» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《学园小报9月29日——夜晚的学校惊现女装男!》

日前听闻男生宿舍附近有恐怖的女装男出没,对广大男同学的人生观、价值观、审美观及学习积极性产生了负面影响。本报记者小彦昨完对此事进行了调查。
介于同学反应此人只在星期一晚上出没过,而后的五天均无动静,记者特别等到了下一周的周一,在宿舍楼外进行埋伏。
9月的校园,秋高气爽,记者埋伏在男生宿舍楼下一草丛内,身感肩头承载着同学们的期望。大约晚上12点的时候,记者亲见一女装男大摇大摆从记者埋伏的草丛前走过,一副旁若无人自我陶醉状,虽与之前听闻有所不同——此男身着一身貌似是高等女校校服而非兔女郎服——记者还是冒着危险进行了偷拍,取得宝贵资料。
今将照片登于报上,但介于夜间未开闪光灯,照片清晰程度不足,仅做为报道配图,如有同学根据此照片妄自无端揣测身边善良同学以至造成不良影响,本报概不负责。

——本报高级记者 小彦

《对手》

小彦趴在教室的窗前,看着外面大家兴高采烈地做着广播操,表情很忧郁。
“怎么了?高级记者小姐?”
同班的阿次同学凑上来。
“是首席记者啦......”
“首席记者小姐......有什么烦恼吗?”
恩恩,不管这个“高级”、“首席”啥的是谁册封的,问清情况先吧。
“说了你不懂的,是寂寞的烦恼。”
“寂寞?”
阿次的脸突然变红了。
“作为校内唯一的报社社长,兼主编,兼记者,兼摄影,兼美术......”
“行了别列举了,全都你一个干,我知道头衔少不了。”
“我缺少竞争对手啊!”
小彦突然吼了起来。
你是缺乏和你竞争“全校最八卦”的头衔的人吧?阿次背后一阵寒。

“对了!你怎么在这里?你逃广播操了?”
小彦仿佛这才注意到有人在和自己谈话。
“你有资格说我嘛......”

《难以克服的生物学难题》

孤影同学,再次成为学校焦点。
“孤影,那照片上的人脸真的是你啊。”
放学后,小梦找到孤影问起这件事。
“本来就是我,这新闻是我跟那记者一起策划的,我不能眼看着我从同学们的话题中消失啊。”
“你真不怕自己的秘密暴露啊?”
“没事,我们都说好了,她只拍我侧面,而且不用闪光灯的。”
“ 闪光灯倒是没用......算了你自己看吧......”
小梦指着学园小报上的一系列照片说。
硕大的标题和短小的报道之间,并排三张照片,上面是同一个男子三个不同的POSE的照片:微笑着对着镜头摆出胜利的姿势;半侧着身子用袖子遮住羞涩的脸;优雅地甩动乌黑的假发......
“坏了,女装的时候,一面对镜头我就会不由自主做出这些反射动作......”
“......笨蛋。”

《复活赛》

篮球联赛进入第二轮,败者复活赛......
随着久远裁判的宣布,6年B班和6年C班的队员分别入场了。
“等等!那边站着的难道是!?”
6年B班的队伍中突然有一人失声尖叫起来。
“篮球超人?!”
发出恐怖声音的是阿虫同学。
“那是啥?”同是6年B班的熊小奈问道。
“你不知道吗?据说只要他们三个的力量结合在一起,就可以变成篮球超人!”
“什么?”
“篮球超人是全美职业联赛少年组的冠军,掌握着“外旋开球”、“零式盖帽”、“三种断球”、“舞蹈篮球”等超级绝招,所有与他们交手的人都被虐成了渣啊!”
“那不是死定了吗!快撤吧!”
说着,阿虫和熊小奈双双退场。
“由于6年B班队员全体弃权,我宣布这场比赛6年C班不战而胜!”很快,久远裁判便宣布了比赛结果。
“你们的漫画还真起了作用呢。”一旁助威的罗宾说道。
“小意思啦。”C班的3名漫画战士光荣退场。

