» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [求助]幻想大陆战记2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: [求助]幻想大陆战记2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32553
发帖: 1086
配偶: 单身
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用eluin于2006-07-20 09:03发表的:

自由模式里没有最终战吧?
一定要白狼灭了女王才能收那位兄弟这种要素太BT了,我打过N次都没发生过。
某忍者(不是帝国一开始那个)和某黑骑士我也从没收到过,八成又是要完成啥要素。
.......

电脑收到帝国那个忍者,另一个自动入你--你收到帝国,他就自动入电脑方.电脑收到斩瞎那黑骑士的剑士.黑骑自动入你--反之就换过来.(不过这剑士和黑骑都是废材级人物啊....)

小野小町
[120 楼] | Posted:2006-07-20 09:23| 顶端
精灵王XX

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用桂木弥生于2006-07-20 09:23发表的:
其实1代时 做的还不是太全面 真正将其推出上优秀作品之位的还是2年后的强化版 只可惜这个盘 2CD有些不妥 其实1张CD做满也是可以的 只要删掉一些动画

我倒是希望穿插的动画再多一点...那时很喜欢看.
----没续作真是难过啊,一直希望能出续作,各方面再有完美的改进.--比如平衡性,职业和魔物(其统魔要求,统魔消耗,实力)实在是非常的不平衡.更平衡些的话培养起来就更有发掘各种搭配的乐趣了(而不是单单为了看看而培养一车废渣....)

小野小町
[121 楼] | Posted:2006-07-20 09:37| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用精灵王XX于2006-07-20 09:23发表的:

电脑收到帝国那个忍者,另一个自动入你--你收到帝国,他就自动入电脑方.电脑收到斩瞎那黑骑士的剑士.黑骑自动入你--反之就换过来.(不过这剑士和黑骑都是废材级人物啊....)

应该还有其它条件,话说这两个人的对头加入电脑方也不是一次两次了,我怎么从来就没收到过?反而立马投奔第三国。。。

[122 楼] | Posted:2006-07-20 10:32| 顶端
eluin

该用户目前不在线

下面是引用精灵王XX于2006-07-20 09:37发表的:

我倒是希望穿插的动画再多一点...那时很喜欢看.
----没续作真是难过啊,一直希望能出续作,各方面再有完美的改进.--比如平衡性,职业和魔物(其统魔要求,统魔消耗,实力)实在是非常的不平衡.更平衡些的话培养起来就更有发掘各种搭配的乐趣了(而不是单单为了看看而培养一车废渣....)

动画还是多点好。。。地图也可以再大点,人物再多点,魔物再多点,职业再多点,隐藏再多点。。。这样就对得起两张盘的容量了。

“职业和魔物(其统魔要求,统魔消耗,实力)实在是非常的不平衡”,何以见得?我觉得基本上“统魔消耗和实力”还是一分价钱一分货。

[123 楼] | Posted:2006-07-20 10:39| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

杀人木偶依莉安和白狼王手下的某拳术师有特殊对话.

'..................................."

"..................................."

这俩人啥关系,对我来说一直是个迷啊....................
恋人?友人?血缘?

废柴一个,没啥好说的......................
[124 楼] | Posted:2006-07-20 13:33| 顶端
一休szg

头衔:acgm宅男acgm宅男
该用户目前不在线
编号: 50436
发帖: 168
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-07-22

帝国那个忍者:帝国灭亡后搜索.
剑士:218年6月后搜索.
转自游戏机实用技术2003年7月A
一般都是我搜到这两人后另两人在下个月自动加入敌国.

