» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> 最新一期《ファミ通》对上海ChinaJoy游戏展的报道(原文大图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最新一期《ファミ通》对上海ChinaJoy游戏展的报道(原文大图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shin_soma

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14533
发帖: 79
配偶: 单身
火 花 币: 19784 HHB
最后登陆:2010-12-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最新一期《ファミ通》对上海ChinaJoy游戏展的报道(原文大图)

点击此处件本人的评论和一小部分的翻译

オレは新人じゃねぇー!四年も登録してんじゃん!头像がほしい!
[楼 主] | Posted:2006-08-14 03:59| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

剧烈弓虽,激萌万里!这东西很珍贵啊!羡慕楼主。。。。

好嘞!我接了!恶谢(恶狠狠地感谢)楼主热情洋溢震古烁今的神奇分享。

不过。。。。楼主啊,为什么主题中的那个链接点击后提示“帖子ID非法”?
根据我“不成熟”的经验,那种情况多半是帖子被删了。。。。
你的评论和一小部分的翻译内容是什么啊?洒家很想看的说。。。。

PS:这么好的一个单身汉帖居然没人回? 想不通的说。。。。

现在国际油价飞涨,楼主发这么一个帖子也不容易。。。。
对了,前几年去魔界带薪修行的时候得到了几张图。给我图的人让我在危急时刻用。很久没用了,都差点忘了。心地善良的我就在这里用用吧。。。。

最后,恳请远程看帖的各位在路过这帖时能下马扶贫。。。。

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[1 楼] | Posted:2006-08-20 20:10| 顶端
shin_soma

该用户目前不在线
编号: 14533
发帖: 79
火 花 币: 19784 HHB
最后登陆:2010-12-15

感谢坐敝帖沙发,如此捧场另在下受宠若惊

我查了一下,,,十分不幸,我当初发到咖啡馆的评论帖立即被莫名其妙地转到了(仍进了)地下酒吧这洪水泛滥之地(本人现在都不知道这咖啡馆和酒吧有什么区别?????誰でもいいから教えてよ!!って感じでなんかムカつく).很多人说是老生常谈,当初一个星期还有一些草草的回复,不过马上就沉底了,现在已经无法找到了.

不巧我没有备份,不过楼上如果有哪里看不懂,在下可以尽翻译之微薄之力

オレは新人じゃねぇー!四年も登録してんじゃん!头像がほしい!
[2 楼] | Posted:2006-08-23 02:01| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

呵呵。其实我没有看到你被删的那帖也要怪我没有早一点儿看你的这帖。。。

主题的发表时间是8月14日,而我的回帖则是20日。。。。
当时因为时间紧张,所以那段时间在这里发了那个求助帖后,也没有看其它的帖子。没想到等回帖的时候,你的那帖已经被删了。。。。

不过楼上如果有哪里看不懂,在下可以尽翻译之微薄之力

呵呵。谢谢啊!:)
翻译倒不必。除了翻译,我更对你的评论感兴趣。。。。

很多人说是老生常谈

。。。。
可能是我孤陋寡闻吧,之前还没有见过这类评论。。。。

(本人现在都不知道这咖啡馆和酒吧有什么区别?????誰でもいいから教えてよ!!って感じでなんかムカつく).

这个。。。区别嘛。。。我也不怎么清楚。。。
想起来以前好像也在投诉区见过有人因为发到咖啡馆的帖子被移到水区而问过类似的问题。。。。斑竹和管理员也回答过。。。我试着找找。。。。如下:

咖啡馆的新条例是什么?

疑问(?)

[ 此贴被孤原之影在2006-10-18 14:46重新编辑 ]

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[3 楼] | Posted:2006-09-16 17:34| 顶端
deathfrank

该用户目前不在线
编号: 25450
发帖: 41
火 花 币: 36723 HHB
最后登陆:2017-10-14

hoho 中国软件市场是堡垒 被套了个难攻不落的称号呢
[4 楼] | Posted:2006-11-09 10:25| 顶端
MadScientist

该用户目前不在线
编号: 129397
发帖: 838
火 花 币: 838 HHB
最后登陆:2019-06-24
Re: 最新一期《ファミ通》对上海ChinaJoy游戏展的报道(原文大图)

呵呵。其实我没有看到你被删的那帖也要怪我没有早一点儿看你的这帖。。。

主题的发表时间是8月14日,而我的回帖则是20日。。。。
当时因为时间紧张,所以那段时间在这里发了那个求助帖后,也没有看其它的帖子。没想到等回帖的时候,你的那帖已经被删了。。。。

不过楼上如果有哪里看不懂,在下可以尽翻译之微薄之力

呵呵。谢谢啊!:)
翻译倒不必。除了翻译,我更对你的评论感兴趣。。。。

很多人说是老生常谈

。。。。
可能是我孤陋寡闻吧,之前还没有见过这类评论。。。。

(本人现在都不知道这咖啡馆和酒吧有什么区别?????誰でもいいから教えてよ!!って感じでなんかムカつく).

这个。。。区别嘛。。。我也不怎么清楚。。。
想起来以前好像也在投诉区见过有人因为发到咖啡馆的帖子被移到水区而问过类似的问题。。。。斑竹和管理员也回答过。。。我试着找找。。。。如下:

咖啡馆的新条例是什么?

疑问(?)

[ 此贴被孤原之影在2006-10-18 14:46重新编辑 ]

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

[5 楼] | Posted:2019-02-20 10:42| 顶端

火花天龙剑 -> 外语学园