» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《学员小报特别版——联VS渣精英大师赛意外中断?!》

精英大师赛进行到第四天,正是白热化的阶段,几轮的淘汰之后,进入四强的名单已经揭晓了。可惜的是因为一场意外的发生,这次比赛不得不被迫中断。
由于校方采取了消息封锁政策,使得这次意外的真相变得扑朔迷离起来,不过记者还是通过暗访得到了一些民间消息:据说四强产生后,某教师突然冲入场内强行要求参赛,由于该教师力量勇猛无比其他人无法阻拦,主办方只得同意,但要同四强进行比试,最后淘汰一人。可在比赛进行过程中,该教师使用的手柄以不可思议的速度一个个被捏成渣,致使最后无手柄可用,比赛无法继续,无奈只得中断。
对于该教师的真实身份,记者无从了解,最后只有向那四位无缘冠军争夺的勇士报以遗憾的掌声。让我们记住他们的名字吧,他们是:
小兰、丝丝、阿次 以及我们的 理事长大人。

——本报首席记者 小彦

《学园的特异人》

宽阔的会议室里,零零散散坐着几个人,坐在主持者的位置上的是阿次同学,阿明、小梦、风风、罗宾和小兰同学分别坐在两旁。待到走廊上安静下来后,阿次确认了一下没有外人,这才紧紧关上了会议室的门。
“今天召集大家来,是有些重要的事情。”
主持者用不算嘹亮但很清晰的语气对其他人说。
“阿次同学,我们在座的人互相之间几乎都不认识,甚至在今天之前我都不认识你。你能先给我们个来这里的理由吗?”
小梦同学突然打断了阿次同学的发言。
“放心,这正是我要讲的,先听我说......这个学校,你们觉得怎么样?”
奇怪,不论问到谁都是这样的回答。
“是的,这个学校很奇怪。而在这奇怪的环境中,在座的各位都是无比正常的普通人......”
说到这里,阿次顿了一下。
“我直说了吧,我们学校之所以会这么奇怪,是因为有一个拥有特殊体质的人把各种各样的奇怪人吸引到了一起。我呢,实际上并不是真正的学生,而是FBI派来调查这个神秘源头的调查员,我的使命就是把这个人找出来......”
“啪!”
小兰同学手中的茶杯突然掉到地上摔了个粉碎。
“你......你们怎么知道......我是衰神现世的容器的......”

《学园的特异人 其人》

沉默了约5秒后,阿次一脚将小兰踹出了会议室。
“我怎么没发现他居然是个妄想症者呢?算了继续开会......”
再次回到座位上,阿次却发现其他同学都投来了不信任的目光。
“你是FBI?”
“我们怎么能相信你?”
是啊,要轻易相信了,也就是刚才被踢出去的家伙那级别的了不是吗?
“好吧,给你们看看证据......”
说着,从鞋底的夹层中抽出了一张皱巴巴的证件——除了上面写的不是汉字以外,其他什么都看不出来。
“姑且相信你吧......”几个小学生又有什么能力分辨FBI成员呢,大家都叹了口气。
“那你说说,我们怎么才能找到那个特异人?就没有什么特征之类的嘛?”风风同学提出了一个比较现实的问题。
“有的。”阿次说到这里突然严肃起来。
“据说那个人的身上,有九个星型的伤口......”
“......你才是有妄想症的人吧?”

《对小学生百试不爽的必杀!》

“我跟你说这些话,并不是说我就相信了你上次那些......我只是有个问题想问问你。”
某天放学后,阿明找到阿次,态度十分严肃认真。
“什么问题?”
“你挑选的那些所谓正常人,我多少也有了解,只是有一个人,是不是你给看漏了?”
阿次显然被这个突如其来的问题问懵了。
“你想说谁?”
“5年b班的西达,她可是一个再正常不过的人了,还是你觉得她有什么不为人知的问题吗?”
听了阿明的话,再看看他认真的眼神,阿次笑了起来。
“我还当你说什么呢,看来你的脑子不太好使啊。”
“什么意思?”
这次轮到阿明摸不到头脑了。
“她很正常我当然知道,但关键问题是,她跟老师的关系很好啊。”
“对不起我不太明白,这跟老师有什么关系?”
“我怕她告老师......”
“......”

