» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> FE同人发表贴...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: FE同人发表贴... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

火炎系列将BL化!
——对雷温和路塞亚“禁忌关系”的剖析!
烈火之剑中暧昧不明(其实很明显了吧)的两人,雷温与路塞亚,他们的关系究竟该怎么评价呢?让我们来仔细看看吧!
首先是“本性”就引起巨大争议的修道士路塞亚。普莉茜娜,塞拉,这些女人都会把他认错,当成同性,可见其女性特征是多么明显啊!这么多人认错,说明什么?说明他。。。象“女人”!——没错,BL中女性的一方出来了!看看,看看,为了交代他是。。。(省略)方,老任还特地设计了这么多对话作铺垫,用心多深哪!!从故事安排上,我们也就猜得到了吧!下面,冷酷,很“男人"的。。。(再略!)方要上场了!
然后,果不其然,就看到我们红发的,冷酷的雷温上场!冷淡,独行,老是丢下路塞亚小媳妇般的在后面跟着叫“雷蒙德(雷温的原名)SAMA——!!”——啊啊!多么般配的一对呀!夫唱则妇随,和乐之家呀。。。任天堂为了暗示这两人的关系,花了多大的功夫啊!!该铺垫的,都铺垫好了!
再看雷温加入后,和路塞亚支援时,都说些什么吧!——知道雷温想对奥斯迪亚候复仇的路塞亚,不顾一切的要阻止他,为的是不让他有危险。如:雷温“闭嘴!不要再说了!”路塞亚“不!我不要!”——唉。。。都是什么样的口气呀。。。夫妻吵架也不过如此吧!为了雷温,路塞亚可以放弃平稳的态度,不顾一切的大吼大叫,这两人感情多好,都看得出了吧。。。什么?这还正常?那。。。再看。。。被路塞亚这样吼了,那个脾气不好的雷温,他一点也不生气!还温柔地说。。。“你够了吧。好了好了,我知道了,你冷静下来。。。”这类安抚性的话!——完全不生气!任由他哭闹!安抚他!啊啊!这是什么?这是BL!!
然后更喷血的就是A支援。。。
雷温:“我只有你一个家人了,我不想失去你。。。我是这么害怕的。。。所以。。。”路塞亚:“啊啊。。。!雷蒙德SAMA——!!”——说了多少遍了。。。恩爱。。。就是不一样。然后。。。雷温:“我想要个家。你在家里等我。”路塞亚:“这是什么意思?!”雷温:“就是这个意思。”——靠!还打情骂俏。。。——想想,战乱时代,两个人,一个当佣兵,外出挣钱养家,一个看家,收拾日常。。。——多少乱世夫妻的理想!!——等等。。。他们。。。都是男人。。。没错!男人!不是BL是什么?!

看看任天堂为了表现这伟大的BL,花了多少力气!雷温作为海克特鲁的仇家,戏份还是可以的呀!想想,大海再怎么说,至少也是半个主角吧,那,雷温就是四分之一主角啦!四分之一主角是BL!这是个伟大的试探!有理由相信!下一作,副主角会是BL!与主角上演一段不能实现的悲恋!然后!在下作,BL的凄美史诗!!!

同人女们,欢呼吧!BL灭杀者们,怒吼吧!火炎系列BL化的时代,来临了!!!

[20 楼] | Posted:2003-05-24 21:44| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

呼。。。。终于。。。赶好了。。。
[21 楼] | Posted:2003-05-24 21:45| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
配偶: 单身
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

管他们是什么关系,BL灭杀!
[22 楼] | Posted:2003-05-24 21:52| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

应该不是他画的
两幅画的画风完全不同

再改改我不重复发帖了
这不算灌水吧

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[23 楼] | Posted:2003-05-24 21:58| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

菲利亚大人万岁,BL万岁~

[24 楼] | Posted:2003-05-24 22:00| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[25 楼] | Posted:2003-05-24 22:00| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

搞神现身~

[26 楼] | Posted:2003-05-24 22:00| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

楼上的别灌水

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[27 楼] | Posted:2003-05-24 22:04| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 frmn 发表
[B] [/B][/QUOTE]果然。。。
恶搞在继续。。。。

[28 楼] | Posted:2003-05-24 22:04| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

大大地好!!!

[29 楼] | Posted:2003-05-24 22:06| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

海克特鲁。。。的全身象。。。。
FRMN啊。。。。
你画了这么多。。。难道那幅还没。。。。。?!

[30 楼] | Posted:2003-05-24 22:14| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

路特加那张不是我画的,我只是加工了一下。我正在画阿鲁(封印之剑),画好再放~个人画哦~喜欢幼齿的小孩~~BL要适度,不然,杀~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我早期画过许多封印之剑的同人,我的朋友也画过两张,能够放上来吗?只是画得很不成熟,最近用色偏厚重了一些,想画些清新的~

[31 楼] | Posted:2003-05-24 22:17| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]海克特鲁。。。的全身象。。。。
FRMN啊。。。。
你画了这么多。。。难道那幅还没。。。。。?! [/B][/QUOTE]刚回家,那两幅一共没用三十分钟,海克的全身。。。。
到年底应该可以吧。。。
到时候我还会带回来一些绘画技法...
(逃走 :ph34r: )

[32 楼] | Posted:2003-05-24 22:19| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[B]刚回家,那两幅一共没用三十分钟,海克的全身。。。。
到年底应该可以吧。。。
到时候我还会带回来一些绘画技法...
(逃走 :ph34r: )[/B][/QUOTE]三十分钟。。。
那是很快了。。。。
水平不错哦。。。FRMN。。。
稍微再注意细部就好了。。。
海克特鲁怀里的。。。。比例很奇怪的那位。。。。不会是。。。艾利乌德吧。。。。

[33 楼] | Posted:2003-05-24 22:22| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是艾,就是因为30分钟,细部就没什么心思注意,
而且,那个纯粹是为了更新同人贴用的~:P
恩。。。各位努力吧~

[34 楼] | Posted:2003-05-24 22:24| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[B]是艾,就是因为30分钟,细部就没什么心思注意,
而且,那个纯粹是为了更新同人贴用的~:P
恩。。。各位努力吧~ [/B][/QUOTE]:blink:
稍微。。细致一些吧。
否则。。。这里会变成。。。涂鸦园的。。。。。

[35 楼] | Posted:2003-05-24 22:27| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

就算变成涂鸦园也好,这里对绘画等级无要求,
只要肯拿出来就行~
上Q聊吧~~~

[36 楼] | Posted:2003-05-24 22:30| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28

罗利最高~~BL最强~~~GL无敌~~

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[37 楼] | Posted:2003-05-24 23:59| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

这个……是上次WIND那幅啦~~~我上的色……但是我根本不知道该上什么颜色!所以……算是乱涂的吧!!各位…………给点批评,给点鼓励~~~谢谢~~~

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[38 楼] | Posted:2003-05-25 14:36| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12

难道。。。。画得是雷文?

[39 楼] | Posted:2003-05-25 14:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区