» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29035
发帖: 5603
配偶: 单身
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

拉丝最近厨艺一定大涨……

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[500 楼] | Posted:2007-08-28 12:25| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

三位国王难道只有我是反角?
不过这么看已经接近尾声了嘛,第四章不长。

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[501 楼] | Posted:2007-08-28 14:54| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第四章 黑暗之源

剧情概述:索恩斯城中央,散发着无穷的邪恶黑暗气息的魔导塔,水月兰带领着新生同盟军抵达至此,在这里,他们将与一切阴谋的元凶——浪人展开一场死战!

在魔导塔顶端,虽然邪恶的气息依然厚重,但是水月兰却发现这里竟然空无一人。

水月兰:浪人,你在哪里?
水月兰:快出来,浪人!今天,向你讨还血债的日子来到了!
小YI:似乎……没有人的样子?
Fate:可恶……究竟在哪里呢?
小YAN:等等,似乎有人!
Drizzt:那是……!

一道闪光划过,基尔雷娜出现在众人面前。

基尔雷娜:欢迎来到魔导塔……各位……
水月兰:你是……浪人身边的那个魔法师?
小YI:那个操纵魔物的法师?
基尔雷娜:没错……我就是浪人大人的部下……奉浪人大人的命令……在这里等候你们……
Drizzt:浪人不在这里吗?
si-si:浪人到哪里去了?
基尔雷娜:你们没有必要知道……
水月兰:什么!?
Fate:可恶,竟敢小看我们吗?
基尔雷娜:因为你们……会死在这里……
水月兰:哼,那么就来试试看吧!
基尔雷娜:不能……让你们……去见浪人大人……所以……出来吧……黑暗深渊中最强的仆从们……接受我的召唤和命令……将眼前的这些敌人……一个不留……全部消灭掉……

(大批魔物出现)

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(基尔雷娜)
失败条件:水月兰死亡

敌人配置:
魔物 暗黑骑士×18
魔物 石像鬼×14
魔物 尸巫×6
魔物 死灵法师×10
魔物 巨像兵×6
魔物 僵尸龙×5
魔物 暗黑守卫×8(防御力显示??,不使用防御无视的武器的话任何攻击都只能伤害其HP1)

敌人增援:
魔物 混沌守卫×3(在进入BOSS所在区域后,BOSS召唤出,HP显示??,不可能被杀死的敌人)

BOSS:
基尔雷娜 LV17 死灵法师
HP:80/80 力:20 技:38 速:34 防:34 魔力:40 魔防:40 幸运:38
武器等级:暗SS 杖SS
特技:见切 结界 突击 召唤
武器:ドゥルジー 20/20 (A级暗),タローマティ― 5/5

战斗台词:……永远的……黑暗……与……恐怖……请……慢慢地……享受吧……
战败台词:……全部……终结了……对不起……浪人大人……

战斗结束后:
水月兰:你败了,基尔雷娜!!
基尔雷娜:是啊……但是……这是为什么……?
水月兰:那么,告诉我!浪人究竟在哪里?
基尔雷娜:大陆的……东方……圣地……阿缪塔尔……
水月兰;圣地阿缪塔尔?那里是……?
hpmp:那里不是科莉娅圣教本部所在地吗?
小YI:为什么,为什么浪人会抛弃这里而前往阿缪塔尔?
精灵使:那家伙到底想干什么?
基尔雷娜:……复仇……以及……争夺……他所想要的东西……这是……预言里说好的事……
水月兰:那会是什么呢?
基尔雷娜:……你们……去了……就知道了……哼哼哼哼……

基尔雷娜的身体在众人面前化为灰烬……

水月兰:大陆东方的……圣地阿缪塔尔……我明白了!浪人,你等着吧!!
小YI:公子殿下,梅尔特利亚王国的司祭们把这个送来了。
水月兰:这,这是……?
小YI:梅尔特利亚王国的守护神器,如果不击败浪人的话,不仅仅是同盟,整个大陆都会受到威胁,为了彻底击败浪人,这样的力量是必要的。请公子殿下拿起这把剑吧!
水月兰:嗯……我会亲手用这把剑,斩断一切拦路的荆棘的!最后的决战,就要开始了!

