» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爪子雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69273
发帖: 445
配偶: shikuma066
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2012-09-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

噢噢……又更新了
[200 楼] | Posted:2007-08-02 03:55| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

果然是露小姐是怪兽一族的成员

[201 楼] | Posted:2007-08-02 04:04| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

海贼变赤龙,无法想象……
[202 楼] | Posted:2007-08-02 06:50| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

又更新了:)
加油

[203 楼] | Posted:2007-08-02 07:02| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

龙海贼- =

[204 楼] | Posted:2007-08-02 09:14| 顶端
风见 幽香

头衔:四季のフラワーマスター四季のフラワーマスター
该用户目前不在线
编号: 42660
发帖: 1978
火 花 币: 2099 HHB
最后登陆:2013-05-18

怪兽和龙是一样的吗?

月に叢雲 花に風
[205 楼] | Posted:2007-08-02 09:35| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

剧情进入高潮!!!!!! 第2部的结尾将会十分惊人!

老干妈LOVE
[206 楼] | Posted:2007-08-02 10:28| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

海贼龙先生……

[207 楼] | Posted:2007-08-02 11:51| 顶端
水無月隨風

头衔:换水冷散热板换水冷散热板
该用户目前不在线
编号: 45209
发帖: 1486
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-17

…………一时间我以为是悠久小姐代发了一 一

妹妹……

侦探库库(357255654) 18:43:45
小兰的血型是啥?
海兰衰衰(XXXXXXXXX) 18:42:58
O型!!!!

——————那啥分割线——————————
人格随风:口羊不是死神了,变回我自己(一一!)
人格亡灵:口羊是我妹妹!妹妹!8(>_<)8

博客地址……粗制滥造版

[208 楼] | Posted:2007-08-02 11:54| 顶端
微笑のテレサ

头衔:Smiled TeresaSmiled Teresa
该用户目前不在线
编号: 77153
发帖: 349
火 花 币: 438 HHB
最后登陆:2013-05-13

第五章 冰封之城

剧情概述:
由overtherainbow将军率领的帝国讨伐军与hibiki公爵的鲁索尔反乱军的大战终于开始了,鲁索尔城南部的西尔萨那平原顿时变成了弥漫硝烟的战场,按照原定计划,由银河勇音率领的帝国第十五骑士团则在两军混战之际,趁夜直扑hibiki公爵的老巢——鲁索尔本城。

鲁索尔城内:
西达:hibiki公爵大人,一切都准备好了,计划可以进入下一步了。
hibiki:这样,可以使用“那个”了吗?骑士西达阁下。
西达:是的,这一战也正是试验“那个”的最好机会。
hibiki:非常好非常好,有了圣教会的协助,我会overtherainbow那家伙目瞪口呆的,哈哈哈哈哈哈!!
西达:您会取得这场一战的胜利的,公爵大人。
hibiki:这一战击败了overtherainbow的帝国军,我就可以率领我的大军向帝都进发了,帝国皇帝的宝座简直是唾手可得,哇哈哈哈哈哈!!
西达:这一切离您不远了,公爵大人,哼哼哼哼……

(hibiki离开后)

渡鸟:我们真要帮助这种家伙夺取帝国的皇位吗?
西达:嘛,那是无所谓的,反正我的计划也快完成了,到时候他对我们也没什么价值了就是。
渡鸟:也是呢,好了,就让我们好好看看陛下的研究成果吧。
西达:哼哼哼哼,真是期待啊。

在另一侧:

hibiki:那么,防守城池的任务就交给你了,june将军。
june:明白了,公爵大人,在下一定不辱使命,全力守住这座城堡。
hibiki:嗯,那么,我就放心了。
june:只是,在下还是有几句话,不知应不应该说?
hibiki:什么?
june:在下觉得,圣殿骑士团的那些人,还是不应当过于信任才好,在下觉得,他们总是在我们背后,搞着什么秘密的阴谋。
hibiki:啊,这你不用说了,总之他们和我们的立场是一样的,在我们的领地上,他们也不敢为所欲为。
june:是……
hibiki:好了,我军要准备出击了,期待你的表现。
june:明白。

二饼:是june将军吧?我是科莉娅圣教会的司祭二饼,受圣殿骑士团之托协助将军作战。
june:那么,二饼阁下,城外的战事就拜托阁下了。
二饼:在科莉娅圣神的名下,我将会以我的努力,治愈一切被异端思想迷惑的人的,请交给我吧。
june:那么多谢了。
二饼:那么再见,愿您的心灵在圣教的光辉下得到治愈。

