» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> FE同人发表贴...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: FE同人发表贴... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
10e

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7294
发帖: 187
配偶: 单身
火 花 币: 36990 HHB
最后登陆:2004-09-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

签名档很漂亮呀~~~用什么颜料画的呀??
[160 楼] | Posted:2003-05-27 23:39| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

[QUOTE]最初由 lin 发表
[B]真遗憾,这个是PT6,我是受了很大打击才画的……OC虽然也很好用,但我至今没弄懂怎么save…… [/B][/QUOTE]…………= v =bb

加油吧……lin,你的图我大期待呀= v =

そして焰は消え、歌は空に流れる
[161 楼] | Posted:2003-05-27 23:39| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

我没用过PT啊,装了不知怎么用……技巧呢?里san那种风格,我要脱离!要清新的、清新的!(否则不罗利)……Fate大人啊……求你啦。自己上色很失败(多数是被里san指着做,看我签名档这幅就明白我有多失败)
[162 楼] | Posted:2003-05-27 23:43| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

==== =======
~~~~~~~~~~~
fate- -

[163 楼] | Posted:2003-05-27 23:43| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

签名档很漂亮呀~~~用什么颜料画的呀??
同11问西西哥哥

[164 楼] | Posted:2003-05-27 23:44| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

Fate走了,哭……自己的签名档这个样,其实想上得更漂亮的。说出来只会让人取笑。
我……没颜料,用剩下的水……水粉(淡)……还有……墨……墨水……还有……碳……笔……还有……有些线,直接用签字笔画(只限哈罗)还有,能用的都用了。
阿斯兰的头发全蓝的(没颜料,只上一半)最多是绿色(涂得好爽)。忘了一件事!你们谁帮我把アスベル这幅画的颜色给上了?(期待~)

[165 楼] | Posted:2003-05-28 00:10| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你给的图这么小,怎么可能有人给你上呢- -~要大图的画~我应该没问题唔……
[166 楼] | Posted:2003-05-28 00:17| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

哈罗得颜色看上去好鲜艳……电脑勾得边吧?

そして焰は消え、歌は空に流れる
[167 楼] | Posted:2003-05-28 00:35| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

还是觉得1楼的速写很有味道
[168 楼] | Posted:2003-05-28 02:41| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

恩…………和夜风合作了几张画……30号左右贴……
[169 楼] | Posted:2003-05-28 09:10| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

是30号才交给我吧…………?30号左右贴得了么?6·1以后再说啦……

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[170 楼] | Posted:2003-05-28 09:12| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]Fate走了,哭……自己的签名档这个样,其实想上得更漂亮的。说出来只会让人取笑。
我……没颜料,用剩下的水……水粉(淡)……还有……墨……墨水……还有……碳……笔……还有……有些线,直接用签字笔画(只限哈罗)还有,能用的都用了。
阿斯兰的头发全蓝的(没颜料,只上一半)最多是绿色(涂得好爽)。忘了一件事!你们谁帮我把アスベル这幅画的颜色给上了?(期待~) [/B][/QUOTE]偶喜欢这个签名图,有独特的风格

[171 楼] | Posted:2003-05-28 09:22| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]Fate走了,哭……自己的签名档这个样,其实想上得更漂亮的。说出来只会让人取笑。
阿斯兰的头发全蓝的(没颜料,只上一半)最多是绿色(涂得好爽)。忘了一件事!你们谁帮我把アスベル这幅画的颜色给上了?(期待~) [/B][/QUOTE]…………………………
你无敌………………

[172 楼] | Posted:2003-05-28 13:11| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

```````````听说```家边上某网吧有扫描````
从早七点开画了一张```画到现在````拎了十多张要去扫````
人家BOSS说:```````扫描坏了``现在在沈阳修呢``

我的一天啊`````````

[173 楼] | Posted:2003-05-28 19:05| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

无限同情利查大叔……
[174 楼] | Posted:2003-05-28 19:33| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

偶还好,公司里边什么都有
[175 楼] | Posted:2003-05-28 19:44| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

现在手里最满意的一张是`琳和老海结局图````(今天画的``````一支毛笔加十瓶国画色就搞定了```````)
其他有大叔N张```
和一张``老海穿个黑西```抽香烟的画``````

我一定要坚持到有扫描可用```

[176 楼] | Posted:2003-05-28 19:52| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

已经画好了一幅桥安和辛格尔德接吻和一幅莉莉娜近卫队,就看明天666有没有时间

[177 楼] | Posted:2003-05-28 20:25| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

````好消息````
我在QQ上联系到一漫展上遇见的同人女``````````````
下周去她家后````去她的朋友家```(我汗)去扫画````

[178 楼] | Posted:2003-05-28 20:25| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]我在QQ上联系到一漫展上遇见的同人女``````````````
下周去她家后````去她的朋友家```(我汗)去扫画```` [/B][/QUOTE]有古怪,一定有古怪……

[179 楼] | Posted:2003-05-28 20:36| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区