» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

打不死的二饼,停不了的治愈!

[220 楼] | Posted:2007-08-11 09:18| 顶端
微笑のテレサ

头衔:Smiled TeresaSmiled Teresa
该用户目前不在线
编号: 77153
发帖: 349
火 花 币: 438 HHB
最后登陆:2013-05-13

第六章 深渊之门

剧情概述:
在hibiki公爵的叛军主力与overtherainbow元帅率领的帝国军展开恶战的同时,率领着第十五近卫骑士团的银河勇音突袭了鲁索尔城并击败了把守城门的鲁索尔将军june,一举攻入城中,但是,没有人想到,他们已经进入了敌人的陷阱之中。

鲁索尔城内:
羚羊:全军突击,一定要抓住敌人的头目hibiki公爵!
风之吟游诗人:但是……
游游:似乎有些不对劲啊。
莉娜·因巴斯:嗯,敌人的抵抗似乎过于薄弱了些,让我们这么轻松就攻入了城内。
绯凤:难道……
4月1日樱:不好,团长!
银河勇音:嗯?

突然,银河勇音发现周围突然出现了大量敌人的伏兵,骑士团在瞬间就被大批敌人包围。

银河勇音:果然……是一个陷阱吗?
莉娜·因巴斯:我们被包围了。
恶梦女神:啊啊,这个,怎么办才好啊啊啊!

敌军阵中,出现了一名骑士的身影,看样子像是这批敌人的指挥官。

渡鸟:帝国的各位,欢迎来到鲁索尔城。
银河勇音:你是……?
渡鸟:真是抱歉,忘记自我介绍了,在下是科莉娅神圣教会直属圣殿骑士团的骑士渡鸟,在这里等待着各位的前来,已经等了很久了。
银河勇音:圣殿骑士团?
莉娜·因巴斯:果然,你们才是指使hibiki公爵叛乱的幕后黑手吗?
渡鸟:指使?这个词可用得不怎么正确,我们只是作为hibiki公爵的协力者出现而已,当然,我们之间也有共同的利益,相比较现在帝国皇帝宝座上的terry陛下,似乎还是hibiki公爵大人更令教皇大人满意。
莉娜·因巴斯:什么?
渡鸟:当然,为了作为交换代价,hibiki公爵为了我们在这片大陆北方的某个计划,提供了相应的便利。
银河勇音:计划?难道是……?
渡鸟:哦呀,与其说是计划,不如说是某个试验……所以,正如你们所见……
恶梦女神:之前看到的那个……
4月1日樱:龙!?
渡鸟:啊哈哈哈哈,我好像说得太多了呢,不过也无妨,对于马上就要成为已死之人的你们来说,都已经无所谓了。不过能够作为试验教皇陛下研究成果的祭品,你们应该对此感到荣幸!!

在敌军阵中,出现了许多巨大的身影。

莉娜·因巴斯:那,那个是?
Lugh:龙……不,又不像……
银河勇音:那究竟是?
渡鸟:战斗龙。
银河勇音:战斗龙?
渡鸟:不错,以一般的龙族为原形素体,利用人工手段制造的,单纯用于战斗的龙人族。
Lugh:(果然,之前的那种感觉是……)
莉娜·因巴斯:人造的……龙族吗?
渡鸟:差不多吧,拥有着与古代龙人族一样的战斗力,却又在思想上能够乖乖地受制于我们的,纯粹的兵器。这是凝结了教皇陛下无数心血的成果,当然由此,我们也不知道耗费了多少龙人族的血呢。
恶梦女神:竟然,把龙族的生命,就这么……
Lugh:不,不……
银河勇音:过分……这太过分了!你们这么做,究竟是为了什么!?
渡鸟:为了圣神的预言。
银河勇音:预言……?
渡鸟:够了,外面的战斗大概也差不多了,不好意思,我还有更重要的事要办,那么,诸君就安心地享受临死前的恐怖吧。
(渡鸟转向身边的神秘骑士A)
那么,这里就暂时烦劳阁下您来处理,可以么?
神秘骑士A:无妨,就让我来收拾掉这些虫子吧。
渡鸟:实在是非常感谢,愿圣神的光辉永远保佑着您。

