» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花城的故事[第5话50楼跟新]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火花城的故事[第5话50楼跟新] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花城的故事[第5话50楼跟新]

星期一   凉冻 大狼狗
"姐姐我回来拉~~"
"恩,回来拉"姐姐头也没抬的继续浇着花
哼哧哼哧的一步一步挪着,妹妹将怀里抱着的东西往上提了提,继续往后屋走去.然而却因为抱着的东西太高挡住了视线所以不小心踢倒了水桶导致重心不稳整个人往前扑,理所当然的怀里的东西也被甩了出去……
“………… 这是什么?”姐姐踢着滚到脚边的黑黑的物体问。不知是否眼花?那黑团似乎动了下,还真硬呢。
将水桶扶好,妹妹哒哒跑过来再次抱起黑团。将黑团又捏又搓检查一番 答到:“是狗狗拉,大狼狗哦!”

沉默

妹妹抬头望着嘴角抽搐?哦不,是想微笑?的姐姐,兴奋的说:“……………………………………”吞了吞口水,可直觉提醒她不要开口比较好。 还是, 沉默
“……………………姐姐?” 她快支持不住了,姐姐要是再不说话她就直接把狗狗抱到后屋去好了,让他跟口羊、正太、小茉莉等等 先认识下^^.
然而正准备提脚转身.姐姐说话了"这是狗?"妹妹使劲点点头.
"昨天捡羊前天捡狼大前天捡兔子大大前天捡猫大大大前天还带回个死人亡灵!"姐姐呼口气接着说着:"今天又抱回只狗?!你明天又会带个什么回来吆!"
"还有蝴蝶马蜂小鸟渡渡....."看着妹妹慢慢低下去的头,姐姐的声音也越来越小,愈来愈没底气..
"其实...."
"狗也......"
"呃"
"还算 可爱.."
"吧..............."

"恩!"看到有可商量的余地妹妹又抬起头来,咧嘴笑道:"大狼狗很可爱的!"
"啥!?大狼狗??"
姐姐接过妹妹手里似乎是狼狗然而看起来完全看不出是什么生物的狼狗,放在地上审查着.
一接触到冰冷的地面,还是刚淋过水的冰冷地面.大狼狗团的更紧了,更看不出是什么东西了.
"似乎很怕冷呢"姐姐伸手试了下狼狗体温"好冰啊"
"恩..我刚把他从冰箱里抱出来的时候更冷的,像凉冻过似的."
妹妹皱皱眉,再次把凉冻过的大狼狗抱起来.
"冰、冰箱...."姐姐嘴角又抽搐了下,不,再次微笑了下``
"唔 那么 他有什么用呢?"关键是这个,家里成员已经那么多了,不能再养一个白吃饭的了-_-
姐姐看看妹妹说,必须要有充分的理由,要有他的价值,才能呆在这个家里!
"啊,姐姐~~家里最近不是在闹鼠灾嘛~~"
"可抓老鼠那是正太的任务吧"
"可正太还那么小耶~万一哪天老鼠家集体报复正太怎么办!可有了大狼狗就不一样了啊,大狼狗可以帮正太的说!"
"唔..似乎有些道理哦"
"耶~大狼狗可以留下罗``",妹妹半拖半抱着大狼狗走进后屋

"唔?总觉得哪里好象怪怪的?"姐姐盯着桌上的百合花努力回忆着,白嫩的花瓣上面晶莹剔透的水珠点点.
"对了!上次留下白狼好象也是这个理由!呕....被丫头摆了一道!"
-_-/..而且好象有句话说,狗逮耗子,多管闲事哦....