“喂......我没有弃权啊......干嘛无视我......”
半小时后,库库同学独自站在空空的球场上,不停地自言自语着。

《决赛》

篮球比赛的最后一场,终于在7年A班同4年A班之间展开了。但是开场不到半分钟,7年A班的小梦同学和阿明同学就先后被罚下场,理由当然还是......
“疼......”
第一节比赛进行到第34秒,莉莉同学再次莫名其妙摔倒在地。
“菲尔同学!红......”
担任比赛裁判的生活部老师久远,刚要出牌的时候,突然感觉到一股阴森的杀气从主席台方向逼来。
“裁判老师......菲尔同学怎么了啊?”
理事长大人,以难以想象的恐怖微笑看着久远老师。
“莉莉同学下场!菲尔同学,罚球两次!”
“口苗......”
“这就是说,假摔毕竟比不上黑哨啊。”看台上的罗宾同学感慨道。

《决赛 2》

“比分0:0,对方1人下场,我方2人下场,局势虽然对我方很不利,但是我不会认输的!”
不知什么时候起,菲尔同学担起了解说的工作。
“菲尔带球上篮!哦!居然被小蝶选手盖帽了!”
菲尔同学,右手托球照准了没有任何防守动作的小蝶同学的右手就撞了上去。
“不好!对方有两人,组织快速反击的话我方是绝对不利的啊!”
菲尔作出一幅刚刚被盖帽以后惊魂未定的样子,看着球落到了地上,但对方选手面对机会却似乎没有任何进攻的企图。
“加奈带球快速前进!”
菲尔同学赶忙把球塞到加奈同学的怀中,推着她跑向了自己半场。
“这......不犯规吗?”久远老师鼓起勇气,替所有傻呆呆看着比赛的人提出了质疑。理事长轻轻摆手,示意比赛继续。
“加奈外线三分命中!”
菲尔同学几乎是手把手指导着加奈投进去的......

《学园小报 篮球决赛冠军专访》

9月30日,第一届KUSO学园篮球联赛终于落下帷幕,赛后记者特别采访了7年A班的菲尔同学。下面是采访对话内容:
首席记者小彦(下简称“彦”):菲尔同学,请问你对这场比赛有什么感想吗?
菲尔(下简称“菲”):这是一场异常艰苦的比赛(谜之声:某种意义上说确实太艰苦了),我方在场面绝对不利的情况下实现了惊天大逆转,这要归功于我的队友的出色发挥(谜之声:归功于他们及时的退场吗?)。
彦:请问你对你们的对手有什么想法吗?
菲:我们的对手发挥十分出色,加奈三分远投命中高的惊人(谜之声:在你的帮助下——这就艰苦的原因之一),小蝶的护球、抢断和盖帽都给我放带来了很大压力(谜之声:要让比你矮一头的孩子盖到帽,确实压力很大)
彦:面对如此强大的对手,你觉得你们是依靠什么获得胜利的呢?
菲:主要是因为我们的队伍发挥了篮球比赛最重要的精神——团结精神(谜之声:一个人打球两个人加油的团结精神吗?),加上在场观众的支持(谜之声:最关键的支持应该是来自裁判的吧)......可以说,我们赢得非常光荣!
彦:请你最后对读者们说一句话吧。
菲:谢谢大家的支持,明年我们班会以卫冕者的身份迎接大家的挑战的!(谜之声:对其他球队来说,最大的挑战应该是裁判了,你有兴趣挑战吗?)

《放假前夕》

临近十·一,许多同学们聚在一起讨论放假的安排。
“丝丝打算干啥?”
讨论会的召集者罗宾第一个询问的是爱护动物小组的组长。
“嗯,千华留的几个结局还没出来呢......”
这结果,其实不用问也知道的吧。
“西达呢?”
“帮老师干活儿,根本歇不了......”
做班干部真是无奈啊。
“阿明呢?”
“跑个菲尔找不到我的地方......”
换个说法,就是跑个“麻烦找不到你的地方”吧?
“勇音呢?”
“所谓国庆!当然就要去北京天安门!然后对着人民英雄纪念碑磕三个响头!再到毛主席纪念堂痛哭流涕!最重要的,一定要看CCTV6每年十一必放的《开国大典》啊!”
银河勇音,国庆期间似乎会变身成为“爱国勇者”的样子。

