» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啊啊,怪兽终于出现了

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[180 楼] | Posted:2007-07-15 08:17| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
配偶: 单身
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

莫非怪兽露乃那村的最强ACG是也?
[181 楼] | Posted:2007-07-15 08:22| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

露要什么怪兽之石,直接把拉面吞了=。=

[182 楼] | Posted:2007-07-15 08:26| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

又出现怪物级角色了

[183 楼] | Posted:2007-07-15 11:48| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

期待ACG VS 小怪受

二期はよー!
[184 楼] | Posted:2007-07-15 12:28| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

拉面君的盒饭里果然也是拉面 [可乐]

[185 楼] | Posted:2007-07-15 16:53| 顶端
胡喜媚

头衔:魔法萝莉九头雉鸡精☆魔法萝莉九头雉鸡精☆
该用户目前不在线
编号: 41353
发帖: 3164
配偶: 皇北都
火 花 币: 21620 HHB
最后登陆:2012-06-26
朱红之钻(I)

[YY]怪兽之石使用次数10……攻击力120……-___,-专门用来杀后期BOSS的露露姐
另 强烈要求马鹭鸶前辈也作丢了龙石的舞男!

[186 楼] | Posted:2007-07-15 17:31| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

口胡,俺要当Knight Killer入老崔的枪兵。

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[187 楼] | Posted:2007-07-15 21:03| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

Lugh LV1 村民
HP:21/21 力;1 技:2 速:3 防:1 魔力:0 魔防:1 幸运:2

此时不推,更待何时!

[188 楼] | Posted:2007-07-16 09:53| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

村姑露

渣3A你们全公司都给我三红啊
[189 楼] | Posted:2007-07-16 10:01| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第三章 强袭格鲁斯城

虽然从不明身份的敌人手中救出了神秘少女lugh,但是在对Lugh的询问中,她也完全不明白那些人为何要袭击她,得不到其他有用的情报的银河勇音决定带领着帝国骑士团继续向和友军部队预定的集结地——布雷德要塞进发,但是在他们前进的道路上还有着一道关卡——被hibiki的手下zion将军率领的叛军所控制的格鲁斯城,为了扫清前进路上的这个障碍,银河勇音带领着骑士团向格鲁斯城市发动了攻击。而就在同时,

亡灵骑士也前来增援。

亡灵骑士:勇音团长,来晚了真是不好意思。
羚羊:虽然说你之前被派出去执行其他任务而没有和我们一起出发,可是到这个时候才出现也实在太晚了吧。
亡灵骑士:不好意思不好意思,因为本骑在离开帝都前来格鲁斯的路上连续三天暴雨,而我穿着这身铠甲又实在跑不快,之后本骑记得明明是沿着一个方向进军的,结果走了两天翻开地图一开竟然转了一个90度的弯,结果……
莉娜·因巴斯:结果……是RP问题加上灵异事件么?
游游:果然RP灵的外号不是白来的啊……
athlon07:看来有着钝足外号的不止我一个呢。
银河勇音:好了,挡在我们前面的被叛军控制的格鲁斯城,要想前往布雷德要塞就必须跨过这个关卡,全军准备战斗吧。
4月1日樱:团,团长!敌人已经在正面布下阵势,东面山上也有不少山贼想要趁火打劫!
银河勇音:山贼吗?看来麻烦了啊。
莉娜·因巴斯:那么,我们的团长大人,请你根据现在的状况做出决定吧。
银河勇音:……叛军一定会优先死守城堡,那么我军先向东对付这些山贼吧!
莉娜·因巴斯:不错的判断呢,团长阁下。

(重甲步兵 亡灵骑士 加入)

亡灵骑士 LV9 重甲步兵
HP:32/32 力:10 技:8 速:7 防:13 魔力:2 魔防:4 幸运:5
武器等级:枪B
特技:怒
武器:钢枪 35/35

格鲁斯城内:
鲁索尔兵:zion将军,帝国军要开始攻城了!
zion:命令部队全力死守城堡,不许轻举妄动。
鲁索尔兵:明白!

