» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用莉娜·因巴斯于2007-08-27 07:31发表的:
还没见切,让恶梦等人上去摸也摸掉了

而且,我军明显不仅仅是大陆级别的强者组成的

恶梦好像不是在水月兰这一方……

刚回去翻了一下人物资料
好像没几个人有强劲的特技 orz

https://space.bilibili.com/950628
[480 楼] | Posted:2007-08-27 09:29| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

好像水月兰一侧的角色普遍特技比较废

顺便给L1加了个1-2格攻击的剑

慢慢打吧

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[481 楼] | Posted:2007-08-27 10:32| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

啊,我看到了罗克曼[谜]
[482 楼] | Posted:2007-08-27 10:50| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

剑士小姐去了
[483 楼] | Posted:2007-08-27 11:59| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

下面是引用Malas于2007-08-27 10:32发表的:

好像水月兰一侧的角色普遍特技比较废

顺便给L1加了个1-2格攻击的剑

.......

你应该给她个类似SC里索菲亚的蛇腹那种东东而不是魔法剑啊……

[484 楼] | Posted:2007-08-27 12:49| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

.

[ 此贴被wing05在2007-08-27 14:06重新编辑 ]

[485 楼] | Posted:2007-08-27 13:33| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

就算拿了雷剑,间接攻击也没什么效果啊

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[486 楼] | Posted:2007-08-27 13:35| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第二章 通向王都之路

剧情概述:攻克了阿拉塔利恩王都克拉诺洛斯的新生同盟军一行,为了击败浪人,营救三位陛下,并没有来得及休息便马不停蹄向梅尔特利亚王国王都索恩斯进发,而另一方面,在通向王都的道路上,迎接着他们的是梅尔特利亚王国恐怖的暗杀部队“猛毒”……

新生同盟军侧:
水月兰:终于,要到索恩斯了……浪人,你等着吧!
AZXC:公子殿下,前面出现了大批敌人!
Drizzt:什么,那个装束是……?
精灵使:“猛毒”?
Fate:猛毒……那是什么?
si-si:那是梅尔特利亚王国军背后的“影”之部队,由一群暗杀者所组成的秘密部队。
水月兰:这是一群动起手来毫不留情,也从不留任何蛛丝马迹的人。他们的头目是……

西罗:哼哼,水月兰公子,好久不见了。
水月兰:西罗将军,您也要在这里阻止我吗?
西罗:你是同盟的叛逆者,我奉浪人大人的命令,在这里将你就地处决!
水月兰:西罗将军,您该知道玛尔登要塞的事,国内魔物横行,都是出自浪人之手吧!
西罗:闭嘴!浪人大人是要带领整个同盟打倒邪恶的帝国与圣教会的领袖,我与文森特陛下发誓一定会永远跟从浪人,任何敢于挡在浪人面前的敌人,我们都会毫不留情地将他们收拾掉的!
水月兰:可恶,西罗将军你和文森特陛下一样都被浪人控制了吗?
西罗:哼,笑话!我是凭自己的意志为浪人大人而战!文森特陛下也是!够了,我对你的话已经厌倦了!来吧,水月兰公子,让我见识一下你的力量吧!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(西罗)
失败条件:水月兰死亡

敌人配置:
同盟军兵 大骑士×10
同盟军兵 公爵骑士×6
同盟军兵 巨弓骑士×6
同盟军兵 白银骑士×3
同盟军兵 将军×8
同盟军兵 勇者×6
同盟军兵 雷之贤者×10
猛毒 盗贼×10
猛毒 密侦×8
猛毒 暗杀者×4

BOSS:
西罗 LV11 暗杀者
HP:68/68 力:29 技:38 速:35 防:26 魔力:20 魔防:23 幸运:30
武器等级:轻器SS
特技:瞬杀 见切
武器:スクレープ 60/60(S级轻器)

战斗台词:为了浪人大人而战,消灭一切同盟的叛逆者!让黑暗中伸出的利刃刺穿你们的身体吧!
战败台词:影……不灭……暗杀者……生于黑暗……同样亡于黑暗……

战斗结束后:
西罗:哼哼哼哼……不错嘛……公子殿下……
水月兰:西罗将军……
西罗:同盟的未来,究竟会怎样呢……可惜……
水月兰:我一定会打败浪人的!我绝不会让我们的祖国被黑暗吞噬!
西罗:或许,我以前是错了吗……?

