» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 烈火恶搞+同人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 烈火恶搞+同人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2692
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有这个………………

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[20 楼] | Posted:2003-05-31 17:12| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

这篇写的不好……不好……请原谅…………写完就去搓PS2…………哈哈…………

第12章
……罗纹的大象死了…………罗纹痛苦地在大象身边失声痛哭……
………………………………
上放……大海那边
海:“都给我躲开!!!妨碍我的人都去死!!!!!”
一斧子下去……无名士兵甲、miss……
士兵甲手舞足蹈:“啊哈哈哈~~事到如今~~我们士兵也可以扬眉吐气了~!”
海狂汗:“不可能、、、这是不可能地、、、、一定是程序出问题了”
接着,海掏出笔记本电脑,打开rom,开始修改程序……,然后、reset……
艾利乌特发觉自己眼前一黑:“????我刚才砍死了一个人了呀……而且……罗纹那大象怎么还没死……?????????”
2秒钟后,大象倒地,死翘。。。
艾利乌特:“罗纹你到底养了几只大象??算了,我再说一边……咳……咳,罗纹!!!瞧你养的烂玩艺!!!!!死了吧?死了吧???!!!!你给大象挖墓坑去吧!!!!把它给我埋了,不挖完不许睡觉、不许吃饭……”
于是……罗纹痛苦地在大象身边失声痛哭……
……………………………………………………
上放,大海那边
海:“都给我躲开!!!妨碍我的人都去死!!!!!”
一斧子下去……斧子上多了一个大豁口……士兵的头上则冒出几个字:NO DAMAGE
海(眼泡突出):“!!!!!!!!!!!!!!”
然后、转身,抱住奥金:“5555……你来……”
但是,不一会,奥金浑身是伤的走了回来……
奥金:“不……不行啊……我都用了火箭筒了……还是…………让马修去试试……”
海:“马修?那人弱啊,肯定没戏……我们……难道我们就被困在这里了??……5555……小艾,快来救救我们~!!”
……………………………………
下放,小艾那边
艾:“这里的敌人真弱……还是我变强了?而且……我手里这把烈火之剑是怎么回事?”
马卡斯:“你那不新鲜……我手里还攥着冰雪之枪呢……”
瑞贝卡:“我背着疾风之弓呢……”
斧男*2:“我们一人一个天雷之斧……”
然后,从后方的山洞中,走出一位紫色长发的少女:“我这里有默示的暗,你们要不要?很便宜的,只要你们…………”
少女被艾利乌特捂住嘴,推回山洞……
艾(小声):“你听着,等你去封印里再发威好不好?我的儿罗伊也就拜托你了,如何?”
少女:“嗯”
艾:“好乖~你就待在这里吧。”随即,艾转身,准备出山洞,但是……他听到身后的声音:“珐,我那个卫星激光炮你带了没?……是吗……太好了~~这里有个不通情理的人,还让我帮他的小P孩,先轰了他”
随后……艾利乌特觉得身后突然亮了起来……自己被白蓝色的光包围……被轰出山洞……
少女(擦汗):“居然没轰死……??怪物…………”
但艾利乌特已经是浑身焦黑……
马卡斯:“难道你的烈火之剑能喷火了吗?”
艾:“……”
……………………………………………………
上放,大海那边
塞拉:“马修,大海说你最没用了,只会撬门……是废物……”
马修:“…………………………是大海说的还是你自己说的……”
塞拉(擦汗):“大海,大海……”
马修:“可恶的大海!!!我要让他看看我的厉害!!!!燃烧吧!!我的小宇宙!!!!”
塞拉:“哇……烧起来了……真的烧起来了……”
马修:“当然!现在的我已经…………恩……??”
马修抬头,发现自己的头发……咳……咳……
马修冷静地与塞拉对视了3秒……然后……
“呜—————喔——————嗷———————————啊啊啊啊啊啊啊……”
此时,山的后面……
艾鲁克:“太好了!我终于把火球的射程练到1~10了!!哈哈!!!!”
山贼头子那边……
头子:“TNND……我居然被放鸽子……差劲…………”
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………
最后,那个BT士兵成为本章真正的BOSS,由各位手持神将器的GG、MM们搞定
艾利乌特:“大海啊~以后玩火纹不要改了,你看,你差点把自己改死不是……?”
海(惊魂未定):“改窜了……改窜了……而已……那个士兵怎么能从嘴里喷出射程1~3,威力37的火焰呢……??”
艾:“…………不知道………………不过…………好熟悉的一组数据…………”

唔……完了………………噩梦~~~~~我来了`~~~~!!!!!曾伽~~~~我来了~~~~~~!!!!!!!!