战斗开始:
胜利条件:城门制压
失败条件:银河勇音死亡

战斗开始时:

山贼侧:
火星大王:看起来是个好机会啊,虽然不知道这里发生了什么,城里的驻军是在和谁作战,但是我们又有趁火打劫的机会了。
山贼:是,是啊,好久没大干一场,手都痒了。
火星大王:现在看起来,比起为那些贪得无厌的贵族拼死拼活地干活,还是当山贼自由自在得多啊!哈哈哈哈哈哈!
山贼:大,大王,那些家伙好像冲我们来了!
火星大王:什,什么?也好,既然他们这么不要命的话,就把他们统统收拾掉吧!

对话:
银河勇音——火星大王
银河勇音:还想逃吗?恶党!
火星大王:啊啊啊啊这这这这……你到底是,是什么家伙?这么强,把俺的手下都给……
银河勇音:我是罗萨利亚帝国近卫师团第十五骑士团团长银河勇音,像你们这种以强凌弱的恶党,我要以帝国骑士之名惩治你们!
火星大王:不不不不不不……您误会了,俺们原本都是格鲁斯城附近的良民,因为领主hibiki公爵的横征暴敛,俺们这一带的人都活不下去了,不得以才当了山贼,所所所所所以……
银河勇音:你们的遭遇固然值得同情,可是把自己的不幸转嫁到无辜之人的头上,让之前和你们一样处境的人遭受新的痛苦,来满足你们自己的欲望,你们这样做,和你们痛恨的那些贵族有什么区别?
火星大王:………………俺,俺们错了……请,请您放过俺们一马吧。求求您了啊,从今以后俺一定改邪归正。
银河勇音:你说的是真的?
火星大王:当当当当然是真的……俺们也是没办法嘛。您要是不相信的话,俺可以协助你们帝国骑士团一起对付hibiki公爵。
银河勇音:啊?加入我们?你不是开玩笑吧?
火星大王:当然不是开玩笑……俺以前可是村庄里使用斧子最厉害的人之一啊,俺们是恨透了统治这块地方的以hibiki为首的那些贵族!所以请让俺和你们一起战斗吧!
银河勇音:嗯……从你的眼睛里,我还是可以看得出来,你还是一个好人。好吧,从现在开始,我们就是一起战斗的同伴了。
(山贼 火星大王 加入)

火星大王 LV10 山贼
HP:34/34 力:13 技:9 速:9 防:8 魔力:4 魔防:6 幸运:7
武器等级:斧A
特技:死斗 山地移动
武器:恶魔之斧 25/25 伤药 5/5

村庄访问:
老农:火星大王以前也是个不错的人,勤勤恳恳老实本分,只是有一次hibiki公爵派人来强行从他那里征收了三倍的税,他气不过去找公爵大人论理,结果被公爵的手下打成重伤,从那以后,他就纠集了村里的一批人,跑去附近山上当山贼了。虽然他偶尔会袭击一些过路的商队,不过大多数时候还是以贵族为袭击对象。
(必杀剑×1获得)

主妇:这座城堡的驻军司令zion将军是hibiki公爵的亲信,他在城堡周围布下了大量的军队,你们一定要小心啊。
(天使之衣×1获得)

敌人配置:
鲁索尔兵 枪兵×12(其中一个掉落必杀枪)
鲁索尔兵 轻骑士×5
鲁索尔兵 枪骑士×6
鲁索尔兵 弓兵×8(其中一个掉落长弓)
鲁索尔兵 重甲步兵×6
鲁索尔兵 光魔法师×2(其中一个掉落C级光魔法ハルワタート)
鲁索尔兵 炎魔法师×2
鲁索尔兵 风魔法师×4(其中一个掉落速度指环)
山贼 山贼×7

BOSS:
zion LV13 重甲步兵
HP:39/39 力:13 技:11 速:11 防:16 魔力:9 魔防:11 幸运:10
武器等级:枪A
特技:伏击
武器:骑士杀手 25/25 投枪 25/25

战斗台词:这里是hibiki大人的领地,岂容你们肆意妄为!
战败台词:我失败了……对不起,hibiki大人……

战斗结束后,在帝都维尔海姆某处:
桂木弥生:不妙的……感觉……Malas,你究竟在策划着什么?是那个预言?还是……
黑骑士:桂木大人,银河勇音的骑士团已经突破了格鲁斯城,不日就要抵达布雷德要塞,届时overtherainbow元帅要对鲁索尔城发动总攻击。
桂木弥生:我知道了……可是……
黑骑士:嗯?
桂木弥生:毫无疑问,hibiki公爵的叛变背后,是科莉娅圣教会和圣殿骑士团,但是我却无法从中得知他们的目的。
黑骑士:在这之前他们联合瓦恩族劫持法尔塞亚女王的计划被我破坏了,然而这一次……
桂木弥生:这种感觉,非常不好……