(二饼离开后)
june:切,圣教会的司祭吗?我可不想要什么治愈,只要能够顺利击败帝国军就好。

帝国军侧:
overtherainbow:那么勇音,这一战就由绯凤将军协助你了。
银河勇音:嗯,那么请多指教了。
overtherainbow:绯凤将军出身于大陆北方,对鲁索尔一带的地形很熟悉,以后就由他协助你完成对鲁索尔城的强袭。
绯凤:明白了,交给我吧,勇音团长,对于这一带的地形我可以说是轻车熟路,我们一定能打守城敌军一个措手不及。
银河勇音:明白了,多谢阁下。
帝国兵:overtherainbow元帅,鲁索尔军开始行动了!
overtherainbow:好吧,全军准备出击,那么勇音,你也带领第十五骑士团,准备出发吧。
银河勇音:是!
(雷魔法师 绯凤 加入)

绯凤 LV 12 雷魔法师
HP:34/34 力:9 技:14 速:11 防:9 魔力:15 魔防:13 幸运:10
武器等级:雷B
特技:精英
武器:エルサンダー 35/35

战斗开始
胜利条件:城门制压
失败条件:银河勇音死亡

第四回合:
june:什么!?帝国军的奇袭部队!?这么快?不行,立即命令援军出动,不能让他们接近本城!

战斗对话:
银河勇音——二饼
二饼:啊,你们!
银河勇音:嗯?
二饼:不管你们是帝国军也好,还是其他也好,总之敢于和圣教会对抗的人……
银河勇音:你这家伙……?
二饼:就一定要接受圣神的治愈!!!
银河勇音:哈?
二饼:来吧,这次我不会再失败了!山哥之光!啊不,是圣神之光!治愈我面前的这个人的心灵中的黑暗和污垢吧!!宇宙实为一,诸神与我同在!
银河勇音:你在说什么?
二饼:曾经有位哲人说过“现在哲学已经几乎变成一门解释文字的科学了,只有物理才是人类寻求真理的正途,所以,仰望这片天空吧!!!”,是啊,你需要水星领航员,你需要多拉A梦,还有,你知道季节精灵吗,让雨飘下,让风吹拂,能造出完美的云,操纵着各种不同的天文现象,小小的精灵们……
银河勇音:够了!!!
二饼:啊!!??
银河勇音:我可没兴趣在这里听你说梦话,对于你,我就以这个回答吧。
(银河勇音一剑砍向二饼,把二饼吓得后退了几步)
二饼:不!不可能!我的充满了爱与热血与友情的治愈之歌,竟然毫无作用!!??这决不可能,我不承认,好吧,这次就放过你!但是下次,你一定会被我治愈的!
(二饼脱离战场)

武器店:铁剑,铁枪,铁弓,铁斧,アムルタート,サンダー,ヴインド,ファィヤー
道具店:ライフ,伤药

敌人配置:
鲁索尔兵 枪兵×8
鲁索尔兵 枪斗士×2
鲁索尔兵 枪骑士×4
鲁索尔兵 斧骑士×2
鲁索尔兵 弓骑士×2
鲁索尔兵 佣兵×3
鲁索尔兵 勇者×2
鲁索尔兵 弓兵×3
鲁索尔兵 飞马骑士×6
鲁索尔兵 重甲步兵×4
所属不明兵 神官×2
所属不明兵 咒术师(ソーサラー)×3

敌援军:
第二回合:炎魔法师×3
第四回合:圣骑士×1,轻骑士×2,风魔道士×2
第六回合:圣骑士×1,飞马骑士×2
第八回合:圣骑士×1,弓骑士×4
第十回合:飞马骑士×4

BOSS:
二饼 LV2 大司祭
HP:39/39 力:10 技:14 速:13 防:12 魔力:17 魔防:15 幸运:13
武器等级:杖A 光A
特技:祈祷 死生 见切
武器:リザーフ 15/15 アールマティ 20/20 (A级光魔法)

战斗台词:啊啊啊啊,这次我不会再失败了,敢于阻拦在我面前之人,都将被圣神之光所治愈!
战败台词:无(本战二饼无条件回避一切致命攻击)

june LV4 将军
HP:44/44 力:18 技:17 速:15 防:19 魔力:12 魔防:15 幸运:15
武器等级:枪A 剑A 斧A
特技:怒 大盾 威压
武器:银剑 20/20 投枪 25/25

战斗台词:帝,帝国军!?简直是不可思议,你们是怎么突破我们的防线到这里来的?
战败台词:唔……不好!hibiki公爵大人……请保重……

战斗结束后:
银河勇音:全军突入鲁索尔城内!迅速消灭城内顽抗的敌军!活捉反乱军头目hibiki公爵!
游游:冲啊!
绯凤:全军突击!
恶梦女神:反乱军们,好好看看本小姐的剑术!
莉娜·因巴斯:喂,这样是不是有点……可恶,来不及了。

远处的一处高地上
渡鸟:哼,一群笨蛋。
神秘骑士A:哈,那么这出好戏……
神秘骑士B:就这样开始吧!!

