» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [文章]系谱同人 绿眼睛(5)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [文章]系谱同人 绿眼睛(5) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洋葱剑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[文章]系谱同人 绿眼睛(5)

也许命运之神当真将捉弄地上的子民做为自己快乐的源泉,悲与喜就那么交替地出现在不同人的身上。艾尔托沙王被囚禁的事件结束了,金发公主也恢复了往日笑容,然而事情却往往不如凡人期望的那么般简单。笑容似乎也出现在离开战争的亚古斯多利亚民众的脸上,但笑容的背后却隐藏着不安与恐慌的种子,因为这种笑容建立在一种叫做“强加的和平”之上,公主的笑容背后似乎也隐藏了什么……
很多事情,不如所料,也未必意如所料,却每每恰如所料,就像这打破了短短不到一年和平的战争,而这场战争,又常带给了迪奥和菲娜太多的感慨。留在脑中的印象,每每挥之不去……
不管是十字军的逼人气势和魔剑米斯特尔汀的寒光带来的鲜血,还是那勇于立在狮子王那高高的黑色骏马前的纤瘦的少女身影;不管是噩耗带来的少女的无尽的泪水,还是顺着骑着白色龙驹的少女手中,大地之剑淌下的血水;不管是蓝发的青年骑士那无助无奈的眼神还是辛格尔德大人对妻子失踪感到不安与焦急的表情……这些事,他们怎可能忘记?
曼丁诺城郊的海滩,血似的夕阳侵染了天空,似乎想将地下的万物也和它同化。菲娜一个人望着海面发呆。小规模的战事还未结束,而迪奥却失踪两天多了。这些天的事又常常绞在一起在她脑海中闪过,眼泪便自然地滚下来了……
忽地,一只拿着手帕的手伸到菲娜面前。
“?拉可西丝姐?你……艾尔托……”金发公主的摇头与叹息和无奈的苦笑打断了菲娜的笑。
“只是想散散心而已,没想到碰到菲娜,聊聊吧……”
“唔……”有点不敢抬头看金发公主的脸上的神情。
“哥哥是为了他的信念而走的……为了他的美丽的亚右斯多利亚,我……答应过他,要坚强……所以我……不流泪……”金发的公主颤抖的身体告诉菲娜,她在忍啊!
“所以菲娜也要坚强啊,喜欢迪奥吧?”
“唔恩……”
拉可西丝淡淡的地笑笑:“一眼就看得出来哦!在这样的世代,活着就不是一件容易的事,所以要谈场轰轰烈烈的恋爱就更不容易啊。” 虽说是聊天,但也许这句话是公主对自己说的吧。
“夕阳好美啊……”
“美?”在菲娜心中,这血色的东西也许以前很美,可是……
“不是吗?也许活在这种时代,是一种考验……也许我们可以从各种不同的东西发现它们的美来安慰自己吧……不用担心了哦,迪奥回来了的样子!”
菲娜顺着拉可西丝所指的方向望去,迪奥很兴奋地向自己跑来。
“我不打扰了哦!”
“拉可西丝姐……真的,谢谢!!”
“菲娜!!有好东西给你哦!来看看我这两天的收获!!”
迪奥递过手中那把泛着蓝光的逶明的流线型的剑。
“这个是……传说中的魔法剑?”
“对!风之剑!”迪奥显在脸上的,依旧是那纯洁而毫不加修饰的笑容。
“送给你哦!这样菲娜可以更好地保护自己了!”突然,迪奥变得很认真。
“菲娜,这次战斗,好惨啊……而且……蒂亚多拉小姐也……我……我觉得有些话……”
迪奥的脸红了起来,“我……我喜欢菲娜……真的,我不想失去你……我知道我没能力保护你,所以你一定要保护好你自己……我……呃……”
也许迪奥还想说什么,菲娜望看他那双直率的绿眼睛,然后,两个人紧紧地相拥在一起……

哎……拖死了……都是RO害的………… 大家烈火的热闹的时候还沉浸在系谱中的某洋葱 :(
这里征求大家一个问题:喜欢悲剧还是喜剧啊?

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[楼 主] | Posted:2003-05-16 16:37| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

“为了他的美丽的亚右斯多利亚”——错字。

悲剧比较方便于有更深刻的意义并且利于让人们记住,只不过写悲剧需要的功力比较深厚一些……
没有什么好的悲剧剧情的话就写喜剧。

[1 楼] | Posted:2003-05-16 16:46| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

楼主加油!努力!
看吧!东方正鲜红的燃烧起来!

[2 楼] | Posted:2003-05-16 16:49| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

加油。

我是强力党!
[3 楼] | Posted:2003-05-16 18:11| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]“为了他的美丽的亚右斯多利亚”——错字。

悲剧比较方便于有更深刻的意义并且利于让人们记住,只不过写悲剧需要的功力比较深厚一些……
没有什么好的悲剧剧情的话就写喜剧。 [/B][/QUOTE]呃……怎么会的?老妈打的我不是改了 ?忘存了 ?汗

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[4 楼] | Posted:2003-05-16 18:37| 顶端
恶魔の瞳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4862
发帖: 76
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2005-05-28

写的不错哦……
[5 楼] | Posted:2003-05-16 19:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

看来还是喜剧好一些

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[6 楼] | Posted:2003-05-20 09:33| 顶端
晚礼服少女

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2997
发帖: 62
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2012-08-03

不过多慢,能写完就很不错,至少有毅力~~
[7 楼] | Posted:2003-05-20 10:19| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

我也喜欢看喜剧
[8 楼] | Posted:2003-05-20 12:10| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

寫悲劇吧……反正最後總要……[拖出去打嘴]

そして焰は消え、歌は空に流れる
[9 楼] | Posted:2003-05-20 12:54| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

我嘛……本来是想写悲的,但是后来又觉得,这些经历已经够了……而且,既然金发公主说了那么多,总不能当耳边风吧?所以打算写GOOD ENDING,但应该不会是纯喜剧的~~
谢谢大家的支持

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[10 楼] | Posted:2003-05-23 17:46| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

我嘛……本来是想写悲的,但是后来又觉得,这些经历已经够了……而且,既然金发公主说了那么多,总不能当耳边风吧?所以打算写GOOD ENDING,但应该不会是纯喜剧的~~
谢谢大家的支持

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[11 楼] | Posted:2003-05-23 17:46| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

无所胃悲喜,好就行了。
楼主加油,期待新作。

[12 楼] | Posted:2003-05-23 17:49| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

帮忙顶

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[13 楼] | Posted:2003-05-23 17:54| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区