» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花城的故事[第5话50楼跟新]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火花城的故事[第5话50楼跟新] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

星期三 上学记
“妹妹啊快点起来不然要迟到了哦”姐姐摆着早餐边喊着
"恩..哥..唔......不要.......走..........哥哥.................呜.."
"妹妹?妹妹??"姐姐看着紧锁眉头仍旧沉睡的妹妹.
"姐..姐?"
"恩,怎么了?做噩梦了么?快起来不然没时间吃早饭了哦"
"恩...."妹妹揉揉头,哥哥.. 好久没梦到了.

餐桌上
"快吃快吃,没时间了"
"恩唔啊唔"
"啊呀你一口还没咽下别急着又吞拉"
"唔..呕......."
"..............你别又全部吐出来啊, 算了算了,带块面包吧"
"快快,路上要小心哦,回来回来,书包拉练没拉好啊,走吧,等等等,面包面包!"
妹妹跑出跑进
"哎?怎么又回来了??"
".... 没事了吗? ..姐姐再见"妹妹拥了下姐姐后即刻转身飞奔.
"恩..我也要工作了~"姐姐伸了下懒腰,开始为家里其他成员准备吃的..
又是一个忙碌的温馨早晨.

"呼 呼""小蝶你可以回去拉,今天的事要保密哦"抬手,让小蝶在手掌上歇了会,吹了吹,飞走,再继续飞奔.

火花姐妹花店的妹妹,眼看已经踏入学校大门,却被人突然拉住.
"小同学,你知道6年级在哪吗?"
抬头看看拉住自己的人
"呃"孤影挠挠头憨笑说:"我是新来报道的6年级的语文老师,转了半天都不知道在哪....都已经打铃了...."
"吓!已经打铃了??"惨了惨了,咦.."对了,老师你是新来的?那你怎么知道我姓小啊~"
"............................呃 呵"
"唉唉,迟到了"小小樱苦着一张脸,"老师我带你去吧,我就是6年级的学生^-^"
"喔``"

"唔,给大家介绍下,这位是新来的语文老师,同学们欢迎"
"啪啪啪啪"
"小樱你又迟到啊.."同桌小惠说,"我为什么会说又"小惠心想..
"恩,开学以来 第几次了?"风纪委员小谜从后面伸过头问,然后又低头在笔记本上,小小樱的名字下,又画了一横.
"7次"
"....小YI记得这么清楚啊,我还没数好呢"
"呜.....不要啊....小谜.. 我跟姐姐说才3次而已啊.. 被姐姐知道了以后就不能单独上学了的.."
"我说你每天早上都干吗的啊来那么迟,不是伴着铃声就迟到"小YI叹气问到.
"我..我没干什么啊......"每天早上都走走停停,去这去那,翻这个翻那个,绝对不能告诉别人..
"咚 咚""那边的,不要再说话了"班主任missT敲着讲台望着这边
"呃,语文老师先自我介绍下吧?"
"呃..我叫 风孤影,风中的孤影.大家直接喊风影就行了^^"
"那,风老师你先上课吧,有事的话我不在就先找班长勇音就行了."
"好,那,我先点下名,认识下大家好吗?""恩..请点到名的同学应一声"
风影翻了半天,没找到点名册,见讲台上有一叠本子,翻看看,是学生作文本,用这个点名也一样^^
"咳,银河勇音"奇怪的名字..班长是么.
恩,看到,很有气质的女生呢.
"小谜"
喔,是风纪委员啊.
"小*"
"小*"
.......................
"小YI"
恩,很可爱..看起来有点酷酷的..
"小惠"
恩,也是很可爱的女生..相对之前的小YI,这个小惠同学若是太阳,那么小YI就是月亮般的感觉了,恩恩.
"哎..这个班怎么这么多姓小的学生啊........"
"小小樱"
..两个小, 喔..是早上那个女生啊,恩..苦着一张脸,因为早上迟到了么?
"呃..看到一个算 正常的名字了,可是..还是感觉怪怪的...."
"林

大"
"..........."
之前还有些闹哄的教室,突然一下安静下来.
"呃,

?"
"............................"