(水月兰得到★级专用剑クラウ·ソナス,同时获得SS级枪グングニル和SS级弓ケーリオケイオン)

第四章 完

[ 此贴被Malas在2007-08-29 00:43重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[502 楼] | Posted:2007-08-29 00:11| 顶端
书虫甲

该用户目前不在线
组织纹章:

【惊】
小兰也有专用武器了么,难道就此不衰了?

[503 楼] | Posted:2007-08-29 00:31| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

下面是引用书虫甲于2007-08-29 00:31发表的:
【惊】
小兰也有专用武器了么,难道就此不衰了?

给持有者带来不幸的专武很多嘛

远有天地枪,近有天雷斧

[504 楼] | Posted:2007-08-29 00:56| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

剧情进展速度变快了啊

[505 楼] | Posted:2007-08-29 07:19| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

浪浪怎么还没领盒饭!

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[506 楼] | Posted:2007-08-29 08:08| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

クラウ·ソナス
凯尔特神话里的不败之剑......
居然不衰(大惊)

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[507 楼] | Posted:2007-08-29 12:05| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第五章 萨克雷亚要塞之战

剧情概述:在击败了袭击的圣殿骑士团之后,银河勇音率领着新月佣兵团开始踏上了归国的征程——也是为了shikuma066的那句话“在圣地阿缪塔尔再见”,而要越过同盟与帝国的边境,就必须通过萨克雷亚要塞,而此时,要塞的大门却已经对他们关上了。

AREA 1

萨克雷亚要塞内:
日向大队长:真是抱歉,Robin将军,从今天开始,罗萨利亚帝国天马骑士团就由我接管了,同时由于overtherainbow将军的叛变一事已经被确认,作为他的同党的您,也暂时请在这要塞的地下牢房里先呆一阵吧。
Robin:可恶,这是完全的污蔑!我怎么可能被卷进那种事!
日向大队长:多说无用,来人,把她带走吧。

天马骑士团骑士:团长阁下!要塞外出现敌人!似乎是新月佣兵团!
日向大队长:新月佣兵团?皇帝陛下已经交代下来了,这支部队一旦见到,格杀勿论!那么,全军准备出击,将他们消灭在这里!
天马骑士团骑士:是!

???:外面是新月佣兵团吗?日向大队长将军?
日向大队长:是的,难道你想……?
???:我也去,那个家伙……很久没见了呢……真是怀念。
日向大队长:无所谓,出击吧。

要塞外:
devilmaycry:勇音!那边似乎有什么人过来了!
银河勇音:是谁?那是……桂木弥生老师!
桂木弥生:看来还是赶上了嘛!
银河勇音:嗯?桂木弥生老师?怎么这副装扮?和之前的有些不一样了呢?
桂木弥生:不说这么多了,我们必须立刻前往圣地阿缪塔尔……帝都也发生变乱了,皇帝陛下突然失踪,将军星尘独掌了大权,并且宣布了overtherainbow元帅为叛变者,情况十分不妙。
银河勇音:那么,圣地阿缪塔尔,那里究竟是什么地方呢?
桂木弥生:那里是……起始之地……一切的一切的起始之地……对了,你拿上这个吧!
银河勇音:这是……?
桂木弥生:炎之纹章……这是我们家族传承下来的,充满着力量的徽章,戴上它吧。
银河勇音:好耀眼的光芒啊……这种力量,能够感觉到了,但是,为什么老师您会有这种东西,您究竟是什么人……?
桂木弥生:…………到时候你就知道了,戴上吧…………
银河勇音:嗯……突然觉得……这种力量流遍了全身!

