» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)

《“不许进校”》

KUSO学园校门口,9月1日早8点......
“那个同学,你等等!不许进校!”
新学期的第一班岗,值勤者六年级的阿虫,正在光荣地履行检查校容风纪的职责。
“诶?”
被叫住的新学期的第一个违纪者,金发碧眼的转校生。
“你这穿的是什么啊?是校服吗?”
“不是啊,怎么了?”
一袭缀满蕾丝荷叶边、宛若公主的礼服般华丽的衣裙,脑后绑着夸张的缎带,脚下一双可爱到不行的圆头粗跟皮鞋......阿虫突然觉得自己刚才的问题侮辱了自己的智商。
“不穿校服不许进校,快回去换吧。”
“可我的校服还没发下来呢。”
“那也不能穿奇装异服上学。去换身普通的衣服再来吧,你以前上学学校的校服也行。”
“这个就是我以前的校服啊。”
“......你上的那真的是学校吗?”

《新老师》

六年C班,早8点10分......
“你,转校的,赶快进教室去!”
还没来得及看清喊叫的人是谁,红兰就被一个男孩拉着胳膊,踏着铃声冲进了教室。
“还好没晚。”男孩一边喘着气一边坐进座位,随手把红兰扔在了旁边的空座位上。
“我不坐这里。”
“反正就有个空座位,老师来了安排你,你也是坐这里......”
男孩的口气仿佛在自夸,刚说到一半又好像想起了什么。
“锁长,东西准备了吗?”
“菲特不正弄着呢吗。”坐在男孩前面,一个头发乱遭遭拧成一股股,看起来像很多年没洗过,形状颇似章鱼的触手的男孩向门口努了努嘴。一个漂亮女孩把教室的门拉开一条缝,然后搬来一条凳子站上去,把一个黑板擦放在了门上。
从外面一推门,黑板擦就会掉下来,然后砸到头上。这样简单的机关,红兰当然也知道。
“你今天刚转来不知道,我们班今天要换班主任了,听说特别年轻,我们决定给他/她个下马威,让他/她不敢管我们。”
旁边那个男孩解释道。
“对了,我叫利夫,坐我前面这个外号锁长,放黑板擦那个叫菲特,我们三个都是绘画兴趣小组的。你以前在哪个学校?喜欢画画吗?”
“我......看别人画画还行,自己画不了。我刚从学校毕业的,今天开始来你们班......当班主任......”

《“不许进校” 续》

KUSO学园校门口,早8点20分......
“那个同学,你等等!不许进校!”
光荣的阿虫继续值勤,检查校容风纪。
“诶?我不是换衣服了吗?怎么还不许进?”
第二个违纪者和第一个正好是同一人。
“你抱着的是什么?不许带猫进学校!”
“这不是猫,是口苗。”
猫一样的身体,猫一样的眼睛,猫一样的鼻子,猫一样的耳朵,猫一样的嘴巴,猫一样的胡子,猫一样的爪子,猫一样的尾巴......
“你说这是什么?”
“口苗啊~你没听它叫唤都是‘口苗口苗’的吗?”
阿虫突然觉得如果就这只动物的问题讨论下去,实在是侮辱了自己的智商。
“总之不许带这个进学校。放回家去或者交给我,你选择一个吧。”
“国内的学校怎么这么多规矩......”
“......你在国外就可以抱猫,不,抱口苗上学吗?”
问完这句话,阿虫发现自己的智商已经下降了。

《“我想转学!”》

KUSO学园校门口,早8点30分......
“那个同学!你等等!”
“诶?”
光荣的值勤生与执著的转校生四目相对。
“我已经把口苗放回家里了啊,还不能进校吗?”
“不,不是......你没有背书包吧?你有带课本吗?学习用品呢?”
“都没带,没带这些也不许上课吗?”
“不,我只是想问:你以前在哪里上学的?我想转学!”

