» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我在WOW的理想。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我在WOW的理想。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47458
发帖: 13327
配偶: 单身
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我在WOW的理想。

这恐怕只能是YY了。
我有一个梦,我看见有一天暴风城的公爵能和萨尔座在一起讨论北方天灾的问题。
我看见我们联盟能够在诅咒之地骄傲的对部落英雄的灵魂说出:“前辈,我们现在又在一起对抗共同的敌人了。”
我看见联盟的所有法师(含术士、牧师)在幽暗城和被遗忘者谈论述是法术的使用。
我看见在祖尔格拉布里我们不分职业的与被哈卡控制的敌人战斗。
我看见在银色黎明的指引下我们所有自由的生灵与天灾战斗而不必担心来自对方阵营的偷袭。
我看见黑暗之门的那一边,燃烧军团的威胁。但,我们和部落的勇士是共同抗敌的。
我看见安其拉的土地上暮光和虫族不再能够偷袭刚刚结束厮杀的部落和联盟。
我的希望是跨阵营副本,语言学习系统,跨阵营任务。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[楼 主] | Posted:2006-11-01 21:45| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

真的好想说 这也是我的梦想 。。。

就像兄弟连那样 一起战斗的岁月 一种真诚的东西在身体里脉动 为了某种目标 没有乱七八糟更多让人心烦的东西 没有为装备吵吵闹闹 没有为副本展现个种人性的丑陋 就想那么单纯的彼此的快乐着 。。。

我知道这是梦想而不是理想

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[1 楼] | Posted:2006-11-02 00:39| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

................那这个游戏就没PVP了.....
[2 楼] | Posted:2006-11-02 13:05| 顶端
失落之光

该用户目前不在线
编号: 48409
发帖: 481
火 花 币: 19468 HHB
最后登陆:2018-11-05

我和楼主的想法一样,不过这大概就不是WOW了。WOW的主要卖点和大众的看点,是PVP……

[3 楼] | Posted:2006-11-02 16:27| 顶端
woshifeiwu

该用户目前不在线
编号: 57806
发帖: 101
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2006-11-20

N年后也许会有这样的活动吧,但游戏的本质PVP估计是变不了了
[4 楼] | Posted:2006-11-02 18:20| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

我没弄错的话,后面几条似乎就是RPG服的内容…………

[5 楼] | Posted:2006-11-03 23:58| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我在WOW里也有着自己的理想,具体如下:
我希望有一天血精灵可以寻回失去的知识,重新铸造起魔法的辉煌,研发出破法者的美丽

我希望有一天暗夜精灵可以和同样热爱着森林和大地的牛头人站在一起,向践踏了平衡的矮人和侏儒吹响战争的号角

我希望被遗忘者将不再被遗忘,可以正确面对自己无法改变的过去,开始自己的文明,而不是用报仇作为自己存在的证明

我希望巨魔和兽人建立起真正的信任,在保留了天生血性的同时,能和领导者一样更理智的去分析世间万物

说白了我更希望PVP变得更为激烈,最好变成4势力的混战= =b

欲望:血精灵,被遗忘者

部落:兽人,巨魔,凯而特人

平衡:暗夜精灵,牛头人

联盟:矮人,人类,侏儒

让鲜血染红艾责拉斯的大地,这才是那个充满战火的世界本该有的面貌和未来^^

[6 楼] | Posted:2006-11-04 00:46| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

部落:兽人,巨魔,凯而特人

这个。。。。凯而特人是哪里来的。。- -

[7 楼] | Posted:2006-11-04 02:28| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

对WOW……貌似没什么理想……
穿一身罕有的极品,然后在公共频道晒命聊天……
是不可能的……

[8 楼] | Posted:2006-11-04 02:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

理想?
全身一套当前版本的顶极装备到处装B亮骚,最好是本服第一个拿到的,没有比这更爽的了
瘟疫之心肩虽然拿的辛苦 不过很值得 因为我是本服第一个 呀哈哈

[9 楼] | Posted:2006-11-04 07:07| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

