» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创][同人]花火学园幻梦录(77楼已更新,全文终)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [原创][同人]花火学园幻梦录(77楼已更新,全文终) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用公主小茉莉于2006-10-31 22:55发表的:
勇音让人家长高点吧……+ +
穿高跟鞋也行啊……+ +

你已经够·高·了
当然,高跟鞋会有的

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[20 楼] | Posted:2006-10-31 23:35| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

形象!形象!![抱头奔]

对了,
者者你的文是用什么方式排版的?

莫非直接从记事本直接贴?……看起来有点麻烦……(贴之间取消自动换行吧)

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[21 楼] | Posted:2006-11-01 08:52| 顶端
渡良濑準

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65126
发帖: 75
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2007-02-10

我的角色要是追加个有女装癖好就完美了

嘛,快写、快写,等着看

[22 楼] | Posted:2006-11-01 12:16| 顶端
エミリィ

该用户目前不在线
编号: 65195
发帖: 195
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

kuso成分是即时更新的么[看太阳]

名前など無意味だ 私たちすべては一つの存在 時間も空間も越えられるの。
[23 楼] | Posted:2006-11-01 12:41| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用エミリィ于2006-11-01 12:41发表的:
kuso成分是即时更新的么[看太阳]

恩.....

不过越到后面,KUSO会越少了.....

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[24 楼] | Posted:2006-11-01 17:30| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

能埋得了吗 [望天]

♥——意義在此——♥
[25 楼] | Posted:2006-11-01 21:05| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

下面是引用菲尔于2006-11-01 21:05发表的:
能埋得了吗 [望天]

主人公请相信作者吧.....
不用望天......

TO 衰仔:不用催,这文还是要挂人的......

[26 楼] | Posted:2006-11-01 21:11| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

下面是引用公主小茉莉于2006-10-31 21:44发表的:
看到那个淡红长发,我莫名其妙想到了老虎……-w-

老虎应该是蓝紫色的嘛

[27 楼] | Posted:2006-11-02 03:30| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

好一個病氣的老師 - -+

把病氣散到每個角落吧 -0-/

[28 楼] | Posted:2006-11-03 07:35| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

序言

森林的尽头,一位少女正静静地拉着小提琴。

随着琴音的流泻,夜风悄悄的吹拂,苍郁之森平添了一丝寂静的详和。

————然而

一个神秘的男子打破了这片宁静,深蓝色的短发,红色眼镜,白色的围巾,以及,那莫名的笑容:“漆黑的小夜曲啊,这么晚了,还不回学校吗?”

少女闻声便停止了拉琴,转身朝神秘的男子冷冷地回答道:
“我只是在告慰野外的孤灵而已。”

“还在意那件事吗?放心吧,那个杀人魔迟早是会被清理的。”
“不过,我到觉得凶手不是那个人。”

“哦,是这样吗?可是事实已经摆在面前了啊:数名死者被镰刀所杀,而她持有镰刀。并且当面拒捕,甚至打伤了追捕者,逃到了深山。”

“但那仅仅是打伤追捕者,对于杀人魔来说是不及格的表现。另外,光是镰刀还不足以证明什么,况且一个乡下人,怎可能对学校附近的野外地理环境如此熟悉,还要在杀人后选择合理的线路成功脱出。”

“不愧是奥伯龙财团的大小姐,黑原琉璃啊。那么,你觉得凶手会是谁呢?”
“啧,能够直呼我名字的人,你是第二个。作为奖励,我就告诉你,凶手就是学校里的人,具体是谁,我还不清楚。”黑原琉璃的红色瞳孔在夜中格外亮丽,给人一种特殊的压迫感。

“呵,照你这么说,这所学校现在一直都笼罩在杀人魔的阴影下?女人的直觉,还真是可怕呢。”
神秘男人的嘴角微微地扬起,诡异的笑容更像是发现了一件了不得的事物似的。

第二章 强袭

------------------------------------无比华丽的分割线--------------------------------------

Part1 王牌运动员

上午七点半,高二年级B班教室

“再过一个小时,运动会就要开始了。你们一定要加油,拉拉队也要努力,为了高二B班的荣誉!赌上你们的青春,像奥运健儿那样全力拼搏!”作为班主任的菲尔正在给学生们为进行“思想大动员”。

“哦~。”同学们呼应的音量,还不及菲尔老师的五分之一。

“就这种气势,你能指望他们有多少资本取得成绩?”坐在墙角的万年留级生文森特不禁朝菲尔泼了一盆冷水。

“什么,你这家伙!”听不下去的秋月耀次郎又冲动地站了起来,将爱剑“木棍”指向文森特:“什么都没有做的你,怎么能贬低我们的实力!”

