» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花城的故事[第5话50楼跟新]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火花城的故事[第5话50楼跟新] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

树枝- -/

[40 楼] | Posted:2007-04-07 23:16| 顶端
瀬田宗次郎

头衔:疾风剑士团-天剑疾风剑士团-天剑
该用户目前不在线
编号: 45395
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2024-04-10

灰鸟,真个很有趣[微笑]

でもやっばり緋村さんが言ったように、これからは自分一人で、僕は本当の答えを探してみようと思います……
だから… ここで… お別れします……
[41 楼] | Posted:2007-04-08 10:07| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

看完,期待下回

嗯..........孤儿院..............火花圣医苑.............猜不到里面有谁...............
总之,小樱加油~~

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[42 楼] | Posted:2007-04-08 13:35| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

小心翼翼的踮着脚,以最轻的步伐向屋内走去,却终还是距离门口一步之遥时被拦住了去路。
“…………”看着妹妹怀里抱着的白团,姐姐再一次无话可说。
妹妹主动交代道:“他。。他自己跟着我回来的。。。。”姐姐皱皱眉,这么烂的理由也能是理由。“算了,既然已经‘跟’着你回来了,就留下吧。”
“谢谢姐姐~~”妹妹放下怀里的白团--------一只又瘦又高的羚羊哒哒在原地转着圈。
“你一会要去哪呢?剑道馆去了么?”
“要先去娘亲那里,”妹妹笑容满面的牵着刚带回来的羚羊,并抱着满手的花准备再次出门。
“你娘回来了啊?带我向她问好哦,在那若看到爪子叫她来玩。”姐姐的话刚落音,“阿雪!你怎么来了?”
闻声姐姐利马放下手里的活赶过去,“-----------哟~”抱起趴在地上的小女孩,“一个人来的么?小爪子怎么爬的这么脏啊。”

“姐姐要送她回去么?”
“留她在这玩吧,你哪有那么多手啊”
“我可以让羚羊背她嘛~”
“羚羊那么瘦,虽然她也才3岁但也会累着羚羊的迟会我送她回去就行了,你快走吧。”
将小女孩放在桌上坐着,姐姐逗的小女孩“呀,呀”笑个不停。

走在去孤儿院的路上,小小樱激动不已,“已经很久,没有看到娘亲了呢。”不由开心的微笑着。
“诗樱大姐姐~”远处奔来一个神色慌张的少女。“小远?出什么事了?”
“爪雪她,她说要去你们店,中途我就去医院晃了一小会,再回来找她人就不见了。这可怎么办呐”少女焦急的开始落泪了。
“久远别哭,其---”
“找不到爪雪她人我也不敢回去了,大小姐的飞拳。。”不容小小樱回答久远继续哭诉着“她不喜欢医院的味道我就把她放在公园里了说好一会我就回去的,呜,呜。。”
“。。”见久远终于说完了小小樱抿抿嘴说“其实她已经到我们那了……”
“嘎。。”少女呆了下,直至小小樱走后好一会才反应过来。

站在禁闭的大门前,小小樱难过的差点哭出来,‘妈妈,还没回来么。。’使劲捶着大木门,半晌,门突然敞开并飞出一只飞拳迎面击中……
“大,大小姐。。”小小樱捂着脸蹲下。
“……是你啊,我以为又是那个……没啥,你来有事?”
“五。。狼。。载雾灾?”虽然没有流鼻血,但是鼻子很痛。。小小樱一直不解外表看起来这么温顺的淑女为什么打人起来那么凶悍。。
“你娘?”大小姐就是大小姐,那样的语调都能听出对方说的是什么。
“你娘她上次回来又走了哎。”低头专注的看着旁边来回转圈的羚羊,尚未看到出手便已经飞出了拳头瞄向了纤细的羚羊-----------------------
“咩咩……”羚羊莫名其妙挨了一拳。。。。。。。
“转的我头晕”
“…………………………………………”小心挪到羚羊跟前挡着,“那。。那我就不打扰了……”将手里的花全数塞进大小姐手里,抱起羚羊光速飞遁。

