» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《语文课》

吴老师,被誉为全校最有责任心的语文老师......

“这节课,大家来做一堂小测验,看看过了一个暑假是不是把知识都忘。都拿到卷子了吗?”
新学期,老师的第一份礼物是考卷。
“老师!这考卷是上学期期末考试的那份!”
有同学反映。
“......那,这节课,大家来对上次期末考试做个总结吧......”
“老师!这是隔壁班的考卷,不是我们班的!”
“......那,大家来看看别的班的同学考试都犯了些什么样的错误,我们从中吸取教训......”
“老师!这是隔壁班去年英语期末考试的卷子,不是语文期末考试的卷子!”
“......那......”
“......大家自习吧......”

吴老师,也被誉为全校最马虎眼的语文老师......

《兄弟》

不知为什么顺利通过了住宿资格审查的阿虫同学,今天即将搬入宿舍,不过是和高年级同学合住。
“前辈您好!我是6年A班的阿虫!”
“你好啊,我是8年级的文森特。”
“我是第一次离家出走!还请前辈多关照!”
“......啥?”
文森特疑惑地盯着阿虫的眼睛,没有看出任何的虚假做作。
“你为什么要离家出走?”
“因为我是爸妈从山上刨出来的......”
霎时间,文森特的严重注满了泪水,随即伸出两只有力的大手,紧紧握住了阿虫。
“兄弟......我真同情你!”
“诶?”
“在地里埋了那么久,憋坏你了吧?”

《兄弟 2》

“其实,我跟你的经历有点类似呢。”
熄灯后,是舍友们聊天的时间。
“你也离家出走了?”
“不,我是指另一句话。”
“哦?你也是从山上刨出来的?”
“不,我是鹈鹕叼着从烟囱扔下去的。”
听到这里,阿虫的眼眶也湿润了,身体还缩成了一团。
“你怎么了?”
“没什么,只是觉得,跟你比起来,我太幸福了......”
“......我恐高......”

《停课日》

因为一个不可告人的目的,星期四全校停课。
面对空无一人的操场和教室,库库愤怒地来到传达室拨通了班长家的电话......
“停课这么大的事怎么不通知我呢?”
“......你是谁啊?”
“我是库库啊!”
“哦哦......库库啊,忘通知你了吗?不好意思啊,一忙就疏忽了。”
“......没事,停课几天?”
“一天。”
“哦,谢谢。”
“等等,别挂呢。”
“还有什么忘了说嘛?”
“你是哪个班的?男生女生?住不住宿?如果住宿生的话,今晚的检查还是要继续的。”
“......”

《阿虫日记 又一则》

今天,已经是我出走的第二天了,虽然还从未离家这么久过,但是感觉很好,因为我并不孤单!(谜之声:你的舍友好像不是离家出走诶。)
虽然还不知道我真正的父母在哪里(谜之声:就在你家里。),但是我相信有一天一定能够见到他们!(谜之声:你们刚刚分开2天而已。)连台湾都回到祖国怀抱了,(谜之声:好像还没有吧?)我和亲生父母的距离难道比台湾海峡还远吗?
孔子老先生不是也说过吗:只要有恒心,铁杵磨成针!(谜之声:老婆婆和孔子唯一的共同点似乎只有“都是古人”吧......)

《科索沃》

荒芜的戈壁滩上,一位身体健壮的男子独自行进着,时而抬头看看天上的太阳,时而看看手中握着的一张纸。
已经发黄的纸,勉强能分辨出上面画着一个圆和一个点,圆的旁边有个注解——东半球,点的旁边也有个注解——这附近。
“说到KUSO的话,难道不是科索沃吗?”
男子一边拭去额头的汗水,一边自言自语道。
“天啊!这该死的学校在哪里?今天都9月6号了!”

KUSO学园,开学第一学期,生存课全部取消。

《高手?》

5年B班,黑白和马峰今天中午的目标依然是西达的便当。
“她出去了!”
“她把便当留在教室就出去了!”
两双恐怖的眼睛死死盯住了西达的座位......
瞬间出手!
“终于到手了......诶?怎么很轻的样子”
充满期待地打开饭盒,却看到里面空空如也。
“这......这是怎么回事?”黑白似乎不敢相信眼前的事实。
“这......只有一个可能了吧?”马峰警惕地盯着周围的每一个人。
“这里面藏有高手......比我们动作还快的高手......”

“西达?今天怎么来食堂吃饭了?”
“呼呼,人家今天早上起晚了,就没做便当......”

