» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《语文课 2》

5年B班的语文课,老师刚一上来就提了一个上节课刚学过的问题:
“银河勇音同学,下面请你解释一下“萝莉”这个词的含义。”
无敌转校生优雅站起,轻轻松松地回答了上来:
“按传统来说,就是“小女孩”的意思,在亚洲地区多指8岁到14岁的女孩。”
“很好,“萌”这个词你也能解释一下吗?”
“这个......我现在还不能做出很好的解释......”
“嗯,请坐吧。大家不知道也是正常的,因为这是我们这堂课将要学习的内容。”

《不许进校! 外一则》

话说,今日当选光荣的执勤生是拉斯金。
拉斯金,早年在海鲜乐园练就一套“螃蟹功”及一身傻胆,后因常人无法理解之缘由来到KUSO学园就学,归属8年A班。此人样貌不算英俊,平时作风还算端正,只有一个缺点——一见平胸小萝莉便会性情大变。
“你,过来!”
说话间,一个可爱女孩已被他叫住。
只见这元气小萝莉,花边大睡帽在头,星星杖在手,泡泡裙在身,书包带着小翅膀,眼神......却是无比凌厉。
“谁~(拉长音)允许你进去啦?你穿校服了吗?知~(拉长音)到学校的规矩不?不想混啦?”
所谓战之要诀,便是要一出口便从气势上压倒对方。
“你新来的吧?”小萝莉毫不示弱。
“新~(拉长音)来的就不能管你了?老子管的就是你这样没本事还臭拽的人!”
好个拉斯金,上前就扯对方的衣服,一下把女孩扯倒在地,同时,一个学生证一样的东西从女孩身上掉了出来。
“哼哼,让老子看看你个小丫头骗子哪班的......”
可就在他的视线接触到“学生证”的瞬间,拉斯金的表情突然峰回路转。
“你是......家政教学组的小樱老师?”

下午,8年A班的家政课,同学们做失败的作品头一次有了不用倒掉的“处理方法”。

《救星登场?》

泡茶小组,今天的工作依旧是为人数众多的喝茶小组提供活动用品......
“组长大人你在哪里啊......”
小组唯一的成员小修同学,今天也在期盼着救星的来到。
“我已经决定了!我既不会躲也不会逃了!我要和命运抗争到底!”
被呼唤的人突然破门而入,一幅大义凛然舍我气谁状。
“小谜前辈?!”
“命运要靠自己去掌握!”说着,小谜意味深长地看了小修一眼。“你也要努力啊......”
“小谜前辈这是什么意思?”
“我决定了,要退出泡茶小组......以后你就是组长了哦。”
“......”

泡茶小组,从此变为人数并列倒数第一的兴趣小组,小修每周的悲惨生活还在继续。

《风风参加兴趣小组》

“有人吗?”
依旧在寻找兴趣小组的风风,今天来到了校园最安静的一个角落——体育器材仓库。
“欢迎加入射击兴趣小组......”
一个黑发萝莉面无表情地迎面走来。
“那个,我不是来加入的,我只是随便看看......”
“欢迎加入射击兴趣小组,我是组长小易......”
黑发萝莉继续面无表情地说。
“那个......”
“不加入的话没关系,你推门的时候我已经取得了你的指纹资料,现在我就去伪造带有你的手印的认罪书去......”
“......组长好,请多指教......”

《风风的小组活动》

“组长,我们平时都做些什么活动呢?”
“射击练习......”
“哦,我也需要练习吗?”
“当然......但是枪只有一把......”
“诶?”
“所以......你要协助我练习......”
说着,小易递给风风一个苹果。
“你不会是......要我顶着这个做靶子吧?”
“认罪书......”
“对不起组长......比起挨枪子,我宁可坐牢......”
“遗书我也可以伪造的......”
“......组长请多指教......”

《终极标靶!》

“组长......你的水平应该非常高超的吧......?”
顶着苹果充当辅助道具的风风,对自己的生命与未来尚抱有一线希望。
“我是全国业余联赛萝莉组第一名哦......”
“真的?”
“不信你看墙上挂的是什么......”
抬起头仔细看了看周围,这才发现这个体育器材仓库到处都挂着各种各样的奖章和优胜锦旗。
“这样啊,看来我的生命有保障了......”
风风长长出了口气,但是下一秒她看到的情景却又把她推回了地狱。
“组长!你不要蒙上眼睛啊!!”

