» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱0成长尝试通关达成。看来我还有点毅力。(图片已更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱0成长尝试通关达成。看来我还有点毅力。(图片已更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不喜勿入 楼主这贴是对自己的一种挑战 修改也只是为了让GAME有更多丰富的玩法

那位无聊之士大可不必泼这种无意义的冷水 如果不喜欢大可不进来 再看见你在这贴吹些风凉话 那就不客气

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2007-05-10 22:01| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
配偶: 单身
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-03-28
艾雷布的骑士(I)

Re:系谱0成长尝试通关达成。看来我还有点毅力。(图多)
我赞同LZ的毅力和技术,但是一味的肯定是不对的,更何况我并没说LZ打得不好啊,何来风凉话之说?毕竟这样打拼了很多人品,要不何来凹点一说?饶了我吧,我不在这吹还不行吗.....................................................

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[21 楼] | Posted:2007-05-10 22:22| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你废话还真多。

[22 楼] | Posted:2007-05-10 22:30| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用无聊之士于2007-05-10 22:22发表的:
Re:我赞同LZ的毅力和技术,但是一味的肯定是不对的,更何况我并没说LZ打得不好啊,何来风凉话之说?毕竟这样打拼了很多人品,要不何来凹点一说?饶了我吧,我不在这吹还不行吗.....................................................

恩,看了阁下的评语,还真是伤心呢~
正如兄台所言,我打的时候是拼了很多人品。因为我还未理解到十分透彻的程度,和那些系谱达人相比只是九牛一毛罢了,笑。像终章的战略失误很明显,不得不拼死SL,让你见笑了。以后我会尽力注意发帖的质量的。

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[23 楼] | Posted:2007-05-11 21:03| 顶端
authur

头衔:为他人作嫁衣裳为他人作嫁衣裳
该用户目前不在线
编号: 46930
发帖: 281
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)

梦想君不妨看看下面一贴,虽然是王婆卖瓜,但基本上做到了无SL。
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=128214&fpage=8&toread=&page=2')

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[24 楼] | Posted:2007-05-11 21:54| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-03-28
艾雷布的骑士(I)

哎,出了强人还有超人再现,佩服一个先.............如果没看到LS连接贴我还真以为LZ的最..............

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[25 楼] | Posted:2007-05-12 07:01| 顶端
jhy

该用户目前不在线
编号: 43130
发帖: 30
火 花 币: 13889 HHB
最后登陆:2018-07-30

楼主太辛苦了,我通了10遍都没试过其他打法,实在是觉得费时费力。
[26 楼] | Posted:2007-05-12 12:18| 顶端
xyz4589

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100587
发帖: 3
火 花 币: 12066 HHB
最后登陆:2019-12-25

偶像啊 求签名 这太牛了 自虐的极限....膜拜中........
[27 楼] | Posted:2012-09-26 23:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区