» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 大陆最强骑士-大陆最强骑士团-青龙骑士团的谢幕之战!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大陆最强骑士-大陆最强骑士团-青龙骑士团的谢幕之战! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22704
发帖: 518
配偶: 单身
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我完全是因为主角就是带的骑兵所以撞了个死光光……完全不是想刻意体会悲壮的……

以后再打时就全是大头兵了

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[20 楼] | Posted:2006-08-14 14:09| 顶端
zxh99

头衔:修罗王修罗王
该用户目前不在线
编号: 53308
发帖: 106
火 花 币: 24497 HHB
最后登陆:2007-02-08

大头兵出00来也是很正常的,面对全梦II攻击最高的兵种,什么名都难免受伤
[21 楼] | Posted:2006-08-14 16:49| 顶端
wzj1101

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57124
发帖: 72
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2019-02-25

悲壮的男人,更可悲的是现在越来越多的人对他的不认同,愚忠,死脑筋,甚至说他和巴尔加斯老婆有一腿......
难道现在一定要做个见利忘义的小人才能被人认同吗?
der中能力大幅下降还失去的专有兵种..........让偶来帮你一次吧
ps:这里好像里昂的墓地啊

真正的男人是用斧头的
[22 楼] | Posted:2006-08-14 22:43| 顶端
wzj1101

该用户目前不在线
编号: 57124
发帖: 72
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2019-02-25

每次看到里昂就会想起夏亚
怪了

真正的男人是用斧头的
[23 楼] | Posted:2006-08-14 22:48| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下面是引用wzj1101于2006-08-14 22:43发表的:
悲壮的男人,更可悲的是现在越来越多的人对他的不认同,愚忠,死脑筋,甚至说他和巴尔加斯老婆有一腿......
der中能力大幅下降还失去的专有兵种..........让偶来帮你一次吧

只不过是现在人的想法越来越实际罢了,这没有错吧?
其实我以前经常也想这个话题,以生命为代价换取别人的谈资和景仰真的值得么?梦战那一代的玩家不少都长大了,想问题的角度多多少少都要和以前有所不同吧
如果还是以前满腔荒唐热血的我,也会选择堂堂正正的战斗,但要是现在的我的话,一定会不择手段的让光辉的传说终结在青龙的铁蹄之下。这里的关键就是小艾是否会因为杰西卡交出圣剑,毕竟失去了圣剑的光辉军团领袖,他面对利昂能做些什么?当然以利昂的价值观来说,他是不会在乎任何人怎么说的,老依都拿他没辙,他什么都不再考虑,现在大脑糊满了的全是他的骑士道,所以青龙给我的人格魅力也正在这里。
“这里好像里昂的墓地啊”——那是,不以成败论英雄

另外to zxh99:我说的后来其实是说的DER,惭愧惭愧

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[24 楼] | Posted:2006-08-15 12:39| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

下面是引用wzj1101于2006-08-14 22:43发表的:

甚至说他和巴尔加斯老婆有一腿?

这话是谁说的?
有这样在人家的伤口上撒盐的吗?

利昂有性格弱点这很正常——也没必要对利昂要求得太高吧?
最起码,我觉得他体现了自己的价值——尽管,我觉得他可以有更好路可以走——不是跟在别人的身后,而是自己冲在最前方,亲自称王。不过以利昂轻信别人的性格,真这样恐怕也不是什么好事。。。。

PS:为什么你会觉得这里好像里昂的墓地?

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[25 楼] | Posted:2006-08-17 22:37| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

下面是引用wzj1101于2006-08-14 22:48发表的:
每次看到里昂就会想起夏亚
怪了

呵呵。在我的同人《暗黑剧场》中,我就是让利昂戴着墨镜,骑着红色的高头大马COS夏亚。而莉亚娜则是COS月野兔。。。。

[ 此贴被孤原之影在2006-09-27 16:31重新编辑 ]

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[26 楼] | Posted:2006-08-17 22:38| 顶端
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
编号: 17518
发帖: 157
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13

确实,这样则版面设计现在几乎绝迹了。

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[27 楼] | Posted:2006-08-18 15:15| 顶端
阿鲁迪缪拉

该用户目前不在线
编号: 62345
发帖: 47
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2006-11-24

突然想到另一关:黑暗路线的青龙之炎
只是很少有人打......

[ 此贴被阿鲁迪缪拉在2006-09-22 13:34重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2006-09-22 13:20| 顶端
haha007_jw

该用户目前不在线
编号: 31299
发帖: 179
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03

"以一己之力挡住水龙军团的老将"

是阿伦先生吗?他好象挡的黑龙 魔导师团.

[29 楼] | Posted:2006-09-22 19:22| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线
编号: 48631
发帖: 93
火 花 币: 30034 HHB
最后登陆:2008-06-09

是水龙拉,你忘记依JJ处决部下和命令属下连村民一起杀的那章了吗?
[30 楼] | Posted:2006-09-23 18:42| 顶端

该用户目前不在线
编号: 62601
发帖: 6
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-10-17

个人认为没有什么好感人的啊~到是有点搞笑~可能是由于我用的伦石~和枪兵~雷恩说完全军突击~然后马上一个治疗让我认为被幽默了一把~
[31 楼] | Posted:2006-09-25 23:24| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用98271710于2006-09-25 23:24发表的:
个人认为没有什么好感人的啊~到是有点搞笑~可能是由于我用的伦石~和枪兵~雷恩说完全军突击~然后马上一个治疗让我认为被幽默了一把~

