» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> FE同人发表贴...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: FE同人发表贴... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
リムステラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 lin 发表
[B]抱住哭……[/B][/QUOTE]你的作品大期待呀

[140 楼] | Posted:2003-05-27 23:10| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
配偶: 单身
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

我用手画的,字也用手写,我的字难看,没办法。
[141 楼] | Posted:2003-05-27 23:10| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

林根fate的画……好像……
[142 楼] | Posted:2003-05-27 23:10| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你那子教手写的?- -?别以为人家是傻瓜,我还想要哪种字体呢。
[143 楼] | Posted:2003-05-27 23:13| 顶端
西西里

该用户目前不在线

还有,我终于知道了!那个让我日思夜想的魔导士是TRS的マルジュ(你真的认真有玩吗?)但我觉得自己画得像アスベル。所以,决定了,这就是アスベル。就是扫描上来的原图没了,(不知里san那里有没有保存?明天才能去问,今天你还是看者画吧)
[144 楼] | Posted:2003-05-27 23:16| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 月寒水清 发表
[B]林根fate的画……好像…… [/B][/QUOTE]那是因为使用的同一种软件,一模一样的方法……

[145 楼] | Posted:2003-05-27 23:16| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

………………原来如此- - 膜拜~~~
不过很不错啊……很不错啊……[碎碎年]

[146 楼] | Posted:2003-05-27 23:20| 顶端
西西里

该用户目前不在线

[B]你那子教手写的?- -?别以为人家是傻瓜,我还想要哪种字体呢。 [/B][/QUOTE]学画画的,没有不可能的事,就是手写的……看清楚吧。像打出来的字吗?“西”字都写歪了,776那几个字是里san写的(我问他是谁?他就帮我写了上去)

[147 楼] | Posted:2003-05-27 23:20| 顶端
lin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 リムステラ 发表
[B]你的作品大期待呀 [/B][/QUOTE]原本应该是画小艾的,今天去火神玩,突然看到好久不见的画友,他的进步实在是夸张!我连上去打招呼的勇气都没有……一郁闷就去涂鸦了……从今以后要正经做人了……

[148 楼] | Posted:2003-05-27 23:20| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

顺便在这个fate天天来的帖子里说一声…………fate!!贺图快点画啊- -踹………………
不枉我是催稿女神……

[149 楼] | Posted:2003-05-27 23:22| 顶端
リムステラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]顺便在这个fate天天来的帖子里说一声…………fate!!贺图快点画啊- -踹………………
不枉我是催稿女神…… [/B][/QUOTE]………………难道说尊驾就是菲特口中的师姐?

[150 楼] | Posted:2003-05-27 23:24| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

〉lin
你也崩溃了啊……
〉清水
儿童节过后再说……
〉桂木
她不是
〉西西里
继续~~继续~~~同人欢迎。

[151 楼] | Posted:2003-05-27 23:28| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是………………
…………|||
你要知道他欠了多少图- -…………
我只是其中一个

[152 楼] | Posted:2003-05-27 23:28| 顶端
西西里

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 10e 发表
[B]签名图也是自己画的么?很好看呀~ [/B][/QUOTE]签名档是自己画的,上色怎样?里san不在指导,自己上得乱七八糟,可很喜欢阿斯兰画这表情,嘿嘿……用自己的做签名档感觉就是不一样!哇哈哈哈哈……

[153 楼] | Posted:2003-05-27 23:30| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

儿童节过后- -#~~
反正6月5日!!~~~之前拉~~~

[154 楼] | Posted:2003-05-27 23:31| 顶端
西西里

该用户目前不在线

fate来了!教我用PT上色!!!拜托!!!(磕头……)
[155 楼] | Posted:2003-05-27 23:31| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

lin~这个索OC的杰作吧??= v =////

真的很漂亮呢!!>_<////

そして焰は消え、歌は空に流れる
[156 楼] | Posted:2003-05-27 23:32| 顶端
lin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

Fate似乎从来都很能欠债……的样子
顺便说一句,西西里大人的图真的太强了,怎么画的阿……在下好羡慕阿……

[157 楼] | Posted:2003-05-27 23:33| 顶端
lin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 liduke 发表
[B]lin~这个索OC的杰作吧??= v =////

真的很漂亮呢!!>_<//// [/B][/QUOTE]真遗憾,这个是PT6,我是受了很大打击才画的……OC虽然也很好用,但我至今没弄懂怎么save……

[158 楼] | Posted:2003-05-27 23:35| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

〉西西里
……以你的手绘水平根本无需我指导……[汗]
而且就算是涂鸦,你居然懂得挑白线……我刚学会…………[撞墙]
〉清水
~( ≧▽≦ )~(≧▽≦ )~(▽≦ )~(≦ )~( )~( ≧)~( ≧▽)~( ≧▽≦)~

[159 楼] | Posted:2003-05-27 23:36| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区