» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> FE同人发表贴...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: FE同人发表贴... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2692
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我不知道~~~不是我画的~~~我拿到的是线稿(说实话,不太好)…………有什么问题,找WIND去~~~我什么都不知道~~~上次frmn建议我把这幅上色,我觉得好玩……就是这个结果了……………………(感觉好糟糕~~~~~丢人………………)

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[40 楼] | Posted:2003-05-25 14:40| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

上色上的不错。

[41 楼] | Posted:2003-05-25 14:41| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

谢谢………………5555……………………(感动……)
TO FRMN:我还是觉得………………下次这种我不熟的东西,还是不要交给我好了………………最起码给我一个可以参照的东西嘛………………

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[42 楼] | Posted:2003-05-25 14:43| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

不画BL了,不画彩稿了,颜料没了。鲁那幅太难,不擅长水彩着色。谢谢里san给我扫上来。罗伊与莉莉娜。大家看怎样,是不是很罗利。

[43 楼] | Posted:2003-05-25 15:38| 顶端
西西里

该用户目前不在线

我也来涂鸦~~~~~~主角很好画。

[44 楼] | Posted:2003-05-25 16:01| 顶端
Ruby

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

西西里大人画的很棒~
以后也要努力~~~

[45 楼] | Posted:2003-05-25 16:03| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我。。。。这几天都出不去。。。。
不知道什么时侯才能完成。。。。

[46 楼] | Posted:2003-05-25 16:05| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]不画BL了,不画彩稿了,颜料没了。鲁那幅太难,不擅长水彩着色。谢谢里san给我扫上来。罗伊与莉莉娜。大家看怎样,是不是很罗利。
[/B][/QUOTE]あの……这幅画是? :ph34r:

[47 楼] | Posted:2003-05-25 17:32| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

西西里的画都好漂亮啊!>O<
最喜欢烈火那张!莉莉娜和罗伊那张也很棒,线条细腻呀~^^

大人学过素描吧??一定学过!
怎么才能把线条处理的如此整齐干净?
还有烈火那张的颜色如何上那么柔和……?可以教教我吗??[星星眼]

そして焰は消え、歌は空に流れる
[48 楼] | Posted:2003-05-25 17:43| 顶端
西西里

该用户目前不在线

呜,素描肯定学过。不过大都模仿。(哭……)
要把线条处理得整齐,需要刷刷刷!!!(汗,不会说)再用Photoshop加工。烈火那张倒问对了,我是负责上色,不是水彩着色。稿子部分是与里san商量才出来的,不能太BL,否则……恶……关于技术方面不太会说,材料是里san的。我倒去问问他。为什么没人期待鲁那张,我可是放很多心机在上面T-T。

[49 楼] | Posted:2003-05-25 18:05| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

哦哦……谢谢西西里大人的解说……不过我不太懂什么是刷刷刷啊?[我不太聪明的说T_T]
里san是?都是里san的线稿,西西里上的色么??

对了能把莉莉娜和罗伊那张的大图贴来吗??我想上色看看……不知道可以不可以,我的线稿太丑了T_T……我很喜欢那张>_<////////
拜托大人!m(_ _)m

[50 楼] | Posted:2003-05-25 18:16| 顶端
西西里

该用户目前不在线

莉莉娜和罗伊那张啊……我很辛苦才压成这样的啊,有些线糊了。原图传不了,太大,我上小猫,没办法……刷刷刷就是——用刷子(汗……不是硬那种)刷图(有没有看到痕迹)这样线条不会到处走,也干净(别人教的—_—b)还是不会说。我的风格是比较清点的,里san的是比较成熟,还要向他学习。
[51 楼] | Posted:2003-05-25 18:30| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

西西里さん,大家来交流一下吧。
我对线稿的后期处理苦手啊……
想请教两个问题~
你是用什么笔画的?我看你的那幅画的线条很顺,粗细也很均匀,一般是用水笔吧?因为我没有水笔,所以我一般是用铅笔,铅笔扫进来之后线条的颜色就浅了,我一般使用色阶才能调整回来,不过效果也不是很好。请教一下你是怎么画线稿的?
还有就是那个“刷”是什么意思?我看不太懂,是指用现实的笔刷呢还是ps里的?
你的那个红色的底色处理得很有感觉啊,是用“调整亮度/对比度”做出来的颜色吧?我也喜欢用这种方法把黑白的变成单色的,一般觉得棕色的比较好处理。你认为呢?

[52 楼] | Posted:2003-05-25 18:33| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

夜风(怒吼)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你……你……你……你……你……你………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………
算了…………………………T_T……………………………………………………
我的画你随便弄吧……………………………………T_T………………………………

[53 楼] | Posted:2003-05-25 18:37| 顶端
西西里

该用户目前不在线

啊~~~~你们说得好好啊,我该怎说呢?对讲心得苦手的说。在彩画这方面还是菜鸟,不如我来向大家学习好了。希望大家期待我画的鲁~~自己一个人画的彩图哦。对了,在CG画方面有什么心得和窍门啊,最近好想弄……
[54 楼] | Posted:2003-05-25 18:40| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

西西里的画真不错~~~您有QQ么~~请加我好不好?1150026我很想学CG啊啊啊
[55 楼] | Posted:2003-05-25 18:45| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

哦哦……那很可惜啊……/口\\

ps里的笔刷我总觉得有小点,不顺……硬的是指??我都用铅笔工具勾线的说……
我还是不懂拉……刷图要怎么做??用鼠标怎么刷??

里san到底是和放神圣……我要膜拜……

[56 楼] | Posted:2003-05-25 18:47| 顶端
西西里

该用户目前不在线

CG,我都还不会。正想找人学呢,学好了再找你聊,否则都不知说什么好。
其实我专科是电脑编程,并不是搞艺术,课余来玩玩罢了。我也很想形成自己的风格,因为临摹多了(大都是日本的)反而害了自己。大家是怎样保持自己的风格啊?
里san是我的朋友肩同学,两人要做世界上最BT的同人男。

[57 楼] | Posted:2003-05-25 18:54| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]啊~~~~你们说得好好啊,我该怎说呢?对讲心得苦手的说。在彩画这方面还是菜鸟,不如我来向大家学习好了。希望大家期待我画的鲁~~自己一个人画的彩图哦。对了,在CG画方面有什么心得和窍门啊,最近好想弄…… [/B][/QUOTE]画彩稿也是从手绘开始的啊
凭你画罗伊和莉莉娜的手感刷颜色就可以了
以这幅画线稿的繁杂程度
基本上只要区分光面和暗面就可以有很好的效果了。
你用的是不是水笔呢?

[58 楼] | Posted:2003-05-25 18:55| 顶端
月寒水清

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

555……西西姐姐为什么不通过人家认证,原来你根本就不喜欢跟人家交流呀……
我还指望拜你为师呢

[59 楼] | Posted:2003-05-25 19:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区