不过..狼狗跟狗不同的吧..恩....呼,算拉
姐姐无奈的轻笑着,继续给花儿们喂水

相对前店的静逸,后屋热闹非凡.
"大狼狗,这是猫猫正太,正太,这是大狼狗,咱们家的新成员^^"
正太:"喵"
大狼狗:"汪!"
"这是羊羊口羊^^"
"口羊~"
"..汪?"
"这是兔兔小茉莉,她最喜欢我们家的茉莉花了^^"
"口苗~"
"....汪!"
这是白狼,狼哦!"
".....嗷"
"........汪"
"啊,还有小蝶马蜂渡渡他们,不过现在都不在家里呢,稍后再介绍吧^^.对了对了,在拐角那个吊着的,是亡灵~~"
"..............."
"............................"
"..呃,要到晚上才能介绍的说..哈^^"
"........."
就这样,姐妹家的花房又多了位成员

----------------------------------------------------1话结束分割线----------------------------------------
呃.. 原本设定一帖写1个月的故事,后来又打算缩成3个月的,然后又发现2个月比较容易衔接..结果草稿写了两集半时发现跟一开始的设想差距太大..........如今是1天1帖.. 阿门原谅我吧 [双手合十]
1话而已就让我废话了这么多 = =!   跟原来的短篇设想差好多好多啊````[泪奔] 而且一次性发太多看起来也比较累 所以慢慢来哦..

嘛 后面几话更新会比较快 因为都是构思好了的 然而是手写的草稿 打字真辛苦的说 囧
第一次写文文 请大家多指点批评[鞠躬]

[ 此贴被4月1日樱在2007-09-16 06:11重新编辑 ]

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[楼 主] | Posted:2007-03-03 17:36| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

噗哈哈哈哈哈哈……(敲桌中)

小小樱小姐这么一写僕才发觉,原来火花有这么多动物啊

[1 楼] | Posted:2007-03-03 17:45| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯........这是........火花动物大集合????
火红的大家应该也都会出现吧?
期待看到自已的出现了~~~

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[2 楼] | Posted:2007-03-03 18:22| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

哦哦, 首次發文麼 - -+

那就是要鞭策 -v-

[3 楼] | Posted:2007-03-03 18:35| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

看完了,写得比我好

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[4 楼] | Posted:2007-03-03 18:45| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

进来捧场
顺便说一句,大狼狗是白的。。。。。。。。。。

[5 楼] | Posted:2007-03-03 20:08| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

很轻松的风格 适合短篇
第一次写啊 加油

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[6 楼] | Posted:2007-03-03 20:31| 顶端
Aphrodite

头衔:號稱火花最年輕的阿姨(?)號稱火花最年輕的阿姨(?)
该用户目前不在线
编号: 39085
发帖: 1075
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2020-06-26

前來支持一個

很有趣的筆調XD

[7 楼] | Posted:2007-03-03 21:50| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

......(看完狂抡桌中)
[8 楼] | Posted:2007-03-03 23:08| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

大大大前天还带回个死人亡灵!"

-_-!!!!!

幽默剧中的玄疑片段吗= =

而且还是被吊着...-_,-

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[9 楼] | Posted:2007-03-04 14:47| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

写得真好。
小小樱加入动物红十字协会吧

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[10 楼] | Posted:2007-03-06 10:56| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

一定是那桶水是黑色的缘故....
[11 楼] | Posted:2007-03-06 13:17| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

