» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [小说《圣战系谱》第二卷 失却](10/28更新第十七幕) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵,看起来狮子MM对嫂子的醋意很大哦:)

hello
[40 楼] | Posted:2007-04-17 23:12| 顶端
传说中的剑圣

头衔:老梆子老梆子
该用户目前不在线
编号: 48025
发帖: 103
火 花 币: 32002 HHB
最后登陆:2014-04-11

快点更新撒
等着看呢

[41 楼] | Posted:2007-04-23 22:32| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

更新第二幕,可能有一点意料之外的东西 [s:2]
-----------------------------------
下面是引用传说中的剑圣于2007-04-17 13:08发表的:
老兄似乎受古龙先生影响
个人建议省略战争场景的描写
再有这毕竟是小说可以加些虚构的情节
毕竟官方给的资料有限

官方的资料要都给全了,那这小说的发挥空间也没多少了……
其实第一卷中就有不少原创设定,不过看上去很像过场而已,估计没几个人把它们当回事……
-----------------------------------
觉得情节有些不自然,稍微调整了一下。小修订随时都可能进行,大修订吗……目标是让没玩过系谱的人也能从容地看下去,希望多提意见。
楼下的毒牙,人物介绍可以先看这里
cvurl('http','://www.blogcn.com//user28/as086/blog/55139875.html')

4月27日

[ 此贴被活死人在2007-04-27 20:44重新编辑 ]

[42 楼] | Posted:2007-04-26 20:53| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

没玩过系谱...人名看晕了,关系更是搞不清楚...
仅此学习分镜处理 OTL

[43 楼] | Posted:2007-04-26 21:14| 顶端
勾勾手指頭

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 77624
发帖: 11
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2007-04-27

一上来就更新了
感觉没有第一部分激动人心
……也许是错觉 死人君表在意

玫瑰君……这称谓真是................毒牙君?牙玫君?
强烈推荐系谱 这种神作错过了可惜
那个结婚系统表怕 不就是每关少用几个人打仗么?
玩其他作的时候不是每章只出一部分人么?

一开始选定要结婚的人就在城口蹲支援吧
赶回合赶评价是第一次接触时完全没有必要的事情
废柴虽然要用下但是斗技场过不去就不过了 没什么大不了的
话说系谱可是骑士控的最爱啊……

[44 楼] | Posted:2007-04-26 21:49| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

没中文译本的游戏,玩起来很抽风...总不会让我边看主页翻译边玩游戏,来回切换吧?
以前别人介绍过,听说地图太大,关数太少...这个就不是很合我意了.
(嗯,其实我是懒得下模拟器...)

[45 楼] | Posted:2007-04-26 21:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其他好说, 就是那个没法随意交换道具的设定让人玩得很脱力
[46 楼] | Posted:2007-04-26 22:32| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

个人财产私有化
其实我认为很赞
必须合理计算军资金
(虽然我也不喜欢)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
cvurl('http','://my.mofile.com/knight0302') 纹章ROM下载(更新TRS)
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1251266105')
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[47 楼] | Posted:2007-04-26 22:38| 顶端
活死人

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

更新第三幕,霍林正式登场。击败他的人选是我的习惯,而且也满合理的……

五一回去完全没有进度(都在玩游戏)[s:5],五一结束后也没完全收心……

[48 楼] | Posted:2007-05-19 20:59| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79870
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2007-06-08

下面是引用羅德于2007-04-26 22:38发表的:
个人财产私有化
其实我认为很赞
必须合理计算军资金
(虽然我也不喜欢)

我也纳闷, 圣魔里为啥就变成"社会主义"了?? 虽然不能交换武器, 但确实是玩的时间久了, 已经习惯了.

[49 楼] | Posted:2007-05-20 02:50| 顶端
传说中的剑圣

该用户目前不在线

看完了 继续
一次更新个一章

[50 楼] | Posted:2007-05-21 15:08| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-03-18
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

刚拜读完全部文章……(从第一卷起)
呃~我只想请教一个问题
游戏设定集之类的资料有提到艾斯琳的性格很泼辣甚至有些蛮横(用词可能过分了…汗)吗?
我从游戏中的对话看不出来啊……

https://space.bilibili.com/950628
[51 楼] | Posted:2007-05-22 14:06| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

游戏设定集之类的资料有提到艾斯琳的性格很泼辣甚至有些蛮横(用词可能过分了…汗)吗?

辛劳大开玩笑般对乔安提过

hello
[52 楼] | Posted:2007-05-22 23:16| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主这样写真是够暧昧的啊,偏偏让雷克斯VS霍林并且让霍林听到心目中要守护的“女神”关心地叫唤雷克斯的声音,艾拉公主啊,在楼主的笔下,你能否察觉到默默地替你守护后背的沉默寡言的金发剑士对你的思念之情呢?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[53 楼] | Posted:2007-05-23 05:03| 顶端
传说中的剑圣

该用户目前不在线

建议大家都用雷克斯去斗穿第二章的斗鸡厂
难啊难死了.....

[54 楼] | Posted:2007-05-23 20:25| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线
编号: 58328
发帖: 228
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-30

斗技场这幕写的狠生动,个人以为是否可以增加一段 艾拉对 霍林的邀请?描述下霍林矛盾的心理变化?

废墟·月夜·狼
[55 楼] | Posted:2007-05-25 18:46| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线
编号: 58328
发帖: 228
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-30

艾瑟琳 给人的感觉确实比较泼辣,不过发展到现在应该稍微有点变化了,至少都快是2个孩子的母亲了。至少对自己的哥哥稍微人道一些!!!

废墟·月夜·狼
[56 楼] | Posted:2007-05-25 18:49| 顶端
活死人

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

更新第四幕,终于开战了!

下面是引用传说中的剑圣于2007-05-23 20:25发表的:
建议大家都用雷克斯去斗穿第二章的斗鸡厂
难啊难死了.....

这个就不必了吧……如果雷克斯成长得好,用勇者斧可以两下干掉霍林的话那就选他吧!毕竟雷克斯不缺经验(第一次这么选择的原因就是这个) [s:2]

------------------
调整了少许内容
6月9日

[ 此贴被活死人在2007-06-09 16:56重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2007-06-05 17:04| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

死人君终于更新了呢
海枯没不知道,不过以前海边的那些石头早已经烂掉了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
cvurl('http','://my.mofile.com/knight0302') 纹章ROM下载(更新TRS)
cvurl('http','://blog.sina.com.cn/u/1251266105')
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[58 楼] | Posted:2007-06-05 18:11| 顶端
活死人

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

经过了一个月才完成第五幕,实在对不起……
这样下去不行啊……

[59 楼] | Posted:2007-07-05 21:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 精华区