“是啊,运动会什么的我们才不会轻易输掉!”孤影也不甘识弱地站了起来。
“站在反逆的立场上,我们绝对是这次运动会上的夺冠热门!”小兰也慷慨地发表了自己的意见。
“东方的太阳,正在为我们而燃烧!” 大阪也反常地热血起来。
“不能输,不能输,不能输,不能输!”书虫则不停地在打气。

全班的斗气顿时上升到了一个新的高度,当菲尔看到这犹如鬼神一般的战气,自己也兴奋起来:
“既然这样,老师我决定.....。”

“文森特前辈,您会帮助我们,对吧?”库库正睁开了水汪汪般的大眼,跑到墙角,跟文森特搭话。
“是啊,是啊,听说你体育不错,我们帮您多报了近九个运动项目。”
“..........。”

“我们的拉拉队阵容也得以充实了,你可是我们的王牌运动员啊,一切都拜托您了!”
“输赢都无所谓,尽力就行了。”
“..........。”

“算了,王牌运动员了,决定就是你了!”菲尔摇了摇头,直指文森特。
“喂喂,老师,现在还没到颁奖典礼吧?”文森特无奈地耸肩。

------------------------------------无比华丽的分割线--------------------------------------

Part2 挑战
中午十二点半,操场

激战正酣的运动会,已经结束了五个项目。

老师乱入的两个集体项目,因为运动超人菲尔的缘故,高二B班连夺两冠。
剩下的三个项目,因为文森特的活跃及对手太弱的缘故,也都摘得了第一。

现在的高二B班离打破宿命只有一个冠军了。
因为,往届的高二B班最多只夺得五个金牌。

“形势一片大好啊~,仅仅是刚展开的五个项目,我们就全部都包下了!看来运动会成为第一,只是时间问题啊!”
“看来,去年运动会的恶梦已经远离我们了。”

从来没有想过夺冠的高二B班,上下都一片乐观,因为积分一下子就甩开第二名的A班6分,在这所学校的运动会上算是前无古人的记录。

中午十二点四十,走廊

“哼哼,你就是文森特吧?上午你的表现蛮不错嘛。”A班的白狼一脸不爽地拦住了正在行走的文森特。
“不,只是对手的运气太差而已。”文森特到是意外地低调。
“恩恩,没有碰到‘上届运动会NO.1’的我,你的运气的确很好嘛!”
“上届?哦,对不起,那个时候我在看台上睡觉,什么都不知道。”
“你什么意思啊,瞧不起我!?”白狼两眼怒视文森特。

“你想怎样?”
“我要向你挑战啊!让你看看我的实力!”
“挑什么?”

于是,一个男人对另一个男人的挑战,展开了。

“46乘以10加6再除以2,等于几?”白狼一脸严肃地说道。
“切,就算我数学从来没上40,我都知道得233,拜托,出个高中水准的题吧。”
“啊,你竟然知道233.....,那么,好吧,89.4乘以18.5等于几,只能心算!”
“拜托,那个用心算能算出来嘛?”
“啊,笨蛋,我来告诉你吧,心算结果是874。”
“......你真的心算过?”

于是,一个男人对另一个男人的挑战,结束了。

Part3 宿命

文森特在料理外白狼的挑战后,便向隔壁的住宿楼缓缓地走去:
“听说这栋房子,在前几天被那个财团下令封锁了。该不会是有什么见不得人的东西吧。”

说罢,他便停在了这栋住宿楼的门前————门缝处夹了一封纸条。

好奇的文森特翻开了这张纸条,上面写着“Vanguard(先驱)的骑士,26日下午六点半请在学校的野外之森等候我的到来,我会给你惊喜。”

“哦,这家伙还真聪明,料定运动会我肯定会到处散步,便在这里留下了这东西。因为一般人看不懂Vanguard的含义,所以不会取走这张纸条。而且,它又是被夹在财团所封的住宿楼,校方的清洁工根本就不敢过去打扫。所以,这张纸条想不看到也难啊。”

不由自主地感叹一番后,迷惑的文森特便朝森林的方向径直走去:
“好奇心完全被对方给勾住了呢。”

下午 二点五十分 操场

“兄长那家伙,到底在搞些什么啊?”菲尔焦急地直摇头。

“那个,老师,因为给文森特同学报了太多的项目,他现在缺席了。好多比赛我们都只能弃权了,现在连一个有名次的项目也没捞到。”孤影正向班主任菲尔报道情况。

“拉拉队呢?”
“哦,他们还在看漫画,忙得很。”
“就没一个正经的吗?实在不行,只有在文森特不参加的项目上下点功夫了。”菲尔抱怨地回答。

“集体项目,现在是女子篮球的决赛了。比分是40比42,快结束了。但西达脚踝受伤,已下场了。”
“替补只有班长莉莉一个,能行吗?我是说身高。”