星期二 月月和公子兄弟
“姐姐 我回来了~”
“恩,回----唔!别突然扑过来拉”姐姐转过身敲了下妹妹的头无奈笑笑。
“姐姐你看!”妹妹像变魔术似的手上捧着一块看不出是什么东西的物体。“双手刚刚明明还围着我的。”
“这.."姐姐捏了捏"是木头?"
"恩!月月哦~"
"月月?"
"恩!"
"唔..看起来圆圆白白的,是挺像圆月的.."摸起来感觉确实是木头啊,可是质地这么轻盈,这是什么木头啊.."
"嘻~月月很好看吧"妹妹笑的可以看出20颗小牙,那是她笑的最开心的证明.姐姐见状也不由的弯弯嘴角.
"恩.."姐姐继续捏、戳,不时敲打,看有没有其他发现.
"送给姐姐的!"
"吓,给我的?"
"恩!月月是姐姐的了~"
姐姐微微笑笑,摸摸妹妹的头"妹妹有心了"
"那么,姐姐一个,我也一个,这样就一对了^0^"妹妹手中又变出一个黑色的跟月月一般大小的圆球....
"这 又是什么...."姐姐疑惑的看来看去,摸一下,吓,毛茸茸的||
"这是公子^^"
"公仔?不就一个黑球么"
"这是公子拉!姐姐不是木头就是黑球,明明是月月和公子:("妹妹撅嘴了.
"可这明明就是个黑球啊-3-"姐姐也撅嘴抗议.
"等等,你说的公子是不是说他是个公仔?"
"呃?"
"笨蛋妹妹是zai不是zi拉"
"可明明念子嘛,不信你在智能ABC里找找看,明明是zi啊~"
"哟拉哟拉,公子就公子吧,那么 妹妹呀 他们这是从哪来.."咻,手中的木头突然消失."妹妹你去哪?"
妹妹抓着月月和公子向后屋跑去."我,我把月月和公子安顿好!呃,一个是姐姐的哦!"
"一再声明有一个是给我的就可以瞒过他们的不明来历吗?哼,肯定又是捡来的.."
"现在不仅动物,连..杂物....还一次捡回两个..........哪天,会不会从垃圾堆里翻东西回来............. 不就一块木头么..还有个黑球..想要玩具说就好了嘛...."
"哎,我说妹妹啊````"
姐姐对着后屋喊着,虽然始终无回应.

夜深宁静
口羊和小茉莉头靠头挨着,睡在帐篷中心,正太 白狼 大狼狗呈三角形包围着,小蝶趴在莲花上,嘴角还吟着甜甜的笑.渡渡鸟窝在大狼狗圈着一团的尾巴里,白狼的尾巴则充当盖被.咦 马蜂呢?喔``躺在正太背上呢.还有 亡灵,亡灵呢?
厨房 没有, 姐妹卧室,也无,花房前厅,他不喜欢去那里,确实也不在.
唔......想起来了,外出玩去了,死魂么..白天睡觉,夜晚活动-0-
然而,应该是万籁俱静的夜晚,花房前厅,却传来说话声!?
摆在兰花脚下的两个一黑一白的 物体 居然 散发着 诡异的兰色荧光!慢慢的慢慢的..幻现出两个人影.... 可是没一会,又消失了....
"哥,今天不是满月啊,过几天再开始找小兰好了,确定是这里了"
"恩,次弟,你说,兰弟他会付在哪株兰花上呢?唉..这小兰也真是的,明明不用他费心的,你都快成木精了..唉!"黑球闪了一下,映亮了整个兰花区.
"小兰他也是好心嘛,我们会找到他的,不然也不知道怎么回去跟母上交代了"
"恩..我们休息吧,多次变身伤元气的."
"恩"

渐渐,又恢复了宁静..
这是 怎么回事?
------------------------------------------------------------------割开-----------------------------------------------
回孤影 还没有把全部动物介绍出来.. 会慢慢捡到的= =
回大狼狗 会努力把你改成白色的哦..

第2话好失败啊 [泪奔 撞倒所有阻拦物] 手写草稿 出了点问题 后面都不知道怎么编了....呜....... T0T
如果今天赶的及,把第3话也凑出来 = = 虽然都是早就设想好了的.. 但为什么那么难编撰..........

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[12 楼] | Posted:2007-03-06 21:06| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯,第二话看完,小樱加油喔~~

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[13 楼] | Posted:2007-03-07 14:20| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

嗯...关注
[14 楼] | Posted:2007-03-07 14:27| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

樱2加油哦=3=
[15 楼] | Posted:2007-03-07 14:53| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

嗯,火花什么怪东西都有……

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[16 楼] | Posted:2007-03-07 17:57| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

-_,-

依然的无存在感吗

小小婴调查的还挺透彻

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[17 楼] | Posted:2007-03-07 18:21| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我不要木头,你丢厨房好了orz

[18 楼] | Posted:2007-03-07 21:32| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

恩~看完,满有意思[茶]
只是...茉莉竟然不是黑猫?
木头丢厨房,劈扫烧吗

[19 楼] | Posted:2007-03-07 21:37| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区