《校长讲话》

KUSO学园大礼堂里,早9点整......
并不是很高的讲台上,站着一个并不是很高,但是很胖的男子。
“今天......是九月一号!”
“也就是......九月的第一天!”
“同时也是......新学期的第一天!”
“新的一天......要有新的面貌!”
“希望大家......好好学习!天天向上!”
“下面,我对大家,提出几点要求......”
“第一点要求就是......”
“第一点......”
“就是......”
“总之,希望大家记住上面的要求……努力努力再努力!解散!”
虽然说话拉长音耽误了很多时间,但原本预定半个小时的讲话还是在5分钟内解决了。
校长离开讲台后,同学间纷纷议论起来。
“好像跟去年背的内容有点不同呢。”
“嗯,少了很长的一段没背呢。”
“校长小时候背书不是总拿第一嘛,怎么会背错呢?”
“校长肯定撒谎了,他小时候学习一定不好,肯定总被妈妈批评。”
“不对啦,我妈妈说过,他这叫——忘词了!”

“该死的,怎么会突然拉肚子呢?我的讲话啊......”
开学的第一天,礼堂的男厕,散发着一股股不太文雅的气味。

《阿虫日记 一则》

今天,遇到一个女孩,长什么样忘了,好像挺漂亮。
听她说了她以前学校的事情(谜之声:好像是你胡乱推测的吧?),真的好羡慕她,可以穿那么漂亮的裙子上学(谜之声:你真的好羡慕这个吗?),可以带小猫小狗去上课(谜之声:胡乱推测之一),还不用背书包、不带课本也不会被骂(谜之声:胡乱推测之二)。
她说她在一所叫美国的小学上课(谜之声:显然听错了),也不知道那是在哪里,也许离我家很远吧。
晚上,我把这个学校的事情告诉了爸爸妈妈,我跟他们说,我想去那个美国小学念书,但是他们不同意,我好讨厌他们。
难道,真像他们以前说的,我是他们从山上刨出来的,所以不疼我吗?

《午餐》

开学第二天,中午......
“今天中午去寻点什么吃的?”
“当然是继续从女生的便当里抢咯。”
5年B班的黑白和马峰,爱好是欺负女孩子。
“重新分班以后来了不少新面孔呢。”
“还有好几个转学生,据说还有外国人呢。”
5年B班的黑白和马峰,爱好还有打听八卦。
“今天中午的目标,就是从西达那里抢便当,抢到她哭!”
“恩恩,去年前年就一直想抢她了,可惜不在一个班不好下手呢。”
5年B班的黑白和马峰,志存高远。
“西达?中午吃什么啊?”
“我去帮老师整理东西,老师管饭呼。”
“......”
“......”
5年B班的黑白和马峰,新学期首战告负。

《午餐 续》

4年B班,下午1点50......
“咔咔咔!”
教室的角落传来奇怪的声音。
“小兰,上课时间,吃什么呢?”
讲台上传来丽华老师的呵斥。
“全家桶......”
“拿出来,老师要没收!”
“......”
“下课以后到老师办公室来一趟。”

教师办公室(电脑组),下午2点20......
“以后再带全家桶来的话,一律没收,知道了吗?”
“老师,我再也不敢了......”
“那个,我的意思是,带来的话,一律没收,明白吗?”
“老师,我明白了,真的不敢了......”
“......我的意思是......带来的话会没收,但没说不许你带啊......”

《口羊和口苗》

4年A班,莲花蝶,喜欢交朋友。

“开学第一天,小蝶就认识了两个好朋友,两个很可爱的朋友。”
“她们的爱好很特别,一个喜欢学口羊叫,一个喜欢学口苗叫。”
“口羊和口苗本来也不认识,我们三个在一天互相认识,然后成了朋友。”
“吃饭就好好吃,什么口羊口苗的,哪里听来的鬼故事?”
虽然一直都喜欢跟孩子聊天,但今天这个莫名其妙的故事着实令小蝶的妈妈打了几个冷颤。
“不是说了嘛,小蝶刚认识了两个好朋友。”
“哦,那很好嘛,快吃饭吧。”

4年A班,莲花蝶,9点准时睡觉。

“老公?孩子今天吃饭时候说什么口羊口苗的,什么意思啊?她是不是没上学溜到动物园去了?”
晚上12点,小蝶的父母在床上谈论起来。
“怎么会呢?她是想要玩具了吧,上次你带她去商场她看上几个小动物毛绒玩具你没给她买,她哭了一晚上呢。”
“那怎么办?明天去买吗?”
“明天就去吧,早点买完早点好,别明天又口羊口苗的,听着好像传染了神经病似的。”

