» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 天野喜孝算个毛,我这才叫创作
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 天野喜孝算个毛,我这才叫创作 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
goenitzchild

头衔:伊吹伊吹
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 53212
发帖: 444
配偶: 单身
火 花 币: 24323 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

2个地址都看了,图片全部找不到

[20 楼] | Posted:2006-06-24 08:41| 顶端
面包干啊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104449
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2010-02-07

竟然有人把我4年前的帖子发这里了,哈哈,我在百度无意中搜到的

没看到我画的人,请进这里116楼

http://tieba.baidu.com/f?z=107770596&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C2%FE%BB%AD&pn=90

[21 楼] | Posted:2010-02-07 20:24| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

下面是引用面包干啊于2010-02-07 20:24发表的:
竟然有人把我4年前的帖子发这里了,哈哈,我在百度无意中搜到的

没看到我画的人,请进这里116楼

http://tieba.baidu.com/f?z=107770596&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C2%FE%BB%AD&pn=90

額...現在的作品中後面有張側面的覺得和我上班吃午餐的地方的一張浮世繪很像呢...
覺得lz如果能把予頭髮的用心分出來一些給形體的準確度上的話就更厲害了

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[22 楼] | Posted:2010-02-26 19:20| 顶端
阿露菲米

头衔:鬼萝莉鬼萝莉
该用户目前不在线
编号: 104821
发帖: 8
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2010-03-04

4年了没一点进步 不愧是搞创作的= =b

[23 楼] | Posted:2010-03-03 18:39| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

非专业人士不对画做任何评论...

不过,自恋者无可医也?= =

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[24 楼] | Posted:2010-03-06 23:37| 顶端
窝瓜

该用户目前不在线
编号: 105067
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2010-03-22

图。。。。看不到 就是看这你这标题才进来的 失望啊。。。。
[25 楼] | Posted:2010-03-22 11:48| 顶端
窝瓜

该用户目前不在线
编号: 105067
最后登陆:2010-03-22

不过 勇气可嘉
[26 楼] | Posted:2010-03-22 11:49| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

全是X

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[27 楼] | Posted:2010-03-23 21:15| 顶端
ALS

该用户目前不在线
编号: 105158
最后登陆:2010-04-01

TAT
又见兰州,吾呆的地方基本上都能看见兰州了……
百度,地球OL论坛,我刚注册你又出现在这里……
兰州你寂寞了么……?

[28 楼] | Posted:2010-03-28 21:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区