» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [1229]更杀猫练习贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: [1229]更杀猫练习贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[1229]更杀猫练习贴

这是变成西柚的苹果...orz
1小时
OC303一图层

这是变成FRJJ的美女....oooooooooooorz
2小时
OC303一图层

我败了........

教三
5小时
OC303一图层

敏特的表情真难画囧rz
1小时
OC303九图层

今天翻富特文格勒的东西翻上瘾
涂张玩玩
10分钟
OC303一图层

本来是想画正方体
结果光源画反了....
逆其道而行之!
20分钟
OC303一图层

屁股把村子挡住了/口\rz
2小时
OC303 11图层

上课涂鸦- =
3分钟蓝色SAKURA代针笔
20分钟PT simplewater 1图层

画画线稿-       -
光是线稿就去了3小时有多,上色反而才1小时左右....
脸啊脸啊不会画啊/口\
4小时左右 OC303 14图层

刷出修改页面的时候已经0点了...那么算
1101XD

拿手的构图拿手的FAT
40分钟 铅笔/速写本

每次觉得自己有进步都会画一只LIN子玩玩,看看自己前进到什么地步
但这次看来, 远远未到顺眼的程度啊OTZ
革命尚未成功...
2.5小时,铅笔/速写本/OC上色.

brokeback mountain.......里的可爱的羊咩咩(喂
这里没有男人,只有山和可爱的羊咩咩-___,卅
这张画画得蛮认真的,也破了自己很多项记录,比如绘画时间.
我恨笔记本显示器,画什么东西颜色都不正常 益rz
虽然琐长很难得地圣洁地教我调色阶,但我只能做这么个半桶水的应用OTZ
多谢琐长和狼姐全程给我指导.
9小时,OC303 2图层,其中一层用来画羊咩咩`v`

这是作业- =
大家都会用三维软件了Q口Q就我一个还在二维绘图...
OC+PS 3小时

夕阳下的课室
记住,是课室
线稿和上色都很烂,所以狠狠地用PS处理了一番
终于看不出来原来的线稿和上色是什么效果了`v`[殴
草稿本铅笔1小时,PTsimplewater3小时
PS处理

雪地...到真正动手画才发现是难画到飞起
根本就没有可以想象到的细节嘛/皿\
貌似最近又开始进入低潮期了...
1小时 PT simplewater 1图层

广州是没机会见到这种情景的...
半小时 OC 钢笔+水彩 5图层

- =...这首先是大叔一只
虽然说拉大提琴的手貌似就是这样的,但画出来是怎么看怎么不自然
喵办法,继续修炼....orz
2小时 OC 钢笔+水彩 1图层

-______,卅, 尼泊尔街
3小时,铅笔
工程力学好难啊啊啊......

-   - 同学委托画的森林
重点是"童话FEEL"
-___,卅 正好可以回避不会细化的毛病...
3小时,OC 水彩4图层

最近画得少,因为要准备考试
OC涂鸦练笔
-   -....家姐和家姐的师兄的大力指导,多谢
半小时,OC水彩3图层

为了顶帖,草稿也上-口-
其实我很难得画个顺眼的兄贵状物体....涂出来的时候居然很开心XDDD
20分钟,铅笔+OC水彩1图层

DQ7
做张PSP桌面玩`v`...
本来这张画只是一个打算中的涂鸦
结果..........似乎变成了理想乡有史以来反对声音最大的一张
缺点无数啊......orz ,同时结合鲸鱼的某张图,把我狠狠地打击了一番(还真哭了囧)
不过,发现自己的缺点终归是好事
我会永远记得这张画的...
1小时,铅笔+OC水彩

临摹鸟`v`
临摹而已,就谈不上什么想法或者艺术观点了
磨也鲸鱼不磨也鲸鱼哦
4小时,OC水彩一图层

新年兔`v`
因为貌似很多人都画兽人,所以原本我也打算画兽人的
但我似乎真的对兽化的人类没啥兴趣...
加上自己现在也的确很少画这种风格的图了,恩....很多原因
总之我就画了张这样的兔子
看礼服最后怎么合成-___,-
OC,3小时水彩+铅笔 两图层

