» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 外传分析之一
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 外传分析之一 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33977
发帖: 705
配偶: 单身
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那张大图收藏了...谢谢

[20 楼] | Posted:2006-11-12 19:26| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

多码教原本应是让人们多接受试练提升自我的但不知怎么就被之后的教徒认为是要人们多受苦的了。
[21 楼] | Posted:2006-11-12 21:24| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用アルヴィス于2006-11-12 01:28发表的:
外传人气不错

相信很多人第一次接触的FE就是外传……XD

但是外传受到的待遇很不公平啊,比如原画设定这作的基本就找不到,同人也是寥寥.

[22 楼] | Posted:2006-11-13 22:50| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

应该来一个外传的剧情+画面的加强版

[23 楼] | Posted:2006-11-13 22:55| 顶端
アルヴィス

该用户目前不在线
编号: 22492
发帖: 34
火 花 币: 28685 HHB
最后登陆:2017-09-29

下面是引用lucio于2006-11-13 22:50发表的:

但是外传受到的待遇很不公平啊,比如原画设定这作的基本就找不到,同人也是寥寥.

应该来一个外传的剧情+画面的加强版

这梦我作了很久了

自己还瞎编过外传漫画……

[24 楼] | Posted:2006-11-13 23:12| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

我经常做这个梦。

[25 楼] | Posted:2006-11-13 23:31| 顶端
gdqwq

该用户目前不在线
编号: 61698
发帖: 69
火 花 币: 24944 HHB
最后登陆:2018-09-22
艾雷布的骑士(I)

外传在那个时候绝对是FC上对国人影响排得上位的战棋游戏
相信很多人接触FE都是从外传开始
我也是的,所以以至于后来玩FC上的初代时,我对武器能够用完感到不解……
PS:也算常常对外传异想天开的人也路过XD

[26 楼] | Posted:2006-11-13 23:42| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

外传比起初代,差别太多了。也很少有游戏的2代和1代有如此大的差别。
当时第一次玩到第四章,飞马没转,没有最高级的职业,只有勇者,侠客,和狙击手,我以为这三个职业就是最高级的职业,(初代也是这样的), 打敌人的BOSS的时候,都是一部队的人围着打N回合才打死的,当时就觉得外传难度怎么这么离谱呢。     有一关沼泽地敌人一次招唤出七头尸龙,而一头尸龙就需要我方的人围攻三回合才能KO,好不容易把7个杀了3个,结果那个会召唤的敌人又召出3个,,,,,,,

[27 楼] | Posted:2006-11-13 23:55| 顶端
gdqwq

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用星划月破于2006-11-13 23:55发表的:
外传比起初代,差别太多了。也很少有游戏的2代和1代有如此大的差别。
当时第一次玩到第四章,飞马没转,没有最高级的职业,只有勇者,侠客,和狙击手,我以为这三个职业就是最高级的职业,(初代也是这样的), 打敌人的BOSS的时候,都是一部队的人围着打N回合才打死的,当时就觉得外传难度怎么这么离谱呢。     有一关沼泽地敌人一次招唤出七头尸龙,而一头尸龙就需要我方的人围攻三回合才能KO,好不容易把7个杀了3个,结果那个会召唤的敌人又召出3个,,,,,,,

看来你当初在后面打过一关很有成就感啊XD
我第一次玩时就已经感觉索非亚城简直是难攻不落……
后来知道了山洞可以反复练级
但也不是练得很疯狂
打利盖鲁城时我是靠无数炮灰魔战士才打过去的……
印象最深刻的就是这个了XD

[28 楼] | Posted:2006-11-14 00:13| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

当时不懂的练级,山洞我也只去过一次,从没去尝试第二次,我以为只能进一次,
带着一堆垃圾兵,好不容易打到第四章, 第三章后面几关,每关都是打了一小时以上过通过的,
那时每过一关,那种感觉特爽。

第二次知道怎么转职了,玩起来轻松,但是没有第一次玩那么爽了。再后面的几次更不用说了,都是在虐待敌人。
看来火纹这种东西还是不看攻略,自已玩,第一次总是玩的最开心的一次,虽然一般都无法通关。但是远比后面知道怎么玩后养了一大堆强人宰人来的刺激。

[29 楼] | Posted:2006-11-14 00:21| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

发现楼主的帖,内容我就不说了,好就一个字。
特别是连排版,都排的那么好,看得真是赏心悦目。
看来楼主应该还有在其他论坛上呆过,或者很早就在这个论坛上潜水了。
  还有楼主的分析二哪时出啊?