《黄金周VS黄金海滩》

硕大的黄金海滩(位于KUSO学园以东400公里外)上,突兀地立着四个人。
“我宣布!今天这里被我们爱护动物小组占领了!”
丝丝同学,冒着10月的寒风,穿着单薄的泳裤,将一只绘制粗糙的白旗插在了沙地上。
“恭喜组长。”
三名低年级的组员鼓掌祝贺。
“不过,既然都到这里了......”丝丝莫名奇妙地自言自语起来。
“你们为什么不穿泳装啊?!”
莉莉、加奈、小蝶,全都是一身狗熊般的防寒装。
“因为不会游泳......”三人齐声回答。
“不会游泳也可以穿泳装的啊!”
“怕冷就穿北极绒,地球人都知道......”三人齐声回答。

《黄金周VS黄金冒险》

十·一第一天,是神秘小组的活动日。
“今天我们要解决的难题,是所谓“无限循环的七天”!”
组长菲尔兴致高涨。
“那不是某个游戏的内容嘛......”阿明君心说。
“当然,要解决这个问题,我们就先要创造出这个问题来。所以我今天租下了黄金海滩上位置最好的海边小屋供大家活动!”
“嗯嗯!”除阿明外另外两名组员及不知为何出现在这里的保健老师都鼓起掌来。
“那么我先讲解一下,所谓“无限循环的七天”,就是我们过完了10月7号以后,发现周围的一切都回到了1号的状态,如同开始了第二个黄金周一般。”
“组长!那我们该怎么让这个神秘现象发生呢?”保健老师突然发问。
“这个不用你们操心了,我已经雇了专人,在7号晚上我们睡觉的时候,把时钟、月历以及过去七天录下的电视节目都重放一遍,做出“时间回溯”的假象来,然后到第二个第七天,也就是10月14号,我们在把这一系列问题全部解决,回到正常时间轨道上。”
“不就是旷一周课嘛,有必要说得这么麻烦嘛......”阿明长叹一口气。

《黄金周VS黄金海岸》

西非的黄金海岸,丽华老师望着眼前的一片碧水蓝天,目光呆滞。
“他们说的确实是这个地方,没错吧......?”
“也许是他们迟到了,再等几天吧。”
同行的小樱老师倒是很喜欢这里的风景的样子。
“我在想,这个通知上写的“黄金海岸”会不会不是这么偏远的地方,而是学校东边的那个“黄金海滩”呢......”
丽华老师突然提出一个重大疑点。
“......理事长当时说到底是去哪里的谁还记得?”在丽华老师的提醒下,久远老师也开始怀疑了。
“只有扫斯克老师知道吧,最后决定的时候好像大家都走了,就剩他陪着理事长做笔记了。”吴老师说。
(谜之声:一个会你们能开12小时,不是他不想走,是他没找到出去的路而已啊。)
“老吴你在怀疑写通知的扫斯克老师的地理水平吗?他会搞不清这两个地方的区别吗?”
“他要是搞不清这个能当生存课老师?”
红兰老师和多多老师先后为新来的同事辩护。
“不敢啦,不过,万一是他弄错了的话......”
“是啊,万一我们真来错了地方......”
丽华慢慢扭过头来,掏出一沓发票。
“这上万的差旅费谁给报销啊......”
瞬间,所有人都被传染上了“目光呆滞”病。

《幻想综合症》

黑白同学和马峰同学,像两根木桩子,直挺挺地杵在黄金海滩上。
“......我说是不是哪里出了问题啊?”
“大概是在做梦吧,海边怎么可能没有美女呢......”
别说看美女了,恐怕连个普通的灵长目都看不到。
“这不是B班的黑白和马峰同学吗?”
怀着同样目的来到这里的丝丝同学,与两人偶遇了。
“有人?看来还不是在做梦......”
突然听到人类的声音,两个家伙仿佛看到了希望,不过刚扭过头去,两人就立刻被眼前的情景吓回到了“木桩子”状态。
“......竟然在海边看到三只狗熊,看来真的在做梦......”