第五章 完

[ 此贴被微笑のテレサ在2007-08-11 00:27重新编辑 ]

「断罪の花~Guilty Sky~」

心まだあなたの記憶の中で
体探してる足りない私を
今日もどこかで誰か流す涙
冷たく笑い定めて生きて行くこと
隠せないもの握り締めながら
私は今もここにいるの
枯れない花は美しくて
揺るぎない想いを胸に咲き続けた
千切れなくもの断罪の空
止まらない悲しみを抱きしめてた
[209 楼] | Posted:2007-08-11 00:21| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

山哥之光

[210 楼] | Posted:2007-08-11 00:25| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

来吧,这次我不会再失败了!山哥之光!啊不,是圣神之光!治愈我面前的这个人的心灵中的黑暗和污垢吧!!宇宙实为一,诸神与我同在!

山哥之光?难道二饼阴谋治愈圣神以图登上神位?!

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[211 楼] | Posted:2007-08-11 00:25| 顶端
ガラテア

头衔:战翻吸奶妹-__-战翻吸奶妹-__-
该用户目前不在线
编号: 81489
发帖: 378
配偶: 幻影のミリア
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2019-08-05

看着战斗对话,我终于喷了

拆了我吧- -
ガラテア Galatea(英) 防御型/未覚醒 他人の妖気を読む能力に優れ、波長を合わせることで相手の身体をある程度操ることが可能。大がかりに操ることはできず、攻撃の軌道をわずかにずらす程度。また、妖力解放時の力の上昇率は戦士中随一と言われる。組織の「目」の役割を果たしていたクレイモア。クレア捜索の任を受けたが、発見後に見逃したことで、組織より厳しい任務を課される。現在のクレイモアの中では古株らしく、その老獪さで組織に疎まれている。
[212 楼] | Posted:2007-08-11 00:31| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

战斗对话:
银河勇音——二饼
二饼:啊,你们!
银河勇音:嗯?
二饼:不管你们是帝国军也好,还是其他也好,总之敢于和圣教会对抗的人……
银河勇音:你这家伙……?
二饼:就一定要接受圣神的治愈!!!
银河勇音:哈?
二饼:来吧,这次我不会再失败了!山哥之光!啊不,是圣神之光!治愈我面前的这个人的心灵中的黑暗和污垢吧!!宇宙实为一,诸神与我同在!
银河勇音:你在说什么?
二饼:曾经有位哲人说过“现在哲学已经几乎变成一门解释文字的科学了,只有物理才是人类寻求真理的正途,所以,仰望这片天空吧!!!”,是啊,你需要水星领航员,你需要多拉A梦,还有,你知道季节精灵吗,让雨飘下,让风吹拂,能造出完美的云,操纵着各种不同的天文现象,小小的精灵们……
银河勇音:够了!!!
二饼:啊!!??
银河勇音:我可没兴趣在这里听你说梦话,对于你,我就以这个回答吧。
(银河勇音一剑砍向二饼,把二饼吓得后退了几步)
二饼:不!不可能!我的充满了爱与热血与友情的治愈之歌,竟然毫无作用!!??这决不可能,我不承认,好吧,这次就放过你!但是下次,你一定会被我治愈的!
(二饼脱离战场)

喷了...

话说够小强的嘛...
都出战2次了还没到挂的时候...

https://space.bilibili.com/950628
[213 楼] | Posted:2007-08-11 01:08| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

···································

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[214 楼] | Posted:2007-08-11 01:10| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

呀呀!我出场了!!

上次没来得及的反应回复↑
还好我方都是熟人 -。-
小灯成蔷薇水晶了。。。。。。。。。。

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[215 楼] | Posted:2007-08-11 08:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

很好 快 快再更新!

老干妈LOVE
[216 楼] | Posted:2007-08-11 08:20| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-10

加油啊
[217 楼] | Posted:2007-08-11 08:23| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

华丽强大的山哥之光
[218 楼] | Posted:2007-08-11 08:32| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

继续努力:)
早日更新

[219 楼] | Posted:2007-08-11 09:16| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区