《终极标靶! 2》

“其实我蒙不蒙眼睛都不会有影响的......”
小易面无表情地说道。
“就算你蒙眼睛也能射中,对我的心理很有影响......”
“你多虑了......”
小易说着,慢慢抬起了握枪的手。
“等等!你不会说不蒙眼睛,然后却闭上眼睛吧?”
“当然不会,那样没有意义......”
“那就好......”
风风长长出了口气,但下一秒她听到的话却又把她推回了地狱。
“反正我没戴隐形眼镜......”

《生存课》

“从今天开死(始),握(我)就系(是)大嘎(家)的生存课老西(师)了,希望大嘎好好学习介(这)门课,因为它系(是)席(十)分有用底(的)。”
扫斯克老师用带着点外国(自称)味道的腔调说。
“嗯嗯,之前的老师都是这么说的。”罗宾微笑着说。
“......握介个课却丝(实)系有用底......”
“请问生存课都有些什么内容呢?”利夫见老师被吐槽了,赶忙解围。
“介过(个)......生存课啊,它包蛤(含)的内容系席分广泛底。比如遇到与吉嘎(自己)有利益冲突底人底习(时)候如何应对;遇到自然灾害底习候如何吉救;在野外迷路底习候怎么辨认方向等。”
“原来还教辨认方向啊。”罗宾自言自语。
“老师,您为什么前两周都没来呢?”
“西(实)在不好依稀(意思)啊,拉(那)过习候握在科索沃迷路咧(了)......”
“原来是个经验丰富的反面教材......”罗宾微笑着鼓起了掌。

《七大恐怖事件 1》

“七大恐怖事件的第一件!就是——每个月的第三个星期一晚上,男生宿舍楼下都会出现恐怖的兔女郎幻影!”
中午,“研究各种各样的神秘事件的菲尔的兴趣小组”的组长充满活力地宣布。
四个成员不约而同流下冷汗。
“兔女郎算哪门子的恐怖事件?”阿明暗暗吐槽道。
“然后......我们就要创造这样的事件出来吗?”阿雪问。
“对!兔女郎就由我和阿雪来扮演!”组长信心十足的宣布。
“你们穿成那样去男生宿舍楼......是上演恐怖事件还是上演诱惑事件啊......”阿明暗暗吐槽道。
不知为何出现在这里的保健老师表现出一幅兴高采烈跃跃欲试的样子,组长没理她。
“那个,如果被发现了不是会很惨嘛?你们要去的可是男生宿舍啊。”阿次突然冒出一句。
“诶?好像是啊......要被发现的话,就算妈妈出面也不好处理啊......”菲尔仿佛刚刚注意到自己的粗心,眉头皱了起来。
“是啊是啊,想别的主意去吧。”阿明心说。

“......要不,阿次你和阿明来扮兔女郎吧!”
“啥?!”

《阿虫日记 又一则》

某月某日晚,夜里起来上厕所时看到了变态的身影......
是两个和我年纪相仿的男孩穿着兔女郎装在宿舍楼下装神弄鬼......
......
............
但愿我的亲生父母不会是这样的人......

《篮球友谊赛开始!》

“总之,就是这样,所以要展开班级间三对三篮球对抗赛......”
下课的时候,红兰老师仿佛捎带手般的说起了篮球赛的事。
“有谁想报名参加吗?”
“刷!刷!刷!”
三个人迅速抬起手的是绘画小组的三人。
“......你们三个,会玩篮球吗?”
“当然!篮球是男人的浪漫啊!”
“你不知道我以前的外号是篮球王子吗?”
“正好试试我新练成的曲线射篮!”
这几个家伙,平时从来不爱体育,今天怎么这么积极?
红兰老师正疑惑的时候,突然从他们的桌子上发现了答案——1人桌上1本4拼1的漫画书:《篮球小将》。