能有朋友一起玩就成了。别的都没多大意思。
[10 楼] | Posted:2006-11-04 08:55| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

下面是引用DARKSTAR于2006-11-04 08:55发表的:
能有朋友一起玩就成了。别的都没多大意思。

纯引用 孤独总是无趣的 ┓( ̄▽  ̄)┏

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[11 楼] | Posted:2006-11-04 09:00| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

一个人玩不如玩单机游戏。
[12 楼] | Posted:2006-11-04 09:01| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5376
火 花 币: 13826 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-05-11
朱红之钻(I)

下面是引用失落之光于2006-11-02 16:27发表的:
我和楼主的想法一样,不过这大概就不是WOW了。WOW的主要卖点和大众的看点,是PVP……

好像只有在中国PVP服比pve服多吧,这是国情

[13 楼] | Posted:2006-11-04 09:29| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

点头,网络游戏,游戏是假人是真,除了工作外,这应该也是我为什么对网游的热情消退的原因之一
想想有的时候还是要从自己身上找原因,现在自己已不是当初那个玩什么网游处朋友聊天的热情都那么高涨的人,以前的游戏虽然垃圾,不过每每我都能把队伍的人逗的很乐,整夜的机械式练级也不再枯燥,我能把话题侃到大天亮,再回想玩WOW的时间,我做了什么?唯一让我当作朋友的人似乎就一个,如果也是因为他“孤语梦魇”这个名字比较吸引我的话,如果因为他也是个沉默的人的话,如果他也把我当朋友的话,如果他和我那种奇怪的关系还能算朋友的话

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[14 楼] | Posted:2006-11-04 09:37| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1373
火 花 币: 106661 HHB
最后登陆:2009-05-07

DLN与BE都曾经在伊利丹手下服过役,暗夜精灵和牛头人这2个种族在塞纳里奥议会已经达成了相当程度的和谐,铁炉堡的国王与幽暗城的女王的一个很重要的共同点就是都无比仇恨巫妖王阿尔萨斯,人类和兽人因为塞拉莫的特殊关系相信走到一起也不是太困难的事情,剩下的两个种族连都失去了自己的根据地,纯属两大势力的附庸。
可以说,LM与BL已经具备了友好协作的充分条件。
再加上一个可以影响到两个种族甚至整个世界生存的必要条件,联手也是势在必行。
在WOW的世界里创造这样一个条件太容易了。在虫人军团面前,LM和BL已经开始了合作。
比AQL强大的势力还不知有多少呢。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[15 楼] | Posted:2006-11-04 09:54| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-23

希望PAL能战些   希望SS再弱些 希望暴雪不要再对一些职业有成见 有成见你还做出来有什么意思~

有的时候斯巴达以下是可以的
[16 楼] | Posted:2006-11-04 16:10| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

分人 无论拿到多少的装备也不会一直兴奋 最多也不过超过一个星期 如果我喜欢的几个人不在的话 我可以不犹豫的立刻离开那个世界 因为她他是我对于那个世界存在的见证 人总是需要通过一些事物来见证自己的存在感 或被重视感

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[17 楼] | Posted:2006-11-05 07:56| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

我希望什么呢……

清扫幽暗城 解放被遗忘者的灵魂;重建银月城 抹消血骑士的罪恶

联手 抵御诺森德的天灾

统一战线 让基尔加丹来到艾泽拉斯看到的不是纷争而是血肉防线

牛头人禀着对大地母亲的眷恋在前线英勇奋战 给予他们支援的 是艾露恩的祭司们
末日守卫和地狱火降临时 兽人和矮人则无畏地以身体保护人类和巨魔的施法者
守护我们的家园直至最后一人

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[18 楼] | Posted:2006-11-05 16:42| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

在阿尔萨斯的亡灵天灾,死亡之翼的黑龙军团,基尔加丹的燃烧军团,艾泽拉斯地下继续蠢蠢欲动的那几个上古之神,以及伊利丹,凯尔萨斯等势力的面前

PVE是主流

和谐是王道

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[19 楼] | Posted:2006-11-05 18:04| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区