(渡鸟离开)

神秘骑士A:那么各位,虽然要在这里解决掉你们,多少有些不忍,但是可不能让你们破坏我们的计划,就让圣殿骑士团骑士shdzzw1来做你们

的对手吧!通向深渊之门已经打开,你们谁都别想从这里逃走。
莉娜·因巴斯:不好,这样下去,有危险的不光是我们,连overtherainbow元帅的部队都有可能不是他们的对手。
银河勇音:全军注意,杀开一条血路,迅速从城中突围!
shdzzw1:哼,你们是逃不掉的。全军注意,不要放走任何一个帝国军的人!

战斗开始:
胜利条件:银河勇音从脱出点脱出(银河勇音必须最后一个脱出)
失败条件:银河勇音死亡

第三回合:
shdzzw1:哼,徒劳的挣扎而已,你们无路可逃。

我方任一人接近上方出口时:
shdzzw1:可恶,拦不住吗?但是,不会让你们得逞的!

宝箱:ランス,银枪,魔防挂饰,クレイモア,リライフ,必杀弓

敌人配置:
圣殿骑士团 枪斗士×4
圣殿骑士团 枪骑士×8
圣殿骑士团 公爵骑士×2
圣殿骑士团 大骑士×2
圣殿骑士团 巨弓骑士×2
圣殿骑士团 重甲步兵×6
圣殿骑士团 狙击手×2
圣殿骑士团 雷魔法师×2
圣殿骑士团 光魔法师×2
圣殿骑士团 雷之贤者×1
圣殿骑士团 光之贤者×1
圣殿骑士团 圣殿骑士×4
战斗龙 赤龙×2
战斗龙 白龙×2
战斗龙 黄龙×2

敌援军:
第三回合:圣殿骑士×4
第五回合:圣殿骑士×4
第七回合:圣殿骑士×2,咒术师×2
第九回合:将军×2,光之贤者×2
我方任一人接近上方出口时:圣骑士×1,公爵骑士×2,大骑士×1,丛林骑士×2,咒术师×2

BOSS:
shdzzw1 LV9 圣印骑士(ディバインナイト)
HP:60/60 力:30 技:26 速:29 防:25 魔力:26 魔防:29 幸运:31
武器等级:剑S 枪S 光S 杖S
特技:勇将 活力 再移动 骑士枪装备
武器:クラレント 20/20(A级剑),アールマティ 20/20 (A级光魔法)

战斗台词:没用的,你们所做的一切都是徒劳的,黑暗的深渊才是你们应去的地方。
战败台词:无(本战不可能被打倒)

战斗结束后:

距离鲁索尔城很远处的一座山上

黑骑士:快到了,或许还能来得及。
桂木弥生:不管如何,如果让教皇的计划得以实现的话,就……
黑骑士:不管如何,一定要阻止!

第六章 完

「断罪の花~Guilty Sky~」

心まだあなたの記憶の中で
体探してる足りない私を
今日もどこかで誰か流す涙
冷たく笑い定めて生きて行くこと
隠せないもの握り締めながら
私は今もここにいるの
枯れない花は美しくて
揺るぎない想いを胸に咲き続けた
千切れなくもの断罪の空
止まらない悲しみを抱きしめてた
[221 楼] | Posted:2007-08-12 03:08| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

BOSS……
[222 楼] | Posted:2007-08-12 03:11| 顶端
クレア

头衔:ZT去死去死ZT去死去死
该用户目前不在线
编号: 80165
发帖: 706
配偶: ヘレン
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2013-01-23

s1没有乘机抓女仆咩

duhui 21:50:07
其实就是海伦的歌不好听造成的!
梦 21:50:24
我觉得这个最好听了。。。。。。。。。。。
duhui 21:50:48
我觉得小古那首最好听
duhui 21:51:10
......这是爱屋及乌么
[223 楼] | Posted:2007-08-12 10:16| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

竟然不能被打倒……
[224 楼] | Posted:2007-08-12 10:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

很GOOD 第7章GO!!!