鲁索尔城内某处
西达:那么,除了不慎被逃走的一个之外,其他全部收拾掉了?
渡鸟:是的,但是他们的力量一旦真正爆发,也是很可怕的,我们圣殿骑士团在和他们的战斗中,也损失了不少人。
西达:是吗……幸好这一族遗留下来的人已经非常稀少,而且那种力量的使用也受到了限制,否则与他们交战,我们这些凡人是绝无胜算的。
渡鸟:这就是被称之为“圣神所眷顾的种族”的力量吗?
西达:嗯,但是现在,我们需要这个种族所流淌的血……来打开圣地阿缪塔尔的封印之门。
渡鸟:在那门后究竟有些什么东西?
西达:教皇陛下已经眷顾和期盼了1000年之久的东西,也是能够令我们获得左右世界之力的东西……好了,需要的血还不够,所以之后还要继续交给你了,骑士渡鸟阁下。
渡鸟:那么hibiki公爵这边呢,我们如何应付?
西达:他对我们还有利用价值,所以我们还是可以暂时帮他一把,不过这里由我负责,你只需要安心做好你的工作即可。Malas阁下的密令已经送到,我们只需要按照计划行事即可。
渡鸟:我明白了。
西达:愿圣神的光芒永远照耀着你。
渡鸟:非常感谢。

夜深了,被勇音的骑士团保护着的Lugh的神经似乎被什么触动一般,突然变得异常惊恐

Lugh:不,不要!!这种感觉……究竟……??啊!不!!

第三章 完

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[190 楼] | Posted:2007-07-21 00:22| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

义贼大王!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[191 楼] | Posted:2007-07-21 00:27| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)
Re:(乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (176楼更新第二部第2章)

嘛,继续期待lugh的身份揭晓……

https://space.bilibili.com/950628
[192 楼] | Posted:2007-07-21 00:30| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

山贼大王和重甲小Z
[193 楼] | Posted:2007-07-21 04:30| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

唔,没想到这么快就又出场了

露终于要觉醒为怪兽了吗

[194 楼] | Posted:2007-07-21 11:12| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

我方有个山贼不容易啊

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[195 楼] | Posted:2007-07-21 21:43| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

啊啊,真是让人好等,踢一脚
[196 楼] | Posted:2007-07-23 11:31| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

RP加路痴忠实展现吗-_,-

ORZ……我应该喊勇者大人啊ORZ

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[197 楼] | Posted:2007-07-23 12:03| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第四章 合流

剧情概述

前往北方之地鲁索尔讨伐叛乱的hibiki公爵的银河勇音一行,在突破了路上的最大关卡格鲁斯城后,终于就要抵达与本队合流的预定地点布雷德要塞,但是在接近要塞时,却突然和鲁索尔军的巡逻部队遭遇。

4月1日樱:北面出现大量敌人!数量很多!
莉娜·因巴斯:是鲁索尔的叛军部队吗?
4月1日樱:应该是的,不过……
银河勇音:不过什么?
4月1日樱:敌人数量比我们多,而且似乎并不全是叛军的部队。
游游:不管是什么,既然是敌人来了就尽全力把他们消灭好了。
羚羊:你那鲁莽的战斗方式只会让我军全灭的!
athlon07:大家要小心啊。
银河勇音:总之,全军准备战斗,这里离我军的驻地已经不远了,尽量拖延时间等待overtherainbow元帅的增援吧!

