» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 申请加入成员……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 申请加入成员…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
申请加入成员……

在下申请加入会员
首先因为,我对FE这个游戏有着很深的感情,当年我玩的第一个FC的战棋游戏就是FE外传,当时真的很感动,初中的时候玩系谱和776,也很开心,现在都有很美好的回忆……
其次,我在火花也蹲了将近两年了吧……去年的时候,还和大家一起很开心的讨论封印,不过那个时候很拽……汗……感觉火花已经成为了生活中一个不可割舍的部分,每次上网,第一件要做的事情就是访问火花,而通过火花,我也认识了不少的朋友,其中有一部分人还给予了我很大的帮助,比如曹兄,桂木姐姐,CT,使者,还有骑士之证,WWW,等等等等……如果没有你们,也许我这次的攻略会做的很糟糕很糟糕
我对FE这种游戏……怎么说呢,也许是有一种悟性吧,每次都可以玩的很开心很痛快,而且也能够彻底溶入到游戏中去,所以每玩过一次都要发表很大一通演说什么的……当然还有心得感想了,顺便说一下,在下的特长就是写东西,比如同人小说啊什么的(上次那个关于烈火的同人就是在学生会开会的时候写的……),自己也很喜欢画画,平常也经常摆弄电脑,所以自己还蛮有自信的……
说这些可能大家会感觉我是在瞎扯,不过我真的很想加入火花天龙剑的成员,我相信这会成为我的光荣,当然,这也是我几个月前都想实现的一个小小梦想……
希望各位会员前辈们能考虑一下我的请求,谢谢……

思想决定一生
[楼 主] | Posted:2003-05-23 18:04| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

赞成票一张

永恒の歌姬----何日君再来
[1 楼] | Posted:2003-05-23 18:29| 顶端
砂羽泪

该用户目前不在线
编号: 6686
发帖: 147
火 花 币: 37037 HHB
最后登陆:2004-09-16

你已经是注册会员啦 :P

这个…………残念…………
曹纲肯定“[QUOTE]要成為火花成員需要具備哪些條件?
在下有興趣加入後援[/QUOTE]
首先在论坛上表现你的能力吧,得到部分成员的认可后会让你去完成一些任务,例如写文章、整理资料等等,完成后在成员例会中通过就可以了。”
…………-__-

[2 楼] | Posted:2003-05-23 18:33| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

应该足够了…………
[3 楼] | Posted:2003-05-23 18:37| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我也投赞成票一张。。。。
。。。。。汗。。。。不知道有没有用。。。。

[4 楼] | Posted:2003-05-23 18:46| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

死神君对于火焰的热爱是毋庸置疑的,我也看过死神君自己做的火焰的叶子,还是相当的不错的。不过火花需要的是一个团结互助的团队,也就是说,除了能力外,至少大家都得相处的较好,我想火花会需要你的力量,更需要你的真诚,个人与死神君交往不算密,故有此言,另外自己虽然已经加入成员,至今仍毫无建树实在惭愧……所以希望死神君可以平稳的多一些,不要激情至上就好了(笑),不然可能和我一样,常常也要自我反省啊(笑)

支持一票,希望大家可以共同出一份力

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[5 楼] | Posted:2003-05-23 19:59| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

应该没用的。
[6 楼] | Posted:2003-05-23 20:01| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]应该没用的。 [/B][/QUOTE]我说的不是老索,是你上面那个。

[7 楼] | Posted:2003-05-23 20:02| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

答复基本上跟砂羽泪引用的差不多
另外,老索说得也没错,但是有激情是不够的

此致

[8 楼] | Posted:2003-05-23 20:27| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我同意……
[9 楼] | Posted:2003-05-23 21:12| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

ミァン·シン 21:27:24
…………

对了 看看这贴

http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=ST&f=4&t=13689
(通过服务器中转)
∮★Sin☆ 21:29:25
当然同意啊

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2003-05-23 22:14| 顶端
砂羽泪

该用户目前不在线

晕…………居然还引用…………汗…………
[11 楼] | Posted:2003-05-24 00:04| 顶端
砂羽泪

该用户目前不在线

不知我的申请什么时候会被批…………我是说等我申请…………再寒…………
[12 楼] | Posted:2003-05-24 00:05| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

入党申请书啊……拜读一下:)
[13 楼] | Posted:2003-05-24 12:54| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请几位三思后再做决定哟,很多事不是想像中那样的,光有热情还远远不够。
[14 楼] | Posted:2003-05-24 12:55| 顶端
三枝胜

该用户目前不在线
编号: 6644
发帖: 232
火 花 币: 36880 HHB
最后登陆:2003-10-05

``````````星尘说的真是中肯啊`
[15 楼] | Posted:2003-05-24 16:05| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]请几位三思后再做决定哟,很多事不是想像中那样的,光有热情还远远不够。 [/B][/QUOTE]:unsure: 要出考试题?!

[16 楼] | Posted:2003-05-24 16:07| 顶端
砂羽泪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]请几位三思后再做决定哟,很多事不是想像中那样的,光有热情还远远不够。 [/B][/QUOTE]…………说实话…………这句话N久以前就见过了…………出自同一个人的口…………说明此人感触极深 ;) <_< :blink:

[17 楼] | Posted:2003-05-24 16:15| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

怎么说呢````我在这也N久了``````

不是成员的我``对这些事也有一些意见````
主要的就是你能不能和现有的这些成员好好的相处`````````
火花里有能力的人有很多````````

但是成为站员的却并不太多`````

这需要的是热情```和能力`````
记得桂木是去年年初时开始被人熟悉的````

现在十分活跃的星尘也是在去年年初的几篇精帖````而引起大家重视的`````

首要的是积极性````````(我这人就是不积极)
而是不是站员都能对这里作出有力的贡献``````被钳制住反到不好```

[18 楼] | Posted:2003-05-24 16:45| 顶端
hefeng

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 896
发帖: 163
火 花 币: 37538 HHB
最后登陆:2018-11-02

呵呵,欢迎所有火焰迷
[19 楼] | Posted:2003-05-24 16:46| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区