老干妈LOVE
[225 楼] | Posted:2007-08-12 10:25| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-10

又刷了哈
[226 楼] | Posted:2007-08-12 10:26| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

终章 混沌的前奏曲

AREA-1

鲁索尔城内不仅没有见到hibiki公爵的踪影,还中了圣殿骑士团的埋伏,预感到大事不妙的银河勇音连忙率领骑士团脱出,但是他们遇见的场景:是overtherainbow元帅的帝国军,在与鲁索尔军交战时,由于突然出现的圣殿骑士团的袭击,已经开始溃败。虽然从城中脱出,但是城外依然密布着鲁索尔军和圣殿骑士团的部队,银河勇音依然无法和本队取得联系。

帝国军阵中:
银河勇音:看来没有办法了吗?还是处于敌人的团团围困之中。
莉娜·因巴斯:overtherainbow元帅也不知在何处。
游游:总之,我们先向南面布雷德要塞方向突围吧!
银河勇音:嗯,全军注意,集中兵力向南打开缺口突围!

但是此时,南面再次出现大量敌人,而在敌人阵中,一名女骑士缓缓走了出来。

西达:帝国近卫骑士团的诸君,各位晚上好啊,很快这片冰封的大地就会成为你们的葬身之地了。
银河勇音:你是……?
西达:圣殿骑士团高阶骑士西达,你们的掘墓人。
莉娜·因巴斯:可恶,竟然在这个时候!
西达:果然啊,还是想尝一尝你们的鲜血的味道呢。
羚羊:这,这个女人……

圣殿骑士团骑士:西达阁下!
西达:什么?
圣殿骑士团骑士:帝国军的主力部队已经开始后退了,hibiki公爵已经带领本队前来增援!
西达:哼,无所谓了。总之,击退了帝国军本队之后,一定要在这里把他们全部收拾掉。

西北面继续出现敌人援军,领头的便是之前出现过的神秘骑士B。

神秘骑士B:看来还是赶上了嘛,西达君。
西达:虽然很想说声感谢,但这似乎已经没有必要了。骑士与一の心阁下。
与一の心:他们这些人可是从shdzzw1手里逃了出来,不可以小看他们。
西达:哦,是吗?我知道了,这次不会让他们成功的,哼哼哼哼……我对他们的鲜血的味道,还是很期待的哦。
与一の心:是嘛,那么好好干吧,愿圣神的光芒永远祝福您。
西达:非常感谢。

东南方向再次出现新的敌援军,这次是鲁索尔军的本队。

hibiki:西达阁下,是否需要援助呢?帝国军本队已经后退,暂时对我方是造成不了什么威胁了。
西达:哦哦,hibiki公爵大人,那么实在是感谢阁下了。现在只要收拾掉这一批漏网之鱼就可以了,实在是不想麻烦阁下啊。
银河勇音:hibiki公爵!
恶梦女神:反乱军的头目!
风之吟游诗人:竟然不在城中吗?我们完全上当了!
hibiki:哈哈哈哈哈哈,有了圣教会和圣殿骑士团的协助,罗萨利亚帝国的皇帝位置迟早是我的!
莉娜·因巴斯:你这是休想!
hibiki:哈哈哈哈哈哈,还嘴硬吗?你们还是先考虑一下自己的处境吧!

此时,地图上方,shdzzw1率领圣殿骑士团的追兵赶到。

shdzzw1:让你们逃走是我的失算,但是这次!你们是别想故伎重演了!

