» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 这个。。。同人《勇者的微笑》兄弟俩的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 这个。。。同人《勇者的微笑》兄弟俩的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4353
发帖: 239
配偶: 单身
火 花 币: 32880 HHB
最后登陆:2011-01-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这个。。。同人《勇者的微笑》兄弟俩的

勇者的微笑

“白狼,你打算逃到什么时候?”灰发剑士冰冷的语调划破寂静,蛮横的闯入一旁休憩中的罗依德的脑海。对方楞了楞,然后无力的转过头,淡淡的瞥了瞥大声询问他的剑士,显出一副默然的神情。
“你打算怎么样?”白狼吸了口气,转而长长的仰笑了一番,“你还没明白你为何不能超越我吗?卡雷尔?”
“你说什么!你这个傲慢的家伙!你以为我这次会再输给你吗?白狼!”灰发剑士已经显得异常激动,握剑的右手开始不停颤抖,于是,整个身体也随之波动起来,“你不会想先前那么好运了,你已经失去你的弟弟,那个该死的莱纳斯了!如今,你也只是一头丧家之狼而已。”
“看来你还未能达到用剑最高之道。”白狼缓缓站立起来,可能是条件反射,卡雷尔小心的向后退了一步,弯腰摆出战斗的姿态。然而白狼却似乎并不理会对方的行动,只是默默的抽出腰间长剑,那是散发着血红光芒的长剑,做工精细,剑刃锋利,显然是剑中的极品,“你能感受到人剑合一那种无我无剑的味道吗?那种抛开一切,完全没有束缚,随心所欲挥动手中之剑的快乐?”他剑横在手心之间,深深的吸了口气,“很多人都在追求最高的用剑之道,你认为最高的用剑之道是什么呢?”他盯着卡雷尔,眼中透射出无情的光芒。
“不断的挑战,战胜所有没有战胜的人!那么我就将站在剑术的最高点!我将是最强的剑士!我才是真正的剑圣!”卡雷尔咆哮着,毫无保留的呐喊心中向往的追求。
“你已经被剑蒙蔽住双眼了,卡雷尔。”白狼的身影瞬间消失在灰发剑士的眼前,对方只感到身后一阵劲风,那漆红的长剑已经静静搭在他的肩头,“如果被剑蒙蔽了双眼的话,是无法达到用剑最高境界的。”
“够了!”卡雷尔沉下身子,如幽灵般的闪到一旁,“你的大道理我已经不再想听了!”他反手扣剑,疾驰冲向屹立不动的白狼,“今天我们就真正的决一胜负吧!”风整个肆虐的刮了起来,蛮横的刮了起来,如同荒野不羁的狂沙,完全的咆哮了。
“看来你还未领会那种失去一切时的孤寂、绝望,还有一同连带已经死掉的心再从地狱爬回来的感觉,那种摆脱一切,那种肩头的重任,那种最有亲情的微笑,你明白吗?你这颗坠入修罗道的心又怎么能看见从剑上闪烁的光芒,又怎么能彻彻底底了解挥动这剑真正的目的!你只会盲目的砍杀,你就像过去的我,你究竟还要迷茫到什么时候?卡雷尔!”愤怒的白狼依然没有做出任何动作,原本无情的眼神如今显得更加冰冷。剑不偏不倚的刺进了他的胸膛,卡雷尔的脸上露出了胜利的笑容。然而,这一切在下一秒内便终结了。五个罗依德蓦地出现在他的四周,用一种鄙视的目光看着他,同时,那漆红的长剑迸射出异样的光芒,伴随着一声低吟,卡雷尔未吭一声便倒在了地上。风止了,天空微露红色的光,如同朝霞一般美丽。
“为什么?为什么我会输?为什么?”灰发剑士痛苦的嚎叫着,仿佛一头战败的野兽,“为什么?我不甘心啊!”
“正是因为输在了心上,卡雷尔,你没有一颗坚强的心,你追求的只是一些无意义的东西。”白狼已经收起长剑,再次靠在大树旁,仰望天空,“而在我的心里,跳跃着的是两个灵魂,他让我明白了今后战斗的意义,也让我了解了我应该做什么,所以,我的剑从来不会迷茫,因为我的心已经是那么的坚强了,我就是剑,剑就是我,你明白吗?”
“他?难道是莱纳斯?”
“是啊,我最亲爱的弟弟,他永远都活在我的心中……”剑圣迷眼望着空中耀眼的阳光,静静的叹了口气,仿佛中断了时间和空间,仿佛将过去的那一幕幕再次拉回眼前,“莱纳斯……”他伸出手,拥向天空,一个熟悉的身影悄悄出现在他的身边,露出一个邪邪却包涵着温情的笑容。