(银河勇音转职为神将ヴァンガード,圣光骑士桂木弥生加入,黑骑士风中孤影加入)

桂木弥生 LV20 圣光骑士
HP:80/80 力:38 技:37 速:38 防:36 魔力:34 魔防:36 幸运:40
武器等级:剑SS 枪SS 斧SS 弓SS 光SS 杖SS
特技:指挥 活力 强运 天空 再移动
武器:フランベルジュ 60/60(★级专用剑),バルチサン 20/20,アールマティ 20/20 (A级光魔法)

风中孤影 LV11 黑骑士(ブラックナイト)
HP:61/61 力:30 技:31 速:30 防:27 魔力:28 魔防:29 幸运:31
武器等级:剑SS 枪S 暗S 杖S
特技:突击 一发屋 再移动 骑士枪装备
武器:フロッティ 60/60(★级专用剑) ドゥルジ― 20/20(A级暗魔法)

4月1日樱:团长,似乎远处有什么来了?
银河勇音:那是……?天马骑士团,是冲着我们来的!
桂木弥生:萨克雷亚城内的天马骑士团副团长日向大队长已经投靠了政变侧,她的目标一定是我们!
银河勇音:可恶!全军准备迎战!啊,那是……
莉娜·因巴斯:哼哼,很久不见了阿,勇音。
银河勇音:竟,竟然是莉娜!?为什么,为什么你会在那里?
莉娜·因巴斯:那并不是多么重要的事,重要的是……你我现在是在对立的阵营里,我们终于可以毫无顾忌地,好好较量一番了,是吧?
银河勇音:可,可是!
莉娜·因巴斯:可别忘了我们以前的约定哦。
银河勇音:是嘛……我明白了,好吧,我会认真奉陪到底的!但是,如果我打败了你,你就必须回到我们的队伍中来,重新接受我的指挥。如何?
莉娜·因巴斯:嗯,我知道,但是你能打败我吗?

战斗开始:
胜利条件:城门制压
失败条件:银河勇音死亡/桂木弥生死亡

敌人配置:
罗萨利亚帝国兵 公爵骑士×6
罗萨利亚帝国兵 大骑士×6
罗萨利亚帝国兵 丛林骑士×6
罗萨利亚帝国兵 黄金骑士×2
罗萨利亚帝国兵 将军×5
罗萨利亚帝国兵 雷之贤者×4
罗萨利亚帝国兵 风之贤者×4
罗萨利亚帝国兵 大司祭×2
罗萨利亚帝国兵 狂战士×2
罗萨利亚帝国兵 狙击手×4
罗萨利亚帝国兵 勇士×4
罗萨利亚天马骑士团 圣天马骑士×20

敌人增援:
第4回合:勇者×3,剑豪×3
第7回合:圣天马骑士×6,神天马骑士×2
第10回合:狂战士×3
第12回合:光之贤者×3,大贤者×1
第15回合:圣天马骑士×8

BOSS:
莉娜·因巴斯 LV8 白银骑士
HP:64/64 力:28 技:28 速:27 防:28 魔力:20 魔防:25 幸运:28
武器等级:枪SS 弓S
特技:突击 再移动 骑枪装备
武器:ハルバート 20/20(A级骑枪) クレセント 20/20(A级弓)

战斗台词:哼……我可不会手下留情的……即便是过去的同伴……
战败台词:长进了不少嘛……但是……还没有结束呢!

日向大队长 LV10 神天马骑士
HP:61/61 力:28 技:33 速:34 防:25 魔力:27 魔防:29 幸运:32
武器等级:枪S 剑S
特技:见切 再移动
武器:バルチサン 20/20 スレンダスピア 15/15 飞行守护

战斗台词:叛逆者……格杀勿论!你们统统给我去死吧!
战败台词:我的梦想……我的荣耀……就这么……

战斗结束后,地牢中:
devilmaycry:Robin将军!没事吧!让您受苦了。
大阪:他们竟然这样对待您……Robin将军……
Robin:我没有关系,现在帝都的形势非常不妙,我们必须立刻前往帝都,阻止星尘的阴谋!
游游:嗯!前往帝都吧!
athlon7:可是……勇音团长呢?
绯凤:勇音团长怎么突然不见了?
devilmaycry:是啊……上哪去了呢?

(神天马骑士 Robin 加入)

Robin LV8 神天马骑士
HP:58/58 力:26 技:30 速:31 防:24 魔力:25 魔防:27 幸运:30
武器等级:枪S 剑S
特技:击破 指挥 再移动
武器:バルチサン 20/20

AREA 2
野外某处:
银河勇音:莉娜……副团长……不,莉娜前辈。
莉娜·因巴斯:那么,开始吧!
银河勇音:好,那么请莉娜前辈看看,我的成长成果吧!
莉娜·因巴斯:你可不要认为我会手下留情!
银河勇音:没关系,我一开始就已经有觉悟了!
莉娜·因巴斯:哼哼,终于可以真正一对一的较量一次了!