今天有两个大事,一个是团日另外一个就是我手机的生日XD
这图左半部分有爱右半部分没爱...请选择性过滤囧rz
整体透视持续退步中囧rz
铅笔+A4, 2小时

-     -....玩MHP2玩得很HIGH
人设也很合口味,于是..................
然而越涂越觉得人体结构有不可扭转的问题![泪奔Q口Q
提前收场
铅笔稿+OC303,两图层, 3小时

大门五郎...............................Q版的OTZ
我想画40岁的脸啊啊啊Q口Q
怎么就出了个20岁的脸来
草草结束-____,卅
铅笔稿+OC303+PS8调色, 1.5小时

-_______-....本来旁边有另外一个人的, 被我干净地消灭掉了
画的时候尝试着用深色系
就是这样
真是纯练习, 连名字都没有的图
铅笔稿+OC303, 2小时

洗衣机-   -
人体啊动作啊的是老问题了
但我这张的怨念是没把墙壁的感觉表现出来, 总感觉太纯
T v T
铅笔稿+OC303, 3小时

第一次画如此大规模的机械背景.....
被同学和老师说立体感不足
见谅/口\rz
铅笔稿, 3小时

lin子和大海, FE比赛用图
为什么我难得画了张色彩不错的图, 结果到最后却又要调灰啊Q口Q
真不甘心T v T
铅笔稿+OC303上色+PS调整 12图层 6小时

忙死了也要涂鸦啊/口\
随便看看吧, 水城当然让人想到威尼斯, 但这建筑风格离威尼斯的也差太远了囧
哦哦式建筑风格的水城![挺
铅笔稿2小时

昨天考完人机工程学- - 所以难得有点时间认真画点东西
----------------------涂着涂着又涂胖子去了囧
下半身应该是有错误的啦, 不过不改了
又要复习机械设计去了[泪]....
OC 水彩 一图层 3小时多一点

产自腐都
铅笔稿3小时

锦里XD, 参考了一下拍的照片
铅笔稿, 1小时

同样是0905

lin子生日用图
仰视的云的立体感究竟该如何表现?
如何才能让一块云看起来是从下往上看的?
这对于我来说似乎是个难点....令
OC, 水彩2图层, 2小时

这啥-v-? 离开显示器3米看看就知道了
色彩构成老师是变态Q口Q, 别人学色彩构成都不用画那么变态的东西的
675像素, 调色调到手都酸死Q口Q
3开硬卡纸, 水粉, 8小时

礼服的生日贺图, 似乎上色又回到以前的灰色感觉了....
铅笔稿3小时+20分钟OC上色

不知不觉间这个帖子已经超过一年了- -
回望一下, 发觉自己还真是有一点进步
当然比起乡里的其他海人..............还真是得感叹一下人生有别

这张是以前帮书虫甲设定的人设的复刻, 题材不新鲜但过程很特别
因为是用鼠标上的色...-___,卅
其实鼠标上色似乎更乐意一点一点地去调色, 不知道是不是错觉
铅笔稿3小时+3小时PS上色

涂鸦- 3 -
铅笔稿2小时+10分钟倒水上色

涂鸦- 3 -
不过这是整本素描本的最后一张稿子, 所以涂得认真了点
虽说如此, 破绽依然百出-__,-.....
本来想上色的, 但一上色破绽全露出来了
决定维持原样
铅笔稿3小时

复刻大赛用图
PS5小时

随笔
曲线不够, 屁屁不翘, 咪咪不挺, 腿腿不露
以上
铅笔稿1.5小时

涂鸦一张
草稿, 听说骨架没造好
不过我个人还是挺喜欢这张的-..-
铅笔稿+PS+OC+NEOIMAGING调色, 40分钟

骑楼
钢笔速写+NEOIMAGING调色, 1小时

-----------------------------------------------跨越08年的分界线------------------------------------

