» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 烈火恶搞+同人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 烈火恶搞+同人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2692
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

……既然是我自己先说的……赶工(?)完成……反正我觉得颜色上不太对……大家多提意见啊……

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[40 楼] | Posted:2003-06-09 15:55| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

夜风啊,试一下用图层来画吧
影子和高光是进阶的最佳偷懒手段啊~

[41 楼] | Posted:2003-06-09 18:12| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

我用图层了啊……不过在图层分配上偷懒来着…………头发的颜色我调了好半天,但是都觉得不对……基本上来说,找不到感觉…………残念……
其实如果头发再画细致一点应该是不错的,不过……还是那句话……找不到感觉啊…………

[42 楼] | Posted:2003-06-10 08:55| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

WIND说……他已经发烧烧到不想组织语言了……他今天写不出恶搞了…………请各位原谅……
(为什么我要帮他解释啊…………= =)

[43 楼] | Posted:2003-06-10 09:57| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

懒得打字、、、懒得组织语言、、、、
所以才。。。。不然我就。。。。所以。。。。

[44 楼] | Posted:2003-06-10 09:58| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

虽然是 棋魂 的……不过得到搂主许可了……就贴在这里啦!

[45 楼] | Posted:2003-06-10 12:46| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

我还记得原画,这画画的不错
扇子无视……

[46 楼] | Posted:2003-06-10 12:58| 顶端

该用户目前不在线

除了扇子。。。一切安好……
[47 楼] | Posted:2003-06-10 13:27| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

如果图做不精美,那就在颜色感觉上下功夫.......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[48 楼] | Posted:2003-06-10 23:17| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

佐为本来就象女的
第一次看认为是人妖

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[49 楼] | Posted:2003-06-11 11:28| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

是啊!还有人很郑重的对我说:“谁说佐为是男的了?啊?谁敢说她是男的我跟谁急!”……
结果我自己在那边郁闷了半天……

[50 楼] | Posted:2003-06-11 12:45| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

咳,声明一下。
我准备清楚这里面的水帖。
水贴区分标准以我个人的感觉为主。
言之无物,对本篇没有意义的,删。
各人的评论我会斟酌着保留一些。
谁有意见的说。

[51 楼] | Posted:2003-06-12 14:23| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

马上要开学了……呵呵……不过还是期待WIND的恶搞越写越好啊~~~
WIND,最近是不是在偷懒啊~

[52 楼] | Posted:2003-06-13 10:05| 顶端

该用户目前不在线

还有很多我喜欢的都没有画。。。怕有损它们的形象……回去继续练。。。改天再贴
[53 楼] | Posted:2003-06-13 13:02| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

基本删完……
这帖还是可以发表意见和小灌的
虽然我一定会删

[54 楼] | Posted:2003-06-13 13:55| 顶端

该用户目前不在线

这贴是烈火恶搞+同人……
要是不好下次就不贴这里了……

[55 楼] | Posted:2003-06-13 19:43| 顶端
火花天虎剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

希望楼主写的快一点,偶想早点看完。(期待)
[56 楼] | Posted:2003-06-16 12:53| 顶端

该用户目前不在线

已经开学了。。。So……So…………

我尽量努力吧……

[57 楼] | Posted:2003-06-16 13:37| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

加油呀
我们都在期待

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[58 楼] | Posted:2003-06-20 12:41| 顶端
只有gba的菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4859
发帖: 55
火 花 币: 32811 HHB
最后登陆:2003-08-05

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
[B]昨晚我突然暴走……因为斗技场里的狂战士……太KUSO了!!已经不是一次两次了!!!

然后……突然想到了以下内容:(不用劳烦各位出手……写完我就去自爆、自爆……)

封印、龙殿前……
罗伊:“这就是龙殿了……据说里面都是龙……不好对付……”(扭头)“你们谁有好办法吗?”
队伍后方,一个少女的声音:“我。。。有。。。办。。。法。。。”
众人回头,是索非亚…………
罗伊:“你……手无缚鸡之力……怎么打龙?”
索非亚(冲罗伊白眼):“BC。。。你等着。。。瞧吧。。。珐。。。跟我来。。。”
索非亚和珐来到龙殿前……
索非亚:“珐。。。去把我。。。那个。。。卫星激光炮。。。拿来。。。”
珐:“……现在是白天……”
索非亚(吼):“叫你拿你就拿!!!!!!!!!!!!”
珐:“…………”
索非亚脚下出现魔法阵……
索非亚:“默。。。示。。。的。。。暗。。。”
顿时,天黑……
珐:“我扛来了……”
索非亚:“那个还没充电呢。。。珐。。。你把开关1、2、5打开,3、4、6关闭,口念:急急如率令。。。然后就别管了。。。”
罗伊(挠头):“…………到底…………怎样…………?”
索非亚:“你真。。。BC。。。最后用那个收尾。。。在那之前。。。我先来点别的给这帮壁虎尝尝。。。”
罗伊:“壁虎……?”
索非亚无视罗伊、眼睛发红、浑身绿光、双手合拢放在胸前,手臂上出现四个光球…………
索非亚拿起麦克风:“死ね!!!!!!!!!!!!!!”
双手用力,四个光球飞出……
“索非亚之宇宙诺亚!!!!!!”
轰………………………………
索非亚抡起双臂……“索非亚飞拳!!!!!!”
咚………………………………
接着,手臂侧平举状……“索非亚火焰!!!!!”
啪………………………………
然后,从背后掏出巨型战斧……“索非亚回旋斧!!!!!”
啪嚓………………………………
随即,掏出一把闪着光的剑……“必杀!!!!!!强化索非亚大斩!!!!!!!!”
轰………………………………
再接着,右手画弧线一圈,然后手指向脑门,脑门发光……“必杀!!!!!索非亚日轮攻击!!!!!”
轰隆!!!!!一脚踹过去……龙殿塌了大半……
最后,索非亚以惊人的力量扛起卫星激光炮……
“月が見えた!!ツィソサララィトキャノソ!!!!!!!!!!!!発射ぁっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
!¥%#·%·—#%*—¥*#……%!·¥—*#¥—……·……%#—¥*(—·……%

龙殿崩溃…………………………………………
亚安(冷静状):“我死了……”
伊多(冷静er):“我也死了”
…………………………………………
之后,索非亚和珐留下一帮下巴落地的人,转身离开
珐:“我们下一步蹂躏那里?”
索非亚:“那巴塔之乡,干掉那个BC长老……然后进攻伊拉克……”

…………………………………………我去自爆……自爆…………3。。。2。。。。1。。。。…………………………………………………… [/B][/QUOTE]在加一招吧
索非亚撩起上衣,露出肚脐然后“索非亚be~~~~~~~~~~~~~~~~am”,
不要怪我,我想起机战就想起了\"getta beam\"
874我吧,我不会还手的

[59 楼] | Posted:2003-06-22 12:47| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区