» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 恶搞万岁《白狼与我》我的作品,大家来看看。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 恶搞万岁《白狼与我》我的作品,大家来看看。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 358
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恶搞万岁《白狼与我》我的作品,大家来看看。

白狼和我
引子(较长,可略过)
“总算都打死了”琳说。
“怎么还没过关啊”海问道。
“下一关有外传啊”我说。
“果然是军师,见多识广啊”小学毕业的爱里屋的说。“那怎么样进外传啊?
是不是要到什么传送点啊?”
小红说:“可能要满足什么条件吧?比如说等月圆之时”
“你们说的都不对,一定是有什么机关,只要一触动就可以进入了。”盗賊出
身的马修说。
我叹了口气(火焰里真是什么人都有啊,要不是看中了那个女圣骑。。。。)
“是这样的,要进入外传必须要过一座桥。”我说。
“可,可是。。。。。。这里是沙漠啊。。。。。。。。”小绿说。
“所以说你的名字都没人叫,就是因为你没有想象力啊。”我说。“没有桥
我们不能做一座桥吗?”
“啊,果然是军师啊!”爱里屋的说。
“可,可是。。。。。。这里是沙漠啊。。。。。。。。”小红说。
“你们两家伙究竟有完没完啊,到底谁是军师啊!”我愤怒的说。
“ 是,是,大家都要听军师的。”爱里屋的说。“不过,没树啊。”
“看来是做不成桥了。”我沉思后说,“让我上网看看火花的攻略”
“靠,做什么桥!据可靠资料,附近就有一座桥。”
“在哪?”马修靠了过来,我忙把笔记本电脑放进包里,他小子打我的电脑注
意是蓄谋已久了。
“攻略上说那座桥在一条河上,大家找找。”
“可,可是。。。。”话没说完,小红被我一记874。
于是大家开始找河,找了3天找出了沙漠,又找了3天来到了一片绿洲。
“报告”天马一号说“附近有河37条,请指示是哪条河上的桥啊?”
老实说,当时我觉得很晕,但我马上就再次打开笔记本电脑,上了BBS,发了
个帖询问。到了下午我才明白过来,原来我这关本来就是外传。。。。。。。。
老实说,当时我觉得晕极了,但还好我喝了两瓶加血药后血压又恢复了正常。
千万不能被大家知道我的指挥失误,我对自己说。
于是我召集大家,“经过千辛万苦,万里跋涉,我们已经找到了那条河和那座
桥”我说。就是飞马姐姐发现的第一座桥。其实我当时很害怕被识穿。但还好智
商较高的魔法师在前面几关都挂了,谁叫他们的DF那么低呢?于是大家开始出发。
顺利过桥。
正文
“哇塞,好高的房子啊!”从小在草原长大没见过什么世面的琳说。
“那叫城堡”马修说,那种地方的好东西比较多。我去过几回。不过我没见过
军师大人的宝贝。
“现在开始作战部署”我说“一号出战的,男性,是。。。。”
“是我!”爱里屋的阴阳怪气的说。
“没错,你是主角”我的口气其实很遗憾,很无奈,很凄凉,很。。。。。。
“二号。。。。。。”
“大人,我看不用部署了吧。”不要脸的大黄说“咱就剩这几个人了,不是被
砍死就是被淹死,要不就是被雷轰死或者被火烧死,还有小绿5555555,是食物
中毒死的。。。。”
“那好吧,我不罗唆了,出战,大家去打吧。”
由于人死的较多,所以打的很不爽,但由于经验也相对的集中了,所以级别还
不低,以牺牲飞马和大黄为代价打到了BOSS面前。现在我知道为什么飞马怕弓
箭了,原来飞马一号是被人从下面射中了马的要害(就是那里)。。。。。。然后从2万米高空
摔下来摔死的。
BOSS很面熟,我仔细一看,靠,这不是BBS上某人用做头象的白狼吗?怎么可能
呢?按说要再过好几关才碰上啊。难,难道那座桥。。。。。。。TNND原来还有
密技啊。
不过,我拿出GBA(马修口水ING)看了白狼的资料后就知道这关过不了了。。。
怎么办啊,大伙望着我,在等待我的指示,谁去砍BOSS。
我看了白狼的武器是一把近身攻击的剑,唉,要是有个魔法师多好啊,唉要是弓
MM不是1级该多好啊。。。。。。。
“爱里屋的,你过来”我想了半天终于想出一条计策来。
我在爱里屋的耳边将计策一五一十的告诉了他。
“果然是妙计啊,可是,好象BT了一点啊”他佩服之余说。
“我告诉你吧,爱里屋的”我说“你不可能成为最强的主角,也更不可能成为最聪
明的主角。那就只有努力成为最BT的主角了。”我语重心长的说。
爱里屋的向白狼走过去,在离他一格的地方站住。白狼在那里两眼血红,口吐白沫
爱里屋的很害怕,但他终于鼓起勇气说:“白狼大哥,想听小女子唱首歌吗?”
白狼大骇。然后爱里屋的开始唱十八摸,白狼在那里很无奈的听着,有时还说一声
“妖西,大大的好”
然后爱里屋的又唱《月亮代表我的心》
接着是《爱如潮水》
当爱里屋的唱到《我是一匹来自北方的狼》时,白狼受不了了,因为爱里屋的那女
声的狼叫实在。。。。。。
在白狼快发疯之时,爱里屋的停了下来,“哎呦,白大官人对小女子的表演还挺喜
欢的啊,那么我就为知音再献上两个段子”
“话说有个申士在一家餐馆吃一道名菜叫麻辣粉丝煲,旁边一人看的很眼热,但那
道菜已经卖完,所以他只有眼睁睁的看着申士吃。不过申士别的都吃完后,那道名菜
却纹丝不动。于是他上前问道:请问这道菜您还吃吗?申士说:不吃了。那人说:那
可以让给我吗?申士说OK。于是他就狼吞虎咽起来。”
着时候白狼眼了口口水说:“后来呢?”
“后来啊,黑黑。当他吃完粉丝后发现锅底有一只死老鼠。于是大吐。所有吃的东
西都吐回到了锅里”
白狼哈哈大笑。
“申士说,刚才我就是这样的。。。。。。”
白狼楞了一下,反应过来后感到胃在抽畜。
“第二个笑话开始”爱里屋的用很嗲的口气说。
“有一个医学院,这天教授在给学生们上课,他说做为一个医务工作者,要具备
几个条件。首先,他要不怕脏。大家都一起点头。然后教授把手指伸进讲台上的尸
体的肛门里。大家都跟着我做,教授说。大家虽然觉的很恶心,但教授说的很有道理
啊,于是照做。然后,医务工作者要具备的第二个条件是勇于牺牲的精神,教授说着
,把手指拔了出来,塞到了自己的口中。众学生大惊而做呕。请大家跟着我做。教授
说。
再看白狼呢,“别说了,别说下去了,求你了555555555”
“不行,黑黑。”爱里屋的说“然后学生们不得不照做后,教授又把手指从口中取
出说,作为一个医务工作者要具备的最后一个条件是敏锐的观察力。我伸进尸体肛门
的是食指,而塞进口的是中指,大家明白了吗?”
爱里屋的发现白狼已经在鬼门关了后转身向我们伸出食指和中指,我们都吐了。
“我说白狼大哥啊,你明白了吗?”爱里屋的妩媚的说道。
“我想死。。。。。。。”明显是苟延残喘了。
“别啊,小女子和你一见如故,你千万别死啊”爱里屋的眼角说着竟流下了几滴真
心的眼泪。“来,让我们没有距离的亲热一下”说着就要靠近白狼身边欲行非礼,但
他还没靠近,白狼就英年早逝了。。。。。。。
“耶!!!过关拉!!!”大家一齐欢呼。
只有爱里屋的伏在尸体上啼哭着。。。。。。。。。
冷风作于2003/5/28