最近人体结构每况愈下- -.....
最近流行画非人
以上, 母子情
9小时, OC一图层

团败图-..-
选的题目是菲利亚的萌胖子和妹子+家姐的榴莲
呃...这张图比较特别的是使用了比较多的PS滤镜来处理,对于自己来说算是个前所未有的方法-..-
2小时,PS17图层+neoimaging调色

火花重开, 可喜可贺
昆明老街一张, 尝试了一下关掉压感的纯粹色块作画
2小时, OC2图层

上课涂鸦....我真的没有参考老公的画来画啦商rz
7小时,铅笔稿+ps8图层

FF9,黑魔导士之村的墓场...- -
上课涂鸦吧, 毛病不少, 细节不够, 上色也就不好上了
模糊一下糊弄一回-w-b
4小时, 铅笔稿+PS2图层

不知不觉这帖已经50张图片了
那么, 多谢火花提供这么个场地给我盖楼, 各位前辈给我绘画技术的大力指导, 和感谢将近10000个浏览过的同志们, 你们都是我前进的力量m(_ _)m
然后, 本帖改名为更杀猫练习贴, 如果有谁家喵喵的食量比较小, 请慎入第一页冏rz

这张画的主角其实应该是相机才对, 不过后来跑去细化胖子了-_____________-||||
2小时, 铅笔稿

这背景的气氛有点怪啊囧rz, 个人感觉有点悲.....
另外喂,说的就是你, 干嘛把法国国旗穿在身上

这张稿子的时间还蛮长的, 应该快8个钟头了
8小时, 铅笔稿+PS8上色, 人物6层+背景1层+签名1层

另, 史上最应付式10000HIT一张囧rz.........

好多人说我画的东西越来越像老公, 所以囧....换换风格吧
上课涂鸦一张
1.5小时, 铅笔稿

呃......其实还可以更精细的, 不过应付作业足够了
对水的质感表达不满意
PS, 2小时, 8图层

又一张上课涂鸦- =
罗姐说很有生活感哟
1.5小时, 铅笔稿

电脑配置渣, 渲染的速度太慢, 于是涂了一张...
1小时, 铅笔稿

而渲染的目的, 则是把这一张稿子

渲染到一个罐子上-.-
这个的灵感来源是前天下午上海的彩虹哟= =
设计心理学的作业
瓶子的效果很难看, 就不帖了
2小时, PS8, 16图层

大家好我是不常来的新人XDD
嗯....算是上课涂鸦, 雪露一只
本来就是走形动画, 所以走形也不是我的错哟-v-b[羞
画完(等等, 这叫画完么)之后才发现扫描仪不在....
手机照的, 所以重口味PS把一些瑕疵去掉囧
2小时, PS8, 1图层, NI后期

企鹅XD, 画到这张才发现小企鹅原来真的是长这个样子的, 和pesoguin的样子一摸一样啊XD
参考尼康镜头宣传资料图
4小时, opencanvas3.02, 2图层, NI后期

原来已经4个月没更新过了呃...
塞张涂鸦囧
礼服说不错, 于是又深化了下
于是时间又到了-▽-
那就顺便祝鲸鱼生日快乐哟
4小时, ps8, 4图层

-------------------------------09年的分界线-----------------------------------------------

又是没更新过的4个月...
最近比较有闲磨图, 于是画些吃力不讨好的东西
没错, 就是只要肯磨就画得出来毫无技术含量的方块拼凑╮(╯_╰)╭
又照礼服君的建议调了下颜色XD
60小时, OC302, 1图层, Photoshop8.0后期