战斗开始:
胜利条件:击倒莉娜·因巴斯
失败条件:银河勇音死亡

敌人配置:
莉娜·因巴斯(能力同BOSS时)

我方:
银河勇音

战斗结束后:
莉娜·因巴斯:还没完呢!勇音,你终究还是赢不了我的!(莉娜HP恢复全满,强制将勇音HP打至1)
银河勇音:可恶……我……不能认输……
(头脑里出现桂木弥生的教导)
桂木弥生:所谓武技的极意……就是“天空”……

银河勇音:天空!那是……

桂木弥生:在危急的关头,聚集在全身的力量爆发……彻底击溃敌人的一击……

银河勇音:……那么……试试看吧!

(银河勇音发动“天空”特技,将莉娜的HP打至1)

莉娜·因巴斯:…………
银河勇音:哼……呼哈……真是好险……
莉娜·因巴斯:哼哼哼哼哼哼……哈哈哈哈哈哈……
银河勇音:嗯?莉娜前辈?
莉娜·因巴斯:没错,你赢了,勇音……不,勇音团长。
银河勇音:难道你的目的,就仅仅只是为了和我较量一次?
莉娜·因巴斯:因为难以释怀的不满和嫉妒吧……从一开始,我就无法接受像你这样一个后辈成为我的领导者。
银河勇音:对我能力的怀疑吗?
莉娜·因巴斯:虽然经历了北方战役一系列的战斗,我承认了你的实力,但是,没有像今天这样来一次1对1的较量的话,我终究无法还是完全抛弃成见呢。
银河勇音:那么,现在呢?
莉娜·因巴斯:………请指示下一步的行动计划吧,团长!

(银河勇音习得天空特技,为连续发动两次攻击,第一击带月光效果,第二击带太阳效果)
(白银骑士莉娜·因巴斯重新加入)

某处:
Terry:是嘛……真是不错的主意呢……
???:三股暗流,汇聚于初始之地……圣神的预言上是这么说的……
Terry:这三股暗流,必定将发生激烈的冲突……而我们,就正好……
???:一切的一切,都在我们的掌握之中……

圣地阿缪塔尔,某处地下:
茵塔希缇:这里是……我从来没有听说过,教会有这样的设施……
茵塔希缇:建造的如此隐蔽……究竟是用来干什么的?
茵塔希缇:不……不……这不可能……难道……太,太过分了……
茵塔希缇:什么声音?啊!那,那是……?竟然……
Lugh:…………谁…………?

第五章 完

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[508 楼] | Posted:2007-08-29 12:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

海轮斗吗论!

老干妈LOVE
[509 楼] | Posted:2007-08-29 12:18| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

这就类似用九头龙闪喂招,然后学会了天翔龙闪么=.=
[510 楼] | Posted:2007-08-29 12:20| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

机器猪你小心吐便当再领回去吧

我靠,大莉娜应该和小黑一样啊!

二期はよー!
[511 楼] | Posted:2007-08-29 12:23| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

哦?公主姐姐要洗白么

[512 楼] | Posted:2007-08-29 12:25| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

地下室?
[喷火]

[513 楼] | Posted:2007-08-29 12:28| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

主人要干什么…………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[514 楼] | Posted:2007-08-29 12:52| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

还没来的杀魔物爆月剑就已经到下一章了亚[茶]
[515 楼] | Posted:2007-08-29 12:52| 顶端
书虫甲

该用户目前不在线
组织纹章:

第三方还是第四方势力已经登场 -v-

[516 楼] | Posted:2007-08-29 13:09| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

我竟然被大队长蹿了权
[517 楼] | Posted:2007-08-29 17:18| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

都这么轻松转职了orz
[518 楼] | Posted:2007-08-29 18:01| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

主角转职不需要理由- -

……到做了结的时候了,吾友

[519 楼] | Posted:2007-08-29 18:24| 顶端
<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区