» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> FE同人发表贴...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: FE同人发表贴... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
配偶: 单身
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

可惜我不会画呀,不然一定加入…………
我比较喜欢小岛文美和森气楼的风格,虽说是两种风格。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[80 楼] | Posted:2003-05-26 16:21| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]粒粒拿……
[/B][/QUOTE]赞!

[81 楼] | Posted:2003-05-26 17:05| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]赞!
[/B][/QUOTE]再赞

[82 楼] | Posted:2003-05-26 18:10| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

顶!

我是强力党!
[83 楼] | Posted:2003-05-26 18:17| 顶端
西西里

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7126
发帖: 79
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2009-07-29

Fate桑,有个问题,您画的那几张彩画是用什么材料画的啊,有种柔和的感觉,我比较喜欢的风格,拜托大人说出来吧。我要去买来试(最近颜料没了)
666大人发的那几张是不是si-si画的啊~绝攒(好在没动吉和鲁特加),我也好想画搞笑的。
最近预定:TRS的BL!

[84 楼] | Posted:2003-05-26 18:40| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

si si的图………………噗哈哈哈哈哈!!!(/≧▽≦)/~┴─┴[掀桌]

弓虽………………゜▽゜~

西西里san,fate是涂鸦党,万年都是数位板加PT………………= v =

そして焰は消え、歌は空に流れる
[85 楼] | Posted:2003-05-26 19:24| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

都是帮si-si发的~
[86 楼] | Posted:2003-05-26 21:10| 顶端
西西里

该用户目前不在线

之前说过要放的BL图。用了彩铅、钢笔and……(猜到的说出来)这次的很清晰哦~开心。只是纸上的线……严重破坏了效果……大家说怎样,这两个人是……不满意的来杀我啊。

[87 楼] | Posted:2003-05-26 21:22| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28

不错,可是……左边的是ギィ么?

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[88 楼] | Posted:2003-05-26 21:27| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]之前说过要放的BL图。用了彩铅、钢笔and……(猜到的说出来)这次的很清晰哦~开心。只是纸上的线……严重破坏了效果……大家说怎样,这两个人是……不满意的来杀我啊。
[/B][/QUOTE]福尔摩斯和琉南…………
那个是彩铅?教教我怎么用彩铅画出那么挺的硬线条吧。
还是你是用Photoshop调色介的?

(我的那张是Painter画的)

[89 楼] | Posted:2003-05-26 21:50| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

是啊……彩鉛一般都比較軟,怎樣能畫出那種硬硬的綫條??

這一張也好讚……!!>_<////

西西里大人再画bl吧!!画系谱的bl!!!拜托>V<///

[90 楼] | Posted:2003-05-26 21:56| 顶端
10e

该用户目前不在线
编号: 7294
发帖: 187
火 花 币: 36990 HHB
最后登陆:2004-09-28

西西里用PT画的吗?
[91 楼] | Posted:2003-05-26 21:59| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 西西里 发表
[B]不画BL了,不画彩稿了,颜料没了。鲁那幅太难,不擅长水彩着色。谢谢里san给我扫上来。罗伊与莉莉娜。大家看怎样,是不是很罗利。
[/B][/QUOTE]很强的线稿。。。。
啊。。。。
膜拜一下。。。。!!

[92 楼] | Posted:2003-05-26 22:01| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

关心同人的各位。。。看一下火炎区,桂木的置顶投稿贴。。。我的提议在那边。。。。
[93 楼] | Posted:2003-05-26 22:04| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12

彩稿也很强。

[94 楼] | Posted:2003-05-26 22:04| 顶端
西西里

该用户目前不在线

谢谢大家支持。呜……太多了,慢慢回。
Fate&liduke and so on:没见我在甩G笔尖吗?嘿嘿……彩铅只是用来定位and润色调和画面的(不是主角哦,因为彩铅软),我没用过Painter,有时间再用,大多是用手稿and photoshop加工。色阶没调,线稿一般不用的。还有,我没玩过《系谱》……画不了。反正si-si没动剑圣就什么都好,否则也不想画BL的。对BL还是……
菲利亚:没办法,桂木她讨厌罗利(还讨厌拉克斯T-T),我不能投,在这里给我画已很幸福了。谢谢。
最近在这两天再完成一幅TRS的就不画线稿了,我没时间,也要赶鲁那幅彩稿。所以最近都不来了(指画画这个帖),拜拜啦,大家……还有提醒一句,不要过多模仿日本的,要有自己的风格,不然就会像我现在这样失败(其实不想画得像日本的,我是中国人啊)我的风格全拜贵月未来所赐,她画的画我喜欢,才会学来的。这里有张她画的LIN,大家鉴赏一下就知道。很快就会删,想收藏要快。我不贴了。

[95 楼] | Posted:2003-05-26 23:47| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

哦哦……原来是这个样子啊……谢谢指教

可是……线条是蓝色的……这个是怎么弄得啊??我也想把黑色的线变成彩色……><
用铅笔涂??

哦哦~保存保存~>O<///
日本风啊……反正我太笨不会画那么好的bb

[96 楼] | Posted:2003-05-27 00:35| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

超强线稿,偶喜欢的风格哦,希望快点见你的彩稿
[97 楼] | Posted:2003-05-27 09:13| 顶端
ウルスラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看来需要说明一下了

火花画廊有几点有必要说明

1.只要是同人,都是会收的。
2.不投的也不会强求。
3.致于发在论坛上的同人在未经过作者同意之前我是不会碰的。
4.一切凭自愿,支持者自当感谢。

在此先谢过菲利亚君了

[98 楼] | Posted:2003-05-27 09:21| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

`````鲁西亚真美````
[99 楼] | Posted:2003-05-27 09:27| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区