» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Gothic 13小剧场(不定期更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: Gothic 13小剧场(不定期更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

传说,在世界的某个地方有一本神奇的书,它能赋予人无限的智慧。
不过同时,得到这本书的人,往往也会因为背负了太多的智慧而迷失自我。
相传历史上有无数名人得到过它,最后也为它而死。
而现在,教室的讲台桌上就躺着这个传说之物——莉娜是这么说的。
“如果真是那东西,为什么会落在你手里呢?”一脸疑惑的阿紫问道。
天上掉下来正砸在她头上的——莉娜是这么说的。
“你不会是想拿我们来试验这个传说吧?”莉莉提出了自己的猜想。
就是这个意思——莉娜没有这么说,但在场的人都想得到。
“没事,试验就试验,如果是真的话一定很好玩。”好奇心旺盛的羚羊同学立刻把书夺了过来。
就知道你会这么做的——莉娜没有这么说,但心里是这么想的。
“啊!!!”
拿过书的一瞬间,羚羊就爆发出一阵疯狂的叫喊声。几秒钟后停了下来,但同时,人也重重摔在了地上。
“羚羊!”
甲虫上前一脚踢飞了羚羊怀中的书。结果书刚刚离开羚羊的手,羚羊就恢复了神志。
“诶?我刚才是怎么了?为什么一拿到那本书,我就非常想装出一幅被这书夺走了灵魂的样子呢?”
“真是腹黑的想法……等等,难道这书……?”甲虫阿紫莉莉羚羊异口同声,冲上去摸了那本书一下,随后也各自出现了类似的反应。
果然不是那个传说中的东西,但也确实有问题——莉娜是这样想的。
“这东西太危险了,作为老师,我必须负起责任让我的学生远离它!”甲虫突然一幅大义凛然的样子,抱起书就跑了出去。
果然,结果跟我想得一样呢——看着另外四人追着甲虫老师跑了出去,莉娜得意地笑了。
“既然已经不得已变得腹黑了,我得多拉几个人下水……”

PS:后来,这本书便一直掌管在甲虫的手中了,而甲虫因为总是随身带着这本书,他也多了个外号——“书虫”。

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[20 楼] | Posted:2007-02-24 02:36| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

说实话这篇僕没看懂……果然僕还不够腹黑吗?

[21 楼] | Posted:2007-02-26 17:27| 顶端
汤姆·里德尔

头衔:笑い男笑い男
该用户目前不在线
编号: 50099
发帖: 573
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-09-13

这是好事..[拍肩]

像我这样读完就笑抽的人,才会不由得担心自己会不会也是满腹坏水..[望天]

我可以为你而死,但不可能为你而活.
------------------------------------------------------------------------
公主小茉莉 23:08:08
这签名真个性
公主小茉莉 23:11:54
就是说,你可以冲动,但是不能持久

嗯,我是不能行的男人.
[22 楼] | Posted:2007-02-26 19:20| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

短文就是我的最愛啊, 多來幾篇吧。

不過好久沒去Gothic 13了, 閒時要露面了嗎。-v-

[23 楼] | Posted:2007-03-01 19:42| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

红雨船君的到来一定会给作者们更多的灵感的[轻笑]

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[24 楼] | Posted:2007-03-01 21:06| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用花园静马于2007-03-01 21:06发表的:
红雨船君的到来一定会给作者们更多的灵感的[轻笑]

一一...

唔唔, 果然就是小奈子的人氣高啊 - -+

近來是多點時間, 不過都奉獻在曉之女神及Crackdown上。 -__-

[25 楼] | Posted:2007-03-01 21:18| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

说实话这篇僕没看懂……果然僕还不够腹黑吗?
============================
去找书虫借用一下那本书吧- -~

[26 楼] | Posted:2007-03-01 23:14| 顶端
瀬田宗次郎

头衔:疾风剑士团-天剑疾风剑士团-天剑
该用户目前不在线
编号: 45395
发帖: 357
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2024-04-10

文章看起来...让人感觉怪怪的......[微笑]