“喵~,千万别小看我。喵~,我中学就是神射手了。”底气十足的莉莉耸了耸肩,当她申请要上场的时候,裁判还一度以为是偷偷跑进来玩的哪个老师的小孩。

乃香莉莉,其高贵的公主气质已经将在场所有的选手都吸引住了:
“那样的小孩能打球?”
“好可爱啊。”

“大阪,快传球给班长!”察觉到时机的筱依乘机下达了命令。
“哦!” 大阪神速地插入中场,将球快速扔给了莉莉。

呛,莉莉也毫不迟疑地接住了球,沉稳十足地跳了起来:
“喵~,三分,足够了!”

对方的队员们都没有反应过来,她们只能看着球在自己头上飞过。

————蹭,篮球稳稳地飞向了篮框。从方向来看,十有八九会进。

可惜的是,球擦过的是网,但却并没有飞到篮框以上的位置,而是篮框以下。
果然又是身高问题,这,也许就是莉莉公主的宿命吧。

“喵~,早知道我该穿高跟鞋进去,呜....。”班长莉莉独自一人低下了头。

下午 五点三十分 操场

运动会圆满结束,高二年级B班终未能打破往届宿命,带着五个金牌黯然地走下舞台。

“这,也许就是宿命吧。”
同去年一样,这句俗话再一次地被高二年级B班滥用。

“兄长那个笨蛋,到底在搞些什么啊!”面对全军覆没的惨状,菲尔后悔得直剁脚。

Part4 杀意

下午 六点三十分 野外之森

落日的余晖,响出一阵哀凄的歌声,空阔的森林笼罩着一片死亡的气息。

带着轻松的步伐而来,文森特冷冷地闭上了双眼:“恩,闻到了死的味道。不错嘛,是来招待我的[开胃菜]么?”

“别急着吃下去嘛。”森林的尽头处,一个提着镰刀的黑衣人拖着沉重的脚步,正慢慢地接近文森特。

“Vanguard(先驱)跟你是什么关系,为什么知道我的过去。”文森特不满地质问着眼前这位黑衣人。

“我跟Vanguard(先驱)的关系只有吃和被吃而已,至于你,不过是我引诱奥伯龙财团的傀儡。”
“这就是你的回答吗?”文森特的脸上浮现出了少有的愤怒。

“是啊,现在你已经没用了。为了完成七十二柱,你必须死。”黑衣人以强硬的语气答道,气势一直压着愤怒的文森特。

“啊,很抱歉,我挑墓地的品位还不至于差到这种地步。这里,并不是我回归于暗的地方。”文森特将自己手指的关节弄得喀啦喀啦的作响,眼中显出浓厚的战斗意味。

“哼!”黑衣人如同魅影一般,迅速提起巨大的镰刀朝文森特挥去。

常人要反应过来,估计要花上四秒。但对于黑衣人的速度来说,夺取对方的性命足矣。

————然而,文森特仅仅是闭上了双眼,就用右手迅速地接住了正要挥下的镰刀,不过,右手也因此流下鲜血了。

“你.....。”黑衣人没有想到对手的判断会比他快了一步。

“告诉你吧,我什么武器都没带。但,我可不会这样束手就擒的。”文森特充满自信地说道。

“切。”黑衣人趁机后退数步,斜着的镰刀在地上划出一道血色的纹路,朝着文森特的右脚袭去,躲闪不及的文森特因此跪倒在地:
“慢了一步,这家伙还是人类吗?”

静寂的空间中掺有粗重且带着杀气的喘息声。

“啊哈,这下你哪也跑不了。请接受死神的吻别吧,流氓骑士。”黑衣人满足地看着跪下的文森特。

“哼,请记住....我是绅士。”
“死到临头还嘴硬!”象征死亡的镰刀朝文森特的头上袭来,那是充满杀意的一击。
受难的文森特反而露出了一丝不惧的冷笑。

砰砰!!!

子弹撞击镰刀尖刃的碰撞令黑衣人失去站立的重心:“谁!”

当黑衣人顺势抬起头的时候,眼前却已是另一番光景:
淡红色的长发随风飘扬,带着银色十字项链的墨镜少女,正帅气地握着黄金之枪“沙漠之鹰”,朝着黑衣人微微地一笑:“圣红枪骑士团的恶魔猎人。”

完全不知情的黑衣人瞬间便摆出了撤退的姿态:“你是.........!!”

