» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

—____—b

冲着我而来的谜之绿发女………………

100楼抢夺成功[握拳]

PS:出来混迟早要还咩 —___—

一夜风流酒,他朝负心债[我在口胡]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[100 楼] | Posted:2007-06-25 21:37| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

谜之绿发女啊........

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[101 楼] | Posted:2007-06-25 22:32| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

都女王了才这个数值,我大笑不止。
三国会议的时候居然没有被我们兄弟推倒。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[102 楼] | Posted:2007-06-25 22:42| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

黑球你笑得早了点

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[103 楼] | Posted:2007-06-25 22:47| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

你想说我们兄弟其实更脆弱吗?还是说其实老虎大婶是变身系的?

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[104 楼] | Posted:2007-06-25 22:49| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

关卡结束时HP小于10的情况会能力爆发...
[105 楼] | Posted:2007-06-25 23:41| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

绿发,环保狗狗

[106 楼] | Posted:2007-06-26 00:00| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

老虎是拉古兹女王XD

绿法角色太多了,虽然理论上推测是妹妹的可能性非常低,但反过来一想妹妹好象也在广州地区……

[107 楼] | Posted:2007-06-26 10:05| 顶端
绿豆明

该用户目前不在线
编号: 69397
发帖: 1336
配偶: 茵塔希缇
火 花 币: 47368 HHB
最后登陆:2013-02-06

嗯~~果然那神秘骑士是...

还以为要领饭盒了^^

[108 楼] | Posted:2007-06-26 10:23| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

最近的作品都把我弄成海人水上漂

然而我分明不会水的

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[109 楼] | Posted:2007-06-26 10:30| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

水上漂当然不是说游泳,只是说擅长漂在水上,一旦掉进水里还是会淹死

例如,不会游泳只会坐船的海贼,擅长使用水蜘蛛等道具

[110 楼] | Posted:2007-06-26 10:34| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第五章 夜幕,笼罩大地

剧情概述:在影月森林和梅尔特利亚王国的交界处,梅尔特利亚王国和阿拉塔利恩王国的大批军队已经集结,但是他们却并没有像人们预料中的那样进入影月森林讨伐瓦恩族,而是一直以一种令人疑惑的姿态守候观望。
影月森林之中,在瓦恩族的重重包围之中,处于困境的艾斯雷尔骑士团正一踌莫展之时,一位绿发女性的出现,却给他们带来了生的希望。

绿发女性:是艾斯雷尔的水月兰公子吗?
水月兰:正是在下,请问小姐是?
绿发女性:额是瓦恩族三族长之一的克瑞斯坦的手下密探白静婷,不过请不要误会,我并不是你们的敌人。
水月兰:哦……
白静婷:那么,请跟我来吧。

原来,一直以来对三国联盟采取相对温和态度,这次动乱中对左手剑发动劫持女王行动不满的克瑞斯坦,在这个时候,向处于困境之中的水月兰伸出了援手。
在瓦恩族和三国联盟特别是法尔塞亚交恶时,克瑞斯坦一直主张采取温和的对话态度来解决与法尔塞亚的争端,因而他在族人中招致了左手剑和火纹狂人的打压,而在水月兰和艾斯雷尔骑士团在救出了女王,却在瓦恩族的重重包围下陷入困境时,他向他们伸出了援手,从一个角度来说,也是为了保全自己的族人:因为在影月森林与三国联盟的交界处,梅尔特利亚和阿拉塔利恩两国的大军已经严阵以待,一场大战似乎已经不可避免。

玛格兰城,克瑞斯坦的领地之中:
克瑞斯坦:所以,理由就是如此,之所将各位保护起来,也是为了保全自己族人的无奈之举,如果因为这点而在影月森林和三国联盟之间发生大规模战争的话,又会有无数的生命消逝……
水月兰:的确,是这样呢……
worse&better:所以虽然我们不明白文森特和拉斯金两位陛下的用意,但是希望女王陛下回到本土后,能够劝说二位陛下退兵,阻止这场战争的发生。
李红兰:我明白阁下的好意,我会尽力而为的。
克瑞斯坦:虽然我也很希望我们族人能够和贵国友好相处,只是现在看起来并不是那么容易,或许……在以后的战场上,我们还会兵刃相见,