[21 楼] | Posted:2003-06-03 14:33| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

一共也只有2张好看的而已,也许大家都看到过的。附Q版头像N张,封印系列。
[22 楼] | Posted:2003-06-03 20:25| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

索非亚斗恶龙~~~~

索非亚念的就是……莉娜·因巴斯很有名的那个…………龙破斩啦……我的字写得有点小,可能看不清…………

[23 楼] | Posted:2003-06-04 08:45| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

还有…………

看来龙也知道这个咒文呢…………

[24 楼] | Posted:2003-06-04 08:48| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

吞了吞了,害我消化不良好几天…………!顺带说明一下……龙是WIND画的,索非亚是我画的…………874我吧……T-T
龙破斩的咒文(专门去秀逗魔导士网站查的,应该没问题……):黄昏よりも昏きもの 血の流れよりも紅きもの 時の流れに埋れし 偉大なる汝の名において 我ここに 闇に誓わん 我らが前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを!ドラグ·スレイブ!

[25 楼] | Posted:2003-06-04 08:57| 顶端
shala

该用户目前不在线

补完版献上!!!!
正宗萝莉系列……最近日本同人也这样……
当然,里面不止索非亚。
NO。1

[26 楼] | Posted:2003-06-04 09:22| 顶端
shala

该用户目前不在线

NO。2
[27 楼] | Posted:2003-06-04 09:24| 顶端
shala

该用户目前不在线

还有NO。3
[28 楼] | Posted:2003-06-04 09:38| 顶端

该用户目前不在线

第13章:
艾利乌特和海克托尔一行人顺利(?)会合後,一起向下一个城市进发……
艾:“大海,右边有个村子,据说是进入外传的重要条件,你赶快去抢!”
海:“OK~!”
………………
此时,右边的村子中……
马利那斯:“ネルガル大人,用这个火把就能把他们引来??”
ネルガル:“你放心,你一见到他们就把火把扔到地上,然后转身就走,明白?”
马利那斯:“明白,事成之后我能分到多少钱??”
ネルガル:“…………………………原来你小子不是真心投靠我……”
…………………………………………
…………………………………………
艾:“都准备好了吧?出发,海走上边,其他人走下边,明白?”
军师从帐篷里探出头来:“艾利乌特,让我说一句话,很重要!”
艾:“……原来你还没死……说!”
军师:“我快饿死了……有什么好吃的??”
艾(怒)揪着军师的头发:“想吃什么?拳头???!!!”
军师:“对………………啊……不!!”
晚了……晚了……
艾已经抡圆了胳膊:“我让你吃个够!!!!!!!!天马流星拳!!!!!!!!!!”
!%¥……%#—……%*—……*—%(*……)(—·%……·¥%
艾(拍拍手):“好了,继续前进!”
下方的敌人很多……
艾利乌特:“KUSO!!没想到啊!!竟然这么多敌人!!好吧!!让我来一击解决他们!!”
众人:“一击??!!”
艾利乌特左手画圆,然后指向脑袋……“日輪の力を借りて.今.必殺の!サンアタァァ……”
还没吼完……艾利乌特就被索非亚按在地上“不许盗用我的招数!!!”
……从天而降一个巨大的机体……高130米……
从驾驶舱里走出一个火炬状头发的男子:“胡说!!!你们两个都是在随便用我的招数!!该874的!!!让你们尝尝这个最大的机体ダイタ—ン3的厉害!!!!!!!”
索非亚果然是活了千年,面对巨大的机体也毫不惊慌:“是吗……最大?咳……富士皇后号吗?你来一下~~这里有个人号称自己的机体是最大的……啊~~明白~~两分钟后赶到是吗?”
火炬状头发的男子也是非常老练的,他慢慢坐回驾驶舱,大吼一声:“ダイタ—ン———撤!!!”
众人狂晕……
BOSS:“可恶!!!我居然也被放鸽子…………”于是乎,拎起床头的玩具布熊,暴捶一顿。
索非亚:“哈哈~~~~我果然无敌~~~~~~~你们要不要买一些武器呀~~很便宜~~只要你们……”索非亚被众人捂住嘴、、、拖走、、、
马卡斯:“拜托。。。这里是烈火。。。烈火。。。等到封印里,有你发威的时候~!!”
索非亚:“你们这帮不知好歹的。。。ツィソサララィトキャノソ!!!”
一声巨响。。。索非亚从头黑到脚。。。月光炮炸掉。。。
珐(偷笑):“谁让你这几天一直用的~?!超负荷了吧~~捏呵呵呵~~~”
索非亚(擦汗)“哦……没关系。。。我再找加罗德要一个来。。。”
艾利乌特:“你们!!!闹够了没有??!!居然没有人看我的新装备!!!!!”
众人扭头,然后,统统跪在地上,呕吐……(见附图1)
艾利乌特:“我居然有这么大的魅力~~~活活~~~”
海:“艾利乌特!!来看老子这一身新装备!!!”
艾利乌特扭头,跪在地上,呕吐……(见附图2)
上方村庄……
马利那斯(在寒风中瑟瑟发抖):“他们怎么还不来……”
左方城堡内……
BOSS继续虐待玩具布熊……
下方………………
马修:“好久不见~吉~~”
吉:“你们好”
马修扭头看,没人:“你们??”
吉:“是啊~~你身边还有一个跟你长的一模一样的人啊,他是谁?你表弟?”
马修:“KAO!我知道了……你小子成天盯着剑看。。。看成对眼了。。。”
吉:“……………………………………”
众人来到BOSS面前……发现BOSS已经神志不清
BOSS(揪着布熊):“让你不回我的话!!让你斜眼看我!!你以为你披张熊皮我就看不出来你了?!!给我死吧!!!…………TNND!!真经打……!”
众人茫然,小心翼翼地KO了BOSS
艾利乌特:“好了!向下一个城市进发!!”
海:“等一下。。。。。。我总觉得少点什么。。。。。。”
艾利乌特:“………………我也不太清楚……………………”
上方村庄……
马利那斯:“好冷啊。。。。他们怎么还不来??”