《大家的周末》

星期六,早上8点......
丝丝,看《警报草莓》中。
孤影,一身女装照镜子中。
菲特,上网搜集资源中。

星期六,中午12点.....
“口苗......”
乃香莉莉,抱着枕头说梦话中。
“口羊......”
神奈川加奈,抱着枕头说梦话中。
“......”
莲花蝶,抱着枕头,没有说梦话中。

星期六,晚上7点......
丝丝,看《警报草莓》第二遍中。
孤影,换了另一身女装照镜子中。
菲特,上网搜集资源中。

星期日,凌晨3点......
大阪,吃宵夜中。
菲尔,制定神秘计划中。
扫斯克,科索沃迷路中。

《新墙纸》

9月9日,早上起床,文森特在住宿楼楼道发现一张公告:
为改善学生住宿环境,理事长现决定,所有宿舍必须在今日之内将墙纸更换一新,明日检查——墙纸样式可由住宿生自行选择,费用亦由住宿生自理。逾期未更换墙纸者,由学校强行更换——此时墙纸样式将由学校随机选择,费用依然由住宿生自理。
“你觉得怎么样呢?”
文森特晃着脑袋问隔壁屋的死无。
“好是好啦......还可以自己选择,不过为什么要我们自己出钱呢?”
“我觉得这好像不是最关键的问题呢。”
文森特叹了口气,指了指通知的最下面一个不起眼的角落:
通知发布日期:9月8日。

《八卦是这样炼成的》

小彦,为回应同学们的热情,决定继续蹲点调查7年A班班草小辫子事件。
“干什么呢?”
小彦,蹲守不到三分钟,遇到中低年级部数学老师红兰的干涉,无奈撤退。
“看什么呢,我也来看看......”
10秒钟后,红兰老师成为非正式继承者,继续蹲守。

《新墙纸 2》

9月9日晚,阿虫累了一天回到宿舍。
“啊!!!!”
发出一声恐怖的尖叫后,阿虫夺门而出。
“他怎么了?”隔壁的死无从门缝探出半个脑袋。
“我怎么知道?难道是被这新墙纸吓的?”文森特也从门缝中探出半个脑袋。
文森特和阿虫宿舍内,从地板到天花板,清一色漆黑无比的墙纸。
“......坏了,可能进到一个铺满了这种墙纸的房间,让他想起了小时候埋在土里的那段痛苦经历……”

《风风 继续寻找兴趣小组》

9月10日下午......
风风推开科技小组活动室的门......
屋里空无一人。
风风推开朗诵小组活动室的门......
屋内空无一人。
风风推开英语小组活动室的门......
屋内空无一人。
......
风风无奈地推开音乐小组活动室的门......
屋内空无一人。

喝茶小组,今日举办庆祝教师节喝茶会,全部教师及大部分学生出席。
泡茶小组,小修底力燃尽......

《无敌转校生登场!》

“那么,我介绍一下,这位是今天转入我们班的新同学。”
随着班主任的话音落下,一位超级美萝莉缓慢而优雅地走进了教室。
教室后面,黑白顿时哭了起来。
“怎么?来了一个这么可爱的女孩,黑白同学不高兴吗?”
“我......我......”黑白泣不成声。
“你怎么了?”
“我赌输了5毛钱......”

《无敌转校生登场! 2》

“说起来,你不觉得新同学有点不对劲吗?”开课半分钟,黑白便开始偷偷讲话。
黑白同学,为5毛钱斤斤计较不太好哦。
“哪里不对劲了?”赢了钱的马峰春风得意。
“日子啊,她早不来,晚不来,偏偏今天来,一定有鬼!”
“9月11号难道是什么特殊的日子吗......”
“教师节一过,她就来了!”
“跟教师节有什么关系?”
“她肯定是......为了不给老师送贺卡......”黑白狠狠地攥紧了拳头,咬牙切齿地说。
只有你会那么做吧,黑白同学。

《无敌转校生登场! 3》

“对了,她叫什么名字?”
“没听清......好像叫银河什么?”
“银河?这个小女孩还敢姓银河?恐怕是叫银河萝莉、银河女孩之类的吧?”
正想着,坐在前面的风风扔过来一个纸团。
“名字上面写着呢,别说了。”
“哦,谢谢......”
黑白低声感谢着,慢慢把纸团打开。
“......”
“银河勇者?!?!”
5年B班,传出恐怖而持久的狼嚎。

《无敌转校生登场! 4》

“你在写什么东西?”
因大声喧哗罚站一节课回来的黑白,安静趴在桌上做认真学习状。
“我在想名字,一定要想一个比她还响亮的名字......”
“那你慢想......”
“......你说叫宇宙英雄怎么样?”
“......你要做奥特曼吗?”

《无敌转校生登场! 5》

“银河勇者!”
第二节课下课后,黑白来到转校生座位前挑衅。
“虽然你叫银河勇者,但银河毕竟大不过宇宙,勇者始终比不上英雄!”
“你是谁?”
面对陌生人的挑衅,超级美萝莉毫不畏惧。
“问得好啊,既然你诚心提问了,就让我来告诉你吧,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,我的的名字就是——宇宙英雄!”
“......你是笨蛋吗?”
无形的大锤正中正在摆POSE的黑白头顶。
“还有,我不叫勇者,我叫勇音,你怎么音和者都分不清?语文考试及格过吗?”
第二只无形的大锤砸下,黑白轰然倒地。

《无敌转校生登场! 6》

“你又在写什么?”
连挨两锤身负重伤的黑白,趴在桌上做认真学习状。
“我在想名字,要想个比她还响亮的名字......”
“那你慢想......”
5年B班,黑白,语文确实不怎么样。

