» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【原创】专家难度梦II的攻略要点-I
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【原创】专家难度梦II的攻略要点-I 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7306
发帖: 457
配偶: 单身
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

唔...忘了说了,不管怎么改,都不能违反最初的修改原则,那就是,敌人道具装备限制,三件配满,职业能力等,都在在原文里呢,希望各位注意一下.楼上提的意见都很好,可惜的是,目前的修改器无法做到这些,心有余力不足啊

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[40 楼] | Posted:2006-08-14 00:43| 顶端
gswbaby

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57459
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2012-10-29

我是用手机打的刚过掉
最好每版都加上回合限制

[41 楼] | Posted:2006-08-14 18:47| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线
编号: 58614
发帖: 88
火 花 币: 19459 HHB
最后登陆:2011-12-26

我一直都喜欢修改,虐兵。langrisserA大大搞的专家版,狠下心来不修改不调关直接玩感觉一个天一个地啊~~虽然可以用真隐藏商店,很多时候S/L次数一个劲的↑(若是MD游戏机的话,把手柄凹坏的"%"也会↑~)
PS:问langrisserA大大个小问题,我在bbs.99nets.com那翻老帖,无意找到了个TRS的RAR下载地址,目前还是可以下,不过问题是没解压密码……敢问那个RAR文件是否langrisserA大大搞的?若是,密码可否回帖告知一下~小菜鸟我在此先谢过啦~

=.<||| 表吓我……
[42 楼] | Posted:2006-08-16 11:38| 顶端
尐懶蟲

该用户目前不在线
编号: 49616
发帖: 32
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2006-10-20

想问一下langrisserA制作过几个修改版,因为我这边还有个修改版,但难度没那个高就是了。
还有顺便问下 什么叫修正积分 怎么练

[43 楼] | Posted:2006-08-16 17:38| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线

下面是引用尐懶蟲于2006-08-16 17:38发表的:
想问一下langrisserA制作过几个修改版,因为我这边还有个修改版,但难度没那个高就是了。
还有顺便问下 什么叫修正积分 怎么练

MD版的修正积分就是,每关过版后己方生存人员每人固定得6分,积分满16分就得AT+1的修正(就是16进制),这积分只加AT修正,最高只能积够8点。
PS:SFC、PS或SS的DER版是按己方指挥官所带佣兵生存数来积分,过版后不带兵或所带的兵死光,那么那个指挥官就无法得到积分,没认真研究过,只记得过版后指挥官剩余4~6个佣兵就得6点积分(召唤单位不算在积分内),一样最高只能积够8点AT修正。

[44 楼] | Posted:2006-08-16 20:59| 顶端
尐懶蟲

该用户目前不在线

想问一下 比如我2关拿了12积分 那3关后+6就变18 那16进1 多了2分延续到下1次吗
[45 楼] | Posted:2006-08-18 01:30| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线

下面是引用尐懶蟲于2006-08-18 01:30发表的:
想问一下 比如我2关拿了12积分 那3关后+6就变18 那16进1 多了2分延续到下1次吗

这种超级简单的数学问题就表问了……这些积分在MD版里是隐藏的,SFC的DER版是过版后有显示
并且AT修正成长我研究的没langrisserA透彻,仍有些遗漏请别见怪~

[46 楼] | Posted:2006-08-18 14:24| 顶端
尐懶蟲

该用户目前不在线

下面是引用菜园の小鸟于2006-08-18 14:24发表的:

这种超级简单的数学问题就表问了……这些积分在MD版里是隐藏的,SFC的DER版是过版后有显示
并且AT修正成长我研究的没langrisserA透彻,仍有些遗漏请别见怪~

好象没回答我的问题。。我想知道是否延续到下1个16分里

[47 楼] | Posted:2006-08-19 00:04| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线

下面是引用尐懶蟲于2006-08-19 00:04发表的:

好象没回答我的问题。。我想知道是否延续到下1个16分里

会延续……(感觉自己在水这帖了)

[48 楼] | Posted:2006-08-19 13:49| 顶端
尐懶蟲

该用户目前不在线

那再问最后一下啦,不至于开新帖
如果我调秘籍 比如从10几关调到第1关 那这积分不变吗
还有就是以NPC登场 所带的兵 死了也扣积分吗

[49 楼] | Posted:2006-08-20 16:14| 顶端
davidterry

该用户目前不在线
编号: 60781
发帖: 13
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用langrisserA于2006-07-25 00:08发表的:
玩不玩随你,没人强求,看起来你连说明都没看明白,我也就不说什么了.但我再次重申,不欢迎不友好言论,如果你不喜欢,请不要参加,谢谢.

呵呵你这样说这就是你不对了~!不给人家讨论,你就别发到网上,自己玩去~!偷着乐吧~!

[50 楼] | Posted:2006-09-04 23:29| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

我有发布的权力,你有选择不下载的权力,但你没有指责我的权力,既然我已经说了不欢迎不友好言论,那么就请你遵守,否则就请管好你的嘴.今后凡是有不友好言行的,一律删除,不做通知.

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[51 楼] | Posted:2006-09-05 14:07| 顶端
zxh99

头衔:修罗王修罗王
该用户目前不在线
编号: 53308
发帖: 106
火 花 币: 24497 HHB
最后登陆:2007-02-08

善意的批评我觉得是好事,但是最让人反感的是一些根本没有仔细去玩就跑出来指手画脚,说三道四的人
[52 楼] | Posted:2006-09-06 19:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战