如果是为了我的族人们的话……
水月兰:希望那样的场面不要发生……
worse&better:所以才需要我们一起努力。

突然一名族人跑进来:克瑞斯坦大人,城东门外突然出现出现大批敌人!
克瑞斯坦:嗯,难道是?
瓦恩族人:是左手剑大人的部队!
克瑞斯坦:哼,终于,还是要和他反目了吗?
李红兰:阁下您……?
克瑞斯坦:白静婷,趁着天黑,你带着他们先离开吧!这里交给我来对付。
白静婷:大人您要怎样?
克瑞斯坦:终究会有这一天的,对他来说,我也是个让他感到麻烦的角色啊。
worse&better:各位请先从城的西门逃跑吧,我们会帮各位拖住追兵的。
李红兰:那么感谢阁下了,也请你们多保重。
水月兰:艾斯雷尔骑士团,全员准备!保护好女王陛下突围。

(盗人 白静婷加入,女王 李红兰加入)

白静婷 LV8 盗人
HP:26/26 力:6 技:9 速:10 防:4 魔力:2 魔防:4 幸运:9
武器等级:轻器C
特技:盗窃 开锁 太阳
武器:铁短剑 45/45 特效药 3/3

李红兰 LV1 女王(クイ―ン)
HP:30/30 力:12 技:10 速:13 防:8 魔力:11 魔防:12 幸运:10
武器等级:剑A
特技:强运
武器:铁剑 45/45

战斗开始:
胜利条件:击倒BOSS
失败条件:水月兰/李红兰死亡

第1回合,地图左边出现大批敌军
Xiongkaier:哦呵呵呵呵呵,左手剑大人果然没有猜错,克瑞斯坦这小子竟然敢背叛瓦恩族,救了法尔塞亚女王,真是不好意思呢,看来今天我要把法尔塞亚人和叛逆者克瑞斯坦一网打尽了,哦呵呵呵呵呵。

くるみ:西门外也出现了大量敌人!看来我们被包围了,不妙啊。
水月兰:大家全力保护女王陛下突围吧,一口气杀开一条血路!

worse&better:我和克瑞斯坦大人会全力对付东门的敌人的,各位迅速突围吧!
水月兰:嗯,拜托了!
worse&better:对了,在晚上作战我军的侦察范围受阻,这时候点燃火把就能看见了。
水月兰:知道了,谢谢。

Xiongkaier:啊啦啦?被包围了竟然还想从这里通过吗?不好意思了,全军给我突击!趁着夜色,敌人视野受阻,将他们一网打尽!

村访问对话:

ORO_DeviL:可恶,左手剑那家伙竟然敢派部队攻击玛格兰城,俺们瓦恩族内部都要自相残杀吗?对不起,克瑞斯坦大人和俺提起过你们了,俺叫ORO_DeviL,是克瑞斯坦大人的手下,会协助你们和左手剑以及他身边那些来路不明的骑士战斗的,虽然俺也很不愿意看到俺们族人内战的场面,但是比起左手剑那家伙,俺相信克瑞斯坦大人才是瓦恩族真正的领导者。
(炎魔法师 ORO_DeviL加入)

ORO_DeviL LV9 炎魔法师
HP:25/25 力:5 技:8 速:8 防:5 魔力:11 魔防:7 幸运:9
武器等级:炎B
特技:无
武器:エルファィヤ― 35/35

瓦恩族人:克瑞斯坦大人因为一直主张对法尔塞亚采取和平对话的态度,所以激进的左手剑大人一直想除掉他而独揽大权,看来这次真是被他找到机会了。
(必杀枪×1得到)