敌军阵中:
渡鸟:那么,是帝国军吧?正好,是你向我们显示忠诚的机会了。
传说的海贼:唔唔……
渡鸟:哼哼哼哼,不要做出那么为难的表情嘛,你别忘了,你的女儿还在我们的手中,想要让她活命的话,就老实帮我们作战吧。
传说的海贼:我,我……
渡鸟:不要犹豫,你可没有其他选择!
传说的海贼:好吧……如果我出战的话,你们,你们就会放过我女儿,是吗……?
渡鸟:嘛,怎么说呢……那要看你的表现了哦。
传说的海贼:我明白了……
渡鸟:哼哼,好好干吧。
(传说的海贼离开后)

渡鸟:哦呀哦呀,就算是高贵的龙族,也一样有向人类低头的时候啊,嗯哼哼哼哼……好了,时间不早了,我也该早点回鲁索尔城,计划很快就要进入新的一步了。

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒
失败条件:银河勇音死亡/overtherainbow死亡/Dio死亡

第二回合,敌阵中:
传说的海贼:原谅我,圣神大人,我不得不又要使用被封禁的力量了……我有不得不使用这种力量的理由,为了我的……女儿……
(传说的海贼变身为赤龙)

第二回合,地图东面出现NPC overtherainbow和Dio

Dio:好像赶上了嘛。
overtherainbow:是啊,现在看来我们的第十五骑士团团长小姐遇到麻烦了呢。
Dio:不过,元帅阁下,在敌人的阵营里我感到一股不寻常的强大力量,不是人类的力量!
overtherainbow:什么!那会是什么?
Dio:我也不太清楚。
overtherainbow:总之,多加小心。
Dio:hibiki那家伙,究竟在搞什么鬼……
overtherainbow:不管怎么说,先帮勇音收拾掉这些敌人再说吧。
Dio:明白了!

村庄访问对话:
村民:你们知道龙族吗?传说龙族是随着圣神科莉娅创造这片大陆的同时,一起诞生的种族,传说他们有着强大的力量,但是不知从什么时候开始,也不知道是因为什么原因,龙族就开始逐渐衰落了,我想这片大陆上虽然还存在着龙族,不过数量应该十分稀少了吧。
(屠龙剑×1 获得)

农夫:传说大陆上残存的龙族大多聚集于这片大陆的北方……啊啊,这么说来鲁索尔附近就应该有不少了?不过剩余的龙族应该也都是以人类的形态,过着独来独往的生活吧,就算从我们身边经过,也未必能看得出来吧。
(力量指环×1 获得)

NPC:
overtherainbow LV3 元帅
HP:55/55 力:28 技:24 速:22 防:31 魔力:16 魔防:23 幸运:22
武器等级:枪S 剑S 斧SS
特技:大盾 勇将 指挥
武器:スコヴヌング 60/60(SS级斧)

Dio LV12 雷之贤者
HP:41/41 力:14 技:20 速:23 防:15 魔力:24 魔防:20 幸运:19
武器等级:雷S 风A
特技:死生
武器:ナルカミ 20/20(A级雷魔法)

敌人配置:
鲁索尔兵 枪兵×10
鲁索尔兵 轻骑士×4
鲁索尔兵 弓骑士×4
鲁索尔兵 枪骑士×5
鲁索尔兵 佣兵×6(其中1个掉落必杀剑)
鲁索尔兵 重甲步兵×5
鲁索尔兵 风魔法师×3
鲁索尔兵 雷魔法师×3
所属不明兵 圣殿骑士×3(其中1个掉落女神之像)

BOSS:
[/color=red]传说的海贼 LV5 龙族(变身前)
HP:25/25 力:6 技:5 速:5 防:7 魔力:5 魔防:6 幸运:20
武器等级:无
特技:活力
武器:无

传说的海贼 LV5 赤龙(变身后)
HP:48/48 力:21 技:20 速:20 防:22 魔力:20 魔防:21 幸运:20
武器等级:无
特技:活力
武器:炎之吐息 --/--[/color]