[楼 主] | Posted:2003-05-28 18:38| 顶端
诺因塔真红骑士

该用户目前不在线
编号: 4353
发帖: 239
火 花 币: 32880 HHB
最后登陆:2011-01-24

汗。。。
光看名字就让我迷糊了一阵呀呀~~~

[1 楼] | Posted:2003-05-28 18:41| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我觉得引子更好,错字稍多了点。

[2 楼] | Posted:2003-05-28 18:45| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

同感!!!!
[3 楼] | Posted:2003-05-28 18:50| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12

忘了说了,支持楼主,新作期待。

[4 楼] | Posted:2003-05-28 18:52| 顶端
冷风

该用户目前不在线

错字已改正,因为是匆忙间写的,所以还不够搞笑,比较粗糙啊。哈哈
[5 楼] | Posted:2003-05-28 18:53| 顶端
冷风

该用户目前不在线

下次打算写圣骑士姐姐与我,我太喜欢她了。。。。。。。每次都必用啊。这次很遗憾没有机会出场啊。
[6 楼] | Posted:2003-05-28 19:00| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

同感期待!!!!
[7 楼] | Posted:2003-05-28 19:03| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

不错
[8 楼] | Posted:2003-05-28 19:07| 顶端
冷风

该用户目前不在线

顶一下
[9 楼] | Posted:2003-05-28 20:52| 顶端
wanshibugong31

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4657
发帖: 57
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2005-06-13

支持~
[10 楼] | Posted:2003-05-28 21:14| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

白浪是寒死的啊
[11 楼] | Posted:2003-05-28 21:21| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

8错的恶搞,加
不过楼主签名超标了,改正一下吧

此致

[12 楼] | Posted:2003-05-28 21:32| 顶端
flamesword

该用户目前不在线
编号: 4725
发帖: 36
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2019-02-01

死神看到会用镰刀把你的头都割掉~~~~
[13 楼] | Posted:2003-05-28 21:42| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

突然想起来好像ZEON里面也有个白狼的。
[14 楼] | Posted:2003-05-28 21:43| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

我看到了………………

思想决定一生
[15 楼] | Posted:2003-05-28 21:55| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28

呵呵,千万别让黑衣さま看到啊…………啊,说晚了…………

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[16 楼] | Posted:2003-05-28 21:59| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

原来飞马一号是被人从下面射中了马的要害(就是那里)。。。。。。然后从2万米高空
摔下来摔死的。
笑岔气了……
他射的还真准。

hello
[17 楼] | Posted:2003-05-29 09:16| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

2万米高空……
天,什么武器啊
还精确制导,射那里不好
果然有RPWT

谁在拈花笑三生
[18 楼] | Posted:2003-05-29 09:22| 顶端
子翎

该用户目前不在线
编号: 167
发帖: 879
火 花 币: 25282 HHB
最后登陆:2016-10-26

把那恶心的笑话取掉吧
虽然早看过了,但还是……

谁在拈花笑三生
[19 楼] | Posted:2003-05-29 09:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区