[29 楼] | Posted:2003-06-05 13:50| 顶端

该用户目前不在线

附图1

附图2

[30 楼] | Posted:2003-06-05 14:00| 顶端

该用户目前不在线

13章外传
本来。。。众人应该是进不了外传的。。。但马利那斯死皮赖脸的跟了过来,把火把扔到艾利乌特前面,然后高喊:“救我啊~~!!!!!”
就这样。。。进入了外传…………
话说那个马利那斯跑的贼快,把艾利乌特他们统统甩到后面,天色已晚,艾利乌特恐前方有埋伏,于是下令全军休息…………
马利那斯那边……
马利那斯:“听好了!到时候他们来了,你们给我装的像一点,这样我才有办法搞到他们的行李,明白??”
众山贼:“了解~~!!”
于是,马利那斯杀猪似的高喊:“救命啊!!!!!!!!来人啊!!!!!!!!”
艾利乌特:“…………太假了吧…………”
海(点头):“嗯。。。不如我们来…………………………”
艾:“好~!”
艾与海找到一块平坦的大石头,坐下来,掏出扑克。。。
众人狂倒……
半小时后。。。
马利那斯(声音沙哑):“来。。。咳……咳。。。来人…………”
马利那斯见此法不灵,就干脆直接跑到艾利乌特他们的前面:“救我啊!!有山贼!!”
但是。。。被无视。。。
艾:“刚才我是30战14胜12败4平。哈哈~~~我比较强~~~!!”
海:“8对!!我记得是31战13胜13败5平!!!!”
两人对视,咬牙切齿……C级支援达成。。。
马卡斯:“原来这样就可以支援啊!大家快来支援啊!!!”
众人围在一起,开始打扑克。。。
马利那斯被继续放鸽子。。。。。。。。。。。。。。。。

