» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> FE职业TOP10之中甲篇
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE职业TOP10之中甲篇 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不止一个。

[20 楼] | Posted:2003-05-27 19:09| 顶端
ミストルティン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

=亚当的女儿!
[21 楼] | Posted:2003-05-27 19:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱、776还未通关(菜(一直没时间,那两部要考虑的东西太多)),其他的还真记不起来
[22 楼] | Posted:2003-05-27 19:14| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

诺顿和亚当有惊人的相似之处

XD,BWS就是偶点游戏
[23 楼] | Posted:2003-05-27 19:44| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

下次加个篇外篇,把贝伦国王补上
[24 楼] | Posted:2003-05-27 22:55| 顶端
fanlbbb

头衔:マンフロイ石象收藏室管理员マンフロイ石象收藏室管理员
该用户目前不在线
编号: 1493
发帖: 929
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

…………汗…………期待中…………

期货交易是条不归路
[25 楼] | Posted:2003-05-28 00:01| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-04-26
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实实力最强的是卢卡,上限无敌。

[26 楼] | Posted:2003-05-28 00:02| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

没魔防~

XD,BWS就是偶点游戏
[27 楼] | Posted:2003-05-28 19:03| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

-------------楼主---------忘了一个人------

我是强力党!
[28 楼] | Posted:2003-05-28 19:07| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]又是人品吗?5言了…………
相同遭遇的还有那个黑骑士大叔、桑………………
偶的克莉西娜都比他们好凹………… [/B][/QUOTE]汗……兄弟的LUK实在不是一般的好!!!!

[29 楼] | Posted:2003-05-28 19:10| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

BTW,我的头贴……怎么说也给多给点人气分吧?
[30 楼] | Posted:2003-05-28 19:11| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

阿尔维斯一个人横扫前面9个,他的实力不会只有区区的10
[31 楼] | Posted:2003-05-28 19:17| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

可以的话真想比一下
[32 楼] | Posted:2003-05-28 19:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

再说人格也是衡量的重要标准之一吧?

可以去看看巴巴罗萨的一席话……

[33 楼] | Posted:2003-05-28 19:19| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

艾斯特芳妮:「将军,尤特娜连合军逼近而来了呢,真的不要紧吗?」

巴巴罗萨:「请包在我身上、艾斯特芳妮小姐。不管敌人来几万个、我巴巴罗萨也会死守住的。」

艾斯特芳妮:「不,父亲吩咐绝对不要硬来,若是战况不利的话,就马上撤退到莉维防御线。父亲要我来把这话传达给将军。将军,这也是我的请求,请千万不要蛮干,拜托你。」

巴巴罗萨「艾斯特芳妮小姐一点都没有变呐。在小姐还是个孩子时、就在小姐身边办事了。小姐你就像已过世的母亲一样,从小就性格温婉。能在作战之前见到公主,我巴巴罗萨已经没有任何遗憾了。」

艾斯特芳妮:「巴尔爷爷!不要说那么悲哀的话!我不要!我绝对不要失去爷爷!」

巴巴罗萨「艾斯特芳妮小姐,哭成那样可是会糟塌一张美丽的脸喔。来,请擦掉眼泪。都已经这么大了,面还是和小时候没两样呐。」

艾斯特芳妮:「在晚上做恶梦而哭泣时,总是会第一个跑过来抱着我的人就是巴尔爷爷,被巴尔爷爷大大的手臂抱着时,我才能安心的睡着。要那样的爷爷来打这场战争……」

巴巴罗萨「不可出言不逊。好了,艾斯特芳妮小姐,战斗马上就要开始了,请回到父亲身边去吧。来人!把艾斯特芳妮公主送到杰姆赛利亚(ゼムセリア)去吧……」

艾斯特芳妮:「巴尔爷爷……」

[34 楼] | Posted:2003-05-28 19:20| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

部下:「将┅将军┅好重的伤┅」

巴巴罗萨「无妨!更重要的是士兵们的撤退结束了吗?」

部下:「是!在里面的人只有我和将军了。」

巴巴罗萨「唔┅你也快点撤退吧。」

部下:「……我不要!」

巴巴罗萨「┅撤退吧,这是命令┅」

部下:「所以我才说不要。在要塞的功能还留存的现在,不能够就这样舍弃掉这巴尔特要塞┅将军是那样想的吧?这是我第一次也是最后一次违命。请原谅。」

巴巴罗萨「………………随便你了。」

部下:「是!谢谢将军!其实要让士兵们撤退都花了很大的功夫。因为大家都了解┅将军的决断。因此谁都希望能和将军生死与共,留在这面……」

巴巴罗萨「……┅一群笨蛋……我都说过了他们还有必须为迦南做的事了…………但是,我为他们感到骄傲……加赛尔那些人把迦南当成他们自己的东西,旁若无人的走在其上……现在他们却是迦南的军人了呐……没有比这更令人高兴的事了。」

部下:「………………」

巴巴罗萨「那么、该走了吧。」

部下:「是!」

巴巴罗萨「我巴巴罗萨已经活够了……已经没有任何遗憾。不、唯一的遗憾就是无法亲眼看到艾斯特芳妮小姐当新嫁娘的模样了啊……席尔华啊我知道你正为了迦南而行动着……迦南的未来就托付给你了。艾伦斯特(エルンスト)啊接下来就交给你了,把一切推到你身上虽然于心不安,但请支持着大人和朱利亚斯大人。大人,我这年迈之身……请原谅我力有未逮命尽于此。喔喔,我的祖国迦南啊,愿荣耀尽归于你!」

[35 楼] | Posted:2003-05-28 19:20| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

转自主页
[36 楼] | Posted:2003-05-28 19:21| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

日本人的传统,大家可以想想,罗德斯,梦模,高达,哪里没有值得尊敬的敌方
[37 楼] | Posted:2003-05-28 19:50| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]日本人的传统,大家可以想想,罗德斯,梦模,高达,哪里没有值得尊敬的敌方 [/B][/QUOTE]同意

[38 楼] | Posted:2003-05-28 19:54| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

皇帝陛下绝对最强劲。
[39 楼] | Posted:2003-05-28 20:03| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区