[30 楼] | Posted:2006-11-14 00:26| 顶端
xxxg_oowo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3704
发帖: 139
火 花 币: 33440 HHB
最后登陆:2021-02-02

零成长攻略试过没,很有可玩性
[31 楼] | Posted:2006-11-14 00:56| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

想试,但是没那么多时间。
当时第一次玩和零成长其实也差不多的。转职之后,基本上每种能力都有加,,,,,,,,,,,,
如果零成长再加不能重复打山洞的话,,,,相信玩起来一定很爽。
但我还是不自虐了,这早有人试过了吧,攻略好像都有好几篇了。

[32 楼] | Posted:2006-11-14 01:07| 顶端
gdqwq

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用星划月破于2006-11-14 00:26发表的:
发现楼主的帖,内容我就不说了,好就一个字。
特别是连排版,都排的那么好,看得真是赏心悦目。
看来楼主应该还有在其他论坛上呆过,或者很早就在这个论坛上潜水了。
  还有楼主的分析二哪时出啊?

我以前在replays.net呆过,算是我发贴最多的论坛,不过现在对WAR3没有激情了,再没有去过
我应该是02年左右来的火花,唯一印象深刻记得的是我在主页的画廊还收藏了几张外传的同人图
画得挺好的,不过现在在火花画廊上没有了……我当初的收藏相册也随着长期没有登陆浮云了……
今年玩了好几部FE,所以就常来了XD
排版方面……我是先在WORD上打好才发出来的,但还是有很多问题
我的修改几乎都是花在这个方面……
分析二……最近发现有点黔驴技穷,所以,现在还在思考,嘿嘿,不过,肯定会完成的
零成长攻略试过没,很有可玩性

应该有人研究过,在论坛上搜索看看应该有的,因为我发现几乎好多作FE都有强人发了零成长攻略~

[33 楼] | Posted:2006-11-14 12:12| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用lucio于2006-11-13 22:50发表的:

这个嘛,等我的15周年纪念同人3部曲吧,虽然水平是渣了点^_^

[ 此贴被失落的勇者在2006-11-14 12:24重新编辑 ]

[34 楼] | Posted:2006-11-14 12:18| 顶端

该用户目前不在线
编号: 22132
发帖: 117
火 花 币: 10233 HHB
最后登陆:2021-03-29

很不错呢

要不,我再去玩遍外传?

弱者没有生存权
[35 楼] | Posted:2006-11-14 20:12| 顶端
aptx

该用户目前不在线
编号: 14022
发帖: 45
火 花 币: 42851 HHB
最后登陆:2017-09-27

不错,我还真没过外传的剧本设定会这么丰富
[36 楼] | Posted:2006-11-15 21:47| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

第一次玩真是没注意到索妮亚有那样的过去。重玩了一次发现她姐姐原来就是多玛旁边那两个妖女。寒。

才子佳人信有之.
[37 楼] | Posted:2006-11-15 21:56| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用伶月于2006-11-15 21:56发表的:
第一次玩真是没注意到索妮亚有那样的过去。重玩了一次发现她姐姐原来就是多玛旁边那两个妖女。寒。

我玩的外星卡带根本没有这个说明,郁闷。
重玩N次都没有发现关于索尼亚的什么资料。
只能看主页资料了。或者玩天下第七的中文版。 不过玩的时候忘记 看那段对话了。等于白玩了。

[38 楼] | Posted:2006-11-16 10:53| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-11-10 20:42发表的:
外传的迷很多:杰西保护的那妇女是谁?塞利卡母亲的下落?尤蒂为什么会允许兄长离开自己而独自生活?这些其实都是现有资料无法解答的

………………俺尊敬滴兄上啊~~杰西保护的就是小天马嘛~哪有什么妇女?
恩~赞楼主一个~把外传的东西弄那么全面的还是头一次见~俺们有福了~~
厚着脸皮说一句~楼主想的和俺想的基本一样~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[39 楼] | Posted:2006-11-16 20:06| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区