《新的开始》

“风风啊......你到我这里来顶苹果,也有一个月了吧......”
10月中旬的某次活动中,小易组长带来了一个新消息。
“诶?”
“以后就别顶了,你可以活动活动肩膀了......”
从组长的话中,风风仿佛看到了黎明的曙光。
“组长你的意思是?”
“今天开始,我们有两把枪可以用了......”
没听错吧?两把枪了?原来“活动肩膀”的意思就是咱风风也可以练练手了吗?
“诶?那就是说我也可以......”
可还没问完,两个苹果就丢了过来。
“放肩膀上,左右各一个,今天开始我可以练双抢了......”

《新编〈刘胡兰〉》

由于一个众所周知的原因,孤影同学决定转学了。临离校的那天,班上组织送别会,很多同学都写了短文送别——除了小梦同学外。
因此,在老师叫到她让她说一些感想的时候,小梦一下呆住了。
“那个......孤影同学是个很好的同学......”
“然后呢?”
老师希望语文水平还不错的她的话能给送别会做个完美收场。
“孤影同学就是......”
犯愁中,小梦突然想起了前几日刚学的一篇语文课文。
“孤影同学是我们班的骄傲,是伟大的革命战士。XX年9月30日,由于叛徒的出卖,孤影同学被捕了,在敌人威胁面前,他坚贞不屈,大义凛然说:‘怕死不当女装党!’,之后从容办理了离校手续。理事长听闻他的事迹,问道:‘他是女装党吗?’得到肯定的答复后,理事长深受感动。‘他是这样年轻啊,可惜了......’随后挥笔写下了‘来的伟大,去的光荣’8个大字。孤影同学的一生,是......”
“砰!”
孤影同学,含泪冲出了教室,再也没回头。

《点名 外一则》

“莉莉!”
某天,吴老师又在点名。
“口苗~”
回答的依然是那只不知为何竟如此听话的猫。
“说起来,今天莉莉也没来吗?”
加奈看着莉莉同学座位上那只猫,悄悄地问小蝶。
“是啊,听说她跑去16世纪的威尼斯航海了......”
听到这里加奈不顾课堂秩序地突然站起身来,大步走到小蝶旁边,关切的伸出手摸了摸她的额头。
“不烧......那看来就是笨蛋病更严重了......”

《“留学”归来》

“莉莉,这两天都没见你,去哪儿了?”
早晨,加奈与莉莉在校门口相遇了。
“16世纪的威尼斯......”
莉莉面无表情地说。
“那个谣传是真的?不会吧?”
“真的?要是真去那里的话,是不是带了什么特别的东西回来啊?”
小蝶也突然凑了上来。
“特别的东西没有,倒是学来了一些知识......”
“什么知识?”
两人同时看着莉莉,只见她清了清嗓子,然后学起猫叫来:
“苦苗~”
“......这是什么意思?”
“这是......生活在16世纪威尼斯的猫的语言......”

《秋游之辩》

“绝对是爱国主义教育基地!”
“绝对是游乐园!”
会议室中,关于秋游地点的讨论声此起彼伏。
“小学生正是树立道德观、价值观的时候,去爱国主义教育基地对他们的身心成长都是大有好处的!”
力挺“基地派”的扫斯克老师发表着自己的见解,但“游乐园派”多多老师也毫不示弱立刻反击:
“爱国主义教育不能走形式,学校才是真正的教育基地,秋游我们应该给孩子一个宽松愉快的环境,放松平时的压力!”
“去爱国主义教育基地不是走形式,我们需要这种身临其境的教育条件,这和在课堂读书是完全不同的!”
“那你可以专门组织活动去啊,为什么一定要用秋游呢?你又知不知道孩子们对秋游的期待?”
越来越多的老师加入到了争论中,但始终也没有个结果。不知过了多久,当大家都感到疲倦了,似乎才想起最终的决策者到现在都没有说一句话。
“理事长?您有什么意见吗?”
离桂木弥生理事长最近的丽华老师问道。
“我......提议去动物园。”
“为什么?”
独立于讨论了良久的两个地点之外的提议让所有人都吃了一惊。
“去那边可以顺便买点盗版盘......”