“想出来了吗?”
“没有......银河庸医......要找出个能与之匹敌的名字太困难了......”
“你继续想吧......”
5年B班,黑白,连听力都很成问题。

《神秘计划》

“说起来......上周你们做什么了?”
课间,阿次和阿明在走廊偶遇。
“什么?”
“上周周四啊,不是你和菲尔同学在搞什么神秘计划,菲尔的妈妈——也就是理事长大人——才宣布放假的吗?是不是活动时候提到的七大恐怖事件啊?能详细跟我说说吗?”
“那个.....”
阿明的脸突然铁青起来。
“真的是,很恐怖呢......”
似乎蒙上心理阴影了呢,可怜的阿明同学。

《史上最强音乐老师》

4年B班,这节是音乐课。
“口~苗~口苗~”
“口羊!口羊!”
“口~苗~口苗~”
“口羊!口羊羊!”
包括小蝶在内,所有同学都惊异地注视着这场在多多老师的指挥下,莉莉与加奈的二重唱。
“等等!”莉莉你刚才那小节唱错了吧?
“喵呜......”面对老师严厉的表情,莉莉的头垂了下来。
多多老师?你真的能听得懂她们两个的语言吗?

[ 此贴被公主小茉莉在2006-11-12 19:42重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2006-10-27 21:53| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)
Re:KUSO校园——很久很久以前(短篇搞笑 18则)

越来越kuso了
[21 楼] | Posted:2006-10-28 04:33| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

吴老师是教数学的-_-

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[22 楼] | Posted:2006-10-28 08:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 22132
发帖: 117
火 花 币: 10233 HHB
最后登陆:2021-03-29

好东西啊!
真讨人喜欢呢~~~~~~~~~

弱者没有生存权
[23 楼] | Posted:2006-10-28 16:56| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

“......那......”
“......大家自习吧......”

[24 楼] | Posted:2006-10-28 21:57| 顶端
大阪

头衔:空闲24空闲24
该用户目前不在线
编号: 30745
发帖: 6701
配偶: 莉娜·因巴斯
火 花 币: 17142 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 幽灵研究部部长
最后登陆:2011-10-31
朱红之钻(I)

(伪)喝茶高手(#--)/
[25 楼] | Posted:2006-10-28 22:26| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)
Re:KUSO校园——很久很久以前(短篇搞笑 20+3则)

真KUSO

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[26 楼] | Posted:2006-10-28 22:37| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

我来说个-.-

很久很久以前,茉莉同学第一天上学去报名,老师告诉她,女生宿舍满了,要暂时去男生宿舍住,无奈茉莉只好带着行李被席走进男生宿舍,与文森特同学等等很快乐地住在一起……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[27 楼] | Posted:2006-10-29 01:17| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

灵感没了灵感没了灵感没了……— —

[28 楼] | Posted:2006-10-29 01:46| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

下面是引用金妮·韦斯莱于2006-10-29 01:17发表的:
我来说个-.-

很久很久以前,茉莉同学第一天上学去报名,老师告诉她,女生宿舍满了,要暂时去男生宿舍住,无奈茉莉只好带着行李被席走进男生宿舍,与文森特同学等等很快乐地住在一起……

校园冒险/惊悚片

[29 楼] | Posted:2006-10-29 08:22| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

茉莉妹妹写的真好:)
笑死了

[30 楼] | Posted:2006-10-29 10:05| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用公主小茉莉于2006-10-29 01:46发表的:
灵感没了灵感没了灵感没了……— —

没了就先留坑备用吧

[31 楼] | Posted:2006-10-30 11:06| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)
Re:KUSO校园——很久很久以前(短篇搞笑 20+12则)

喝茶小组,今日举办庆祝教师节喝茶会,全部教师及大部分学生出席。
泡茶小组,小修底力燃尽......

小修真可怜……
说起来泡茶组是人数倒数第二的吧?那倒数第一是?

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[32 楼] | Posted:2006-10-30 16:39| 顶端
せつな

该用户目前不在线
编号: 62231
发帖: 498
配偶: 綾小路京四郎
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

银河勇者。。。。。。。。。。

[33 楼] | Posted:2006-10-30 17:13| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

把人给吓着了..........=   =

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[34 楼] | Posted:2006-10-30 19:38| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我来说个-.-

写个女性版瑞穗的故事吧

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[35 楼] | Posted:2006-10-30 19:41| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用Malas于2006-10-30 19:41发表的:
我来说个-.-

.......

有人能写出这种强文吗……

[36 楼] | Posted:2006-10-30 20:03| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用Malas于2006-10-30 19:41发表的:
我来说个-.-

.......

你也在看那个片子么........

庸医.....继续感叹+敲桌.....

PS:楼下,偶今年才注册的,哪来好几年之说.....= =

[ 此贴被银河勇音在2006-10-30 20:21重新编辑 ]

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[37 楼] | Posted:2006-10-30 20:08| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB
最后登陆:2018-11-05

原来是银河勇音,大惊!好几年了才发现!
这个名字太具有误导性了!

[38 楼] | Posted:2006-10-30 20:19| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

原来还有这种译法么=__.=+[眼神一闪]
[39 楼] | Posted:2006-10-30 21:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区