老人:左手剑大人成为族长之后,一直采用高压政策压迫那些反对他的人,相比之下克瑞斯坦大人要好多了。我已经老人,不想再看到战争了……而左手剑却决意要挑起和三国联盟的战争,把整个瓦恩族作为牺牲品……
(力量指环×1得到)

NPC:

克瑞斯坦 LV5 剑豪
HP:37/37 力:16 技:18 速:20 防:11 魔力:12 魔防:11 幸运:17
武器等级:剑S
特技:月光 连续 倭刀装备 必杀+15
武器:正宗 25/25(A级倭刀) 银剑 25/25 特效药 3/3

worse&better LV4 炎之贤者
HP:34/34 力:7 技:13 速:13 防:9 魔力:18 魔防:15 幸运:16
武器等级:炎A 雷B
特技:封印
武器:ボルカノン 30/30(B级炎)

勇士×4

武器店:铁剑,铁枪,铁斧,铁弓,铁短剑,ヴインド,ファィヤ―,サンダ―
道具店:ライフ,伤药,钥匙,火把

★本关有斗技场

敌人配置:
地图右侧:
瓦恩族 战士×10
瓦恩族 佣兵×3

地图左侧:
瓦恩族 战士×5(其中一个掉落死生之书)
瓦恩族 勇士×3(其中一个掉落钢斧)
瓦恩族 佣兵×4
瓦恩族 勇者×1(掉落D级大剑クレイモア)
瓦恩族 剑士×2(其中一个掉落必杀剑,另一个掉落斩马刀)
瓦恩族 剑豪×1
瓦恩族 弓兵×4(其中一个掉落D级弩ボウガン)
瓦恩族 炎魔法师×3(其中一个掉落女神之像)
瓦恩族 盗人×3(其中一个掉落龙之盾)

敌援军:
第3回合(援军点A):
瓦恩族 山贼×1,雷魔法师×2
第6回合(援军点A):
瓦恩族 勇士×1,狂战士×1
第7回合(援军点B):
瓦恩族 战士×4
第10回合(援军点B):
瓦恩族 弓兵×2,雷魔法师×2
第11回合(援军点A):
瓦恩族 佣兵×2,剑士×2
第13回合:
瓦恩族 剑豪×1,剑士×3(援军点A),勇士×1,战士×3(援军点B)

BOSS:
Xiongkaier LV4 狙击手
HP:42/42 力:17 技:18 速:16 防:12 魔力:11 魔防:12 幸运:14

武器等级:弓A
特技:狙击 弩装备
武器:クロスボウ 35/35(C级弩类武器,射程1-2) 长弓 30/30(射程2-3)

战斗台词:啊啦啊啦,真是不好意思呢……你们一个都逃不掉的哟,一切都是为了左手剑大人。
战败台词:啊,我大意了……左手剑大人……对不起……

战斗结束后:

くるみ:真是缠人的家伙,不过还好总算把这些家伙击退了。
水月兰:不过既然他们这么快就发现了我们的行踪,追兵大概很快就会到吧。
si-si:那怎么办,和蛮族人相比我们的人数处于绝对劣势,再怎样要突破对方的防卫圈也很困难吧。
drizzt:看来要带着女王回本土的路途真是遥远而漫长啊。
李红兰:不,事实上我并不打算按原路返回法尔塞亚。
众人:!!!!!
小YAN:女王陛下……那您的打算是?
李红兰:影月森林西北部,和梅尔特利亚交界处的克利桑斯姆神殿。
小YAN:克利桑斯姆神殿?传说在1000年就已经存在的那个神殿,可是那里并没有任何的东西啊。
李红兰:不,去了,你们就会知道一切的……在这之前的秘密会议也是为此……为了某个约定,不,是契约。
精灵使:契约……?
李红兰:梅尔特利亚和阿拉塔利恩的军队已经全部集中在那里,恐怕,也是为了迎接那个时刻的到来……
水月兰:迎接……那个时刻?难道不是为了准备进攻瓦恩族而全部调动到那里的吗?
李红兰:也许吧……但是不管如何,现在我必须要前往那里,所以你们可以协助我吗?
水月兰:虽然仍然不是很明白,但是相信女王陛下说的一定是很重要的,对我们的国家有着重大影响的事,所以我水月兰一定会全力保护女王前往那座神殿的。
公主小茉莉:我也是哦,既然小兰要继续保护女王,当姐姐的我怎能放心得下这样的衰人呢,所以嘛我当然也一起去了。
白静婷:保护女王也是族长交给的任务,额也会拼尽全力战斗到底的。
李红兰:嗯,谢谢各位了。