《吴老师讲堂 之 裙装利弊谈》

早上7点半,学生和老师们在操场集合了。
“我说你们几个女老师啊,穿这样的裙子没有问题吗......”
“诶?”
丽华、红兰和久远老师一齐回过头,发现吴老师正用奇怪的眼神盯着几人的腿。
“你什么意思啊?”
眨眼间,丽华老师的拳头就把吴老师锤进了地里。
“你不要误会啊,我是因为有小道消息才......”
留下一句话未能说完的话,吴老师昏了过去。

半小时后,在动物园外某处看着理事长指挥着同学们一个个翻墙进园的情景,女老师们终于明白了吴老师那句话的意思。

《据说生命起源于海洋》

拉斯金同学在水族馆中,站在澳洲大螃蟹的水箱前,默默流泪,久久不肯离去。
“怎么了?表情跟看自己亲爹似的......”文森特同学见状,过来表示了一下对同学的关怀。
“当然,是我亲爹了......”
“啥?”
拉斯金抹了抹眼泪,庄重地看着文森特同学。
“你没听说过吗?生命是从海洋中起源的,许多年前,也许我们就是一家呢。”
我看你那表情,好像着血缘关系到现在都没断似的。文森特心说。
“一想到这里,我就忍不住哭了......”
“我怎么听说我是大鸟叼来的......哦对了,鹈鹕好像本来就是水鸟......”

《糊涂的饲养员》

草食动物区,加奈站在亚洲羚羊的笼子外,看着不知为何出现在笼子里面的人。
“你是羚羊先生吗?”
“我......不是。”
“可是你在这个笼子里呆着,那就应该是羚羊啊。”
“没有这种逻辑吧......我其实是羚羊的饲养员,刚刚给他们打扫笼子的时候不小心把自己反锁在里面了......”
“那要是大人看到你,不会骂你吗?”
“大概吧......”
“羚羊先生我来帮你,你去拣两跟长点的树枝,立起来绑在脑袋两边,就像羚羊了。”
饲养员鬼使神差地照办了。
“这样吗?”
绑完后,饲养员指着自己的头说。
“恩恩,很像了!羚羊先生,来咩一个。”
“咩~”

“看来笨蛋果然是会传染的......”不远处看着这一幕的丝丝同学说。
不过这样说的话,你照顾着三个这种级别的孩子还一直都没事,真是奇迹呢。

《共产主义小组》

“可爱的动物们~我来看你们了!”
一来到动物园,菲尔同学的精神就兴奋了起来。
“我们组长真是好精神呢。”
“是啊......”
阿明同学和阿次同学很不情愿地跟在后面。
“来吧!吃东西吧!”
每经过一个区,菲尔就会把随身携带的零食分给动物们,一度引起一阵骚乱。
“不用阻止她吗?”
“阻止也没用,你没看保安人员都拦不住她吗......”
顺着阿明手指的方向,阿次看到保安人员的帽子被菲尔摘下来,装满瓜子然后扔进了猴山。
“还是等她扔到没东西可扔吧......”阿明无奈叹了口气。
“诶对了......我带的午饭呢?”
“你忘了吗?班级解散以后,组长就把咱们拉到一起,然后没收了所有人的零食......”

“阿明!你再去买点吧,你的和阿次的都被扔光了!”
沉默中,阿明听到了组长的呼唤。

《流浪猫》

狮虎山外,西达和小梦有了意外的发现。
“小老虎!”
“小狮子!”
两人同时指着某棵大树下,一只蜷在纸箱子里的猫科动物幼崽说。
“喵......”幼崽发出可怜的叫声。
“小老虎叫了!好可爱!”
“小狮子叫了!好可爱!”
两人又同时尖叫起来。
“真可怜啊,似乎是被遗弃了呢。动物园的负责人都是干什么吃的?”