[125 楼] | Posted:2006-07-20 13:45| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

在游戏后期每次出去MF经常会在一个湖边遇见一个女的,貌似是和龙族有什么关系,或者就是龙变的,会和你有些对话(好象还给了什么东西?)总之时间太长具体什么我也记不清了。我一度认为这个女的应该是可以收到的,但始终没有成功过,我不知道有没有人注意过这个事情,对这女的有所了解的人愿意的话能不能说两句。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[126 楼] | Posted:2006-07-20 14:22| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2006-07-20 09:23发表的:
其实1代时 做的还不是太全面 真正将其推出上优秀作品之位的还是2年后的强化版 只可惜这个盘 2CD有些不妥 其实1张CD做满也是可以的 只要删掉一些动画
动画是绝对不能删的啊,我还嫌少呢。姐妹花用冰椎杀龙那段真是好看,要没了的话她们的形象岂不大打折扣。另外我感觉流星MM的动画剧情也为她增添了不少色彩
老实说我感觉这游戏甚至都能做出部动画片来了

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
做人莫装B,装B被雷劈
[127 楼] | Posted:2006-07-20 14:43| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我觉的那些用图片表现也不是不可以 只是这GAME做了2张盘 第2张就是用来打最终BOSS有些耍人的感觉

老干妈LOVE
[128 楼] | Posted:2006-07-20 14:49| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

下面是引用巴山夜雨于2006-07-20 14:43发表的:
动画是绝对不能删的啊,我还嫌少呢。姐妹花用冰椎杀龙那段真是好看,要没了的话她们的形象岂不大打折扣。另外我感觉流星MM的动画剧情也为她增添了不少色彩
老实说我感觉这游戏甚至都能做出部动画片来了

白狼和白夜女神联手对付死灵骑士那段也不错.....................

另外你说的就是龙女?带黄金龙的那痊?

废柴一个,没啥好说的......................
[129 楼] | Posted:2006-07-20 15:06| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2006-07-20 15:06发表的:

白狼和白夜女神联手对付死灵骑士那段也不错.....................

.......

是不是龙女我不知道,但听你一说黄金龙我似乎有点印象起来了,好象她给你一头龙对吧?如何,那女的能收不?

做人莫装B,装B被雷劈
[130 楼] | Posted:2006-07-20 15:10| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

可以,城池数少于一定数量(具体多少不记得了)...............这样就行了.

[131 楼] | Posted:2006-07-20 15:19| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

OTZ!这个条件也太玩人了,太阳

做人莫装B,装B被雷劈
[132 楼] | Posted:2006-07-20 15:21| 顶端
精灵王XX

该用户目前不在线
组织纹章:

能收,发生遇见金龙女的剧情后自国占领城数2以下(3?)来月就会自动赶来加入了--我开始也老郁闷收不到她,后来发现(留最后一城给敌练人练兽时)她总是在只有最后一城的电脑方出现,难道是专帮弱者的侠女?一试,果然加入了.
  另:关于魔物的不平衡.3大终级龙单挑打不过绿巨汉,对多也没绿巨好,但统魔要求,消耗完全高过它N多.--BUG级黄金爬虫就不说了.八歧大蛇更是...110的要求,略低于3龙的消耗,但不用说那移动成问题(水地形不多,装了非的道具也是最小移动值),力的成长是1-2,这对的起110吗?能2动的妖精要求和消耗过小是玩家能轻松1扫3(带满怪的3人)的最大原因.30级还能转的石头人就是一个消化,90的要求近200的消耗,换来的只是命中低下的高攻击(还不是全怪中最高的,绿巨第一,龙也不比它差),唯一拿的吃手的是HP的NO.1地位--但这有用吗?.....最有代表性的就想到这几个.

小野小町
[133 楼] | Posted:2006-07-20 15:36| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

下面是引用精灵王XX于2006-07-20 15:36发表的:
能收,发生遇见金龙女的剧情后自国占领城数2以下(3?)来月就会自动赶来加入了--我开始也老郁闷收不到她,后来发现(留最后一城给敌练人练兽时)她总是在只有最后一城的电脑方出现,难道是专帮弱者的侠女?一试,果然加入了.
  另:关于魔物的不平衡.3大终级龙单挑打不过绿巨汉,对多也没绿巨好,但统魔要求,消耗完全高过它N多.--BUG级黄金爬虫就不说了.八歧大蛇更是...110的要求,略低于3龙的消耗,但不用说那移动成问题(水地形不多,装了非的道具也是最小移动值),力的成长是1-2,这对的起110吗?能2动的妖精要求和消耗过小是玩家能轻松1扫3(带满怪的3人)的最大原因.30级还能转的石头人就是一个消化,90的要求近200的消耗,换来的只是命中低下的高攻击(还不是全怪中最高的,绿巨第一,龙也不比它差),唯一拿的吃手的是HP的NO.1地位--但这有用吗?.....最有代表性的就想到这几个.