这时,远处的天空中突然飞来一条赤红色的飞龙,飞龙上还骑着一个少女。
Drizzt:那是,梅尔特利亚的龙骑士?那会是谁?
水月兰(大惊):啊!不好,你们快帮我找个地方躲起来!我,我可不敢见她……
si-si:是谁啊,怎么公子这么害怕的样子。
水月兰:那,那是梅尔特利亚王国龙骑士团的龙骑士,其实是安菲尼公爵之女……小YI,……嗯,是我,我的婚约者……

某处,神秘骑士A/B以及shikuma066正在紧张地讨论着局势的发展。
神秘骑士A:状况对我们越来越不妙了。
shikuma066:克利桑斯姆神殿的周围已经完全被梅尔特利亚和阿拉塔利恩的军队控制了,而女王现在又不知所踪。
神秘骑士B:我们的兵力并没有太大的损失,如果必要的话,可以直接攻击神殿,和联军一战也未尝不可。
shikuma066:太无谋了!machine★pig!
被称作machine★pig的骑士:然而我们的时间确实不多了,看来文森特他们是决心要将那个计划实行到底了。
shikuma066:在没有完全丧失其他可能性之前,不要轻举妄动。
machine★pig:也许到那个时候我们就彻底没有机会了。
神秘骑士A:够了,不用吵了,到时候我会有办法的,你们先走吧。
machine★pig/shikuma066:明白。
(两人离开后)
神秘骑士A:看来是……阻止不了吗?预言之中所确定之事……

第五章 完

附加:克利桑斯姆词出处来自于英语chrysanthemum,词意涉及剧透,有兴趣的自己去查吧。

本关地图(本关为夜战所以有地图黑幕)

[ 此贴被Malas在2007-07-03 09:43重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[111 楼] | Posted:2007-07-02 02:54| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

......终于更新了

[112 楼] | Posted:2007-07-02 02:57| 顶端
模仿秀

头衔:??????
该用户目前不在线
编号: 13531
发帖: 1402
配偶: 基爾雷娜
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 研究部长
最后登陆:2012-02-06

chrysanthemum,哼哼,不错

坑头,你已经死了!

猥琐克该加个恐怖技能以猥琐来吓人吧

[113 楼] | Posted:2007-07-02 12:16| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—____,—bbbb

拉丝,我败了……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[114 楼] | Posted:2007-07-02 12:23| 顶端
胡喜媚

头衔:魔法萝莉九头雉鸡精☆魔法萝莉九头雉鸡精☆
该用户目前不在线
编号: 41353
发帖: 3164
配偶: 皇北都
火 花 币: 21620 HHB
最后登陆:2012-06-26
朱红之钻(I)

orz 被称作machine★pig的骑士XD。。。
强烈期待下一章> <

[115 楼] | Posted:2007-07-02 12:40| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

设定越来越完善 赞一个

[116 楼] | Posted:2007-07-02 12:52| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

广州帮在不停的刷台词

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[117 楼] | Posted:2007-07-02 13:06| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

哦-0-
终于更新了么

[118 楼] | Posted:2007-07-02 13:09| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

没有特殊战斗台词?
[119 楼] | Posted:2007-07-02 13:20| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区