» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Gothic 13小剧场(不定期更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: Gothic 13小剧场(不定期更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
F·U·罗格纳

头衔:BaldwinⅣ of JerusalemBaldwinⅣ of Jerusalem
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40550
发帖: 808
配偶: 单身
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-04-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还真是管子松了Orz

I... am Jerusalem.
[80 楼] | Posted:2008-05-24 17:58| 顶端
梦镜千剑

该用户目前不在线
编号: 44444
发帖: 2844
配偶: 拉克西丝
火 花 币: 2154 HHB
最后登陆:2014-02-12
朱红之钻(I)

白白的文总是这么有趣

[81 楼] | Posted:2008-05-24 19:14| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2021-05-26

很有意思的文
[82 楼] | Posted:2008-05-25 22:21| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

原来如此,管子松了……

[83 楼] | Posted:2008-05-26 10:53| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

- -..

管子...

[84 楼] | Posted:2008-05-26 19:10| 顶端
Nunnally

头衔:活下来是使命活下来是使命
该用户目前不在线
编号: 88575
发帖: 702
火 花 币: 17870 HHB
最后登陆:2013-02-17

BL Geass[反逆的肖俊光] (2008-05-29 22:29:34)
标签:杂谈   分类:日记

肖俊光得到了Geass,不知道怎么得来的,当他意识到的时候,他就已经有了。

一人仅限一次,但可以下达任何命令的能力,中招者没有任何办法抗拒。

——不如用它来征服世界吧?

“是的!先生,请随便出入吧!”

“嗯,我们刚才看到的只是幻觉,不要在意,大家继续工作……”

“长官,欢迎您来视察!”

——无聊,真是太无聊了。

传说的美国五角大楼、联邦调查局……不论哪里都好,世界唯一的超级大国的军机要地,也不过只是这种程度的防卫吗?

肖俊光躺在自家的长椅中,把玩着全美国核武器的控制器,心中虽然激动,却也难掩失望之情。

不要笑死人了!

打开,轻轻按下。

388年的历史,永久地成为了过去。

——要挑战不可能的任务,果然还是要领导国足取得世界杯吗?

这一年,足球界绯闻满天,暴料不停。

C罗和鲁尼与基地组织的黑幕交易遭到CCTV曝光,断送了他们的前程;德国警察在一次打击跨国贩毒组织的过程中击毙了三名匪徒,后证明其身份分别是巴拉克、托雷斯和托尼;里贝里则是重蹈了2007年中国的艳招门事件,被迫退出体育界……年终时,当全球足球媒体满世界寻找可供报道的素材时,都不约而同集中到了中国的中超赛场上……

中国,俨然成为了“矬子里的将军”,次年,中国国家队不战而获得国际足联破格颁发的大力神杯。

但是肖俊光依然高兴不起来,如施舍般得来的奖杯,又有什么价值?

——看来,还是要挑战一下自己的“盒饭评论专家”的大师地位才会有挑战吧?

勇音出书不是新鲜事,拉丝做游戏不是新鲜事,书虫拍电影也不是新鲜事,但他们不约而同都选择了肖俊光作为主角,那就是新鲜事了。

人民日报发表社论,以《转型》为题,用78个整版评析肖俊光突然受到文艺、影视、娱乐界多重关照的前因后果,CNN、BBC、CCTV也不甘落后,一时间,肖俊光成为坊间巷尾最热门的名字,哪怕是美国毁灭5周年都无法与之争风;走在中国任何一个城市的街道上,如果你三句话不提肖俊光,警察就可能因叛国罪而把你带走,哪怕是在国外,如果谁提到肖俊光这个名字是你会露出一丝崇敬以外的表情,也会立刻引来正义民众的围瓯,法律都保护不了你。肖俊光的知名度越来越响亮,包括文莱、不丹在内的所有国家都向其刨出橄榄枝希望能送给他一张绿卡,新加坡甚至宣称不放弃以吞并中国的方式来得到肖俊光的所有权……

终于,肖俊光意识到,他错了。

既然是小角色,就该扮演好自己,及时通过作弊争取来更多的东西,也会失去原本的意义。

肖俊光痛恨那个赋予自己Geass的人,或者魔鬼。

* * * * * * * * * * * * *

“让我们看看,这家伙都做了些什么梦吧……”

雷娜·贝尔蒙特博士利落地按下几个按钮,一串长长的文件从打印机中吐了出来。

“这是……”

“噢……天哪!”