“还有几天她就回来了----------下次再带别的来玩哟---------------”
同一时间,倒挂在屋梁上的亡灵不禁打了个寒战从睡眠中醒来。

由于意外受了伤,本该星期5继续送花的计划延迟至星期6。

第4话完

其实,这是借口罢了,XD,强行凑足一星期的故事。 这坑我还没有忘哦..毕竟是我第一个坑啊
>"<   为了新坑,一定要加速把这个填满! 。。。。。。。。。OTL 双肩酸死了。。 通宵非常 要命 囧

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[43 楼] | Posted:2007-08-13 06:14| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

蛮可爱的文字,火花人物大集合

小小樱要加油哦

微微笑:)

[44 楼] | Posted:2007-08-13 07:02| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

这坑我还没有忘哦..毕竟是我第一个坑啊

這句會使很多人傷心XD

[45 楼] | Posted:2007-08-13 07:03| 顶端
クレア

头衔:ZT去死去死ZT去死去死
该用户目前不在线
编号: 80165
发帖: 706
配偶: ヘレン
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2013-01-23

大小姐飞拳-v-

duhui 21:50:07
其实就是海伦的歌不好听造成的!
梦 21:50:24
我觉得这个最好听了。。。。。。。。。。。
duhui 21:50:48
我觉得小古那首最好听
duhui 21:51:10
......这是爱屋及乌么
[46 楼] | Posted:2007-08-13 10:50| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

刚刚看,很有意思,期待后续,希望能有自己的出场

[47 楼] | Posted:2007-08-13 17:11| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

很有趣,小小樱继续加油哦

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[48 楼] | Posted:2007-08-13 18:20| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

我就可以自豪的说,我的坑早填满了

[49 楼] | Posted:2007-08-14 09:06| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

星期6 打工记

虽然今天是周6,但仍不是休息日,小小樱,依旧忙碌着。

上午的安排是去新闻社,很悠闲的差事,送送文件就可以了,报酬是每月在上市之前就可以先一睹为快------------由公主小熊猫主笔的《火花文学荧屏快讯》。

话说这个月已经中旬了公主都还没出稿呢,小小樱心想着。好象很忙的样子呐,好几次来都没看到她人了。

轻叹口气,推开新闻社的玻璃门。

“呓…………小小樱?”

唔?好耳熟的声音,小小樱望向声音来源--“吓!老师!?”

“呃呵……僕。。。”正在惊讶的时候走进来例一个人,长长的卷发似海藻般飘逸

“。。。。。。。。。。你们……?”

“0_0..难道..大家都是来兼职的吗?"小小樱说出唯一的可能性.

"恩...."两人都尴尬的点点头.

风中孤影,火花小学部的语文老师,现在却出现在公主小熊猫的新闻社.

风诗,火花茶楼的经营者,现在也出现在公主小熊猫的新闻社.

上次来,还看到了警部的勇音,上上次来是商店屋的幽幽子.再上上上次,上上上上次.....原本以为因为那些不是他们的正职所以兼职很正常结果..那么不知是做什么的白静婷小姐,等等等,肯定也都是有正规职业的呐.

公主真有影响力,小小樱感慨."对了我好几次来都没看到公主了,她去哪了?"

大家都摇头不知

"她出城有事去了."及时到达的肖白带来了答案.

"大家早安"跟着肖白后面进来的是红红-----

"红红,肖白早安~"终于看到这几天常见的人了小小樱颇激动.人应该到齐了吧,小小樱默数着,每次都会有两个新面孔.

很快的大家分配好了任务,小小樱负责的是去容易收集到信息的地方打探一些情报,然而要去搜集什么情报,却无标准.换言之,就是去玩而已了~

"先去,饭堂吧,人来人往知道的应该多些,而且,也很久没见到小惠了呢"

5人互相告别后,小小樱便开始向火花饭堂转去.

火花饭堂,堂主塞克,副堂主明.塞克主管主食,阿明负责饮品之类,尤其绿豆米粥,绿豆羹汤,皆保受好评,赞不绝口.闲暇的时候贞贞和小惠也帮忙打下手.