《点名》

语文课,进行到一半的时候,吴老师感觉人似乎不齐,暂停讲课开始点名。
“小蝶?”
“到!”莲花蝶举起了手
“加奈?”
“到!”神奈川加奈举起了手。
“莉莉?”
“口苗!”一只坐在莉莉的座位上的猫抬起了爪子。
所有人的目光都集中到了那只猫的身上。
“奇怪......人没少啊,我的错觉吗?”吴老师盯着花名册挠了挠头。
“原来她每次点名都学猫叫是这个目的啊......”所有人汗。
语文课,继续进行。

《点名 2》

语文课,吴老师再次感觉人不齐,这次的舞台是在6年B班。
“阿虫!”
“到!”书甲虫举起了手。
“小奈!”
“到!”奈小熊举起了手。
“这个名字怎么念......车车!”
“到!”
虽然被叫错了名字,库库依然举起了手,但吴老师却是完全没听到的样子。
“车车!车车来了吗?”
“到!老师我在呢!”
库库站起来抗议道。
“我说我的感觉不可能总出错吧......车车同学旷课一节。”
吴老师一副豁然开朗的样子,在库库的名后划了个红圈。
“老师你是故意的吧......”

《点名 3》

前略,这次是在6年B班。
“黑白!”
“到......”黑白懒洋洋地回答道。
“马峰!”
“到!”马峰很有精神地回答道。
“勇音!”
下面一片沉寂
“......勇音同学来了吗?”
“老师!”西达同学突然举起了手。
“勇音同学十·一的时候在天安门广场磕头,被当成邪教分子抓起来了还没放出来呢。”
“啥米?”

“爱国勇者变成了邪教勇者啊......”
不知从哪里传来了C班罗宾同学的声音。

《〈篮球超人〉 推出小说版》

“今天,C班的战士们和4年级的三个同学打了场比赛,一开始大家被低年级的妹妹们打的很惨,然后大家觉得这样下去会输的,然后就都变身成了篮球超人,然后低年级的妹妹们就打不过他们了,然后大家就赢了,全班都很高兴,老师夸大家是好样的。”
C班的罗宾同学,耐着性子读完了这篇由她的三名同学创作的热血变身系体育漫画——《篮球超人》的“小说版”,沉默了好一阵。
“罗宾同学?”菲特有手在罗宾的眼前晃了晃。“觉得怎么样啊?怎么不说话了?”
“这个是谁写的?”罗宾好容易挤出了一句话。
菲特指了指利夫、锁长,又指了指自己,笑着说:“我们合力完成的。”
“你们合力还写成这样,简直就是小......”话说到一半,罗宾似乎想到了什么。
“哦对了,你们就是小学生......”

《掀裙子啦!》

黑白和马峰,今天突然想起一件重要的事情。
“我们最近好像光想着抢午饭,忘了另外一件重要的例行活动了啊?”
两人四目相向盯着对方看了一会儿,突然齐声高喊起来:
“我们要掀女生的裙子啊!”
“咚咚!”
随着丽华老师两记响亮的拳头声,黑白和马峰双双飞出了教室外。
“上课时不要发出这种声音......”

《衰仔/晚上留下来!》

“知道让你留下来是为了什么吗?”
电脑组的丽华老师一边啃着原味鸡一边问站在她面前的一身衰气的男孩。
“不知道。”男孩一脸的旧社会。
“不都跟你说了嘛,带全家桶就要没收,但想不到你这么认死理......”
“我?我不是......一直都有带吗?”
“跟你真是没法说!唉老师也不给你留面子了......直说吧,你再去买全家桶的时候换家店面吧,之前你去的那个店肯定换新手了,做的东西都变难吃了,你都没发现?”
(谜之声:买来都被你没收了,他怎么会有机会“发现”呢?)
“哦,知道了......”小兰低着头认了错,准备回家。
“等等!”
“老师还有事吗?”
“也别光认准了全家桶买,新出了什么也记得带点啊。最重要的,别忘了老师可是警告过你的:带来学校的话一律要没收哦。”

《国民游戏推广活动》

早上,校门口的一张告示格外引人注目:

公告
——为增进校园和谐,现举办“第一届学院杯联VS渣精英大师赛”,所有学生强制参加,请各班班长组织同学去传达室报名。

围挤在校门口的学生中发出一阵阵感慨。
“这是什么啊?”
“鬼知道这是什么......”
“诶?这下面还有注解......我看看:现在校门口举行资格赛,选拔正式参赛选手,胜利者将获准入校参加理事长举办的特别论坛;战绩过低者,取消一周上课资格!”