雷娜紧皱着眉头,连锤自己的脑门三下。

“我还是装作不知道吧,得赶紧把他送到派出所去,趁其他人没发现之前……”

肖俊光,??岁,男,就读于火花学园N年X班,某日因抢食某loli果冻噎住气管,造成大脑缺氧??秒,进而引发妄想型神经偏执综合症,经医治无效,遭到抛弃。

有了被杀的觉悟,却没有将罪归结于自身、贯彻下去的能力......
哥哥我爱你
http://sheryl.imouto.org/sample/28f7cf1d6bd53007dc79cf2c9731ac4c/moe%2047959%20sample.jpg
[85 楼] | Posted:2008-05-30 15:52| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

orz 公主又黑了
[86 楼] | Posted:2008-05-30 16:05| 顶端
花喃

头衔:↑是真的花喃!喔!↑是真的花喃!喔!
该用户目前不在线
编号: 77856
发帖: 1873
配偶: 梵天净音
火 花 币: 47238 HHB
最后登陆:2024-03-12

orz……公主小心成黑碳 =w=

再等更新 这篇好短

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[87 楼] | Posted:2008-06-21 04:04| 顶端
翻书君

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

茶梅与威化城

创意:茶梅饭13群成员组
整理:茶梅全身都是宝
发布:某个不厚道的看热闹者
版权所有:茶梅饭13

从前,有一只茶梅,她不知道从哪来,也不知道要去哪。

茶梅就这样漫无目的地来到了人类的城市——威化城。

城主是只小熊猫,她每天都要市民做各种各样的威化来给她吃,如果她喜欢的话,就奖给做威化的人一只高跟鞋。

茶梅的出现,让市民们欣喜若狂,市民们纷纷表示要茶梅帮助自己做威化。
“来帮我做好吃的布丁威化!”一个蘑菇头眼镜少女如是说。
“烤肉!来加盟烤肉威化!”一团在一只羚羊头顶的小艹如是说。
“别听他的!要炸酱面!炸酱面威化!”那只羚羊反对道。
“茶梅奶油威化!”“茶梅巧克力威化!”一个金发吸血鬼和一个LOLI魔卡少女争执着。

茶梅很困扰。

争执的群众太过激动,终于大打出手。混乱中,突然有人一把抢过茶梅,撒腿就跑。

这人混身散发着怨气,茶梅的心忐忑不安。很快七拐八拐之后,茶梅被带到一个隐蔽的院子里。
茶梅看到了一个更加散着怨气的人。
“妹妹!”抢茶梅的人说,“我把茶梅抢到手了!快把她剁了!”
“别急!”那个人说,“要用神乎其技的刀法来切你才能卖个好价钱!”
茶梅眼前一黑。
茶梅被肢解了。

朦胧意识间,茶梅被分成了很多份。但意识还保持着统一。

她感觉自己的身体被分装在不同的盒子里。

然后把她抢来的那个人骑上自行车,把盒子到处贩卖。

“哈哈!可以做茶梅奶油威化了!”这是那个金发吸血鬼。
“切碎当炸酱面的馅!”“直接在火上烤!”小艹和羚羊还在争执。

……

很快威化市的市民都做好了自己的威化,准备献给市长小熊猫。

威化比赛当天。

市民们满心期待着捧着自己的茶梅威化,满屋漂着香味。

小熊猫瞅瞅这个,看看那个。然后自己掏出一个小盒,里面是茶梅草莓威化。

“其实我也买了一份……你们回去吧,高跟鞋是我的!”小熊猫如是说。

市民失望而归,把手中的威化都扔在了市政府后院的空地。清洁工SSK正在那里扫地。

“多可怜的茶梅啊,”SSK说,“收拾收拾拿回家吧。”

当天晚上,SSK惨死于自家厨房,身上布满了锐利的牙印和爪痕。他带回来的茶梅们不翼而飞。

第2天早上,街头发现一只全身被植物藤缠绕窒息而死的白狼,流着口水,死去多时。

茶梅继续向下一个城市没有目的的前进着。

“又重生了。”茶梅想,“不过好像觉得少了点什么,没关系,反正总会回来的。”

威化市市政府。

市长小熊猫看着眼前的茶梅草莓威化,咽了下口水。

全剧终

[88 楼] | Posted:2008-09-03 21:21| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

莉莉你怎能这么黑!莉莉你怎能老这么黑!