《猛虎式扣篮!VS曲线射篮!》

6年C班对4年A班的比赛,正在进行中。
“猛虎式扣篮!”利夫高喊着仿佛是必杀技一样的口号,在篮下持球高高跃起,然后直挺挺的原地落下......
“好像有点生疏了。”利夫嘟哝着,把球滚给了外线的菲特。
“看我的曲线射篮!”菲特也高喊着必杀技的名字,把球高高抛起,只见球几乎是垂直上升,又垂直下降,最后回到了菲特的手中。
“看来要很快掌握果然不那么容易……”菲特嘟哝着,转身把球递给了锁长。
“哼,菲特你太天真了,曲线射篮不是用抛的,而是要用踢的啊!”
正说着,只见锁长讲球放在中心线上,跑回到自己半场,加速冲了上来,飞起一脚将球高高踢出,球在空中滑过一条陡峭的曲线,砸在了口羊的头上......
“疼!呜呜呜~”口羊......不,加奈当场抱头蹲在了地上坐痛苦状。
“锁长!红牌下场!”裁判久远宣布。
“什么?为什么篮球比赛会有红牌的?”
既然篮球都可以用脚踢了,出现红牌也不奇怪吧?锁长同学?

《败北!》

6年C班对4年A班,比赛继续进行中。
“好疼!”抱球前进时,口苗......不,莉莉突然莫名其妙摔倒在地。
“菲特!红牌下场!”裁判久远宣布。
“喂!我根本没碰她啊!”

6年C班对4年A班,比赛继续进行中。
“好疼!”抱球前进时,莉莉再次莫名其妙摔倒在地。
“利夫!红牌下场!”裁判久远宣布。
“喂喂......”

6年C班对4年A班,比分0比0,6年C班全体罚下,比赛提前结束。

《站起来吧勇士们!》

最终,三人带着悔恨的泪水离开了赛场。
“没事,你们只不过是输给了一个假摔高手和裁判而已。”红兰老师用自己的温柔安慰遭到不公正待遇的学生们。
“只是这点挫折,我们是不会放弃战斗的,下次我们不会输了!”三人信誓旦旦的说。
“这才是我的学生呢!”老师也微笑着回应。
“我们马上去画一个我们打败了4年A班的漫画!”
“......”
表情瞬间呆滞了的红兰老师的脑中闪过一个词:精神胜利法?

《口苗的生日礼物》

9月21日,口苗......不,莉莉过生日。
“这是生日礼物!”
加奈和小蝶一起把一个大大的礼盒塞到莉莉的手中。
“这是什么?”
“睡起来会很舒服的床~”
当场拆开包装,里面放着的是一个猫窝。
“我们亲手做的哦!”
虽然是一片心意,但是似乎没有人会拿硬纸来做“床”吧......

《哭泣的口苗》

“喵呜......”
口苗......不,莉莉的哭声,一般人听不出来。
“怎么了口苗?”
口羊和口蝶,,,,,,不,加奈和小蝶,对朋友十分关心。
“你们送我的床,被我睡塌了......”
你还真去睡了啊?可爱的口苗......不,莉莉同学。

《班草的烦恼 2》

“小辫子事件”过去已经两周了,围绕孤影展开的,曾经热闹一时的讨论也冷却下来。
放学后,孤影独自在洒满夕阳的走廊上长叹。
“唉!”
“怎么了?”
偶然路过的小彦关切地问。
“设身处地为别人想一想,才能理解别人的苦衷啊。”
“你想说什么?”
“我好像,有点明白芙蓉姐姐的想法了......”

《阿明的生日礼物》

9月23日,阿明过生日。
“阿明!这是组长给你的礼物!”
一个很大的礼盒塞到了阿明的怀中。
“这是......?”
“新衣服啊。”
“什么新衣服?”
“适合冬天穿的兔女郎装,紧身衣连裤袜都是加厚的,保证暖和。下个月继续努力哦!”
菲尔同学喜气洋洋地看着阿明。
“我们下个月扮北极熊行嘛......”

《这就是我们的组长》

某日的爱护动物小组,组长丝丝抛下游戏机在一边,出神地望着他的两个组员......
“我说口羊啊......”
“嗯?”
不知什么时候起,加奈似乎已经默认这个外号了。
“你们两个,加入我的小组已经一个月了吧.....”
“有什么问题吗?”
“我的意思是......你们为什么不百合呢?”