不远处,两个人正密谋着对艾利乌特一行人不利的举动……
“趁他们悠闲,把他们一网打尽!这样的话,钞票大大地有~~~~”
“但是。。。月光炮被你给玩坏了。。。”
“555555…………对哦……………”
正当这两个人伤心的时候。。。飞来了一个奇怪的机体。。。身后一个X形装饰,肩头一边一个巨大的炮管。。。降落在二人面前
从驾驶舱中走出一位绿发少年……
密谋的二人一同惊呼:“哦~~帅哥~~!!!”
但是。。。那个少年好像心情极为不爽……
“我KAO!!!!!我KAO!!!!!都怪你们!!!!!没经过我这个玉树临风,英俊潇洒,举世无双,超级神童,绝世英才,天下无敌的大帅哥的允许,竟敢擅自滥用月光炮!!!!不用这个X型充电器就直接发射那叫非法操作!!!你懂不懂?!!我说这几天我刚一把操作杆插上去丫的DX高达就跟我说什么‘该程序执行了非法操作,即将关闭,如仍有问题,请与产品供应商联系’然后就罢工了,我咧!!!!原来是你们在捣鬼!!!”
索非亚(疯狂擦汗):“……这个……这个……”
珐(无责任逃走):“~~~~~~”
少年(急速变脸):“哦~~~~~算了!!反正战斗已经结束,不需要武器了,这个双重月光炮,X型充电器就卖给你了!”
索非亚:“……卖……??”
少年:“多明白呀?!多明白呀?!总共9999999999999999999999999………………………………美金,赶快交出来吧!!”
索非亚(继续擦汗):“这个。。。我记得X高达的修理费也不过6000元……”
话还没说完,一个巨大黝黑的炮管对准了索非亚。。。。。。
少年:“对不起,你刚才说什么?我没听清楚……麻烦你再说一遍。”
索非亚(高举双手):“我掏钱!!我掏钱!!”
就这样,索非亚更新了装备,得到了ダブルツィソサララィトキャノソ

艾利乌特那边,马利那斯正与艾利乌特抱住,痛哭:“5555…………我们都被放了鸽子……”
BOSS那边
BOSS:“我们BOSS才是最惨的啊……每章都被暴捶……最多也只能说2~3句话……555”
众士兵:“我们才是最惨的啊!!!连头像都没有…………哇哇哇哇哇哇……”

旷野里……哭声一片……

怎么说,还是开战了。。。
海架起马利那斯,众人一拥而上,把BOSS痛砍一番……
BOSS:“5555……到头来还是……哇哇哇……下辈子宁可当平民也不当BOSS了……”

艾利乌特:“我有不好的预感………”
海:“我也感觉到了…………”
二人回头,一位紫发的少女兴冲冲的跑了过来,肩上背着……后背扛着……“你们快来看呀~~我的新装备~~~~要不要给你们演示一下~~??”

艾利乌特一行人疯狂逃走……

[31 楼] | Posted:2003-06-09 09:36| 顶端

该用户目前不在线

随便贴一图吧……
《四牙袭来》

[32 楼] | Posted:2003-06-09 09:49| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
[B]我个人=机战火纹综合症患者……

好吧,下一章严禁他们出来。。。下下章。。。下下下章。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。>_<[/B][/QUOTE]我一样。

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[33 楼] | Posted:2003-06-09 09:53| 顶端
devilmaycry

该用户目前不在线

四牙袭来?恩……请告诉我那四颗牙齿分别代表谁?
左上:罗伊德 右上:莱拿斯 左下:乌露丝拉 右下:加法尔
对不对?

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[34 楼] | Posted:2003-06-09 09:56| 顶端
devilmaycry

该用户目前不在线

FATE兄的网站我看过了,上面的那些MM是FATE自己画的吗?很KWY的说。
另:上面那张四牙袭来最好别让死神老大看到,否则会被死神的大镰刀喀嚓的……

[35 楼] | Posted:2003-06-09 11:06| 顶端
devilmaycry

该用户目前不在线

FATE是琳蒂丝亲卫队直属队长吧?要不怎么发这么大的火。(玩笑玩笑HEHE)

[36 楼] | Posted:2003-06-09 11:07| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

〉devilmaycry
署名TURN-X和Fate的是我画的……
琳蒂丝是比较喜欢的一个角色,我的原则是博爱…………[被琳蒂丝亲卫队踏过……]

[37 楼] | Posted:2003-06-09 12:25| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

WIND居然敢威胁索非亚…………
你让我画的利诺安……大概就在这几天贴上来…………质量嘛…………唉……

[38 楼] | Posted:2003-06-09 12:53| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

莉诺安SAMA~~!!

[39 楼] | Posted:2003-06-09 13:24| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区