笑的满地打滚啊 XDDDD

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[89 楼] | Posted:2008-09-05 08:39| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

不是我写的……这意思不就是说谁吃谁死,怎么会是我写的……= =

[90 楼] | Posted:2008-09-05 08:57| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

这是全体讨论,白白进行整理和艺术加工后的产物XD

[91 楼] | Posted:2008-09-05 09:45| 顶端
翻书君

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

《关于结婚这件事》

创意:茶梅草莓威化&茶梅饭13群
整理:某个不厚道的旁观者
发布:还是这个不厚道的旁观者
版权所有:茶梅饭13

某天威化城市长小熊猫看到了某部漫画……

男主角14岁跟女孩私定终生
“如果我成了漫画家,你也成了声优,我们就结婚”

小熊猫很受触动,也要构思个东西。于是市民们七嘴八舌地提出了建言:

“在国人的漫画里 如果你中了体彩 我中了福彩 我们就结婚”
“如果你考取了公务员 如果我考取了XXX 我们就结婚 这样也可能”
“如果10年之后你还活着 我也还活着 我们就结婚……这太SB了= =”
“如果你大学毕业了 我也大学毕业了 这样是不是更简单”
“如果你被开除了 我也被开除了 我们就结婚 这样也不错”
“如果你玩劲舞团 我也玩劲舞团 我们就结婚”
“玩劲舞团常说的不是‘如果你玩劲舞团 我也玩劲舞团 我们就开房’么”
“--10年后如果你成家了 而我也成家了 那我们就结婚! ”
“10年后如果你去世了我也去世了,我们就结婚”
“等你回了老家 我也回了老家 我们就结婚”
“10年后让我们的孩子结婚吧=w= ”
“等你开面包店了 我也开面包店了 我们就结婚”
“10年后如果国足夺冠了,国奥也夺冠了,我们就结婚”
“如果我结婚了 你也结婚了 我就离婚”
啊咧?有奇怪的东西混进去了……不管,继续

“10年后如果我的孩子和你的孩子结婚了 我们就结婚 ”
“如果你长高了 我也长高了 我们就结婚”
“如果你扭了脚 我也扭了脚 我们就结婚”
“如果你雅迪了,我s1了,我们就结婚”
又出现奇怪的东西了……

“白狼说 十年后要是我黑了 你白了 我们就结婚”
“10年后如果地球还在,月亮也在,额们就结婚”
“=w=十年后我不是横着走 而你没有秃头 那我们就结婚吧 ”

正当大家你一言我一语的时候,某人说了一句:
“这群人是想结婚还是不想呢....”

……所有人都无言以对了

[92 楼] | Posted:2008-09-15 22:13| 顶端
Nunnally

头衔:活下来是使命活下来是使命
该用户目前不在线
编号: 88575
发帖: 702
火 花 币: 17870 HHB
最后登陆:2013-02-17

公子对大小姐说:三年后,如果你解套了,我们就结婚吧!
于是公子被一拳打飞了。

浪人对茶梅说:半年后,你回来的时候如果我依然守身如玉的话,我们就结婚吧!
于是当晚机器猪又失身了。

大师对水公主说:半个月后,如果我能在大街上认出你来,我们就结婚吧!
于是半个月后,一个坐轮椅的人把他的第十封告别信贴满了大连的每一根电线杆。

有了被杀的觉悟,却没有将罪归结于自身、贯彻下去的能力......
哥哥我爱你
http://sheryl.imouto.org/sample/28f7cf1d6bd53007dc79cf2c9731ac4c/moe%2047959%20sample.jpg
[93 楼] | Posted:2008-09-16 15:22| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

-______-

二期はよー!
[94 楼] | Posted:2008-09-16 15:33| 顶端
辛巴

头衔:牙兽の力牙兽の力
该用户目前不在线
编号: 53920
发帖: 215
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

-________-

[95 楼] | Posted:2008-09-16 15:35| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

哈哈哈[指着上面两楼]

[96 楼] | Posted:2008-09-16 17:01| 顶端
阿塞丽亚

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 89838
发帖: 3683
火 花 币: 8476 HHB
最后登陆:2021-05-19
朱红之钻(I)

喷在屏幕上被同事鄙视了

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!
[97 楼] | Posted:2008-09-16 17:06| 顶端
陈真

该用户目前不在线
编号: 92418
发帖: 255
火 花 币: 17363 HHB
最后登陆:2012-08-23

为什么我没参与还是以别人的叙述方式出现...
[98 楼] | Posted:2008-09-17 09:29| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

扩写:

叉妹挖坑......

两短直线相交所成的图形[的]妹妹掘地面上凹下去的地方......

二[条]不长[的]一点始终不变地在同一方向行进时所描出的线互相交叉在一起所形成的几何图形[的]同父母、或只同父、只同母而年纪比自己小的女子挖地球的表面上面周围高,中间低下去的一个特定的地点......

......再解释下去我也要疯了- -“[]”表示的是为了保持句子的连贯性而添加的辅助词。

——以上,词典的应用法,值得注意的是,“挖”的解释为“掘”,而“掘”的解释为“挖”,果然人类是不可能单用文字来实现对行为的精准描述的吗?

[99 楼] | Posted:2008-09-17 13:22| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 文学区