4年A班,乃香莉莉和神奈川加奈,凌晨时分不约而同地打了个喷嚏。

《离家出走》

一张薄薄的《住宿申请书》被放在一叠厚厚的空白信纸的上面,然后又被一个男孩拾起来,又重重拍在了生活部老师久远的桌前。
“老师,我要住宿!”
阿虫的气势就像在脸上写满了“团结起来争取更大的胜利”。
“你家里学校才50米,不符合住宿条件。”
久远老师的态度就像往阿虫的脸上用墨笔写了两个大字:驳回。
“老师,你一定要体谅我,我是为了寻找我真正的父母亲,才决定要离家出走的!”
“哦?”
久远好奇地拿起那张薄薄的纸,上面密密麻麻的排满了字,但只是一句话不断地重复:
只要同意我住宿,我一定改掉早起不刷牙不洗脸的毛病。

《老师迟到事件》

6年C班,上午第二节是历史课......
“老师迟到了......”
开课1分钟了,班上所有同学都在议论。
上课铃声响起后未到教室算迟到,仅限学生——学校规定这么说的。
“该记旷课了吧......”
开课3分钟了,班上所有同学都在议论。
迟到15分钟算旷课,仅限学生——学校规定这么说的。
“该记旷课加早退!”
开课5分钟了,班上所有同学都在议论。
未到一堂课结束提前回家算早退,仅限学生——学校规定这么说的。

开课6分钟,老师依然未到。
利夫、菲特、锁长齐刷刷把头扭向了罗宾同学:
“转学生大人,您的真实身份是我们新的历史老师嘛?”

《不许进校 再续》

“那位同学!站住!”
今天光荣的执勤生是4年B班的小兰。
“诶?”
今天勇敢的违规者是4年A班的小蝶。
“你抱着的是什么?不许抱宠物上课!”
“这不是宠物,是口羊和口苗的毛绒玩具啊。”
“不管是什么,总之不是全家桶的话不许带进学校!”
“你说什么?我怎么听不明白啊?”
“我的意思是,全家桶,带来的话会被没收,但是没有说不许你带!”
小蝶在小兰木纳的双眼前挥了挥手:
“执勤的同学,你昨天受什么刺激了嘛?”

《学园小报 9月3日 新学期首刊——公主与骑士?》

小梦,7年A班班花;孤影,7年A班班草。
“小梦什么时候看都是那么漂亮呢~”
“孤影一直都是酷酷的样子,很有型呢~”
以上是同班同学对他俩的评价,但是谁能想象,他们两个在一起的话会是什么样呢?
“一定是绝配吧?”
“好像看到了公主与骑士呢。”
以上是同班同学对刚才假设的想象。
但是,事实往往是残酷的,记者昨日在一个很偶然的情况下,发现了两人一段不可告人的秘密:那个酷酷的孤影,居然有小辫子揪在小梦的手里!?
预知详情,请继续关注本报后续报道。

——本刊记者 小彦

《课外活动》

星期二下午是各个兴趣小组的活动时间。
“我去参加个什么兴趣小组好呢......”
转学生之一的风风正在犹豫着,突然听到走廊尽头的音乐教室里传来了合唱的声音。
“对了,以前我就是音乐小组的,来这里当然也要参加音乐小组咯。”风风想着,推开了教室的门。
“打搅了~”
音乐小组的人正在练习合歌,没有立刻去回应这位不速之客。
“搜豆 搜米 都搜~”
“搜搜 希腊米~~”(二声部:“......抖来米米~”)
“豆米来啦~”(二声部:“......拉豆来~”)
“癞米来啦~米~馊~”(二声部:“......米发馊发米~”;三声部:“......希腊馊~”)
“so 拉豆~”(二声部:“......米~”)

一曲唱完,指挥长长舒了口气,这才把注意力转向了风风。
“有事吗?”
“请问你们唱的是什么?”
“新闻联播啊,听不出来吗?”
“哦,你们继续......”
转学生之一的风风,放弃参加音乐小组。

《口羊与口苗 参加兴趣小组》

“你们想参加爱护动物小组吗?”
丝丝一边盯着电视打着GalGame一边慢条斯理的问身后的人。
“嗯!”两个女孩齐声回答。
“加入我们小组,首先要喜欢动物,你们喜欢动物吗?”
“嗯!”
“耶!告白了!”
“嗯!......嗯?”
“哼,果然我就是攻略书呢!”
“......”
“......对了,你们喜欢动物到什么程度?”
Game Over之后,丝丝终于把身子扭了过来,以正面接待新同学。
“口羊~”
加奈的意思是,喜欢到天天学口羊叫。
“口苗~”
莉莉的意思是,喜欢到天天学口苗叫。
“我的意思是,你们喜欢动物,喜欢到想加入我的小组......而且愿意经常带来新的GalGame讨好我这个会长吗?”
“......”
“当然,也不是一定要GalGame......百合动画也行的......”