我汗,你这个逆向思维还真强。
有关平衡性,我觉得毕竟如此繁多的兵种,要求完全平衡是很困难的。但每种使魔都能具备它独特的作用哪怕是最垃圾的兵,这体现了这个游戏并没有忽视细节方面,令人敬佩。而多头蛇、大块头这些兵我从来是不带的,主力是龙族和天使,当然更加是因为我的美学观(对有翼类偏好)

整个游戏每个国家的主要角色都有过刻画,我说这游戏甚至都能做出部动画片,就是因为觉得这游戏留下的想象空间真的很大,包括探索所去的各个地方在内以及多彩的人物,都令人感觉这个世界无论是空间还是人物都是多姿多彩的,开阔感很强,偶以为这游戏确实是认真做的。

的确是意想不到啊,真有这么多人了解这个游戏而且比我了解的多,本来一直就觉得它默默无闻来着。没有续作真的是好可惜

做人莫装B,装B被雷劈
[134 楼] | Posted:2006-07-20 16:02| 顶端
eluin

该用户目前不在线

下面是引用一休szg于2006-07-20 13:45发表的:
帝国那个忍者:帝国灭亡后搜索.
剑士:218年6月后搜索.
转自游戏机实用技术2003年7月A
一般都是我搜到这两人后另两人在下个月自动加入敌国.

我要的就是那两个你所说的自动加入敌国的。。。

[135 楼] | Posted:2006-07-20 16:56| 顶端
triple-e

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57304
发帖: 46
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2006-11-16

在2代里面,一堆条件都放宽了,很多人的加入都不用等到218年。基本217年就可以差不多找全了。金龙女那个自己要只剩2~3个城,且怪物数量不能太多,才会加入。除了初始统魔高外就是一废才。统魔成长才3-5而且10级确和别人一级的能力差不多。
那黑骑士和他的对头还有一个14级的侍都是不值得培养的对象。前2个统魔太低。第二个虽然14级有227的统魔但是成长才3-5。倒是那个1级就有199统魔的舞娘很不错,成长5-7虽然一般但是初始条件太好了。凹到最后比帝国双子还好。

[136 楼] | Posted:2006-07-20 17:19| 顶端
精灵王XX

该用户目前不在线
组织纹章:

金龙女统魔成长5-7.

小野小町
[137 楼] | Posted:2006-07-20 17:47| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

比起魔物的平衡来说,人物统魔设置才是我最不满的.................

那些大陆知名的名将几乎半数以上都是统魔废柴..................以至于让我不得不花时间去练些没啥名气的潜力股们.

很影响游戏情绪的..................

[138 楼] | Posted:2006-07-20 18:35| 顶端
铃仙-u-因幡

头衔:网游沉迷中网游沉迷中
该用户目前不在线
编号: 43267
发帖: 524
火 花 币: 3555 HHB
最后登陆:2020-06-11

一代的战斗动画不是因为不好才去掉的,而是因为打起仗来太慢了。我一直这么认为。

想看看头发飘飘的ヴァルシオーネR在PS2机能下使出圆月杀法(怨念光波)
リオンさま,我来接您了,转生的重任请交给我吧(怨念双倍发动中)
站在世界的中心呼喊:世界树复活万岁!VP汉化者万岁!3A万岁!
A级支援   传说の海贼

世界树支援   愚者君

传说中的竹子支援   CXN
(应某贼要求改的)
东方同人堂,欢迎您!用自己的心来描绘东方的世界——飞翔于其中,感受、创造并且乐在其中——
(HMX.YYM.YYC.CMX.HYZ一个都不能少XD)
东方同人游戏电骡专用下载点,华丽猛击这里下载~~~
[139 楼] | Posted:2006-07-20 19:04| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区