4月1日樱:怎么办,怎么办……
athlon7:完全,被包围了……
游游:没有援军吗,这……
银河勇音:大家!敌人在西南侧的防御比较薄弱,我军全军就从那里突击,打开缺口!
莉娜·因巴斯::嗯……看来也只能这样了。
银河勇音:各位……保重!一定要活着出去!

战斗开始:
胜利条件:我军全军从西南侧的脱出点脱出(银河勇音必须最后一个脱出)
失败条件:银河勇音/桂木弥生/黑骑士死亡

第二回合,桂木弥生与黑骑士从地图西南侧出现,并加入我方。

银河勇音:那是……
莉娜·因巴斯:那不是罗萨利亚帝国前近卫骑士团的桂木弥生将军吗?
银河勇音:桂木弥生老师!
桂木弥生:太好了,来得还算及时。
银河勇音:不用多说了,立即脱出吧,既然这次的叛乱是圣教会的阴谋,那么看来……
黑骑士:敌人来了,我们抓紧时间吧,桂木弥生阁下!
桂木弥生:总之,抓紧时间突围!有什么以后再说。
银河勇音:嗯!

(圣骑士 桂木弥生和黑骑士加入)

桂木弥生 LV20 圣骑士
HP:59/59 力:23 技:24 速:25 防:24 魔力:18 魔防:20 幸运:28
武器等级:剑S 枪S
特技:活力 强运 再移动
武器:フランベルジュ 60/60(★级专用剑)

黑骑士 LV9 黑骑士(ブラックナイト)
HP:59/59 力:28 技:30 速:28 防:26 魔力:27 魔防:29 幸运:30
武器等级:剑SS 枪S 暗S 杖S
特技:突击 一发屋 再移动 骑士枪装备
武器:フロッティ 60/60(★级专用剑) ドゥルジ― 20/20(A级暗魔法)

第五回合 Lugh突然出现在阵前。
银河勇音:Lugh……怎么?
Lugh:不,不要……
Lugh:我要,保护……
Lugh:请,请原谅……
Lugh:那种……力量……

(Lugh变身成圣龙,同时不受我方控制,会冲向敌人,本关中Lugh无条件回避一切致命攻击)

Lugh LV10 圣龙
HP:58/58 力:28 技:30 速:26 防:30 魔力:29 魔防:31 幸运:29
武器等级:无
特技:威压
武器:光之吐息 --/--

亡灵骑士:竟然是……
游游:龙……?
莉娜·因巴斯:Lugh是……龙族吗?
桂木弥生:难道……
银河勇音:Lugh,快回来!
桂木弥生:没用的,Lugh她是以自己的意志变成龙类的,她是想……保护我们……
银河勇音:但是,但是……
莉娜·因巴斯:难道要让我们丢下她自己逃跑吗?
桂木弥生:Lugh她,不会有事的……我保证!如果我们现在回头,其结果只能是被敌人全部消灭!!
银河勇音:……
桂木弥生:相信我,会有雪耻的那一天的!

敌人配置:
鲁索尔兵 枪兵×8
鲁索尔兵 枪斗士×2
鲁索尔兵 圣骑士×2
鲁索尔兵 弓兵×6
鲁索尔兵 勇者×2
鲁索尔兵 勇士×4
鲁索尔兵 狂战士×4
鲁索尔兵 天马骑士×8
鲁索尔兵 圣天马骑士×2

圣殿骑士团 斧骑士×6
圣殿骑士团 弓骑士×4
圣殿骑士团 公爵骑士×8
圣殿骑士团 狙击手×4
圣殿骑士团 光之贤者×4
圣殿骑士团 风之贤者×4
圣殿骑士团 将军×2
圣殿骑士团 圣殿骑士×8

战斗龙 白龙×2
战斗龙 赤龙×2
战斗龙 黄龙×2
战斗龙 魔龙×2

BOSS:
hibiki LV10 元帅
HP:68/68 力:31 技:29 速:25 防:35 魔力:19 魔防:25 幸运:30
武器等级:枪SS 剑SS 斧SS
特技:大盾 突击
武器:スニュルティル 20/20(A级斧)