".. 老师,我们班没这个人."勇音站起来解释.
".. 哦..那.......没报到名字的同学请站起来."
NINI,缓缓站起.."老师..我..没点到名.."
"...." 也是个很漂亮的女生啊.
"那..你来看下这是不是你的作文?"
NINI翻了翻,"是啊.. 可是.... 我记得好象写的不是林蛋大啊..?"
"....那你写的是什么?"
"呃.. 早上我是叫小谜帮我写的名字......小谜??"
"啊啊..我也 没写林蛋大啊,谁 谁这么 恶作剧啊"小谜结巴答到.
".. 那改过来就好了. 唔,都认识大家了,以后多指教了^^"
奇怪的点名事件不了了终,然而没人知道,那是小谜想写他最近迷上的武侠人物

.............
"原来,我的字已经难看到这个地步了么......."导致后来,每个深夜,小谜都在灯下苦练汉字..

食堂里
"小樱你别老把鱼给我吃拉,鱼很有营养的"小惠皱眉抗议.
"可是我一吃鱼就会上火啊~ 小惠你就帮帮忙嘛"小小樱把碗内鱼肉全部夹进小惠碗中.
"唔唔真好吃"
"唔七饭扑能所哈吆"
"唔唔"

"现在为你插播一条火花皇城新闻,火花女王桂木的义妹水公主于这几天离开岛内,具体原因正在等待皇城回应."

"咦咦?小惠小惠"小小樱停止咀嚼,指着食堂内的电视惊到"水公主不见了!"
"啊..水公主出岛了?"
"小惠你猜她会去哪啊``"
"没准去寻找四处游玩的小样陛下了"小YI说出吃饭开始后的第一句话.
"哎..那什么时候会回来呢...."
"不知道啊``别学小样陛下就行了,好久才能见到一次"恩恩,番茄真好吃.
"唉..水公主也许是出岛有事散心了吧`` 唔..水公主好温和的,每次看到她都是面带微笑,希望她还是带着微笑回来才好呢``"
"恩恩,会的会的.就辛苦桂木女王了呢,小样陛下都不管城事了~本来还有水公主帮桂木女王的说,哎``小样陛下难道想让位给桂木女王吗?反正是兄妹,都一样拉,只要城中安和就好^0^"
"恩..哎,政事我们还是少费心了,快吃吧"

"关于海运方面,据说红雨船最近两天即将归航...."
"!小惠!莉娜和罗宾船长要回来了!!"
"恩..小樱你快吃拉....我们都吃完了....新闻回家看重播就好了"
"哦YA!好久没看到莉娜和罗宾SAMA了~~"
"小惠我们这个星期六去迎航好不好~~"
"好好..你快吃,在收盘子了....."
"小YI我们一起去好不好?好不好??"
"好拉好拉,再不吃完我们不陪你去了."小YI威胁到.
"....叔叔我还没吃完啊....还剩一点把盘子还我吧..就一会......我早上也没吃饱的...."
"................."

莉娜 罗宾 红雨船 当年 小小樱 会来到火花岛上,会住在火花城里,他们都是重要条件......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回亡灵,我没调查,这些都是观察..但多数是我的口古月................
跟真人没什么关系,XD,所以若有什么不对的言辞..请不要介意 >_< 我没有恶意的.

好辛苦的第3话啊.....累 泪   新登场不少人物   ^-^

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[20 楼] | Posted:2007-03-07 22:07| 顶端
瀬田宗次郎

头衔:疾风剑士团-天剑疾风剑士团-天剑
该用户目前不在线
编号: 45395
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2024-04-10

这文章真可爱[微笑]

でもやっばり緋村さんが言ったように、これからは自分一人で、僕は本当の答えを探してみようと思います……
だから… ここで… お別れします……
[21 楼] | Posted:2007-03-07 22:33| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

林蛋大~~~XD

不过为啥我是宠物,小茵姐就是公主涅……+ +

[22 楼] | Posted:2007-03-08 00:24| 顶端
鲇川まどか

该用户目前不在线
编号: 53604
发帖: 285
配偶: 春日恭介
火 花 币: 17317 HHB
最后登陆:2012-02-14

下面是引用公主小茉莉于2007-03-08 00:24发表的:
林蛋大~~~XD

不过为啥我是宠物,小茵姐就是公主涅……+ +

因为你不够腹黑

日子还真是快啊……
[23 楼] | Posted:2007-03-08 10:05| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

再次重申……

不!准!叫!僕!风!影!僕不是洗发水!

[24 楼] | Posted:2007-03-08 12:40| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

嗯...看完...