“阿嚏!”
正在吃土豆炖白菜的动物园负责人打了个喷嚏。

《流浪猫 2》

“它是不是饿了啊?”
小梦把“小老虎”抱起来,可它却依然叫个不停。
“才不是呢,因为你管它叫‘小老虎’它才生气地哭的。对吧小狮子?”
西达一边说一边摸着‘小狮子’的头。
如果是这样的话,你叫它‘小狮子’有什么区别吗?
“对了,喂它吃奶吧!就像我小时侯吃妈妈的奶那样!”
小梦说着,开始把“小老虎”往自己的衣服里面塞。
“不对啦!妈妈有奶你没有奶的!”
西达赶忙阻止。
“诶?我没有吗?”
小梦露出一副失望的表情,把“小老虎”递向了西达。
“你以为我就有吗!”

《虎口脱险 KUSO学园版》

老虎山里传来的一阵阵欢呼吸引来了所有人的注意力。
“噢噢!这里就是老虎洞啊!”
阿虫同学站在没有老虎的虎山里高喊着。
“能够亲身体验姜昆老师当年的往事,真是无比激动啊。”
那是虚构的作品吧……再说你这跟他的故事差得很远不是吗?
“不过这里怎么没有老虎呢?”
“现在正在清洗虎山呢,你没看你旁边的清洁工在干啥吗?”
罗宾同学站在上面微笑着说。
有句话她没说出来:有老虎你已经没命了。

《女人是老虎》

“你这个同学!哪班的?胡闹什么呢?”
红兰老师顾不上服装的不便,毅然决然跟着跳了下来。
“快上去!”
“哇!大老虎来了!”
阿虫像发现了新大陆一样。
“真入戏呢……”罗宾同学依然微笑着看戏——嗯,还是免费的。
“谁是大老虎啊!?给我上去!”
“老虎啊,你是不是没吃饭呢?准备来捕捉我这个活食了……?”
“你活得不耐烦了吧……”

红兰老师,从这天起多了个外号。

《秋游后记》

今天,学校组织同学们去动物园秋游了。
早上,同学们在操场集合,然后一起走路去动物园,我没有排进队里,但没人注意到。
到了动物园门口,大家都一个个翻墙进去了,我太胖了没翻过去,但没人注意到。
后来我自己一个人打算买票进去,结果售票员没注意到我,对我递上去的钱视而不见,后来我大摇大摆直接走进去了,也没人拦我。
后来看到一个同学跳进虎山里了,一个老师下去救了他,我也学着跳进了熊山,但是没有老师来救我,熊都不理我。
后来大家排队准备走了,我没赶上集合时间,但没人注意到。
后来回家了,到了晚上很晚妈妈都没来叫我吃饭,我出去看的时候他们都睡觉了,原来是没注意到我回来了。
今天结束了。

附:这篇游记本来应该今天早上交的,但老师忘了收我的。
(谜之声附:之所以没写上这是谁的游记,是因为作者没注意到)

《新成员加入》

“虽然我不是很同意,但既然我们组叫爱护动物小组,也不得不做些这样的事情......”
秋游结束后,西达和小梦送来的小猫让丝丝很烦恼的样子。
“......听听你们的意见吧,你们要是都觉得没它就活不了的话,就留下吧。”
短暂的烦恼过后,组长终于痛下决心,询问组员的意见了。可除了莉莉同学在和小猫比学猫叫以外,另外两人都没有回应。
“那就没办法了,小猫同志,我们留不下你了......”
丝丝说着,伸手准备去抓猫。小猫似乎有准备一般突然大叫一声,趁丝丝被吓到的瞬间灵活地闪进了电视柜后面。
“出来!”
丝丝伸手去够,很快就把小猫抓了出来。但令他惊讶的是,小猫爪中居然紧紧抱着一张CD。
“这!这不是警报草莓撕碧卡篇的限量CD吗?!”
丝丝突然感激涕零地看着小猫。
“养了!”

《买猫粮》

“莉莉、小蝶,你们去买些猫粮吧,小正没吃的了。”
自从小猫被送到爱护动物小组后,一切都发展地很神速,不论是起名的效率,还是猫粮消耗的效率......
“恩!”
两人接过组长递来的,只够买份鱼食的钱,高高兴兴地上街去了。

“我们买什么牌子的猫粮啊?”
“诶?你不知道吗?”
小蝶对莉莉的问题感到很惊讶,在她看来,莉莉平时就是吃猫粮的。
“我以为你应该对各个牌子各个口味都很熟悉呢......我可不太懂这个啊,我就听说过伪嘉牌的......要不要买这个呢?”
说到一半,小蝶发现莉莉不见了。回过头,发现她正在某商场的橱窗外聚精会神看着里面展示的高跟鞋。
“我觉得Cee牌就不错诶......”
“那个能用来喂猫嘛......”