塔尔贝特的同事, 明明只是个比较有肉的青年, 咋就个个说是大叔捏....
10小时, PS8, 3图层

他们长大了!!!
2小时, PS8, 2图层

好吧,我家
72方的普通广东家庭
3.5小时,铅笔

低音大提琴重制版- 3 -
在原稿的基础上+40分钟, PS

好久没画过图了....[望天
第一次试玩sai,觉得挺好上手的,结果不知不觉把涂鸦给画细了-_-||||
似乎没有任何人觉得眼镜好看,个人怨念,请见谅orz
15小时,SAI,3图层

凉宫八儿七....
5小时, SAI+PS, 20多层吧, 合并后忘具体了-_-b

[ 此贴被lindley在2009-12-29 18:01重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(闪电侠)
[楼 主] | Posted:2006-10-12 23:35| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
配偶: 单身
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

那西柚的叶子是亮点,很有质感滴口牙
第二张是僵尸新娘么?

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[1 楼] | Posted:2006-10-13 16:17| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1373
火 花 币: 106661 HHB
最后登陆:2009-05-07

第2张不错,看了我都不敢一个人回家。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[2 楼] | Posted:2006-10-14 20:35| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

教三
5小时
OC303一图层

[3 楼] | Posted:2006-10-15 02:30| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

已经完全变了 ( - 3 -)y-~

总之,支持你的漫画
这类图我根本说不出啥了XD

[4 楼] | Posted:2006-10-15 07:42| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

敏特的表情真难画囧rz
1小时
OC303九图层

[5 楼] | Posted:2006-10-17 22:07| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5375
火 花 币: 13825 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-04-25
朱红之钻(I)

冏rz

[6 楼] | Posted:2006-10-17 22:50| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

灰色
[7 楼] | Posted:2006-10-17 23:13| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

人像和楼梯美~OO变强了.
[8 楼] | Posted:2006-10-17 23:32| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

今天翻富特文格勒的东西翻上瘾
涂张玩玩
10分钟
OC303一图层

[9 楼] | Posted:2006-10-18 23:12| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

一图层.拜一下......................(顺便捏一下oo...   飘~~~)
[10 楼] | Posted:2006-10-19 03:25| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

苹果是X......
那脸被吓到了一   一
教学楼好强,摹的么?摸的也很强啊啊啊啊啊啊
敏特好呆滞的表情,不过也是个人特色的体现啊啊啊啊啊啊啊
最后张不做评论.......................
好羡慕有自己画风的海人啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊OTZ

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[11 楼] | Posted:2006-10-19 21:55| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

本来是想画正方体
结果光源画反了....
逆其道而行之!
20分钟
OC303一图层

[12 楼] | Posted:2006-10-20 14:03| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

这画好有内涵……一_________,一

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[13 楼] | Posted:2006-10-20 16:43| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

苹果和楼梯美……凭空我绝对画不出建筑……而且还是那种透视的OTL
[14 楼] | Posted:2006-10-20 16:46| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

真....和谐............哦哦乃那张楼梯咋不加人物,浪费了啊[抽

我是将要成为触手王的男人!!!
[15 楼] | Posted:2006-10-21 14:08| 顶端
bwmk2

该用户目前不在线
编号: 58094
发帖: 278
火 花 币: 25615 HHB

真能涂啊,继续继续
2个月么涂啥东西的懒人路过....= =

SOMA得丢图区.

[16 楼] | Posted:2006-10-21 23:01| 顶端
goenitzchild

头衔:伊吹伊吹
该用户目前不在线
编号: 53212
发帖: 444
火 花 币: 24323 HHB

楼主果然是在练习阶段把.......头像那个就把后脑勺给画没了哦
恩这个是初学素描的人最常犯的错误
1017那张用色好棒,真人的有一些很明显的错误我也说不清楚
后面的个性图严重支持,楼主请继续加油!!

[17 楼] | Posted:2006-10-22 00:19| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

屁股把村子挡住了/口\rz
2小时
OC303 11图层

[18 楼] | Posted:2006-10-22 11:38| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

Orz,围巾换成绿色了
[19 楼] | Posted:2006-10-22 14:23| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区