一天的比赛下来,战果出奇地惊人:全校学生除了5战全胜即是5战全败,且比赛时间不断刷新最低纪录。期间,学生出勤率亦创历史最低记录,可惜无人注意到。

《这就是我们的组长——组长是联VS渣高手?》

丝丝同学,经过两天的比赛,以全校第一的成绩进入复赛。
“真看不出爱护动物小组的组长这么厉害呢......”
据说是唯一没有借故逃学的罗宾同学一边观战一边赞叹道。
“那当然!我们的组长可是游戏高手!心跳回忆GS2通关30遍以上的高手!”莉莉、加奈和小蝶为组长声援。
“那不就是很宅的意思吗?”罗宾发难道。
“美丽的姐姐,虽然我的兴趣确实宅了一点,但我和那些普通的宅男是不同的!”
有了三个表妹级会员的支持,丝丝也变得自大起来。
“嗯嗯,不是普通的宅,是宇宙无敌宅呢。”罗宾微笑着说。

[ 此贴被公主小茉莉在2006-11-12 19:50重新编辑 ]

[60 楼] | Posted:2006-11-03 17:15| 顶端
玫瑰

头衔:龙妈妈大赞龙妈妈大赞
该用户目前不在线
编号: 32374
发帖: 1327
配偶: チキ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 偶像组组长
最后登陆:2012-06-09

所谓游戏是大敌……

维奥莱特重工
[61 楼] | Posted:2006-11-04 18:02| 顶端
大阪

头衔:空闲24空闲24
该用户目前不在线
编号: 30745
发帖: 6701
配偶: 莉娜·因巴斯
火 花 币: 17142 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 幽灵研究部部长
最后登陆:2011-10-31
朱红之钻(I)

“半秒内回答我,游戏重要还是我重要”

我代坑提问

[62 楼] | Posted:2006-11-04 18:41| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

百合表妹控。。。。。。。。。。

[63 楼] | Posted:2006-11-04 19:39| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
配偶: 单身
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

游戏中找灵感么...?

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[64 楼] | Posted:2006-11-05 00:08| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

下面是引用玫瑰于2006-11-04 18:02发表的:
所谓游戏是大敌……

网游更是

[65 楼] | Posted:2006-11-05 01:40| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

下面是引用公主小茉莉于2006-11-03 17:15发表的:
嘿嘿,60也占了……玩够了梦幻奇缘2继续填……

我可是刚刚下完= =

正准备连续玩一个星期再说

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[66 楼] | Posted:2006-11-05 10:33| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

不愧是SISI,或者该说不愧是茉莉公主?

[67 楼] | Posted:2006-11-05 10:58| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

真口胡==
[68 楼] | Posted:2006-11-05 14:32| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
最后登陆:2012-02-23

偶想问的是 梦幻奇缘2 是什么东西?

有的时候斯巴达以下是可以的
[69 楼] | Posted:2006-11-05 15:36| 顶端
ステラ·ルーシェ

该用户目前不在线
编号: 33035
发帖: 660
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2012-02-05

真口胡…… 笑声都惊动老妈了……

这种文章只有茉莉公主才写得出来口牙 Orz||||

[70 楼] | Posted:2006-11-05 17:45| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

兔女郎...确实是可怕的事
[71 楼] | Posted:2006-11-05 18:40| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
最后登陆:2012-02-23

因为你们不能当表妹

敲   滚地敲~

有的时候斯巴达以下是可以的
[72 楼] | Posted:2006-11-05 18:57| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

下面是引用银河勇希于2006-11-05 15:36发表的:
偶想问的是 梦幻奇缘2 是什么东西?

女性向恋爱游戏……

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[73 楼] | Posted:2006-11-05 20:14| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

很好,让我一直消失到全文结束吧……
[74 楼] | Posted:2006-11-05 20:48| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

又更新了呢~公主小口胡

不知道我还能活多久[擦汗]

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[75 楼] | Posted:2006-11-05 20:49| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

莉莉继续XDDDDDDDDDDDDDDDD

[76 楼] | Posted:2006-11-05 21:09| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

茉莉公主的灵感并没有退化嘛。
依然是那么好笑

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[77 楼] | Posted:2006-11-05 21:28| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

XD不是没灵感了么
[78 楼] | Posted:2006-11-07 03:34| 顶端
渡良濑準

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65126
发帖: 75
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2007-02-10

《这就是我们的组长——组长是联VS渣高手?》

SI-SI不玩连对渣的— —b

[79 楼] | Posted:2006-11-07 09:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区