» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> L路线第二章剧情简要说明
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: L路线第二章剧情简要说明 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Kurz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28823
发帖: 1145
配偶: 单身
火 花 币: 21588 HHB
最后登陆:2011-06-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

破旧小木屋谋反。当时虽然是一副不行也得行的架势(几个骑士堵门口,绕到背后),可因为之前不满公爵在一章末的决策,此时作为一个玩家的我可是乐意得很……
L路线对我来说最有吸引力的地方就是可以体验反叛的感觉。

[40 楼] | Posted:2006-09-09 11:01| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

1)既然这么多人选L,为什么没人搞个可以看的剧情出来?

2)C线很幼稚么?如果公爵让我污了我的手而替他完成理想的话我会考虑下他的真实理想是什么以及照他的为人我被利用最后被卖的可能性有多少

3)选择了L线的德尼姆的理想又是什么呢——“携手共进”还是走上霸道?抑或是民族自强然后解放——这不就和Queen写携手共进这歌背道而驰了么

[ 此贴被nicco在2007-05-02 16:42重新编辑 ]

[41 楼] Unkown | Posted:2007-05-02 16:30| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用tongyi100于2006-09-04 12:40发表的:

与其作别人杀人的道具,不如作一个独立行动的通缉犯。隆威为个人目的公然抛弃同胞,自己被背叛被暗杀也是罪有应得。

欣赏C路线的主角,至少他的理想还在自己的脑袋里。

哈哈,就是这个意思了

我比较关心的是松某人自己是怎么想的(去看VS吧)

L线怎么样我不管,如果说选“屠杀”就是为了理想不择手段,未免也太天真了——理想在哪?为了公爵还差不多=v=

PS:怎么看都像是冬藏兄*v*

[42 楼] Unkown | Posted:2007-05-02 16:35| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Jerry于2006-09-04 15:44发表的:
因为千里姐姐在那个投票路线里选了L……
而且,L路线的人其实才是最真实的,为了理想,弄脏双手又怎么样,如果不是要写这个故事,是真正的战争年代
C路线的德尼姆肯定是死在一批又一批的赏金猎人手上了……

希望这个“理想”不是对“个人欲望”的美化

反正C线我见到的选择都没什么心眼(我说最缺心眼的就是选“屠杀”,当然“不杀”公然和公爵反也没多几个心眼,这个二选一从本质上就是很缺心眼=v=),不知道L线能不能长点心眼,如果不能想在别人都会耍心眼而自己只懂得“为了理想污了自己的手”的TO里生存下去,比理想的C线还幼稚。

如果真的是战争年代,谈“理想”谈“携手共进”本身就是最奢侈的东西,没有理想只有生存和爬到顶峰的兽欲——幸好有VS和FF12证明了松某人到底想说什么

至于某人的倾向我已经知道了,这和至今没有小说是什么关系我私下里YY好了

不过貌似我是C线利用姐姐的支持者(那个疯女人生来就是被利用的)——至于L线还是先有翻译的胆量再说吧

[ 此贴被nicco在2007-05-02 17:20重新编辑 ]

[43 楼] Unkown | Posted:2007-05-02 16:58| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Jerry于2006-09-04 16:20发表的:
屠杀无辜时候失去忠诚心?恐怕不一定,若真是这样,元朝世界第一的疆域是怎么打出来的,蒙古人可是屠城王
失去忠心只有可能是因为屠杀的目标是自己人

还有,屠城不光是杀,奸淫掳掠都是,你认为日本鬼子屠杀了南京会有多少降低了忠诚?
邱吉尔不也牺牲了伦敦人民保住了密电,无辜
.......

你能跟我解释下,就当时情况来讲,选择“屠杀”的你所秉持的理想是什么么?和公爵一样,还是你早有打算连公爵啊什么的一起利用?

比较讽刺的是殊途同归的第四章,我只知道,只要是有良心的人实际没有杀人和杀了对其后半辈子的良心来讲是截然不同的——这无关乎于历史是怎么记录着的,当然他要先能活着。(去看VS吧)

[44 楼] Unkown | Posted:2007-05-02 17:19| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用千里孤坟于2006-09-06 14:15发表的:

莱欧纳尔一直是争议人物。

.......

我的猜想是综合几条路线的同一个人物的表现然后为其下定义,如果论现实度的话NPC的本质是不应该因为主人公的选择而发生变化的,选择A可能能揭露a人物的本质,揭露不了b,但选择B路线可以揭露b而不是a,或者选择C路线只能揭示a人物的一个侧面和b人物的另一个侧面,所以要综合来看才能得真相——这是我读过现有中文剧本以后的猜想

可惜没有L路线的人物可以参考=v=

[45 楼] Unkown | Posted:2007-05-02 17:29| 顶端
tz1989yz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76299
发帖: 60
火 花 币: 19168 HHB
最后登陆:2017-10-14

既生莱,何生德~~~~~~~~~~~~~吐啊吐血,HOHOHOHO
[46 楼] | Posted:2007-06-03 14:48| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

打个岔
莱昂那德的数值和成长率怎么样?

都市神隐,海上送还
[47 楼] | Posted:2007-06-04 00:38| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

莱昂那德的职业就是一般的骑士,但数值比普通兵高。
[48 楼] | Posted:2007-06-04 11:44| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

不管是莱昂那德,还是德尼姆。参与事,都污了自己的手
不是成为屠夫,就是一个刽子手。
创造历史时,一切死尸能说什么事实?

[49 楼] | Posted:2007-06-08 00:06| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

可惜我RP了一个杂兵..
这就是我的下场.
=.=

[50 楼] | Posted:2007-06-11 09:05| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团