Part5 尾声

下午 七点十五分,学校郊外的小道

小蝶,筱依,大阪三人同往常一样,在路中边散步边漫谈。

“我说,今天的运动会很无聊啊。”
“是啊是啊,说起来,文森特同学一个是下午都没来呢。”
“大概是觉得太无聊,一个人先走了,真是狡猾。”

“喂,你们.......。”插入的喘息声打破了这股闲暇的气氛。

三人闻声后便转身————只见文森特步伐沉重地拖着受伤的右手和右脚,缓缓地前进。

“这....不是文森特同学吗,你不要紧吧?大阪,快去联系一下附近的医院。”面对一片血景,筱依仍冷静地对身边大阪指示着。
“哦.........哦,好的。”很少有见到这种场景的大阪一脸愣然地答道,要不是筱依提醒,恐怕早已进入“石化状态”。

“不用了!”文森特挥手示意道:“我....只求你们一件事,就是千万别把我受伤的事,告诉给你们班主任。”
“为什么?”
“总而言之,答应我就是了!”此时的文森特,神色无比地正经。
“我拒绝。”筱依耸了耸肩,干净利落地答道。
“算我求你了,小姐。”

“啊!!”
站在一旁的小蝶打破了沉默。忽地大叫起来,一脸痛苦地样子:
“紫夜....,这到底是怎么一回事!”拥有预知能力的小蝶隐约地感觉到了未来的恶梦:一片在紫色光茫笼罩下的未知物体,正吞食着无辜的群众。

“怎么了,小蝶?今天,大家都是怎么了?”大阪焦急地答道。
“小蝶,你到底看到了什么奇怪的东西?”知道小蝶能力的筱依好奇地琐紧了眉头。
“只看到这么一点,我的灵力,还是不够啊。”惊魂未定的小蝶叹息道。

“看到了异色的夜空,对吧?
那个,就是[死之证明]。”一个提着镰刀的青发女子不知何时已靠近了众人。

“你是谁?”小蝶一脸地茫然。

“是....那个黑衣人的同伙吗?”文森特一脸惊鄂地望着眼前这位青发女子,勉强做出战斗的姿态.
“你误会了,我并没有同伴。初次见面,我叫神无月诗音。”
“可是,你手中的大家伙很不让人放心呢。”

“啊,那个是我的神器。在没有消除诅咒之前,我是不能丢下它的。”青发女子温和地笑容,与充满杀气的镰刀形成了鲜明的对比:
“你们,能帮我做一件事吗?作为报答,我也会将我所知道的,关于这所学校的秘密,告诉你们。”

“我对学校的秘密没有兴趣。”筱依无奈地耸了耸肩。

“哈,真的没有兴趣吗?那么,就先告诉你们吧,你们的学校现在已经是[冥府]。现在你们每一个人,都已经牵扯进去了,无法再走出这个迷宫。

如果不注意点的话,黄泉路的门票可是随时为你们预订哦!”

此时此刻的诗音就像一个拒绝死亡的绝症患者,将自己的疯狂与绝望传染给了在场的众人。

更新Character

黑原琉璃

花火学园的大股东,奥伯龙财团的小姐。性格冷漠的冰美人,音乐细胞丰富。自从奥伯龙成为了花火学园幕后的新统治者,便大刀阔斧地对学校的旧体制改革,清理了附近的黑势力Vanguard(先驱)。而琉璃则是新董事会的代表之一,一直都是奥伯龙的核心NO.2。这次为了消除隐藏在学园周围的负面影响,决定私自介入野外杀人事件的调查。

[29 楼] | Posted:2006-11-05 18:38| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

从昨晚十二点战到今早三点四十。
下午改了两段
累死

KUSO度再次被削弱,
因为本章的重点,不是KUSO,而是推进主线。

[30 楼] | Posted:2006-11-05 18:40| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

有点像东京怪谈了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[31 楼] | Posted:2006-11-05 18:47| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

开始有了一丝血腥味了……

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[32 楼] | Posted:2006-11-05 18:49| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

嗯嗯,还是没有我
不过开始好看起来了

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[33 楼] | Posted:2006-11-05 20:20| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

勇音我和你没仇啊+ +

[34 楼] | Posted:2006-11-05 21:54| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2006-11-05 21:54发表的:
勇音我和你没仇啊+ +

没有
所以我写的全是真实 + +

[35 楼] | Posted:2006-11-06 01:13| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我想见了弹琴的黑花花的形象XDDD

[36 楼] | Posted:2006-11-06 17:51| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

我是个天生的喜剧演员嘛....
[37 楼] | Posted:2006-11-06 19:15| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用黑牙の白狼于2006-11-06 19:15发表的:
我是个天生的喜剧演员嘛....

在哪里都是这个命~

[38 楼] | Posted:2006-11-06 19:17| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

我有6只手(还有2只是脚),弹琴什么的自然不在话下了

因为完全不知道自己是什么样的,期待期待

[39 楼] | Posted:2006-11-06 19:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 文学区