战斗台词:哈哈哈哈哈哈,帝国的皇位是我的,是我的!!你们谁也别想阻止我。

与一の心 LV11 圣印骑士(ディバインナイト)
HP:64/64 力:32 技:26 速:31 防:25 魔力:27 魔防:28 幸运:34
特技:伏击 活力 再移动 骑士枪装备
武器:バルチサン 20/20(A级枪) リザーフ 15/15

战斗台词:哦呀哦呀,真是可怜呢,被本队抛弃的感觉如何呢?

shdzzw1 LV9 圣印骑士(ディバインナイト)
HP:60/60 力:30 技:26 速:29 防:25 魔力:26 魔防:29 幸运:31
特技:勇将 活力 再移动 骑士枪装备
武器:クラレント 20/20(A级剑) アールマティ 20/20 (A级光魔法)

战斗台词:这次,你们以为还能从我面前得手吗?一个都别想逃。

西达 LV13 圣印骑士(ディバインナイト)
HP:66/66 力:33 技:30 速:31 防:26 魔力:26 魔防:29 幸运:32
武器等级:剑SS 枪S 光S 杖S
特技:见切 太阳 活力 再移动 骑士枪装备
武器:エクスカリバー 60/60(S级剑) スレンダスピア 15/15(A级投枪)

战斗台词:突然……好想吸人血,是嘛……特别是站在我面前的你的血呢……

战斗结束:

圣殿骑士团阵中
圣殿骑士团骑士:西达阁下,hibiki公爵前来
西达:请他过来吧。
hibiki:哦哦,这次击败帝国军,真是全靠了骑士西达阁下的圣殿骑士团呢,实在是非常感谢。
西达:是吗?承蒙夸奖,hibiki公爵阁下,那么,再见了。
hibiki:啊?再见,什么意思?
西达:全部的计划已经完成,对我们来说,你已经没有使用价值了。
hibiki:什么……?啊!!!

西达一剑刺进了hibiki的身体

hibiki:竟,竟然……不……
西达:我相信这样的你,不会再把不该说的事泄露出去了。
hibiki:唔,我……
(hibiki咽气)

圣殿骑士团骑士:西达阁下,有何指示?
西达:命令本队对残余的鲁索尔军发起攻击,将他们全部消灭,不留一个活口。
圣殿骑士团骑士:了解。
西达:哼哼哼哼……这样一来,就全部结束了。

to be continued……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[227 楼] | Posted:2007-08-12 10:58| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

铁壳插毛罗

华丽到飞起

[228 楼] | Posted:2007-08-12 11:07| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

全部不能打倒...

请问"无条件回避一切致命攻击"的定义是?

[229 楼] | Posted:2007-08-12 11:18| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

不就是致命攻击全部MISS么
[230 楼] | Posted:2007-08-12 11:22| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

就是非致命攻击就不MISS了吗...

感觉好象底力爆发的感觉...

[231 楼] | Posted:2007-08-12 11:25| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

所以说本章S那啥啥1是很强大的
[232 楼] | Posted:2007-08-12 11:26| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

好像突然更新得比较快了

全部都不能打倒,逃命要紧……

https://space.bilibili.com/950628
[233 楼] | Posted:2007-08-12 11:54| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

这里的致命攻击不是指会心一击,而是任何能将HP减为0的攻击都100%回避

耍过TRS和BWS的人应该就能理解这个意思

二期はよー!
[234 楼] | Posted:2007-08-12 12:06| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

嗜血西达

[235 楼] | Posted:2007-08-12 12:07| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

XD西达的武器果然是艾克斯卡里巴

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[236 楼] | Posted:2007-08-12 12:33| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

黑騎士到底是誰啊?
[237 楼] | Posted:2007-08-12 12:42| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

