» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> 帮我翻译句话吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 帮我翻译句话吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoulin2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51457
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2007-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
帮我翻译句话吧

-本当に、大切であれば大切であるほど、その人を失うということはなんと悲しいことなのでしょう。
[楼 主] | Posted:2007-01-03 14:56| 顶端
爪子雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69273
发帖: 445
配偶: shikuma066
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2012-09-23

其实,越是将那人看的重要,当失去那人时就越是感到特别悲伤吧……
[1 楼] | Posted:2007-01-03 22:35| 顶端
撒呀嘎

头衔:活活活活活活
该用户目前不在线
编号: 23057
发帖: 39
火 花 币: 28658 HHB
最后登陆:2020-02-07

本以为,越是那人在我看来的位置太过重要,失去之时就欲加伤感。

ok
[2 楼] | Posted:2007-04-30 15:16| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

大切是重要的意思吗?

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[3 楼] | Posted:2007-07-14 13:36| 顶端
バディ

该用户目前不在线
编号: 81803
发帖: 24
火 花 币: 19120 HHB
最后登陆:2007-10-11

是的

存在するはずのない4人目の悪魔。謎の男・スウェンに従い、巨大な得物を自在に操るほどの腕前を持つ。常に無口で何を考えているかわからないミステリアスさが気になるが......。
[4 楼] | Posted:2007-07-16 10:20| 顶端
神圣光之女神

该用户目前不在线
编号: 92903
发帖: 16
火 花 币: 17100 HHB
最后登陆:2009-01-19

的确,越是认为那人是重要之人,而一旦失去之时就略为伤感吧!
[5 楼] | Posted:2008-08-26 21:08| 顶端
MadScientist

该用户目前不在线
编号: 129397
发帖: 838
火 花 币: 838 HHB
最后登陆:2019-06-24
Re: 帮我翻译句话吧

本以为,越是那人在我看来的位置太过重要,失去之时就欲加伤感。

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

[6 楼] | Posted:2019-02-20 10:33| 顶端

火花天龙剑 -> 外语学园