» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火之剑人物剧情实力分析(第2次修改,改变的有哈肯,狂犬,布雷丹,索尼娅,艾菲迪鲁,雷纳多这几人)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 烈火之剑人物剧情实力分析(第2次修改,改变的有哈肯,狂犬,布雷丹,索尼娅,艾菲迪鲁,雷纳多这几人) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实老奈很强 烈火的剧情把他吹上了天 吹到不好自圆其说  所以在故事的最后 只能用"至高之光能破其暗之法衣"的说法来糊弄过去. 为啥至高之光能打破其暗之法衣  那老奈的暗之法衣又是啥? 这些都没细说
我们只能说这叫光克暗 但是这个光克暗又不似系谱里的那么有根有据  所以这里的设定烈火最后有些失败 

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2006-09-09 11:49| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

从支援里看起来菲奥拉确实应该比法莉娜厉害不少...小艾倒是真说过她的战斗可谓高水准,而菲奥拉是一个人来的...确实有可能排到肯特他们那一击别去呢...说起来,肯特对琳的告白确实可以...嗯嗯,但是觉得这么句话还只是用来掩饰自己的目的而已—你跟我一起战斗的话,我会(因为爱情)战斗得更好。怎么听都是这么回事...说到烈火不能自圆其说,确实是有的...刚刚打败老奈的人们一见火龙就腿都软了,实力差距这么大的话,老奈岂不是疯了才去招火龙... 不过,不管怎么说尼尼安还是比普通火龙厉害得多的,假如3条火龙远远大于老奈(从大海小艾的反应上看),那战斗状态下尼尼安也不该输给老奈。可是从老奈的准备来看,火龙不应该超过老奈那么多才对...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[21 楼] | Posted:2006-09-09 12:05| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老奈不怕火龙  再说了 老奈打开龙之门 是为了得到龙之力 龙之力不代表就是那3个火龙 或许老奈根本不稀罕火龙的力量 目标是更大   再说了就算是那3个火龙出来 老奈也有法制住 尼尼安不是都制住了吗? 不是都控制了吗? 力量不是都抽取了吗?

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2006-09-09 12:10| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

晕,我竟然忘记小艾和菲奥拉支援里提到的这个了……小艾那句高水准的话貌似应该可以把她送进和红绿一样的实力级别了,而且菲奥拉能够在那次偷袭事件中生存下来,可见实力确实不简单,总不能说她的部下个个是FC吧,好歹一样是伊利亚正规的天马骑士的说……
我承认,我54了小艾,红绿和菲奥拉的支援对话,因为我压根就没蹲XD(某人再次狂吼:雷万和菲奥拉才是王道!!)

[23 楼] | Posted:2006-09-09 12:14| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

笑,妮妮安(战斗形态)的实力不管怎么看也是最强的,其实并不算是什么惊喜

不过其实我很支持把潘特放到1级中位的实力,不过这样的话 1级下位的实力就没人了||||

[24 楼] | Posted:2006-09-09 12:15| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

假如3条火龙远远大于老奈(从大海小艾的反应上看),

那是因为 老奈是人型 和他们没见过龙那么大的怪物

老奈再强 表面上是个人 也不会多可怕  而且海和艾也没有战斗探测器  无法一看就知道对方战斗力 所以这个吃惊是对于龙这种传说之物的出现感到吃惊 而不是说他们感到龙的战斗力是多少

老干妈LOVE
[25 楼] | Posted:2006-09-09 12:20| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

帕恩特要是剧情里干过什么比殴打强盗更强的事就好了*_*...比如说打败苍鸦或者单挑老奈时有个稍微能衬托的对话什么的,再或者阿特斯夸上两句...既然都没有...那就没什么办法了。其实假如帕恩特去了中位,就可以再细分2级上位,像雷纳多,布雷丹都应该是略略(也许)强于同级其他人的。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[26 楼] | Posted:2006-09-09 12:26| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

问下潘特是不是有“过去战绩”?

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[27 楼] | Posted:2006-09-09 12:27| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

我不记得有呢...不然就好说多了...

[28 楼] | Posted:2006-09-09 12:29| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

三条远古火龙同时出现的气势可是任何东西都比拟不了的,但是只出现一条的话,也许大海他们也不会那么吃惊
至于实力的话 远古火龙和老奈,没有太有力的证据
但是个人觉得,人在怎么修炼,靠单人之力还是无法战胜远古火龙,还是觉得远古火龙比老奈强那么点

[29 楼] | Posted:2006-09-09 12:30| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

LS是说体重么。。总觉得在烈火时期内就有很多“过去战绩”啊。而且全部不完整

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[30 楼] | Posted:2006-09-09 12:38| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

乌海那位置貌似太低了……毕竟是偷袭琳得手的
[31 楼] | Posted:2006-09-09 13:06| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

偷袭得手也就是一部分实力吧,毕竟在那个时候,几个主角还算在早期状态,所以实力也还算一般呢。同时的一个硬伤:乌海排在乌露丝拉后面就算了,居然也在加拉尔特后面...何况除此之外也再没有什么惊人之举。

[32 楼] | Posted:2006-09-09 13:45| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

也许是人上年纪了吧,他毕竟已经老了啊……
[33 楼] | Posted:2006-09-09 13:46| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

某读者因为自己的喜好。。。不是,根据剧情,觉得拉戈尔特可以上到1级下。

[34 楼] | Posted:2006-09-09 14:16| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

假如加拉尔特的行为只截片断的话,显得是很强。但是有些情节让他看起来还是不那么厉害。就算马修看人也有看错的时候,就算加拉尔特本人真的只是想深藏不露。但是他跟妮诺的对话,让我感觉他真是力不从心...
说起来,我开始以为会有白狼的fan来砸砖的,没想到^^都是别人的。当然为乌海抱不平我早想到了,毕竟人物塑造好而且游戏里又强。

[35 楼] | Posted:2006-09-09 15:04| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

雷纳多应该比瓦雷斯高半个档次左右,而且作为艾吉尔的实验体应该不会比那些傀儡差多少
[36 楼] | Posted:2006-09-09 15:46| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

拜啊
看得太爽了

[37 楼] | Posted:2006-09-09 16:11| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1373
火 花 币: 106661 HHB
最后登陆:2009-05-07

不错。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[38 楼] | Posted:2006-09-09 16:11| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

但是他跟妮诺的对话,让我感觉他真是力不从心...

保护个小鬼还力不从心。。。。。。按我理解完全是不想让孩子走歪道。因为拉戈尔特已经废了(不可能当正常人)

[39 楼] | Posted:2006-09-09 16:32| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 精华区