在是。。。。
构图方面。。。两位关键角色衬托出封印之剑。至于那些缠在剑上的红线,暗示纠缠不休的关系。原来想画则费鲁在中间的,但是。。。大叔苦手。于是画了。。。与其有关的布露尼亚姐姐。。。
“门和钥匙”型的构图。表示这是故事的关键。
这幅画还。。。充分体现了。。。A4稿纸与炳烯的不相容。。。笔触很涩。
耗时不明。
太久了。忘了。。。。

[6 楼] | Posted:2003-05-17 21:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

非会员作品 请不要在此贴图

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2003-05-21 15:44| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

拖了N天的东东……

我就说画盔甲麻烦的要命,这张小红是第3稿了,之前的两稿盔甲和脸型(就算是这张也没什么改善……)出现重大失误废掉了。想了半天,还是这样的好,比较省事-_-b
至于合作的事,决定往后推一推,我暂时不想画人设了,一直想正经的画张同人作品(我是不是该把正经两个字去掉……)。好了,就是这样。

[8 楼] | Posted:2003-05-23 21:12| 顶端
ECKS

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7074
发帖: 10
火 花 币: 34781 HHB
最后登陆:2003-12-17

OK,但请问题材不是只限于《烈火之剑》吧~

GC《火焰》期待中~

[9 楼] | Posted:2003-05-23 21:16| 顶端
三枝胜

该用户目前不在线
编号: 6644
发帖: 232
火 花 币: 36880 HHB
最后登陆:2003-10-05

去年的东西```
先拖上来用``````````是张不知不觉被别人画风影响的作品`````````

封印里的狂战士基斯`````

从起稿花了```四个多小时画的很急````````领子有误``````画面上很多疏漏`````托F君帮着修正了一点````

[10 楼] | Posted:2003-05-24 08:14| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

BL和GL还是禁吧。

永恒の歌姬----何日君再来
[11 楼] | Posted:2003-05-24 11:04| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ECKS 发表
[B]OK,但请问题材不是只限于《烈火之剑》吧~

GC《火焰》期待中~ [/B][/QUOTE]你你```
你一定是小加子```
一定是你````
你又出现了````少见啊`

[12 楼] | Posted:2003-05-24 16:47| 顶端
ECKS

该用户目前不在线

大叔果然慧眼,但是小加子是什么人呢~??

ME有搞定GC了哦~回头可以切《SC2》了呢~

热烈期待GC的《FE》登场~!!!

[13 楼] | Posted:2003-05-25 09:22| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

`````我看见你了``
[14 楼] | Posted:2003-05-25 09:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老爸多少注意一些 这贴是不能发别的和主题无关的贴

老干妈LOVE
[15 楼] | Posted:2003-05-25 09:30| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

Q上找不到他你不用给我面子```
我正要找你说把这里的水清了呢```

[16 楼] | Posted:2003-05-25 09:33| 顶端
ECKS

该用户目前不在线

喂喂,怎么没有人回答ME的问题啊~
题材应该是不仅限于《烈火》吧~??

热烈期待GC的《FE》登场!!!

[17 楼] | Posted:2003-05-25 21:14| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

FE和TRS系列的应该都可以,至少我就是这么画的……
[18 楼] | Posted:2003-05-26 10:08| 顶端
ECKS

该用户目前不在线

OK,没有问题了,就是说可以做些什么东东了呢~
[19 楼] | Posted:2003-05-26 11:17| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区