AREA-2

剧情概述:
在圣殿骑士团的围追堵截下,银河勇音的骑士团虽然突破了敌人的包围,但是损失也非常惨重,在一处峡谷之中,当发现后方的追兵的踪迹渐渐消失之后,银河勇音在清点残余部队的时候,却意外地发现了副团长莉娜·因巴斯不在其中。

银河勇音:莉娜她……
4月1日樱:莉娜姐在突围时一直在后队负责断后,在突出敌阵之后,就不见踪影了……
游游:难道,莉娜姐她……?
银河勇音:不可能!莉,莉娜她……不会有事的。
桂木弥生:是啊,相信她吧。
银河勇音:(我们之间,还有那个约定呢……)
羚羊:现在最重要的是,立即和本队取得联系,不知道overtherainbow元帅那里的状况如何了。
绯凤:是啊。
银河勇音,现在老师可以告诉我了吧,老师为什么会知道这里的一切,并且前来的?
桂木弥生:那是因为……因为我见到了某个人……她告诉了我教会的计划,虽然当时我很疑惑,但是还是来了。
银河勇音:那个人是……?
桂木弥生:科莉娅圣教会圣殿骑士团团长,Malas骑士长。
恶梦女神:什么?
桂木弥生:虽然我和Malas很早就认识了,但是以她的立场而言,将这个计划透露给我,究竟有何目的?我一直在疑惑。
银河勇音:是啊,为什么她要把这个告诉老师您呢?
桂木弥生:但是不管如何,教皇在利用龙人族秘密开发战斗龙人的计划算是明了了。
银河勇音:听说,这是为了迎接即将而来的圣神的预言。
桂木弥生:是嘛……果然……
黑骑士:桂木弥生阁下!南面出现了新的敌人!
银河勇音:什么!
桂木弥生:是圣殿骑士团,他们竟然还在这里设有伏兵!!
黑骑士:前面的路已经被他们堵死了,看来只有一战。
银河勇音:那么,全军准备战斗!
(莉娜·因巴斯离队)

圣殿骑士团阵中:
渡鸟:啊哈哈哈哈哈,果然,我就预料到你们会从这里经过,在这峡谷之中,你们已经无路可逃了,这里,就将成为你们的埋骨之所!全军准备突击!
圣殿骑士团骑士:明白!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(渡鸟)
失败条件:银河勇音/桂木弥生/黑骑士死亡

本关特殊剧情:
恶梦女神在与BOSS渡鸟交战一次后:
恶梦女神:果然是你……我的妹妹,渡鸟啊。
渡鸟:啊啦,姐姐的身手还是和以前一样敏捷呢。
恶梦女神:既然在这战场上相见,看来也是没办法了呢。
渡鸟:是呢,一直想和姐姐比试一下,看看师出同门的我们,到底谁的流星剑更强呢?
恶梦女神:你这么想要打倒我吗?
渡鸟:是啊,在当初我们一起学习剑术时,不管在何时何地,我永远都是只能生活在姐姐的阴影之下,但是呢……我不承认啊,姐姐的剑术真的在我之上吗?我绝对不会承认,所以我要打倒姐姐来证明这一点!
恶梦女神:是吗……
渡鸟:啊哈哈哈哈哈,所以,姐姐啊……能拜托你去死吗?
恶梦女神:不好意思,这还办不到呢,自从在和你的最后一次比试之后,我就再也没有使用过流星剑这一招,可是今天……
渡鸟:来吧,姐姐的首级,我就取下了。
恶梦女神:又可以找到久违的感觉了呢,流星剑!
(恶梦女神习得特技 流星)

敌人配置:
圣殿骑士团 圣骑士×4
圣殿骑士团 重甲步兵×10
圣殿骑士团 将军×4
圣殿骑士团 光魔法师×3
圣殿骑士团 光之贤者×1
圣殿骑士团 大司祭×2
圣殿骑士团 圣殿骑士×16
战斗龙 白龙×1
战斗龙 赤龙×1

BOSS:
渡鸟 LV12 剑豪
HP:52/52 力:19 技:25 速:27 防:19 魔力:14 魔防:16 幸运:22
武器等级:剑S
特技:流星 连续 勇将 倭刀装备
武器:正宗 20/20(A级倭刀),特效药 3/3

战斗台词:真是遗憾呢,在这种地方遇见我,只能抱怨你自己的运气了。安心吧,我不会让你死得太痛苦的。
战败台词:骗,骗人吧……为什么,我的流星剑,竟然……啊!!!我不承认……不!!!