でもやっばり緋村さんが言ったように、これからは自分一人で、僕は本当の答えを探してみようと思います……
だから… ここで… お別れします……
[27 楼] | Posted:2007-03-02 20:35| 顶端
purple

头衔:越后の龍越后の龍
该用户目前不在线
编号: 68915
发帖: 1805
火 花 币: 18322 HHB
最后登陆:2011-03-18

天,还是那片天。
但在文森特的眼中,天空如绝望的黑云,压得他的身躯无法前行……
地,还是那方地。
但在文森特的眼中,地上却长满了荆棘,将自己与希望永远分离……
“难道,我的未来只能寄希望与那个传说了吗?”
黑发的公子哥悲愤地看着手中那张已经被泪水打湿的成绩单,掏出手机,拨通了拉斯金提供给他的办证号码。

“……没问题,两天内就能给你弄好,放心绝对看不出马脚来,我们这里有专门的黑客可以篡改教育部认证中心的数据,上网查也不怕……”
电话的那头,传来了天使的声音!

哦,你该让我如何赞美你呢?我的主啊!
我不管你是叫史家莫逆,还是叫野荷花,还是叫阿腊……
请你无比接受我最真挚的赞美之意!

“好兄弟!你真够义气!”
嗯,还不能忘记了真正的兄弟。
在自己发达的时候,凑过来的那是酒肉朋友。
利用自己做踏板的,那是卑鄙小人。
只有在危难时拉你一把的,才是值得真心付出的人!
“什么够义气?你说什么呢我听不懂啊。”
“当然是那个办证电话,要知道我要搞不回毕业证我妈会把我杀了喂猪的……”
真正的雷锋是从来不记得自己帮助过别人多少次的。

天,还是那片天;地,还是那片地。
不过时间能改变一切,就如两天后的现在,文森特眼中的天地已经变成了云中的天堂一般。
“是你吧,那个化名黑球的客人,你要的是开普敦大学电气焊修理专业的毕业证吧?三百二十块带来了吗?”
哦,天使已经在那里等着我了!
“嗯……我……”
“站住!不许跑!”
赞美之词还没说出口,不知哪里冒出的一群大盖帽一下子把天使按在了地上。
“感谢你,文森特同学,正是有你逼真的演技,与我部拉斯金警官里应外合,才能破获这个有史以来最厉害的办证团体,为人民挽回了损失,及时遏制住了不正之风……”

时间,静止了。

等到文森特再次恢复意识的时候,他看到地上再次长满了荆棘,黑云也回到了自己的肩头……

“我XXXXXX!”

据说,那天偶然路过的周树人先生,根据他的所见所闻,写出了著名的杂文——《呐喊》。

不是我写的

[28 楼] | Posted:2007-03-12 22:06| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

好好有真实感=3=
[29 楼] | Posted:2007-03-13 16:23| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

阿紫好腹黑XD

[30 楼] | Posted:2007-03-13 16:58| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

XDDDDD公子真可怜

[31 楼] | Posted:2007-03-14 22:41| 顶端
purple

头衔:越后の龍越后の龍
该用户目前不在线
编号: 68915
发帖: 1805
火 花 币: 18322 HHB
最后登陆:2011-03-18

下面是引用公主小茉莉于2007-03-13 16:58发表的:
阿紫好腹黑XD

贼喊捉贼

[32 楼] | Posted:2007-03-15 02:26| 顶端
衛宮切嗣

该用户目前不在线
编号: 50047
发帖: 312
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-06-14

买假毕业证...我突然想起了某人...

現在發覺,這話真不錯.
[33 楼] | Posted:2007-03-31 22:04| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