[ 此贴被公主小茉莉在2006-11-27 03:03重新编辑 ]

[80 楼] | Posted:2006-11-07 13:08| 顶端
肖俊光

该用户目前不在线
编号: 65574
发帖: 407
配偶: 单身
火 花 币: 12180 HHB
最后登陆:2010-06-27

再说说是高手未必是高手嘛...反正都能用来KUSO
[81 楼] | Posted:2006-11-07 13:30| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-23

继续

滚地敲~

有的时候斯巴达以下是可以的
[82 楼] | Posted:2006-11-07 14:06| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不是普通的宅,是宇宙无敌宅呢

滚地敲XDDDDDD

[83 楼] | Posted:2006-11-08 10:46| 顶端
冷羽

头衔:真身隐真身隐
该用户目前不在线
编号: 41072
发帖: 320
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2011-03-10

太强了……滚地

癞蛤蟆想吃天蛾肉呀!(天蛾,昆虫纲鳞翅目)
猫爪功封印中。
[84 楼] | Posted:2006-11-08 12:49| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

微笑着对着镜头摆出胜利的姿势;半侧着身子用袖子遮住羞涩的脸;优雅地甩动乌黑的假发......

孤影真可怜XDDDDDDDDDDDD

[85 楼] | Posted:2006-11-09 22:07| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(青筋)…………

[86 楼] | Posted:2006-11-09 22:15| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
最后登陆:2012-02-23

莉莉偶崇拜你~!

有的时候斯巴达以下是可以的
[87 楼] | Posted:2006-11-10 13:10| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

吴老师那水平还能教语文啊…………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[88 楼] | Posted:2006-11-10 16:55| 顶端
エミリィ

该用户目前不在线
编号: 65195
发帖: 195
最后登陆:2012-04-16

我已经不行了……后面交给你们了……笑到抽筋啊啊啊啊啊啊

名前など無意味だ 私たちすべては一つの存在 時間も空間も越えられるの。
[89 楼] | Posted:2006-11-11 07:11| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

熊小奈...

又叫小奈熊, 通稱熊奈, 乳名叫奈熊 XD

[90 楼] | Posted:2006-11-11 08:51| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

真KUOS支持。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[91 楼] | Posted:2006-11-11 10:04| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

80楼米更新,在等百楼么?
PS:敲

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[92 楼] | Posted:2006-11-11 13:32| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

“阿明呢?”
“跑个菲尔找不到我的地方......”
换个说法,就是跑个“麻烦找不到你的地方”吧?

阿明君真可怜……

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[93 楼] | Posted:2006-11-11 19:27| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

“勇音同学十·一的时候在天安门广场磕头,被当成邪教分子抓起来了还没放出来呢。”
“啥米?”

“爱国勇者变成了邪教勇者啊......”

233XDDDDDDDDDDDDDD

[94 楼] | Posted:2006-11-11 19:40| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

好吧,从今天起,偶是高跟鞋公主的教徒。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[95 楼] | Posted:2006-11-11 20:58| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

假摔终于罚出去了—___,—

[96 楼] | Posted:2006-11-12 19:21| 顶端
封印新手

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58686
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-08-03

lz加油加油
顺便问一下 风风同志在射击组怎么样了?

建议:学校可以组织校运会

换一个签名,追求个性;
本人自称very cool,朋友听后竟呕吐。
是我真的不够cool,还是他们高视读。
我常做pose in school。看我到底cool不cool
[97 楼] | Posted:2006-11-12 21:02| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

某人逃脱不了顶苹果的命运么

[98 楼] | Posted:2006-11-14 13:16| 顶端
欧阳崇

该用户目前不在线
编号: 55000
发帖: 1143
配偶: 何月蓮
火 花 币: 59 HHB
最后登陆:2014-09-11

……衰神现世的容器……
不行了莉莉,我笑翻了。

[99 楼] | Posted:2006-11-14 14:02| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区