» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 15周年纪念帖——火焰之纹章外传全角色简介
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 15周年纪念帖——火焰之纹章外传全角色简介 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

狮子啊
就是你那个加强版我涨白板也已经500多级了
我怀疑你的成长率究竟改到多少了……

主要怀念的是初代 因为勇者的印象太深刻了
所以 对外传的感情也很深 一直看不起魔剑 那把剑歪的像树枝 体型也胖 真不知道怎么在空中隐形的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[40 楼] | Posted:2007-03-28 07:06| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

魔战的形象到是感觉有点象忍者……

说实话,我第一个认识的勇者就是ARUM,因此印象非常深刻,而外传系统的特殊性正使得剑弓组合的职业非常强(其实外传的弓已经很强了,不过他还有两把专用剑……),因此给我留下的后遗症除了“主角控”和“勇者控”(这个没前者那么明显)外,我还对其他作品中剑弓组合的步兵职业情有独钟……(例如烈火的某人……)

[41 楼] | Posted:2007-03-28 09:21| 顶端
woxufan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76760
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2007-03-28

下面是引用KingKongMonkey于2007-03-27 18:35发表的:
因为玩的第一个FE游戏就是外传,以至于在玩一代之前,一直认为FE就是这样可以随便练级的轻松的游戏;后来玩一代……几话之后就放弃了,那卡带就成了接灰的物件儿了。

是啊,外传的练级确实是一大玩点啊,另外武器也没有受损度,玩起来的感觉就是比其他作好~

[42 楼] | Posted:2007-03-28 10:05| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

真是十分的详细
很多敌方的角色都有
因为机能关系..脸谱重复导致很容易混淆
尤蒂被控制时候的头像要不要考虑也放上去..
个人感觉那时候的她更好看...

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[43 楼] | Posted:2007-03-28 20:57| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

外传啊,我第一个接触的FE就是这个了...

有个问题我一直想问,为什么外传的龙都是死的,活着的龙不存在么?就连龙之谷飞出来也全是尸龙...= =貌似可以理解为活着的也就是守护法尔西昂的几条白龙了

[44 楼] | Posted:2007-03-28 22:41| 顶端
liuluchang11

该用户目前不在线
编号: 72722
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2007-12-01

怀念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
当年在fc上同关n边 (提示:n>10)
最强职业:魔战士 n转

[45 楼] | Posted:2007-03-30 14:02| 顶端
红发帅哥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32672
发帖: 92
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2021-03-20

外传是我第一个接触的FE作品,到现在我一直很喜欢
[46 楼] | Posted:2007-03-30 21:17| 顶端
blade-lord

该用户目前不在线
编号: 72027
发帖: 36
火 花 币: 21892 HHB
最后登陆:2012-04-06

同上~~
当时我只是个小屁孩,对日文游戏翻白~~~

[47 楼] | Posted:2007-03-30 22:44| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线
编号: 44567
发帖: 322
火 花 币: 32309 HHB
最后登陆:2024-04-03

那啥。。。。狮子的改版。。。那个成长率。。。。我给鲁加凹速。。。凹了2小时就是凹不出来。。。。

一跳一跳~~~~
[48 楼] | Posted:2007-03-31 00:15| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2007-03-28 09:21发表的:
魔战的形象到是感觉有点象忍者……

说实话,我第一个认识的勇者就是ARUM,因此印象非常深刻,而外传系统的特殊性正使得剑弓组合的职业非常强(其实外传的弓已经很强了,不过他还有两把专用剑……),因此给我留下的后遗症除了“主角控”和“勇者控”(这个没前者那么明显)外,我还对其他作品中剑弓组合的步兵职业情有独钟……(例如烈火的某人……)

哎,已经堕落到暗黑世界的人,居然还去控主角...
这是怨念的力量

[49 楼] | Posted:2007-03-31 11:34| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

下面是引用羅德于2007-03-28 07:06发表的:
狮子啊
就是你那个加强版我涨白板也已经500多级了
我怀疑你的成长率究竟改到多少了……

主要怀念的是初代 因为勇者的印象太深刻了
.......

最低10%。。。。。其实原版平均也只是30%左右。。。。

打多玛的时候你才知道什么叫变态,多玛HP一半以下时招招必杀。。。。顺便提一下,它的HP是201,防御有30。。。。这就是难度加强版的威力,罗德君啊,你继续痛苦吧。。。。

[50 楼] | Posted:2007-03-31 20:49| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

下面是引用飞来飞去于2007-03-31 00:15发表的:
那啥。。。。狮子的改版。。。那个成长率。。。。我给鲁加凹速。。。凹了2小时就是凹不出来。。。。

实在不行就去玩双主角加强版吧,敌人配置和难度加强版一样,但是男女主角加强了很多。。。。
我可以很负责任地告诉你,难度加强版里很多我方人物的成长是往下调整的,只有当转职时能力才会大提升,比如转职成骑士,力量会提升到10(本身力量超过的话就不会提升了),圣骑是20,G骑是30,所以不要再无聊地去练级凹点了。。。

[ 此贴被狮子心在2007-03-31 21:12重新编辑 ]

[51 楼] | Posted:2007-03-31 20:57| 顶端
edtop

该用户目前不在线
编号: 52495
发帖: 54
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2008-09-02

只玩了开头,结果因为电脑坏掉而只能望文生叹了。。。。

童言堂:http://edtop.blog.163.com/
[52 楼] | Posted:2007-03-31 23:58| 顶端
傻哩

该用户目前不在线
编号: 3066
发帖: 86
火 花 币: 85 HHB
最后登陆:2017-11-26

我喜欢把村民N转后转回村民...我觉得村民战斗画面好看点.....

没什么要问的,也没什么要说的,所以没什么威望~
[53 楼] | Posted:2007-04-01 12:45| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

外传是第一次接触火纹的作品,那时候是全日文没攻略的情况下通了N次关。

这游戏给我的感觉真是无上神品,无法形容,世界上竟然有这么好玩的游戏!!!! !!

从那之后疯狂寻找火纹系列游戏,也偏爱所有的战棋游戏。

[54 楼] | Posted:2007-04-02 12:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区