» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 温柔的风,请继续吹吧---浅谈烈火人物拉戈尔特
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 温柔的风,请继续吹吧---浅谈烈火人物拉戈尔特 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
量产马甲

头衔:猥琐猥琐
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10967
发帖: 563
配偶: 单身
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

注意我的字眼 剑圣 卡雷 并非当年的剑魔

对路特加和卡雷的支援对话很有感触
C级
路特加:!
卡雷尔:这样的距离也注意到我了吗?看来你的身手不错啊。
路:。。。剑圣卡雷尔
卡:真是荣幸,你认识我吗?
路:只要是用剑的人,没有人会不认识你。。。
卡:是因为我年轻的时候在各地旅行的原因吧。
路:为什么,你会在这军队里?
卡:我的家人也在这军队里啊,承蒙他们照顾,我想试试我这老朽了的剑还派不派得上用场。
路:老朽。。。开什么玩笑。。。
卡:不,这是事实,现在的我,怎么也比不上像你这样的年轻人了。
路:。。。。。。
卡:这感觉不错,好象很久没这么有趣了呢。
B级
卡:你等一下。
路:什么事?
卡:你是在找人比剑吗?可以的话我做你的对手,如何?
路:我拒绝。
卡:为何?是我不足以当你的对手吗?
路:你的剑,不是用来杀人的,这和我所追求的东西根本无法相容。
卡:现在也许你是这么想的没错,但是你我追求的都是相同的剑道,它的终点也只有一个而已。
路:。。。。。。
A级
卡:怎么了,找我有事?
路:我有话想问你
卡:是什么?
路:你的剑,没有杀气,就象在微拂轻风,协调周围的空气一样。但是我知道不论多么锋利的剑都不是你的对手。
我想变得更强,想不输给任何人。剑道只有一个的话,我是否也能到达那个境界呢?
卡:你是生长在萨卡的吗?
路:没错。。。
卡:我也是萨卡出身的,聆听着吾父天空的声音,被吾母大地所养育,我的剑里所拥有的,也就是这些而已。
路:我不是纯粹的萨卡人,没有像你那样的感觉。。。
卡:以前也是这样的吗?
路:!!
卡:你应该也能听到的,只是你如今被憎恶所绊,无法听进去罢了。
路:战争结束以后,我就能听到那样的声音吗?
卡:一定能的,吹过草原的风是不会漏过一个曾经爱过的人的。

人不H妄青年
[20 楼] | Posted:2006-07-17 18:01| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

卡雷尔那样说是因为他是撒卡人.
"温柔的风,请继续吹吧"此句话来源自<<风之谷>>(漫画版)
如果马甲兄看过的话就会明白,和卡雷尔完全两码事.../(-0-)/

[21 楼] | Posted:2006-07-17 18:12| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用毒牙玫瑰于2006-07-17 17:27发表的:
回leoaque君:我一看到阳光脑袋就缺氧,其实我觉得我适合半年住北极半年住南极...
to楼上:卡雷尔在年轻的时候一点都不温柔.
而且他那种人,无论什么年代,什么地方,适合他的称号只有一个:神(从一个极端到另外一个极端)

OTL毒牙MM是想说自己是吸血鬼么?

卡雷尔的话,不能单纯的用"神"来形容,因为年轻时的他是"魔"

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[22 楼] | Posted:2006-07-17 18:49| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-18
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

难得的性格表现比较全面的角色,疾风拉戈尔特

卡雷尔,封印里虽然外表不如从前(?),但真的是经历了风霜后的淡然成熟.可是似乎烈火里那个更受观众欢迎....游戏真是年轻人的游戏

[23 楼] | Posted:2006-07-17 19:14| 顶端
秀花

头衔:饿饿
该用户目前不在线
编号: 40199
发帖: 158
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-09-25

不大喜欢太臭屁的剑圣......

蚩尤 =。= 我杀了你......
[24 楼] | Posted:2006-07-17 19:41| 顶端
神风过耳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28241
发帖: 17
火 花 币: 27662 HHB
最后登陆:2006-12-19

疾风一直少用,或许我的烈火又该玩下咯
[25 楼] | Posted:2006-07-18 18:01| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

只觉得,疾风是烈火和圣魔中最帅的刺客……一直很欣赏战斗画面里那造型
[26 楼] | Posted:2006-07-18 18:12| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

我心目中的“暗紫之盗贼”,他是我在火纹系列中最喜欢的盗贼之一,第一次看到他如剑锋削出来一般轮廓分明的侧脸、那个嘴角轻轻扬起的坏坏的浅笑,还有傲人而深邃的眼神,我就知道我一定会爱上这个角色…………

他的过往还真的可以大书特书一番,一直很希望会有人把他以前在黑之牙的事(尤其是和艾莎)好好发挥写一篇感人的同人出来~~~~不过他和女圣骑的双人结局真让我心痛,本以为可以给他讨个“老婆”的,没想到最后不但没在一起还要成为敌人…………哈根,就算不收你,我也不应该妄想把你未婚妻配给别人,我知错了…………

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[27 楼] | Posted:2006-07-19 00:09| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

恩,拜托了某人加了精华。楼主灵动的文字很是不错。拉戈尔特确实是烈火设定的比较好的人物,不过比起他,我还是喜欢雷钠多和某斧男卡滋更多一些。前者的思想难以琢磨,而后者是对理想的迷茫。和我很相似......
我准备放到主页上。当然,文章最好修改一下。

[28 楼] | Posted:2006-07-20 23:40| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

不拜不行...

借帖问一下,我发的PM毒牙姐有收到吗~"~?

继续赚学费的耗子orz

[29 楼] | Posted:2006-07-21 01:18| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2021-11-23

每个人,都有自己喜欢的角色。
每个角色背后,都有着不为人知的故事吗?

期待着。

快乐的骨头
[30 楼] | Posted:2006-07-21 01:54| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

除了严重的顶,我还能说什么呢。

实在是太帅了。

任天堂出的游戏我最喜欢的盗贼。

- -#

帽子扣的好大阿。

[31 楼] 新加坡 | Posted:2007-06-03 21:03| 顶端
lwangl

该用户目前不在线
编号: 27962
发帖: 29
火 花 币: 28324 HHB
最后登陆:2009-03-24

下面是引用毒牙玫瑰于2006-07-15 10:54发表的:
这是我说过要为拉戈尔特写的文章,也是响应烈火征文。
排版依旧很糟糕,将就看吧(耸肩)
我在旅游当中。。。

广告:下期写自大的修女赛拉

感觉塞拉还是挺可怜的,特别是看她和大海的支援对话。

期待~

[32 楼] | Posted:2007-06-03 21:42| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

毒牙君的文章真是越写越长了呢……呵呵~~~~
再潜水就不好意思了
出来活动活动

疾风啊~~~虽然并不讨厌这个人物,却也谈不上十分喜欢 拉各尔特的确算是蛮特殊的一分子
也许是故意的冷淡/或者是无奈的伪装,见证了黑之牙兴衰的他,毕竟有挥剑的理由——也许——那个是匕首……

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[33 楼] | Posted:2007-06-03 22:37| 顶端
gameoflife

该用户目前不在线
编号: 117806
发帖: 4
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2015-04-11

我很想有这样的文采…
[34 楼] | Posted:2014-05-07 13:05| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区