» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 外传分析之一
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 外传分析之一 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wzj1101

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57124
发帖: 72
配偶: 单身
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2019-02-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

分析的太帅了 顶啊

真正的男人是用斧头的
[40 楼] | Posted:2006-11-16 23:16| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

原作没有弄明白的,没有想清楚的,LZ都想到了。

标着骷髅的地方是永恒
[41 楼] | Posted:2006-11-17 20:39| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用阿拉卡于2006-11-16 20:06发表的:

………………俺尊敬滴兄上啊~~杰西保护的就是小天马嘛~哪有什么妇女?
恩~赞楼主一个~把外传的东西弄那么全面的还是头一次见~俺们有福了~~
厚着脸皮说一句~楼主想的和俺想的基本一样~

貌似剧情里是说妇女吧?而且艾丝特可能是妇女么……
我到是觉得很可能是那个给塞利卡皇冠的侍女

[42 楼] | Posted:2006-11-18 09:52| 顶端
阿n赛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66674
发帖: 20
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2006-11-26

LZ写得太好了,太感谢LZ了,使我即使玩过N次,通关2次的人都看懂了不少东西
还有就是LZ的地图作得真的是太棒了
个人感觉FE外传确实有FR设定的感觉,地理,历史,人物,神明都设计得很详细
而FE外传的大地图冒险又很有BG1的感觉

最爱外传*********************************永远的[火焰之纹章外传]

[43 楼] | Posted:2006-11-21 00:29| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

寒,我倒觉得外传是FE里剧情最不完善的。

才子佳人信有之.
[44 楼] | Posted:2006-11-22 06:49| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

从楼主能够写出这么优秀的分析文这点来看,外传的剧情只能说简单,还不至于到不完善的地步
[45 楼] | Posted:2006-11-22 10:07| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-11-18 09:52发表的:

貌似剧情里是说妇女吧?而且艾丝特可能是妇女么……
我到是觉得很可能是那个给塞利卡皇冠的侍女

这个:
  「我是为了救被吉斯抓来的妇女来这里的,结果反而被抓起来了▼
*「吉斯想把从别的国家抓来的可爱女孩子都变成自己的奴隶
恩~应该毫无疑问是那个饰品女了~~(不过貌似重点是后面那句里指的小天马~~嘿嘿~~)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[46 楼] | Posted:2006-11-22 15:28| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区