“哥哥!哥哥!你清醒一下!”莱纳斯忍住身上的伤痛,拼命阻挡着罗依德犀利的攻势,“哥哥!哥哥!我是莱纳斯啊!”
宽广空荡的龙之门如今只剩下这厮杀着的两兄弟,艾利乌德他们正在内堂和魔龙做着不屑的战斗。而在这两兄弟之间,血与泪交织的命运却依然继续着。
“哥哥!难道你已经忘记我了吗?那么你还记得爸爸吗?黑牙吗?还有妈妈!难道你也都忘记了吗?哥哥!你说话啊!”原本被艾利乌德击败的莱纳斯突然之间清醒了过来,在他的要求下,艾利乌德等人绕开罗依德直接冲向了龙之门的深处,而莱纳斯则试图唤醒被魔化哥哥的意识,他不断的坚持着。血潺潺涌出体外,狂犬已经感到自己生命即将走到尽头,可是,他心中坚持着不愿放弃,他无法看见自己的亲人成为杀人工具,战斗机器,他咆哮着挥动手中的勇者之剑,同时在心中不断的呐喊。正是这种坚强的意志支持着已经濒死的勇者继续作战,为了挽救自己的亲人,莱纳斯决定赌上自己的一切,“我从未战胜过哥哥,自小哥哥都是我心中的榜样,所以,我、我怎么能眼睁睁的看着这样痛苦着的哥哥呢?哥哥!请你醒过来吧!”白狼剑冰冷的插进莱纳斯的身体,狂犬睁大眼睛呆呆的看着罗依德,用力伸出双手,抱住自己的哥哥,“难道哥哥已经忘记挥剑的意义了吗?忘记了黑牙当初成立的目的了吗?忘记了给予哥哥最大期望的妈妈了吗?忘记白狼这个名号了吗?难道哥哥会输吗?”声音由响至轻,终于,狂犬撇开双手向后仰去。但是,一双更加有力的双手挽住了他,顿时,莱纳斯的眼中激起了泪花,“哥哥,你终于清新了吗?那、那太好了……”
“莱纳斯!!!”白狼猛的咆哮起来,双肩颤抖着,双手颤抖着,整个身躯也都颤抖着,“为什么要那么傻!为什么!”泪从这个男人骄傲的眼眶中滑落,溅在莱纳斯虚弱的身体上,激起一朵小小的水花,倒射出一个昔日的光景--一对年少的兄弟欢笑着相互练剑,一对恩爱的夫妻微笑着用幸福的目光相互凝视。可是如今,这一切都随着那邪恶的阴谋而被粉碎了,白狼绝望的呼喊着,毫无保留散发着内心的悲伤。突然,一只手紧紧的抓住了他的手,从那只手传来的是无限的温暖。罗依德楞了楞,看着对自己微笑的弟弟,哽咽着,迟迟说不出话来。
“哥哥要成为大陆最强的剑圣,要用身中的剑去捍卫属于我们的正义!”这时莱纳斯留下的最后一句话。
“捍卫属于我们的正义!?我们的正义!?我们的正义!?”罗依德似乎突然明白了什么,他不在哭泣,只是默默的背起自己弟弟的尸体,消失在那空旷的龙之门。

想到这里,白狼再一次深深的吸了口气,隐隐约约中,泪光在他的眼中闪烁,“卡雷尔,我当初也和你一样,只知道运用力量,却从不摸索这力量最终的来源,所以盲目的运用力量,这力量只能越来越弱,如今,我找到了自己力量的来源--我要捍卫属于我们的正义,所以你无法战胜我,当哪天你也能找到自己力量的来源了,那么我们再好好的决一雌雄,你能理解我的话吗?”语气很平淡,如同静静流淌的溪水一般。
“力量的来源吗?”卡雷尔拍了拍身上的尘土,“哼哼,你们兄弟真是难以理解的人,不过……”不知为何,他也长长叹了口气,“或许你是对的。”灰发剑士咧嘴笑了笑,慢慢的消失在地平线之上。
“莱纳斯,你看见了吗?哥哥现在已经变强了,哥哥已经不会再次迷茫了,所以,安息吧,我亲爱的弟弟,在天堂中和爸爸妈妈们幸福的生活吧。”

风柔和的吹着
随意飘洒在我沧桑的脸上
深情的仰望
空中艳阳如同他火热的笑容
我很快乐
因为我没有忘记誓言和不断追求
我也不会寂寞
因为我的亲人都陪伴在我的身旁
幸福或许就是如此吧

[楼 主] | Posted:2003-05-27 12:49| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

汗,不是想打击楼主,如果把两个人物对换,再把狂犬的弟弟换成卡的妹妹,本文照样可以存在,而且意境差不多-_-

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[1 楼] | Posted:2003-05-27 12:59| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

桀桀桀桀~~~本来的初衷是恶心卡雷尔的呀呀。。。
5555555555555。。。。

[2 楼] | Posted:2003-05-27 13:01| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

在下的意思是..........要着重写出狂犬白狼以及黑之牙独特的地方,如果都用一个笼统的话,就是放四海皆准,套谁的名字都一个样子.............