"恭喜老师你们1周年@@"阿明举杯祝贺道.原来是这样啊,怪不得从远处就看到堂内今天喜悦气氛浓郁.唔..小惠呢?小小樱四下探望着,终于在里屋里看到她专注的游戏中.............

小小樱无奈笑笑便轻掩上门走了.

今天收获的新闻是 晒克,不 塞克和贞贞已过1周年~

小小樱在笔记本上写下. 1年呢,说长虽不长但也不短呐.

"哎你听说没,MALAS和谁?在一起呢!"

哦哦?小小樱停下笔仔细聆听.

"是和DMC吧?雪儿小姐?"

唔唔,原来如此么.笔记笔记

"对对,好象是七夕那天什么什么...."

哎哎声音太小了听不到咧!

唔……小小樱飞速记着,待写完才猛然想起,公主对这些八卦不感兴趣啊

=__,=||   啊嘞.....再去别的地方转转看能不能发现什么吧.

然而从警部找勇音玩,拜见了NIU大师,又去医苑看到小T,顺便抓回亡灵.玩着玩着就又忘了正事仍旧没记下什么新闻. 囧

一天 又过去了。。 明天就休息了,一想到明天出门玩,明天两位SAMA可能归航,小小樱便激动的翻来覆去。唔……明天,又是新的一天~

----------------------------------------------似乎是分割线的线------------------------------------------

终于瞎拼乱凑完1话……终于快完结了呀TAT 时间隔的太长都望了。。灵感都跑了。。。。

新坑的动力 -..- 新坑呀新坑

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[50 楼] | Posted:2007-09-16 06:06| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

嗬嗬...小惠啊小惠

某会说说他的

[51 楼] | Posted:2007-09-16 10:23| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

长长的卷发似海藻般飘逸
233max

[52 楼] | Posted:2007-09-16 11:22| 顶端
胡喜媚

头衔:魔法萝莉九头雉鸡精☆魔法萝莉九头雉鸡精☆
该用户目前不在线
编号: 41353
发帖: 3164
配偶: 皇北都
火 花 币: 21620 HHB
最后登陆:2012-06-26
朱红之钻(I)

阿樱
果然我的直觉是没错的
你这个外表温柔内心KUSO的坏人。。。连写成文字版也一样XD

顺便。我是章鱼- -写我啊写我> <

[53 楼] | Posted:2007-09-16 13:55| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用胡喜媚于2007-09-16 13:55发表的:
阿樱
果然我的直觉是没错的
你这个外表温柔内心KUSO的坏人。。。连写成文字版也一样XD

顺便。我是章鱼- -写我啊写我> <

[以阿修头像的表情回答] ……

今天晚上估计能把这坑胡乱完结了筹划的新坑里你是很重要的角色哦 =。=
恩……最后一话里有你的出现但不多XD

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[54 楼] | Posted:2007-09-16 21:31| 顶端
ヘレン

该用户目前不在线
编号: 82911
发帖: 152
配偶: クレア
火 花 币: 19175 HHB
最后登陆:2008-07-13

"阿明负责饮品之类,尤其绿豆米粥,绿豆羹汤..."

绿豆羹汤是啥东西...

[55 楼] | Posted:2007-09-16 21:57| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

就是绿豆汤吧。。。

[56 楼] | Posted:2007-09-16 22:07| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

人物全出场么?

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[57 楼] | Posted:2007-09-17 02:42| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用夜枭于2007-09-17 02:42发表的:
人物全出场么?

乜可能的。。。 好多都是路人。。。。。。。

昨晚临阵退缩了 = = 这下不知道要什么时候才能补上最后一话了[滚地]

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[58 楼] | Posted:2007-09-17 15:52| 顶端
风见 幽香

头衔:四季のフラワーマスター四季のフラワーマスター
该用户目前不在线
编号: 42660
发帖: 1978
火 花 币: 2099 HHB
最后登陆:2013-05-18

兔子开报社了…………

月に叢雲 花に風
[59 楼] | Posted:2007-09-20 08:56| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区