这是一篇20分钟写出来的速成文……

“公元若干年,

巨大的外星生物入侵地球,

3/4的人类死于神秘的瘟疫,

地球到了灭亡的边缘。

只有一个人能够拯救人类的命运,

他就是——

银河勇者。

相传,

他会在一个万众瞩目的时候出现,

肩披银河龙牙拳,

脚踏风火轮,

来拯救被囚禁的公主。

人们称他是纽约的守护者,

大家的好邻居,

但是只有三个人知道他身份的秘密。

这是魔法使被允许来到地球的规定。

他对待工作像春天般的温暖,

对待同志像夏天般的热情,

对待巨乳控像秋风扫落叶一样,

对待怪兽则像严冬一样冷酷无情。

但其实,

他也有爱。

很少有人知道,

入侵地球的巨大生物,

曾是他在外星球的初中同学。

那个同学,

为了上学,

不惜男扮女装,

哦不,

女扮男装,

才与银河勇者成为了无间密友、

生死之交。

但天意弄人,

他们的家族,

却是世世代代的仇人,

他们当然不同意两人的感情,

于是,

她只得选择背离故土,

远走他乡,

而在前来地球的漫漫旅程中,

孤独、

恐惧、

扭曲了她的人格,

以至让她变成了,

只会杀戮和破坏的怪物。

而银河勇者,

为了追回自己的爱情,

也踏上了旅途。

人类不知道这些恩恩怨怨,

他们只是一厢情愿地认为,

地球多了个守护神,

因而有恃无恐起来,

最后,

他们用核武器,

终结了,

她的生命。

‘要好好活下去!’

这是她最后留下的话,

留给她的爱人——

银河勇者。

其实还有一句话,

她没能说出来,

只有风听到了。

‘好好带大我们的孩子……’

夕阳下,

他抱着她的尸首,

画面是那样凄惨,

而又美丽……”

长长的故事一直讲到这里,

老人才舒了口气,

充满期待地,

看着眼前的少年。

“就是你了……

我们的救世主……

银河勇者……

请像传说的那样……

拯救地球吧!”

“扯淡……”

少年甩下这样一句话,

走了。

[ 此贴被公主小茉莉在2007-05-08 23:32重新编辑 ]

[34 楼] | Posted:2007-05-08 22:45| 顶端
弦の花月

头衔:沉鱼落雁倾国倾城沉鱼落雁倾国倾城
该用户目前不在线
编号: 41804
发帖: 1163
配偶: 天野銀次
火 花 币: 21075 HHB
最后登陆:2010-09-14

扯淡...[滚地]

好孩子不要点哟
[35 楼] | Posted:2007-05-08 22:46| 顶端
纸吹雪

头衔:鈴原 泉水子鈴原 泉水子
该用户目前不在线
编号: 76696
发帖: 1131
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2014-02-08

“扯淡……”
这句是点睛之笔啊,啊哈哈哈哈……

鈴原 泉水子(すずはら いずみこ)
声 - 早見沙織
本作の主人公。栗谷中学校3年生→鳳城学園高等部1年生。クラスはC組で、生徒会執行部に所属する。
両親の仕事の都合で、玉倉神社の宮司である祖父に育てられる。神社は路線バスも通らない山深い玉倉山にあるため、中学までは毎日家と学校の往復の生活で世間知らず。極度の人見知りで、クラスメイトの男子とさえまともに口を聞けないほど引っ込み思案。スポーツはどんな種目も不得意。機械類との相性が悪く、コンピュータは原因不明のフリーズを起こし、携帯電話は数カ月で壊れてしまう。幼少時代、母親から赤縁眼鏡を授けられた(裸眼では乱視と遠視が少し入っている)が、高校入学後は外している。
「姫神」(声 - 田中理恵)と呼ばれる存在に時々憑衣され、彼女を封印するために、腰まで届く長い三つ編みをしている。
[36 楼] | Posted:2007-05-08 23:24| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

哈哈哈, 扯談。

不過是否打錯字了。扯 淡

另外:但世(上)只有三个人知道他身份的秘密。

[37 楼] | Posted:2007-05-08 23:28| 顶端
弦の花月

头衔:沉鱼落雁倾国倾城沉鱼落雁倾国倾城
该用户目前不在线
编号: 41804
发帖: 1163
配偶: 天野銀次
火 花 币: 21075 HHB
最后登陆:2010-09-14

没错吧.

好孩子不要点哟
[38 楼] | Posted:2007-05-08 23:34| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

唔唔, 不是打錯了三點水的 淡 嗎?
[39 楼] | Posted:2007-05-08 23:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 文学区