《保健室》

风风轻轻推开保健室的门,一位漂亮的女老师坐在里面。
“你好,有哪里不舒服吗?”
“老师......我......”
虽然之前准备了很多套方案,但是实际要用了却又有了各种顾虑。
“我刚才好像受了点刺激,脑子很乱……”
“受了什么刺激呢?”
老师抚摸着风风的头,轻柔的问。
“虽然第一天我就有这种想法了,但今天才让我更加确认了这点——这所学校的人都太奇怪了!让人很难忍受啊!继续下去我一定会发疯的!”
“......”
“......”
短暂的沉默后,老师微笑起来:
“这样啊……没关系,以前每年都有你这样的学生,感觉受不了什么的,不过他们很快就好了,你不用担心。”
“真的吗?这群家伙只疯这么几天吗?”
“不,你很快就会被同化了。”

《喝茶小组》

KUSO学园人数最多的兴趣小组——喝茶组,每周活动的内容都是喝茶......
“这次的茶味道也不错呢。”
7年B班的大阪同学是喝茶高手——从每次的摄入量上来说。
“喝着这样的茶,才能感觉到生活的美好呢。”
5年B班的西达同学,热爱生活的典范。
“虽然茶味道很一般,但这种高高在上的感觉才是我的追求呢。”
电脑教学组的丽华老师,不知为何也是喝茶组的成员。
“这就是一种任意奴役别人的快感啊。”
学园的桂木弥生理事长,字字精辟。

KUSO学园人数倒数第二的兴趣小组——泡茶组,每周的活动内容都是给喝茶组提供“活动用具”……
“为什么我这么命苦呢......小谜前辈你在哪里?”
不幸的美少女小修,泡茶组仅有的两名成员之一,期盼着救星的到来。

《组训》

7年A班的菲尔同学,对神秘现象充满兴趣。
“今年我们小组的目标,是揭开学校的七大恐怖事件之谜!”
拥挤的活动室内,带着“组长”袖标的少女兴高采烈的宣布了活动内容。
“那个不是去年就揭开了吗?”
懒散的声音来自同是7年A班的阿明同学。
“去年的是七大不可思议事件之谜,和今年是不一样的。”
“怎么可能有什么不一样呢,今年肯定跟去年一样,会变成......”虽然心里这样想着,不过这些话阿明还是没胆说出来。
“嗯嗯!”
认真点着头的是阿雪、阿次和不知为什么出现在这里的保健老师。
“不过,这七大恐怖事件是什么呢?以前学校有过这样的传言吗?”
“哦对了阿次你是新来的,不知道我们组的组训吧。”
“请组长赐教。”
“阿明、阿雪、吉祥物,告诉阿次!我们组的组训是——”
在组长的号召下,阿雪和保健老师认真而兴奋的点了点头:
“见神秘就上!没有神秘创造神秘也要上!”
“我就知道会变成这样……”阿明无奈地叹了口气。

《学园小报 9月4日——王子与王子?》

本校有一个浪漫的传说:只要在校园后的山丘上,那个巨大的企鹅滑梯旁对自己的心上人告白,两人就能永远幸福
——限9年级毕业生,学校规定这么说的。
虽然有传言说,这个传说从没有灵验过,但无碍它一直排在“校园七大恐怖传说”之首,毕业后前去告白的人络绎不绝。
但记者在调查时发现——居然胆敢有人没毕业就去告白!
为了避免给学校单独调查造成干扰,本报暂不公布其二人姓名,只描述二人特征:
一全身漆黑似球状体,一多足横行披盔甲物。
如有任何人依此特征妄做猜测,妨碍到8年级C班的文森特同学与8年级A班的拉斯金同学,本报概不负责。