梅尔特利亚王国王都索恩斯,王宫中:
基尔雷娜:西罗将军也失败了……浪人阁下……
浪人:没有关系,能够在我的目的达成之前,尽量为我拖一拖时间,这就够了。从这个意义上讲,他也算是死得其所了。
基尔雷娜:是……
浪人:水月兰,很快就要杀到这里来了吧……哈哈哈哈哈哈,那小子……我倒是很期待他成长到了什么程度呢……

第二章 完

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[487 楼] | Posted:2007-08-27 22:30| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

影……不灭……

四郎也便当了

老干妈LOVE
[488 楼] | Posted:2007-08-27 22:33| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

美少年西罗罗便当了
[489 楼] | Posted:2007-08-27 22:37| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:

我也想不到有啥好写的了,这里都是在赶剧情

[490 楼] | Posted:2007-08-27 22:40| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

给圣殿骑士们挨个发便当吧

[491 楼] | Posted:2007-08-27 22:46| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

武器:スクレープ 60/60(S级轻器)
这东西能打两格的么︿︿

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[492 楼] | Posted:2007-08-27 23:37| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:

第三章 魔王之城

剧情概述:梅尔特利亚王都——索恩斯就在水月兰及新生同盟军的面前了,这座昔日的繁华都市,现在已经被一股黑暗的邪恶气息所笼罩,而城内几乎已经是空无一人,到处都是游荡的魔物……为了击败浪人,营救三位陛下,水月兰的真正战斗,开始了……

AREA 1

水月兰:这里是通向王宫前的大道了,大家加油,一顾作气突破进去!
Drizzt:好!大家一起冲啊!!
精灵使:把拦路的敌人全部消灭掉!
小YI:小兰,那,那是……?
水月兰:这……

在王宫的门口,一个人影拦住了他们的去路。

水月兰:拉,拉斯金陛下!?
AZXC:拉斯金陛下吗……这……
拉斯金:…………
水月兰:拉斯金陛下……是被……控制了吗?
到次一游:样子和roseblack将军差不多……
拉斯金:…………死吧…………叛逆者们…………

无数的魔物自发地聚集到拉斯金身边

くるみ:小心!它们杀过来了!
水月兰:嗯,大家准备迎战!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(拉斯金)

敌人配置:
魔物 骸骨勇士×16
魔物 骸骨骑士×10
魔物 僵尸×8
魔物 眼球怪×20
魔物 暗黑骑士×8
魔物 巨像兵×3

敌人增援:
第3回合:死灵法师×6,双足飞龙×6
第5回合:巨像兵×2,僵尸龙×2
第7回合:双足飞龙×4,地狱犬×4

BOSS
拉斯金 LV13 暗黑男爵(ダ―クバロン)
HP:72/72 力:33 技:32 速:33 防:35 魔力:32 魔防:34 幸运:34
武器等级:剑SS 枪SS 斧SS 弓SS 风SS 炎SS 雷SS 暗SS
特技:连续 大盾 活力 威压
武器:ゲイボルク 60/60(S级枪,射程1-2)

战斗台词:………………………………
战败台词:…………不!!!!………

战斗结束后:
拉斯金:谢谢……水月兰公子……
水月兰:请振作一下!拉斯金陛下!
拉斯金:没用了,一切都是我的错,如果我当初没有听我的兄弟的话……就……
水月兰:不!请不要说了!
拉斯金:不……至少,我不会再后悔了……不会再犯当初的错误了……水月兰……去救出你们的女王吧,她就在里面……
水月兰:拉斯金陛下您也要振作!
拉斯金:对我来说,一切都已经终结了……未来,就看你们的了……
水月兰:拉斯金陛下!!!!
小YI:小兰……
水月兰:全军……突入王宫!一定要救出女王陛下!

AREA 2

水月兰:王宫内的气氛,真是越来越诡异了。
小YI:到处都能感到邪恶的气息。
Fate:大家小心,我们随时可能会遭到魔物的攻击。
小YAN:女王陛下在哪里呢?
si-si:公子!那里!

法尔塞亚女王李红兰,在大群的魔物的簇拥下,出现在水月兰一行的面前。

李红兰:…………水月兰…………杀…………
水月兰:女王陛下……
李红兰:杀……不,对不起……水月兰……
小YI:小兰:女王陛下似乎还在和浪人的魔法抗争!
水月兰:嗯!女王陛下,我绝对会把你救出来的!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(李红兰)

敌人配置:
魔物 眼球怪×18
魔物 双足飞龙×6
魔物 暗黑骑士×12
魔物 巨像兵×8
魔物 地狱犬×6
魔物 死灵法师×6
魔物 僵尸龙×3

敌人增援:
第4回合:死灵法师×8
第8回合:尸巫×4

BOSS:
李红兰 LV13 暗黑女王(ダ―ククイ―ン)
HP:70/70 力:28 技:31 速:34 防:30 魔力:38 魔防:37 幸运:34
武器等级:剑SS 风SS 雷SS 火SS 暗SS
特技:阳光 强运 见切
武器:アグニ 60/60(S级火),クラレント 20/20

