» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 不要常以為我是惡意啊!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 不要常以為我是惡意啊!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
darke

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3102
发帖: 298
配偶: 单身
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2003-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不要常以為我是惡意啊!!!!!!!

先看這個website

"只是你們文化可能沒有我那麼好"
這個........helpppppppppppppppppppppppppppppppppp, 沒有惡意啊
我的意思是說.........我說的是香港文化啊呀!!!!!!!!!!!!!!!!如果你們有我那麼好, 你就不會不明白我的意思了
你們总是往不好的看

星灰說: "在这里表示不满的人真正大多希望火花能够健康发展,而不是那些躲在阴暗中窃笑的小人。
无道理的指责和发泄所谓的不满只会给努力工作者带来负面影响,这比躲在阴暗中的人更加可憎。"

不是我給你負面影响, 只是你死也要从負面想, 跟著就要說我是惡意啊, 从好的看就不會有-->"你的发言让我觉得刚好相反。"
我有点兒像在當哲理教師=.=

這個"人贵自知"是怎麼解啊, 我只有13歲, 不懂得這麼深的詞語啊

[楼 主] | Posted:2003-05-16 23:02| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无道理的指责和发泄所谓的不满只会给努力工作者带来负面影响,这比躲在阴暗中的人更加可憎。\"

这句我没说是指你。

[1 楼] | Posted:2003-05-16 23:07| 顶端
ogma

该用户目前不在线
编号: 54
发帖: 95
火 花 币: 100082 HHB
最后登陆:2019-05-27

港台文化么
做好事就给戴红花
做坏事就一并轰杀~
^^

[2 楼] | Posted:2003-05-16 23:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主放心吧 没人会以为你是恶意的

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2003-05-16 23:12| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

= =

楼主的意思是,你们的香港文化没我的香港文化那么好……不是说你们的文化没香港文化好……

[4 楼] | Posted:2003-05-16 23:13| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
编号: 237
发帖: 601
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

[QUOTE]最初由 darke 发表
[B]先看這個website

\"只是你們文化可能沒有我那麼好\"
這個........helpppppppppppppppppppppppppppppppppp, 沒有惡意啊
我的意思是說.........我說的是香港文化啊呀!!!!!!!!!!!!!!!!如果你們有我那麼好, 你就不會不明白我的意思了
你們总是往不好的看

星灰說: \"在这里表示不满的人真正大多希望火花能够健康发展,而不是那些躲在阴暗中窃笑的小人。
无道理的指责和发泄所谓的不满只会给努力工作者带来负面影响,这比躲在阴暗中的人更加可憎。\"

不是我給你負面影响, 只是你死也要从負面想, 跟著就要說我是惡意啊, 从好的看就不會有-->\"你的发言让我觉得刚好相反。\"
我有点兒像在當哲理教師=.=

這個\"人贵自知\"是怎麼解啊, 我只有13歲, 不懂得這麼深的詞語啊 [/B][/QUOTE]人贵自知……
有文化的人都知道……

你也应该把我们往好了看,我们都是很爱你地~~~都是在温柔地爱抚你地~~~~~

香港……哦,就是李阿宝、罗坤利、戴志伟的故乡?

[5 楼] | Posted:2003-05-16 23:16| 顶端
darke

该用户目前不在线

我沒做坏事啊, 只是你們死也要从負面想...........你們.....的思想真的和我的很不同...............
謝謝啊, 希望我不會x給你們痳煩, 你們也不要x給我一些煩惱, 特此謝謝

[6 楼] | Posted:2003-05-16 23:17| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

你也应该把我们往好了看,我们都是很爱你地~~~都是在温柔地爱抚你地~~~~~

香港……哦,就是李阿宝、罗坤利、戴志伟的故乡?

[7 楼] | Posted:2003-05-16 23:19| 顶端
darke

该用户目前不在线

你13歲 由是混血, 不懂的這麼深的啊.....\"有文化的人都知道…… \"
你是不是在笑我(13歲,混血的)沒文化?????13歲能聽得懂四種語言已是不弱的了=.=

[8 楼] | Posted:2003-05-16 23:20| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

无言
各位在这里好好联络下感情吧。偶不问了。

永恒の歌姬----何日君再来
[9 楼] | Posted:2003-05-16 23:21| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

瓦瓦辛苦了
[10 楼] | Posted:2003-05-16 23:22| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

庸人自扰
如果觉得自己做错了什么,就重新来过
解释只会更加复杂

[11 楼] | Posted:2003-05-16 23:23| 顶端
darke

该用户目前不在线

你不知我之前的苦況啊...........
給人用百人斬圍斬我啊, 人人也想一下就殺掉我.............到現在我也沒什麼啊........
這個\"人贵自知\"怎麼解啊????

[12 楼] | Posted:2003-05-16 23:27| 顶端
darke

该用户目前不在线

你不知我之前的苦況啊...........
給人用百人斬圍斬我啊, 人人也想一下就殺掉我.............到現在我也沒什麼啊........

[13 楼] | Posted:2003-05-16 23:27| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

这说明大家都在关爱你啊,你以为是百人斩,实际上是充满慈爱的抚慰。
是你自己老把别人往坏了想

[14 楼] | Posted:2003-05-16 23:28| 顶端
索菲娅

头衔:传奇爱好者传奇爱好者
该用户目前不在线
编号: 6294
发帖: 223
配偶: フェイ
火 花 币: 75930 HHB
最后登陆:2008-09-22

同情楼主中

我爱传奇!我拿裁决!我爆屠龙!
[15 楼] | Posted:2003-05-16 23:29| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

比卡丘在陪楼主开心地玩哦
[16 楼] | Posted:2003-05-16 23:31| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 冰蓝的海 发表
[B]比卡丘在陪楼主开心地玩哦 [/B][/QUOTE]嗯,小樱也很喜欢比卡超……摸头

[17 楼] | Posted:2003-05-16 23:33| 顶端
darke

该用户目前不在线

你由沒看過之前的貼子, 怎知他們說了什麼.....
真是有苦自己知, 這個話好啊...........

[18 楼] | Posted:2003-05-16 23:33| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

无语,没有可说的,也不知有什么好说的
[19 楼] | Posted:2003-05-16 23:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区