那或许因为你只是在完成一个SLG的关卡而已,但是我们不是,我们是喜欢这款游戏.用石头什么的没什么值得炫耀的,这里大部分人基本的可以告诉你所有梦战的秘籍和人物职业表等等数据.用石头和枪兵这样的手段对我们而言就象是黄药师这样的顶尖高手对用迷香一样不屑.我们都可以轻松的靠着转职和问答,或者隐藏(关卡/宝物)来横行游戏.AI的无能对我们来说也只是遗憾而已.所以胜利对我们完全无所谓.我们都是在体验和重温游戏中过程的乐趣.
很显然,你和我们要的不一样.可能这样也只有让你感觉好笑罢了.
其实我到是感觉好笑的是你.有点莫名其妙炫耀.让大家看到的只是这样的好笑

[32 楼] | Posted:2006-09-26 00:00| 顶端

该用户目前不在线

楼主这就是你的不对了~我说的只是事实~我说的好笑也是只说雷恩的那一段行为~有点意思而已~根本没有攻击到任何人和游戏~而你却对我攻击~也许你对这个游戏的喜爱程度比我多很多~还有你也不要无端的猜测别人~我用伦石又不是什么秘密~没有什么说好值得炫耀的~这点情况我还是明白的~我只是很常规的把游戏玩了几便而已~并且没有用什么密集~你更不需要来对我炫耀你有多厉害~
[33 楼] | Posted:2006-09-26 00:12| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用98271710于2006-09-26 00:12发表的:
楼主这就是你的不对了~我说的只是事实~我说的好笑也是只说雷恩的那一段行为~有点意思而已~根本没有攻击到任何人和游戏~而你却对我攻击~也许你对这个游戏的喜爱程度比我多很多~还有你也不要无端的猜测别人~我用伦石又不是什么秘密~没有什么说好值得炫耀的~这点情况我还是明白的~我只是很常规的把游戏玩了几便而已~并且没有用什么密集~你更不需要来对我炫耀你有多厉害~

我没攻击你的意思.只是想告诉你,你和我们要的不一样.你觉得好笑的,对L迷来说可笑可能只是你,这只是个事实.我也没说你用秘籍,只是告诉你我们对游戏的熟悉度绝对超过你.而且你觉得有必要象一个只是为了通关而游戏的玩家炫耀自己对游戏有多熟悉吗?误会罢了.

[34 楼] | Posted:2006-09-26 00:32| 顶端

该用户目前不在线

楼主希望你注意~你心里认为我可笑那我没有办法~但是你嘴上说出来还不是攻击我吗?做得不对就要承认~
还有我说雷恩的那一段情况说错了吗?你在你的贴子里面发现一个对游戏熟悉没有你多的人你就要告诉他"我对游戏的熟悉度绝对超过你" 还好意思说这样不是炫耀~

[35 楼] | Posted:2006-09-26 08:44| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

是我回复的不够清楚吗?还是你没理解明白?简单来说我们是2种人,在游戏当中的追求也不一样,我有必要向一个完全没有去容入游戏的的玩家去炫耀我对一个游戏的理解吗?我说的只是事实罢了.这帖也只是给同样喜欢的人共同回顾一下.没有必要成为争论帖.你看到现在还是认为我在攻击你的话建议开个新帖来声讨我.这里,就留给喜欢的玩家去回复吧.
[36 楼] | Posted:2006-09-26 12:17| 顶端

该用户目前不在线

我不管你是什么意思~你在32楼发发言说我很可笑~并且莫名其妙~我认为你攻击了我~难到你认为感人我就一定要认为感人吗?难道我没有权利发表和你相反意见的言论吗?我31楼的发言没有错也不过分却被你攻击我就不应该说你吗?还有作为楼主你应该没有权利不让允许我在你的帖子里留言吧~还有你没有必要强调我和你是不是什么一类人~并且你说话很过分总是在强调你对游戏的了解和喜爱~超过别人~而我只是个完全没有融入游戏的家伙~其实你并没有什么判断依据~难道就因为我说了不感人?
[37 楼] | Posted:2006-09-26 12:44| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

嗯,我也很爱这关。
[38 楼] | Posted:2006-09-26 14:37| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用巴山夜雨于2006-08-15 12:39发表的:

只不过是现在人的想法越来越实际罢了,这没有错吧?
其实我以前经常也想这个话题,以生命为代价换取别人的谈资和景仰真的值得么?梦战那一代的玩家不少都长大了,想问题的角度多多少少都要和以前有所不同吧
如果还是以前满腔荒唐热血的我,也会选择堂堂正正的战斗,但要是现在的我的话,一定会不择手段的让光辉的传说终结在青龙的铁蹄之下。这里的关键就是小艾是否会因为杰西卡交出圣剑,毕竟失去了圣剑的光辉军团领袖,他面对利昂能做些什么?当然以利昂的价值观来说,他是不会在乎任何人怎么说的,老依都拿他没辙,他什么都不再考虑,现在大脑糊满了的全是他的骑士道,所以青龙给我的人格魅力也正在这里。
“这里好像里昂的墓地啊”——那是,不以成败论英雄
.......

当然以利昂的价值观来说,他是不会在乎任何人怎么说的
但单从战略意义上来讲,如果以杰西卡作要挟取得胜利,得到的是胜利,失去的是军心和民心
毕竟这从骑士精神上来看是胜之不武.
一个失去军心的骑士团称不上最强.
个人意见.

也不知道楼上的在吵什么...这只是个小众爱好的讨论地...
就好比你在笔迷堆里大声疾呼你不喜欢周笔畅,那实在是一点意义都没的事.

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[39 楼] | Posted:2006-09-26 19:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战