战斗台词(对恶梦女神):哦,恶梦……哼,虽然说是同门的姐姐……我可是不会手下留情的,那么,永别了!

战斗结束后:
银河勇音:啊,终于结束了吗?
亡灵骑士:那个,什么声音?
黑骑士:两,两侧的雪山,怎么回事?
桂木弥生:那是……雪崩!!!
4月1日樱:雪崩?
银河勇音:大家快,危险!!
桂木弥生:赶快冲出这条峡谷!
银河勇音:不行,来不及了!
游游:啊啊!!!团长!!
银河勇音:可恶……

两天以后:

鲁索尔南部要塞布雷德
overtherainbow:是吗?鲁索尔军全灭?然而……没有发现hibiki公爵的尸体?
Dio:嗯,是这样的。除此以外,没有其他人的踪迹了。
overtherainbow:也就是说,在我们和鲁索尔军激战的同时,那支突然出现的不明部队,不仅击退了我军,同时将鲁索尔军也全部消灭了,之后又悄悄地离去?
Dio:可以这么说吧。但是他们究竟是什么人?这么做的目的又是什么?
overtherainbow:不知道呢……另外,银河勇音的第十五骑士团有消息吗?
Dio:没有,在突袭攻入鲁索尔城之后,至今音信全无,下落不明。
overtherainbow:是这样啊……

两个星期后,罗萨利亚帝国帝都,维尔海姆,皇宫之中
星尘:那么就是这样了,由于以银河勇音为首的罗萨利亚第十五近卫骑士团与鲁索尔的hibiki公爵相勾结,导致overtherainbow元帅的帝国军损失惨重,当然尽管如此,overtherainbow元帅还是克服重重困难,击败了叛军。
terry:嗯,朕知道了。
overtherainbow:陛下,我们遭到不明敌人的袭击确实是真的,但并不证明银河勇音的部队叛变投敌!星尘将军所说的只是一些道听途说的片面之词。
星尘:元帅阁下请注意,您在这一战的表现,已经让很多不满您的人找到了攻击的借口,在这个时候您还要袒护一个依然下落不明的小小的骑士团长吗?
overtherainbow:这……
terry:你们不用争吵了,朕自有决断。

这时,一名帝国兵跑进来。

帝国兵:陛下!与三国联盟的边境有紧急军情!
terry:什么情况?
帝国兵:梅尔特利亚,阿拉塔利恩,法尔塞亚三国组成联军,向我国边境开始发动大规模进攻!
overtherainbow/星尘:什么!?
terry:哼,战争吗……?

圣地阿缪塔尔,科莉娅圣教会大圣堂地下,在一堵巨墙前。
NIU:哦,战争开始了?
Malas:是的,根据西达和shikuma066的报告,三国同盟军已经开始向帝国发动大规模进攻了。
NIU:哼,浪人那家伙,还真是心急啊。
Malas:看来,预言中所提到的默示录,就快要到了。
NIU:在默示录来临之前……混沌将笼罩大地……你可以去你该去的地方了,很快我们也会忙起来的。
Malas:明白。
(Malas离去)
NIU:快点到来吧,混沌的世界!哇哈哈哈哈哈哈……

第二部 完

[ 此贴被Malas在2007-08-12 15:58重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[238 楼] | Posted:2007-08-12 12:55| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

刚出击就挂掉的渡鸟

[239 楼] | Posted:2007-08-12 13:03| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区