继续期待

[25 楼] | Posted:2007-03-08 14:31| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

莉莉是猫公主,所以是宠物-v-/

[26 楼] | Posted:2007-03-09 10:14| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩恩,会的会的.就辛苦桂木女王了呢,小样陛下都不管城事了~本来还有水公主帮桂木女王的说,哎``小样陛下难道想让位给桂木女王吗?反正是兄妹,都一样拉,只要城中安和就好^0^"

兄妹啊 XDXDXD

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2007-03-09 12:16| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

林蛋大 难怪要竖着写

仔在"智能"ABC里确实要zi才写得出

都是"小"家的孩子的话,小yi和与一点名时不会重复了吗

弹簧
[28 楼] | Posted:2007-03-09 20:43| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

林蛋大……
到现在还是想象不能

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[29 楼] | Posted:2007-03-09 22:09| 顶端
Aphrodite

头衔:號稱火花最年輕的阿姨(?)號稱火花最年輕的阿姨(?)
该用户目前不在线
编号: 39085
发帖: 1075
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2020-06-26

林蛋大.......

其實小謎的名字寫難看一點可以變成"一串"喔

[30 楼] | Posted:2007-03-10 20:26| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

看完了~喔喔~~我出来了.................不过.........为什麽我姓"小"啊.............

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[31 楼] | Posted:2007-03-11 14:16| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

林楚   還有一個女子名的, 不記的了。- -+
蛋中
大天

[32 楼] | Posted:2007-03-11 14:44| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

有个不知算不算问题的问题……为什么僕是语文老师啊?

[33 楼] | Posted:2007-03-11 19:01| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

首先 莉娜瞎说 = =![捏]   茉莉之所以不是公主而水公主是公主是因为是我个人对大家名字的理解
而且茉莉公主很喜欢兔子嘛 至于为什么茉莉也喜欢猫而却不是猫因为已经有一个猫了嘛~
虽然后面还会出来两只羊 -v-

其次 我没有喊孤影为风影啊............ 真的没喊 = = 是孤影 不是风影
至于

要竖着看才有效果 实在理解不能的只能麻烦下拿笔写出来就看出效果了..........
我知道其实这段剧情我编的有点不自然 = = 时间赶了 所以也没再整理了..

回小惠 因为你是 小 惠所以姓小啊~ 哈
XD 难道红雨船看过那个故事..
回孤影 语文老师不好吗? 虽然一开始把你设定的是医生~
最后 抱歉对不起大家了 这次回帖没更新 = = 今天玩电脑站了一天........... 脖子和手腕都出了点问题
Orz 第4话下个星期内确定更新

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[34 楼] | Posted:2007-03-11 19:11| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

"呃..我叫 风孤影,风中的孤影.大家直接喊风影就行了^^"
"那,风老师你先上课吧,有事的话我不在就先找班长勇音就行了."
"好,那,我先点下名,认识下大家好吗?""恩..请点到名的同学应一声"
风影翻了半天,没找到点名册,见讲台上有一叠本子,翻看看,是学生作文本,用这个点名也一样^^

好孩子不应该说谎哦(满脸堆笑)
至于语文老师,僕并不觉得有什么不好,只是想知道为何给僕这个形象。

[35 楼] | Posted:2007-03-11 19:23| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

小樱要好好照顾自已啊,没更新没关系,人不要受伤就好了

嗯........嗯........因为我是"小"惠啊..........................嗯.................(勉强自已接受中.........)

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[36 楼] | Posted:2007-03-11 19:25| 顶端
倉の聆

头衔:咦
该用户目前不在线
编号: 68497
发帖: 1536
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2024-03-20

星期四 送花记
"我是一个粉刷匠粉刷本领呛~喔咬八哪消方紫耍的梗漂良~恩恩恩恩恩恩恩~....接着怎么唱了?恩...."小小樱停下脚步,抬头看天努力回想着下一句歌词是什么.
“口苗~”“恩?”小小樱低头看着突然叫唤的莉莉。“啊哦,已经到了吗?”小小樱侧头望着马路左边的店门--------风之茶楼
推开门,探头望望。“口苗~~~” 莉莉向着柜台跑过去。
“啊!莉莉~!”柜台里忙碌的茶楼店主----风风惊喜的抱起脚边的白兔,并立刻从旁边端过一杯茉莉花茶.
“哦 小小樱啊 茶”风风望着小小樱手上的花,恍然大误,“原来今天是送花日啊,都送来了什么?”风风又递给小小樱一杯.
小小樱把手里的花束一一放在茶桌上,再一一分好类“有”小小樱挑拣出一朵大向日葵 递给风风“还有..茉莉,恩....百合因为有不少人要,所以只能给风风几多了>_<"
"...."望着一直在逗莉莉喝茶的风风,小小樱小声说"那 我先走了 马上要去咖啡馆"
风风还是没反应 嘛 莉莉吸引力真大呢....小小樱心想,果然带莉莉来茶楼是正确的.小小樱悄悄竖起手比了V.
"好~ 慢走哦~~ 莉莉就丢这里玩会吧 来 小小樱喝茶啊``"
"....... "小小樱接过杯子咕嘟咕嘟全部饮下,放下杯子立即推门出去了.