——本刊记者 小彦

《班草的烦恼》

昨日某小园小报刊登了一段关于孤影同学的报道,掀起了一阵风波。
“孤影同学,这报道属实吗?你真的有小辫子揪在小梦同学的手里吗?”
男同学们仿佛找到了平衡,一个个都恨不得把孤影“酷酷的面具”扯下来,看他哭的样子。
“小梦同学,能不能把孤影同学的小辫子告诉我们?”
女同学们各个不甘示弱,不过目的和男同学不尽相同——她们多是想找个和孤影接近的方法。
当然,孤影是不会承认的,小梦也不会说出来的。
“我绝对不会把孤影的小辫子告诉你们的!”小梦信誓旦旦说。
(谜之声:这不就等于告诉大家“孤影有小辫子在你手里”了吗?小梦同学。)
“做一个名人真是充满了烦恼啊......”孤影酷酷地一甩头,夕阳映照着他灿烂的笑容。
(谜之声:你似乎很乐在其中呢,孤影同学。)

[ 此贴被公主小茉莉在2006-12-11 23:41重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-10-26 15:06| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

口苗~

滚地敲~

[1 楼] | Posted:2006-10-26 17:32| 顶端
依絲特

头衔:伊斯坦布尔的黑色女神伊斯坦布尔的黑色女神
该用户目前不在线
编号: 39861
发帖: 1470
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2011-07-10

外表可爱满腹坏水的莉莉...你真行...[捂着肚子爬过]

梦里下着雪,每一片雪花都是落向地面的一道光
[2 楼] | Posted:2006-10-26 18:31| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

看完笑翻……
美好的中学时光啊(远目)

[3 楼] | Posted:2006-10-26 18:39| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB

今日的五年二?233

[4 楼] | Posted:2006-10-26 18:51| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

火花版五年二班,敲XD

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[5 楼] | Posted:2006-10-26 19:17| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

请允许我用 囧 来表达我的感受……OTL

“我要转学!”   XD

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[6 楼] | Posted:2006-10-26 19:37| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

“......我的意思是......带来的话会没收,但没说不许你带啊......”

趴地……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[7 楼] | Posted:2006-10-26 21:08| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

五年B班的黑白和马,志存高远。
“西达?中午吃什么啊?”
“我去帮老师整理东西,老师管饭。”

恩,莉莉公主的神文

[8 楼] | Posted:2006-10-26 22:16| 顶端
BreezeNocturne

头衔:Duo MKⅡDuo MKⅡ
该用户目前不在线
编号: 56750
发帖: 6626
火 花 币: 8779 HHB
最后登陆:2012-12-06
朱红之钻(I)

书虫的智商正在下降   XDDD

[9 楼] | Posted:2006-10-26 22:20| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

笑死了……[敲桌]
[10 楼] | Posted:2006-10-26 22:28| 顶端
綾小路京四郎

该用户目前不在线
编号: 62916
发帖: 367
配偶: せつな
火 花 币: 19623 HHB
最后登陆:2007-02-25

耸肩,我怎么可能是学生,我可是为人师表啊[啃全家桶教学美]

京四郎と永遠の后宫!强者京四郎,弱者全人类!!

——————by大纱布
[11 楼] | Posted:2006-10-27 10:17| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

差点把饭喷出来…………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[12 楼] | Posted:2006-10-27 12:43| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

扯莉莉的脸—皿—

[13 楼] | Posted:2006-10-27 17:14| 顶端
国士无双

头衔:传说中的姐控传说中的姐控
该用户目前不在线
编号: 38471
发帖: 1166
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2007-08-07

《课外活动》

233max

关于最后的结局,我也曾经想过多次,会是在何时何地。也许是在某条黑暗的小巷里?也许是在最后一班的火车上?这都是我难以确定的。而我惟一可以确定的是,我会坦然面对这个结局,并且格斗到最后一刻。
[14 楼] | Posted:2006-10-27 17:27| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB

O 原来有小辫子啊。
一全身漆黑似球状体,一多足横行披盔甲物。
如有任何人依此特征妄做猜测,妨碍到8年级C班的文森特同学与8年级A班的拉斯金同学,本报概不负责。

笑到翻^^

[15 楼] | Posted:2006-10-27 19:10| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

会长真是…………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[16 楼] | Posted:2006-10-27 19:15| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

小辫子……茉莉公主你不是认真的吧?

[17 楼] | Posted:2006-10-27 19:45| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

可以去理发么……[茶]
[18 楼] | Posted:2006-10-27 20:36| 顶端
麦迪文

该用户目前不在线
编号: 64143
发帖: 113
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-08-05

滚地
[19 楼] | Posted:2006-10-27 20:43| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区