» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 石化的诅咒——776终章石化贝鲁多的研究报告
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 石化的诅咒——776终章石化贝鲁多的研究报告 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37850
发帖: 429
配偶: 单身
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无语了……真强啊。
[80 楼] | Posted:2007-08-19 19:26| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

都是强人啊......雕像做的不错啊.
2BOSS的对话强....那代还有混乱啊...可惜以后都没了.

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[81 楼] | Posted:2007-08-19 23:39| 顶端
琴枫·无双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63018
发帖: 49
火 花 币: 23988 HHB
最后登陆:2010-12-12

看来命中注定我将看到此帖! 呵呵. 顶上.

我来火花找有关GBA的版本, 想在手机上怀念, 但是主页打开不了.. 我就想起原来看过你0成长破关的打法. 1年半没来了, 我来了又想起了军师你. 呵呵. 我点你的文章, 看到这篇, 先看了再说.

我仔细读了2次, 对于你的打法我确认没错. 可以行的通. 不愧是776第一达人!

[82 楼] | Posted:2007-09-02 19:35| 顶端
mountaintain

该用户目前不在线
编号: 84132
发帖: 5
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2008-06-07

楼主,不能用龙骑士先将Boss俘虏过来,再叫敌人把龙骑士睡眠了,boss不是自己就掉下来了
[83 楼] | Posted:2007-09-05 15:39| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用mountaintain于2007-09-05 15:39发表的:
楼主,不能用龙骑士先将Boss俘虏过来,再叫敌人把龙骑士睡眠了,boss不是自己就掉下来了

睡了之后,BOSS不会被放下来吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[84 楼] | Posted:2007-09-05 18:50| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

实在是太无敌了,膜拜
[85 楼] | Posted:2007-09-05 20:11| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

终章不能骑龙,所以构想不成立
[86 楼] | Posted:2007-09-05 20:38| 顶端
deer2003

该用户目前不在线
编号: 33485
发帖: 46
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2023-08-18

拜神
[87 楼] | Posted:2007-09-06 14:40| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

竟然还带这么玩的,这真是逆天了 776 的系统确实强大 然而 军师更强大 这样的都能想到
拜膜下
虽然是老贴了 希望能有更多的人看到776的精华之处

[88 楼] | Posted:2012-07-29 16:50| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

很早以前就看了 今天再看了一遍 忍不住了 这贴我一定要顶 我顶

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[89 楼] | Posted:2012-09-30 22:28| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区