» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 玩火炎十大郁闷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 玩火炎十大郁闷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
配偶: 单身
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 疯狂乔乔 发表
[B]“利夫王子不好了,南娜殿下精神失常见人就砍。”
“......杀了吧......”

如果南娜学了怒......................! [/B][/QUOTE]怒怎么够,附加流星、月光、追击。

[20 楼] | Posted:2003-05-24 11:45| 顶端
k2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 697
发帖: 97
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)

但是...776的斗鸡场真的很大...
[21 楼] | Posted:2003-05-24 11:45| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]怒怎么够,附加流星、月光、追击。[/B][/QUOTE]汗,那利夫应该说:“集体自杀吧。”

[22 楼] | Posted:2003-05-24 11:47| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

武器用久了会坏掉,而铁匠们除了在系谱里提供过维修服务外都只管打造不管修,偶尔有一两个修女多关闲事,却又玩两下就不管了,于是乎,就算早早的得到了什么超级武器,也总是为了后面的战斗留下来,转眼间到了最后一战,主角门把在箱子里发霉了的神兵利器取出来,却发现以现在的实力要这些东西纯属多余。不管了,就当是泄愤也好,不久,敌BOSS的惨叫声远远传来~~~~

主角:“没了?我还没有过瘾呢。啊,那里还有一只老鼠.......” “吱吱吱!”
用神器砍老鼠????
最喜欢这段了~~ :lol:

[23 楼] | Posted:2003-05-24 11:48| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

[QUOTE]最初由 k2 发表
[B]汗,那利夫应该说:“集体自杀吧。”[/B][/QUOTE]奔啊~!

利夫学个见切就OK了!

留在他们俩个VS

[24 楼] | Posted:2003-05-24 11:49| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

可能是我以前玩的不精吧,只管升级,不管加点的(玩RPG多的后遗症),所以不是特别郁闷。不过有过一次特郁闷的,是第一次玩系谱,也是第一次玩FE,到了第一关的boss时,只有辛老大没死了,游戏室的boss说,我如果能用这个记录通关就不收钱的,可惜~~~~~
[25 楼] | Posted:2003-05-24 11:52| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

南娜的大地之剑好像比较厉害,利夫那小白脸哪是对手
[26 楼] | Posted:2003-05-24 11:52| 顶端
k2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 samuel 发表
[B]可能是我以前玩的不精吧,只管升级,不管加点的(玩RPG多的后遗症),所以不是特别郁闷。不过有过一次特郁闷的,是第一次玩系谱,也是第一次玩FE,到了第一关的boss时,只有辛老大没死了,游戏室的boss说,我如果能用这个记录通关就不收钱的,可惜~~~~~ [/B][/QUOTE]亚当尚可一人通关,何况辛老大,你应该拼了的

[27 楼] | Posted:2003-05-24 11:53| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

可惜的是,我的辛老大的剑坏了,被boss kill了
[28 楼] | Posted:2003-05-24 12:01| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

哈哈哈!真好笑啊

楼主的目的达到了

抉择:亡
[29 楼] | Posted:2003-05-24 12:03| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]怒怎么够,附加流星、月光、追击。[/B][/QUOTE]776里怒要和埋伏配的哦~

[30 楼] | Posted:2003-05-24 13:02| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

两派。
一派非常支持,
一派非常反对。

[31 楼] | Posted:2003-05-24 13:03| 顶端
Real

该用户目前不在线
编号: 3186
发帖: 31
火 花 币: 32817 HHB
最后登陆:2004-08-13

其七 人为凤凰我为鸡

新的火炎出来了,我兴高采烈的上网,找到人物成长率,嗯,这个不错,那个不行,再看看众人的评价,好,知道大概哪几个是强人了。开打!
.........................

众人:“那个神官MM不错哦”
....我的怎么连个骑兵都挑不过
众人: “H男好强啊”
....靠,老被追击的废物
众人:“吸血魔法很实用”
....命中率30......

“我和他们玩的真是一个游戏吗”唉,郁闷啊~~~

这种感觉尤为明显

[32 楼] | Posted:2003-05-24 13:04| 顶端
sars

该用户目前不在线
编号: 5231
发帖: 34
火 花 币: 32767 HHB
最后登陆:2003-07-17

P.S. GBA上的两作好象有了保护措施,在没有一项能力达到上限时是不会升空级的,好事啊好事啊
不见得啊,我用GBA玩就有白皮现象,好在不多,两作都出现过,郁闷~~

[33 楼] | Posted:2003-05-24 13:21| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sars 发表
[B]P.S. GBA上的两作好象有了保护措施,在没有一项能力达到上限时是不会升空级的,好事啊好事啊
不见得啊,我用GBA玩就有白皮现象,好在不多,两作都出现过,郁闷~~ [/B][/QUOTE]我也是啊,望着什么也不长的多鲁卡斯,真是欲哭无类啊

[34 楼] | Posted:2003-05-24 13:36| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没的玩最痛苦。
[35 楼] | Posted:2003-05-24 14:27| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]观后无感

对吾来说
玩FE最郁闷的莫过于
敌方中有PL熟女且说得不能 [/B][/QUOTE]同感(点头状)

[36 楼] | Posted:2003-05-24 15:08| 顶端
无心人

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

玩纹迷时,白皮可是家常便饭,幸好第二部有宝珠可以加成长率,于是在斗鸡场练把所有的角色都练满……
成就感一级!!!!!!!!!

[37 楼] | Posted:2003-05-24 15:10| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]776里怒要和埋伏配的哦~[/B][/QUOTE]你,在胡说。

[38 楼] | Posted:2003-05-24 15:13| 顶端
nbxj

该用户目前不在线
编号: 6975
发帖: 42
火 花 币: 34787 HHB
最后登陆:2005-07-09

BUG多多。。。我不玩了。。。。。
[39 楼] | Posted:2003-05-24 15:16| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 精华区