"恩..不是很撑,去咖啡馆吧"小小樱向茶楼对门走去----------- ___三姐妹咖啡馆
三姐妹前面有两个字一直很模糊 至今都没人看出来.
"早安~"
一进去就看到小YI-------三姐妹中最小的妹妹 也是同学------ 在擦桌子,"小YI早~"找了张桌子坐下.
"早"
"喝什么?"小YI走过去问道
"果冻"
"喝什么?"
"果冻"
沉默了几秒 小YI转身去取果冻
递给小小樱"这次在茶楼喝了几杯?"
"恩..3杯而已"
小YI点点头便转身走了,小YI还是这么少语呢``小小樱望着小YI的想.
"哟,小小樱"小YAN----小YI的姐姐从咖啡馆后门冒出."这次没带谁来吗?"小YAN笑问.
"有啊~ 头上的蝴蝶`` ^_^ 小蝶啊" "啊..我看看,恩....小蝶怎么都不动哦,我还以为是蝴蝶结呢."
"呵呵"吃完最后一口果冻,小小樱抱起放在椅子上的一堆花,轻放在桌上.
"恩..菲尔小姐樱花还够吗?" 挑出所有樱花捧给小YAN.
"好象还差一点呢,那个..小小樱啊,你们花店里的花真的能养出精灵使吗?" 小YAN还是有点不可思议.
"可以的!家里的兰花就快出人型了哦~"
"..... 希望菲尔姐也可以养出樱之精灵使" 小YAN收下所有樱花放在柜台上.
"恩``一定可以的!对了 小YAN,你师傅在家吗?"
"在啊,师傅刚过了生日,在家庆生呢^^"
"唔~那我走拉,又挑出几条薰草递给小YAN.
"你要去银行吗?"
"恩,既然你师傅在银行应该开着在,我先走拉"小小樱又抱起剩下的花走了.
"对了小YI,果冻很好吃哦~"小小樱又转回来补上一句.
小YI恩一声算做回应,继续忙着..

慢慢走,似乎在等着什么出现.突然,真的出现了什么.."嘟~"一只小鸟落在小小樱肩膀上,
"小羽,银行开着吗?" 灰鸟嘟嘟叫两声便又飞起.
"恩..果然开着呢"小小樱加快脚步往银行走去.
"想让你的HHB越变越多~吗?请来多多银行,多多的本金,产出多多的利息,取出多~多~~的HHB,想成为火花城第一富豪~吗?请来多~多银行.多多银行是您最佳的选择!"
望着银行大门上帖的标语,小小樱又看看下面的最新公告.
"!!娘亲成火花第一富豪了??"瞪着标语上明确写着的银行排名单,首位是-------与一の心
"砰"推开银行大门,恩,小YAN的师傅在,行长多多果然也在.
闻声多多抬起头,"啊!水杉!"
多多接过小小樱递到手上的水杉和里面的红色兰花.
没见多多再说其他的,小小樱确定门口的公告不是KUSO帝王的KUSO.
告别了二位,小小樱向花店的方向走去,手上的花也送完了,一会先去孤儿院吧,疾风剑道之后再去好了..
不知道娘亲回来没有呢..小小樱摸摸灰鸟的羽毛,慢慢想着 很多事,首先,带谁去孤儿院呢....这是个大问题.

Orz1000遍。。。。。。。。。草稿上星期四应该出来5个的,时间问题……还有火花圣医苑
>"< 下回再见! TvT 下回不知道什么时候了..争取下个星期6 再次Orz
因为了解有限,请大家提供意见.. >__<

组 织 : HH高跟同好会
职 位 : 宣传部长
等 级 : Lv5-8 【固定】
关键词: 坡跟 防水台 系带 浅色 棉袜
属 性 : 虫弱 雨弱
固有技: 踩人鞋后跟
格 言 : 每個魔法師都有一雙合腳的鞋

////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////翻////
[37 楼] | Posted:2007-04-07 21:42| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

灰鸟。。。。。。XDDDD[抡地抡地]

[38 楼] | Posted:2007-04-07 21:54| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

依然是很有小小樱风格的可爱文呢,加油哦[轻笑]
如果我没记错的话,水杉是一种树吧?能当花束送吗……

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[39 楼] | Posted:2007-04-07 22:41| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区