[3 楼] | Posted:2003-05-27 13:04| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

这个以恶心为主
回头再写一个正规些的。。。
正规。。。汗。。。
BL算不算正规呀呀???

[4 楼] | Posted:2003-05-27 13:09| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

在下认为:一个文章只要有闪光点就叫正规,无论是搞笑,是BL...............

[5 楼] | Posted:2003-05-27 13:16| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

原来是这样呀呀
那么阁下认为的闪光点是什么呢?

[6 楼] | Posted:2003-05-27 13:17| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

温馨处可以让读者感动,共鸣初让读者会心微笑,煽情处让读者潸然泪下,仇恨处让读者咬牙切齿.........(愚见)

[7 楼] | Posted:2003-05-27 13:20| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

明白了
原来是这样呀呀~~~~
愚已为楼上所述是闪光点的一个部分
闪光点还应该有不俗的新意和文章的构架。。。
的确。。。好的剧情是闪光点之一。。。
但是文章本身的创新意识和非同一般的结构同样也是重要的闪光点呀呀
不过喜怒哀乐每个人都有不同的体会
我也会继续努力的
不过~~~
桀桀桀桀~~~
这个文章纯属娱乐~~~
桀桀桀桀~起到恶心作用就可以了。。。
感觉上是老子教训小子就可以了~~~
他的使命就完成了~桀桀桀桀~~~

[8 楼] | Posted:2003-05-27 13:25| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

是说构思吗..............在偶看来,构思是最基本的,不应该特别拿出来说的......没有构思的同人小说偶根本连说话的心情都没有

[9 楼] | Posted:2003-05-27 13:28| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

仔细看看,的确只能用作针对XX的恶搞
否则
像这样的话,““为什么?为什么我会输?为什么?”灰发剑士痛苦的嚎叫着,仿佛一头战败的野兽,“为什么?我不甘心啊!””
是不符合卡的设定、身份和性格的

[10 楼] | Posted:2003-05-27 13:30| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

所以呀呀
这个纯粹是为了恶心卡雷尔没有怎么动脑子的产物呀呀
主要是为了反击那个蔑视黑牙的XXXXXXX
所以才速速出了这个东西出来的~
桀桀桀桀~~~
速成品。。。
质量自然也就差多了的说~
桀桀桀桀~~~

[11 楼] | Posted:2003-05-27 13:33| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]仔细看看,的确只能用作针对XX的恶搞
否则
像这样的话,““为什么?为什么我会输?为什么?”灰发剑士痛苦的嚎叫着,仿佛一头战败的野兽,“为什么?我不甘心啊!””
是不符合卡的设定、身份和性格的 [/B][/QUOTE]桀桀桀桀~
阁下顺带分析一下卡雷尔的人物性格吧~~~
桀桀桀桀~~~

[12 楼] | Posted:2003-05-27 13:34| 顶端
ウルスラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

狂犬大哥无敌呀
[13 楼] | Posted:2003-05-27 13:42| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

看到两位在讨论文学问题……

其实很想说声不错

谁在拈花笑三生
[14 楼] | Posted:2003-05-27 13:43| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

最近忙着搞DND
下次一定写个好的同人文出来
时间呀呀时间。。。
不是埋没在无穷无尽的漫画中
就是整个被动画所吞噬
留下的那一滴滴空间也彻底被DND所占据
我不断的在反抗
可是。。。压力越来越大。。。
大吼一声
狂犬无敌!
然后继续翻译DND中。。。
555555555555。。。

[15 楼] | Posted:2003-05-27 13:44| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 子翎 发表
[B]看到两位在讨论文学问题……

其实很想说声不错 [/B][/QUOTE]讨论文学!?
(大汗中……)
这个。。。
似乎还难登文学大雅殿堂呀呀~
只是小孩子们的嬉戏而已。。。
被姐姐知道会挨骂的呀呀。。。
文学~桀桀桀桀~向往中。。。

Ps:那个。。。那个不错指文章吗???呀呀~~~大感动。。。(老泪纵横。。。)
8过tae真是有趣的人~~~我喜欢的那型~~~桀桀桀桀~~~

[16 楼] | Posted:2003-05-27 13:48| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

恶搞的水平也如此之强。。。。。。。。。
白狼佩服。。。。。。。。。。。。。。
帮顶

思想决定一生
[17 楼] | Posted:2003-05-27 14:26| 顶端
flamesword

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4725
发帖: 36
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2019-02-01

你们两兄弟已经将狼犬(汗~~别介意)神格化啦~~毛爷爷教导我们不要搞个人崇拜~~~如果实在对蔑视黑牙的某人咽不下气的话,搞个投票如何?看是罗还是卡受欢迎(我选卡,表874我).
[18 楼] | Posted:2003-05-27 14:42| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线

兄贵呀呀~~~
谢谢鼓励的说~~~
有时间写个我们兄弟冒险的连载~
桀桀桀桀~~~
要有时间呀呀。。。
头痛中。。。

[19 楼] | Posted:2003-05-27 14:42| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区