战斗台词:…………不,对不起…………
战败台词:谢谢……终于…………………

战斗结束后:
李红兰:谢谢了,小兰,浪人的魔咒终于再也不能控制我了……
水月兰:女王陛下……
李红兰:在那之前,我一直都是对浪人抱有着怀疑态度的……但是正因为那个当年浪人强加在我们祖先头上的契约,使我不得不违背自己的心意去跟随拉斯金和文森特完成复活浪人的计划……为了我们的祖国……
水月兰:女王陛下……请您……
李红兰:然而,我这么做的结果,却是最终令三个国家的无数青年战死沙场,甚至还导致了魔物横行,使我们的国家又遭到了新的破坏,这是我犯下的过错……为了弥补我的这一过错……我要以我的双手,亲手击倒这一切的元凶!文森特和浪人!

(女王 李红兰 加入,能力同BOSS时)

AREA 3

在王宫的深处,水月兰一行与文森特遭遇了。

文森特:哼……来了吗……
水月兰:文森特陛下,果然……
文森特:哼,浪人大人的计划是完美的,只要再有一点时间,就可以让整个同盟被黑暗力量所覆盖了。
水月兰:哼,休想!为什么你们要这么做?
李红兰:文森特!你和浪人究竟有什么企图!
文森特:哦呀哦呀,女王陛下已经脱离了浪人魔法的控制了吗?真是令人惊讶呢。不过……没有必要告诉你们!因为你们很快就要成为死神的客人了!
(无数魔物在文森特身边出现)
文森特:来吧!见识一下黑暗力量的恐怖吧!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(文森特)
失败条件:水月兰/李红兰死亡

敌人配置:
魔物 骸骨战士×24
魔物 死灵法师×20
魔物 巨像兵×8
魔物 暗黑骑士×6
魔物 僵尸龙×8

敌人增援:
第六回合:尸巫×10

BOSS
文森特 LV14 暗黑召唤师
HP:70/70 力:20 技:36 速:31 防:34 魔力:38 魔防:39 幸运:35
武器等级:风SS 雷SS 火SS 暗SS 光SS 杖SS
特技:召唤 还击 结界 活力
武器:アカ·マナフ 60/60(S级暗魔法)

战斗台词:哼……感受一下黑暗力量的恐怖吧!在迷惘中绝望吧!
战败台词:不,不可能……我还没有败!可恶!好吧,既然能够打败我,我也同样要让你们和我一起去地狱!

战斗结束后:
文森特:可恶,你们给我去死吧!(发动大魔法)
李红兰:小心!那家伙,他是来真的了!
水月兰:什么!?
小YI:女王?
Fate:不好!
小YAN:这是……怎么回事?
水月兰:危险!女王陛下!

李红兰尽全力为众人挡住了文森特垂死挣扎的一击,一阵闪光消失之后,众人发现文森特已经不见了,而李红兰则倒在地上。

水月兰:女王陛下!
小YAN:女王陛下!
李红兰:果然……是不行了呢……
小YAN:不,女王陛下,请振作!
李红兰:王宫中央,就是梅尔特利亚的魔导塔,浪人……一定在上面……哼哼哼哼……看来我是不能和你们一起去了呢!拜托了,水月兰公子,一定要打败浪人,法尔塞亚,梅尔特利亚,阿拉塔利恩这三个国家的命运和未来,就托付在你手上了。
水月兰:女王陛下……不……
李红兰:这样,我也算是,赎清了我的罪了吧……去吧!打倒浪人!
小YAN:女王陛下!!!
水月兰:女王!!!……浪人!我一定会让你们的所做所为付出相应的代价的!

(李红兰离队)

第三章 完

[ 此贴被Malas在2007-08-29 00:48重新编辑 ]

[493 楼] | Posted:2007-08-28 11:45| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

一次发了3个便当那……
[494 楼] | Posted:2007-08-28 11:50| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

大虎!大虎咽气了没!

二期はよー!
[495 楼] | Posted:2007-08-28 11:58| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

一下子三个陛下都挂了吗……

https://space.bilibili.com/950628
[496 楼] | Posted:2007-08-28 11:58| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

一次三个便当
[497 楼] | Posted:2007-08-28 12:05| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

鲜血的终末预想

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[498 楼] | Posted:2007-08-28 12:08| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

黑公子最终还是恶役-__,-

[499 楼] | Posted:2007-08-28 12:23| 顶端
<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区