战斗台词:我,我并不想和你们战斗……但是,请,原谅我……
战败台词:不,我不能死……在……这里……我还有……重要的事……必须去完成……啊啊……不……

战斗结束后,银河勇音向前来救援的overtherainbow元帅表达了谢意,但是当双方谈到这战中出现的龙族时,神色不由得都严峻起来。

银河勇音:龙族……为何鲁索尔军中会出现龙族?
羚羊:传说中,这片大陆上剩余的龙族不是大多数来到了这北方之地,过着深居简出的生活吗?为什么会出现在鲁索尔军中与我们作战呢?
恶梦女神:不知道呐……
莉娜·因巴斯:我曾经听说过,科莉娅圣教会曾经花了很长的时间研究过龙族,还曾派出大量人力物力前去寻找过现在残余在大陆上的龙族。
亡灵骑士:嗯,我也听说过这事,传说NIU教皇大人非常担忧龙族的安危,害怕它们随着时间的推移,会在不久的将来灭亡。
风之吟游诗人:所以他们寻找残余的龙族,是为了保护他们喽?
游游:不过这和今天的事情有关系吗?
莉娜·因巴斯:你怎么觉得呢,勇音?
银河勇音:嗯……其实……不,今天先不谈这个了,元帅阁下,鲁索尔军主力目前动向如何?
overtherainbow:我军主力已经全部在布雷德要塞集结完毕,预定三天后和hibiki公爵的主力决战,我打算让你们担任奇袭部队
Dio:就是在我军和鲁索尔军主力交战的时候,突袭鲁索尔本城,一举端掉hibiki的老巢。
银河勇音:我明白了,Dio将军,overtherainbow元帅。
overtherainbow:期待你的表现,银河勇音团长。

晚上,营帐外:
莉娜·因巴斯:刚才你似乎有话想说,而又没有说出来的样子?能告诉我吗?
银河勇音:嘛,我想说的,大约和你所想的是一样的吧?
莉娜·因巴斯:你这家伙,真不坦白呐。
银河勇音:也许吧,只是我觉得这一战的背后,未必有我们想象的那么简单。
莉娜·因巴斯:圣殿骑士团如果插手进来,自然会棘手一些,只是我还不认为圣教会会公然和我们帝国对抗。
银河勇音:你真的是这么认为的吗?
莉娜·因巴斯:难道你觉得圣教会在这次战役里,不仅仅只是在背后搞些小动作了?
银河勇音:我觉得他们可能会采取更加明了和直接的方式。
莉娜·因巴斯:你有什么证据吗?
银河勇音:没有,只是我自己的猜测而已。
莉娜·因巴斯:哈!和我猜的一样,你还是老样子啊。
银河勇音:权当是我开的玩笑吧。
莉娜·因巴斯:哼,谁知道呢……
银河勇音:天已经很晚了,回去休息吧。
莉娜·因巴斯:说起来……
银河勇音:嗯?
莉娜·因巴斯:我和你之间……还有一场约定的比试呢。
银河勇音:我没有忘记,当然你要说现在来的话,我只能说现在不是时候。
莉娜·因巴斯:以后也无妨,总之我会让你知道,我终究还是比你强的。
银河勇音:嗯,很期待。
莉娜·因巴斯:那么晚安。
银河勇音:晚安。

战场上,传说的海贼的尸体边,少女Lugh正跪倒在其身边,不住地流泪
Lugh:虽然以前没有见过面……但是我却能感应到你的痛苦,这就是……我们一族的宿命吗?

某处:
西达:……龙族的战斗力虽然强大,但是他们的力量却被圣神大人施加了各种限制,所以无法随意使用自己的龙化身力量……或者说……使用相应程度的力量,就会使自己的身体付出相应的代价吧……
渡鸟:原来如此,西达姐姐知道的真多……所以尽管有着强大的力量,但是龙族依然可以为我们所用吗?
西达:可以是可以,你也见识到了,虽然那只是条没有什么战斗力的老年龙……不过,教皇大人并不满足于此,他期望能够得到更加稳定和可靠的力量的使用方法。
渡鸟:那,那是……?
西达:哦呵呵呵呵……难道是我忘记告诉你了吗?这次北方的战乱,也是教皇陛下对“那个”进行试验的最好场所啊。
渡鸟:这,究竟是?
西达:三天以后帝国军就要发动总攻击了,到时候的场景,或许会让他们目瞪口呆吧……哈哈哈哈哈哈

(此时门外走进两位神秘骑士)

神秘圣殿骑士团骑士A:骑士西达大人,奉Malas大人的命令,我们二人前来协助阁下
神秘圣殿骑士团骑士B:是的,另外就是……

第四章 完结

[ 此贴被Malas在2007-08-19 11:13重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[198 楼] | Posted:2007-08-02 02:35| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

-o- ......

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[199 楼] | Posted:2007-08-02 03:16| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区