《这就是我们的组长 2》

还是某日的爱护动物小组,今天有新人想要加入。
“那么,能告诉我你们喜欢动物到什么程度吗?”
“口敖~”
黑白的意思是,喜欢到天天学狼叫。
“口翁~”
马峰的意思是,喜欢到天天学马蜂扇翅膀的声音。
“口拍~”
小蝶的意思是,喜欢到天天学蝴蝶扇翅膀的声音。
“小蝶的申请批准了;你们两个,出去吧。”
“为啥?我们不是都模仿了动物了吗?”
黑白和马峰委屈地看着丝丝,丝丝的表情异常严肃。
“因为,你们不能当表妹啊......”

[ 此贴被公主小茉莉在2006-11-14 14:37重新编辑 ]

[40 楼] | Posted:2006-10-30 21:04| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用公主小茉莉于2006-10-30 20:03发表的:

有人能写出这种强文吗……

想想花木兰

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[41 楼] | Posted:2006-10-30 21:10| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

但是女生男装入侵男校的话……会有人想看吗?还是女装会比较有人气吧。

[42 楼] | Posted:2006-10-30 21:34| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

以前有类似题材的漫画的

具体哪个我忘了

显然我是比较喜欢看女生男装的……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[43 楼] | Posted:2006-10-30 22:57| 顶端
ルルイエ異本

该用户目前不在线
编号: 31314
发帖: 184
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-12-12

女装男不少见,比如婆娑罗

[44 楼] | Posted:2006-10-30 23:05| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

请允许僕用阿诺州长的表情来表示感想……

看了前两篇,开心地笑;
看到后一篇,笑容立刻消失。

[45 楼] | Posted:2006-10-31 19:43| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB
最后登陆:2018-11-05

hahahaha   o(_ _)8

[46 楼] | Posted:2006-11-01 14:29| 顶端
弦の花月

头衔:沉鱼落雁倾国倾城沉鱼落雁倾国倾城
该用户目前不在线
编号: 41804
发帖: 1163
配偶: 天野銀次
火 花 币: 21075 HHB
最后登陆:2010-09-14

永远犯傻的狼狼-v-

好孩子不要点哟
[47 楼] | Posted:2006-11-01 14:58| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

那只黑白...未免太...八力了吧
[48 楼] | Posted:2006-11-01 16:44| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用黑牙の白狼于2006-11-01 16:44发表的:
那只黑白...未免太...八力了吧

虽然在偶那篇设定也是八力....但也没这个.....

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[49 楼] | Posted:2006-11-01 16:52| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

人家哪有四肢发达了.....一 一
[50 楼] | Posted:2006-11-01 17:06| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

frjj

[51 楼] | Posted:2006-11-01 18:02| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

下午,8年A班的家政课,同学们做失败的作品头一次有了不用倒掉的“处理方法”。

成了某个可怜人的食物吗?

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[52 楼] | Posted:2006-11-02 16:19| 顶端
エミリィ

该用户目前不在线
编号: 65195
发帖: 195
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

小樱被推倒了-__,-+

名前など無意味だ 私たちすべては一つの存在 時間も空間も越えられるの。
[53 楼] | Posted:2006-11-02 16:46| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

用扯的。。。。。。。。。。。

[54 楼] | Posted:2006-11-02 20:50| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

近來有很多校園文, 文學也開始多了點書卷味了 :p
[55 楼] | Posted:2006-11-03 07:39| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

热血运动漫画害人啊……

[56 楼] | Posted:2006-11-03 08:51| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

小红骑堪比芙蓉= =+

[57 楼] | Posted:2006-11-03 10:38| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

假摔高手。。。。。。。。。XDDDDDDDDDDDDD

[58 楼] | Posted:2006-11-03 10:52| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用茵塔希缇于2006-11-03 10:38发表的:
小红骑堪比芙蓉= =+

郑重声明,FRJJ这种不知羞耻的人僕是绝不可能理解其行为的。文中所述为虚构,切勿对号入座。

[59 楼] | Posted:2006-11-03 15:27| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区